>1596519100> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 26번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-21 19:27:28 - 2022-05-26 19:43:27

0 ◆oAG1GDHyak (Mx6oRjfhOo)

2022-05-21 (파란날) 19:27:28

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<우미노카리>
situplay>1596516562>381

543 토와주 (sT.EED9Ln6)

2022-05-24 (FIRE!) 01:11:25

잘자요 캡틴~

544 코세이주 (ZQXrD.ZZw.)

2022-05-24 (FIRE!) 06:01:02

조은 아침이에요 :3

545 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 06:24:19

(좋은아침 팻말 세우고 은신)

546 코세이주 (ZQXrD.ZZw.)

2022-05-24 (FIRE!) 06:32:30

ㅇㅁㅇ)... 어디가요!

547 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 06:43:27

에~ 딴짓하러~? 자는 건 글른거 같아서~ ㅋ.ㅋ

548 코세이주 (ZQXrD.ZZw.)

2022-05-24 (FIRE!) 06:48:07

헉 ... 그렇다면 다녀오세요! 자는게 제일 좋아보이긴 하지만요 ...

>>527 가기전에 이거에 대한 해결법은 알려주고 가세요!!

549 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 06:57:51

일단 누워볼건데 잠 오면 잠들겠지~ 해결법? 음~ 이거다! 하는 건 없으려나~ 혼자 기분 상한거니까 코세이가 풀어주길 바라지 않을거라~ 시간이 해결법일지도? 이런 부분이 좀 많이 귀찮은 타입인거지 요조라는~

550 코세이주 (hK5l4AL0AA)

2022-05-24 (FIRE!) 06:59:47

시간이 ... 해결법 ... (메모) 그럼 기다리는 것밖엔 답이 없겠네요! 그럼 그냥 평상시처럼 지내는 수 밖에 ...

551 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 07:06:30

태도가 좀 서먹해도 일단 지내는 건 평소랑 다를 바 없을거긴해~ 근데 이제 라인은 자주 하는데 마주치는 건 좀 피하고? 그럴거 같기도 하고~ 사교력 제로에게 연애는 너무 어려운 거시에오 :3

552 코세이주 (hK5l4AL0AA)

2022-05-24 (FIRE!) 07:16:42

히이익 ... 마주치는건 피하다니이이이 ... 조금은 슬퍼할지도 모르겠네요! 나중엔 이유도 물어보고 할 것 같은데 ... 말은 해줄까요?

553 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 07:28:39

직접 물어보면 대답은 해줄거야~ 근데 묻기 전엔 먼저 말해주지 않을 뿐~ 요조라는 요조라대로 그런 걸로 코세이가 정 떨어지면 어쩌나 하고 고민하거든~

554 코세이주 (hK5l4AL0AA)

2022-05-24 (FIRE!) 07:31:24

아마 계속 그러면 먼저 물어볼꺼니까요! 그리고 그런걸로 정 떨어지는 것보단 몰라서 미안하다고 다음부턴 조심하겠다고 먼저 사과할꺼구 ... 기분 괜찮아지면 손 잡아달라고 할꺼 같네요!

555 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 07:39:26

그럼 메데타시 메데타시네~ 손 잡아달라고 하면 머뭇머뭇 하다가 포옹 한번 해주고 손 잡아주지~ 괜한 걸로 신경쓰이게 해서 미안하다고 말야~

556 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 07:41:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메데타시 맞네요 ... 간만에 들어서 그런가 현웃 터져버림 ... 그래도 살다보면 그런거 하나씩 배려하면서 나아질꺼라구 생각해요~~ 인생은 기니까!

557 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 07:45:51

에 대체 어느 부분이 현웃 터질 부분이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치~ 요조라도 이제 차차 나아질 거라구~ 그렇게 봉인됐던 성격이 풀리고 코세이는 잡혀살게되고~(?)

558 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 07:56:21

메데타시라는 말을 너무 오랜만에 들어섴ㅋㅋㅋㅋ 코세이는 잡혀 살아도 괜찮아요~~ 딱히 취미가 있는 것도 아니고 여자관계가 복잡한 것도 아니고 ... 그냥 뒤에서 요조라 그림 그리는거 보면서 책이나 읽는게 좋대요~~

559 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 08:02:05

ㅋ.ㅋ 뭐 코세이주를 웃겼다니까 뿌듯하네~ 음 그러면 요조라가 딱히 뭘 하진 않고 그냥저냥 지내겠는걸~ 요조라 그림 그리다가도 내려놓고 코세이 귀찮게 굴 것도 같지만~ 앗 맞다 우미노카리 때 수영복 입은 요조라를 본 코세이의 소감은?!

560 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 08:05:49

귀찮게 굴면 오히려 좋아할거라 ... 워낙 좋아하니까 말이죠~~ 수영복 입은 요조라를 본 느낌은 ... 남한테는 보여주기 싫으니까 다음부턴 겉옷 입혀줘야겠다 ... 그래도 엄청 예쁘네 헤헤 같은 느낌이래요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우미노카리 끝나고 바로 자기가 입고있던 겉옷 덮어주지 않았을까 싶네요

561 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 08:19:43

오~ 코세이 소유욕 귀엽고 젠틀해~ 우미노카리 끝난 후에 마주치면 살짝 놀랐겠는걸~ 코세이 오는 걸 미리 알았다면 안 그랬겠지만~ 겉옷 덮어주면 저 안 더운데요 ):3 이러고 겉옷 벗어주고서 도망간다~ ㅋㅋ

562 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 08:27:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기한테 걸어서 다 잃었다는 것까지 알면 마구 도망갈 것 같은걸요 ... 말은 절대 안하겠지만! 겉옷 벗어주고 도망가면 끝까지 쫓아가서 입어요! 입어! >:3 할 것 같은데 말이죠... 끝까지 안입으면 꿍시렁거리면서 삐질 것 ...

563 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 08:37:36

그야 미안하고 부끄러워서 필사적으로 도망갈것 ㅋㅋㅋ 아 쫓아온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 요조라도 한 고집 하는데 어카지~ 결국 코세이 삐지게 할거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐진 코세이 보고 이리기웃 저리기웃 하다가 이거 꼭 입어야해요? 입으면 더운데에... 하고 슬쩍 물어볼듯~

564 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 08:41:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 기웃기웃대면 더우면 안입어도 돼요 ... 하고 작게 얘기하다가 살짝 보고선 아니면 걸치기라도 하면 ... 하고 눈치 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안입을꺼면 하루종일 같이 다니자고 할 것 같은걸요~~

565 ◆oAG1GDHyak (UTzRUEl9NQ)

2022-05-24 (FIRE!) 08:53:44

(대충 매일 아침 실시간으로 훈훈하게 읽는 이)
(사르륵)

566 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 08:56:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴의 아침을 책임지고 있는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루도 힘내세요!

567 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:00:53

코세이 눈치보는거 대형 댕댕이가 눈치보는 느낌이야 ㅋㅋㅋ 이럴 땐 댕댕미 넘치네~~ 귀여워~ 안 입을거면 같이 다니자고 한다? 그럼 당연히 안 입어야지 아 ㅋㅋ 당장 팔짱부터 낀다~~

아앗 캡틴이 몰래 관전각을 잡고 있었다니! 캡틴도 좋은아침~

568 코세이주 (xP/LLfuil2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:09:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이페이스 기질이 있지만 요조라 앞에선 한없이 약해지는 느낌이랄까요 ... 사귀기 전이랑 후랑 비교하면 많이 다르니까요! 그래도 중요한 순간엔 꽤나 단호할 것 같구.

바로 팔짱부터 끼면 좋아라하면서 이것저것 먹으러도 다니고 ... 누가 요조라 보는 것 같으면 안보이게 살짝 노려보고 아무 일도 없던 것처럼 웃고 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 여러장 찍자고 할 것 같네요! 아무도 못보게 개인소장 하겠지만 ... 요조라랑 같이 찍은 사진 여러장 인화해서 책상에 올려둘 것 같네요!

569 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:20:24

중요한 순간 하니까 하나 생각난게~ 밥 먹기 전에 과자 먹으려고 하면 코세이가 단호하게 뺏을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 밥 전에 과자 먹고 배부르니까/입맛없으니까 밥 안먹을래요 한 적 있을거니까 ㅋㅋㅋ 아니 코세이 사진 인화까지 하냐구~~ 사진 왠지 대부분 경계하는 고양이 같은 표정으로 코세이한테 붙어있거나 찍는거 전혀 눈치 못 챘거나 둘 중 하나일듯~

570 코세이주 (xP/LLfuil2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:29:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런적이 있으면 분명 못먹게 할꺼니까요! 먹으려고하면 안돼요, 하고 과자 뺏어가고 ... 강경 수단으로 밥 같이 안먹으면 나도 안먹을꺼에요! 한다던지~~ 그래도 종종 과자 먹고싶다하면 같이 먹거나 할 것 같긴하지만요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 웃는 모습으로 같이 찍기를 기대하면서 ... 라인에는 전시 못해놓으니까 손잡은거나 프로필에 올려두고 자기가 주로 일하는 책상에 액자에 넣어서 리리랑 같이 찍은 사진 옆에 올려둘 것 같아요~~ 인화한거 액자에 넣어서 요조라도 주면서 책상에 올려두면 좋을 것 같아요~~ 라고 한다던지!

571 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:36:04

웃으면서 사진 찍으려면 멀었지~ 그래도 언젠간 그런 날이 올거야~ 사진 넣은 액자 주면 가져가서 냉큼 책상 위에 두기~ 코세이가 주는 것들도 아마 책상에 둬서 책상이 작은 전시관처럼 될지도? ㅋ.ㅋ

아구 이제 좀 자야겠다... 이따봐~~ 오늘도 화이팅~~

572 코세이주 (xP/LLfuil2)

2022-05-24 (FIRE!) 09:52:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 위에 있는거 왤케 귀여워요 ... 나중에 놀러갔는데 다 위에 올라가 있어서 놀라는 코세이 ...

주무시고 이따 저녁에 뵈어요! ><

573 렌 - 코세이 (Op.1VwK4.Y)

2022-05-24 (FIRE!) 12:45:17

“좋아하는 것을 같이 하고 그러면 좋지 않을까 해서요.”

자신은 그 때 너무 무서웠, 아니 싫었었지만 그래도 코세이는 그런 것을 잘 보거나 하는 편이라 다행인 듯 했다. 하긴 요조라도 그렇고 코세이도 그렇고 무언가에 겁을 먹는다거나 하는 게 상상이 잘 되지 않았다. 그러다가 렌이 넌지시 코세이에게 물었다.

“그런데, 코로리 씨는 공포영화나 그런 것들을 좋아하는 편인가요…?”

공포스러운 것을 잘 못보는 편이었기에 렌은 왠지 코로리가 그런 것을 좋아하면 어떻게 해야 하나 하고 생각이 닿게 된 것이었다. 요조라와 방탈출에 같이 갔었던 것처럼 눈 꽉 감고 하려면 할 수는 있겠지만서도.

렌은 코세이가 가장 높은 곳에 있는 미끄럼틀을 가리키자 작게 웃으며 고개를 끄덕였다. 구조물 위로 올라가는 길은 종아리까지 올라오게끔 물이 차올라 있었고, 계단을 올라가도 구조물 사이사이에서 물을 뿌리거나 물이 줄줄 나오고 있거나 해서 올라가면서도 자연스럽게 물에 젖게 되었다. 아래쪽에 있는 사람에게 물대포나 물총 같은 것을 쏠 수 있게 되있는 것들도 있었고.

“미끄럼틀 타고 나서 재미삼아 내기 같은 것 어때요?”

렌이 장난기 어린 얼굴로 차오르고 있는 오크통 물벼락을 가리키며 물었다. 사람도 많고 날씨도 더운데 물벼락 맞으면 시원하지 않겠는가.

574 렌주 (Op.1VwK4.Y)

2022-05-24 (FIRE!) 12:48:36

엣 요조라 이야기한 거 지뢰 밟은 건가? 이런이런.... 코세이가 요조라에게 어떻게 말하는가에 따라 다르겠지만~~ 렌이 요조라한테 미운털 박히면 빼기 꽤 어려울 것 같은데. 코로리 찬스를 이용해야하나?(코로리 뒤에 숨기)

그나저나 요조라 코세이 썰 맛있잖아. 언젠가 코세이가 요조라를 요루라고 부르거나 요조라가 코세이를 세이라고 부르는 날이 오려나(상상만해도 귀여움) 아니면 각자만의 애칭 같은 것 부르는 것도 보고싶은데~~

575 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 15:40:04

>>574 지뢰까진 아니지만~ ㅋㅋㅋ 숨지마라 렌~ 렌이랑 코로리도 서로 애칭 지어서 불러조라~

갱신해~ 좋은오후~

576 아미카주 (SgU/0dgkMY)

2022-05-24 (FIRE!) 17:07:43

좋은 오후입니다!

577 토와주 (sT.EED9Ln6)

2022-05-24 (FIRE!) 17:44:47

잠깐 갱신해요~ 다들 안녕하세요~

578 코세이주 (dEYzSBldAA)

2022-05-24 (FIRE!) 18:10:05

와아 퇴근이다 ... 다들 좋은 저녁이에요

579 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 19:02:37

갱신이에요!! 덥다!! 갱신!! 덥다!! 다들 안녕하세요! 덥다!! (털썩)

580 코세이주 (4GUg3j0/UM)

2022-05-24 (FIRE!) 19:04:59

캡틴 어서와요~~

581 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 19:05:42

으어. 코세이주도 안녕하세요! 그리고 저는 밥을 먹으러 바로 가볼게요!!

582 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 19:30:02

갱신해~

583 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 19:52:50

그리고 갱신이에요!! 저녁식사도 끝! 화요일도 끝!! 다음주 연차! 와아!

584 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 20:06:42

캡틴 어서와~ 기운 넘치네~

585 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 20:15:28

하지만 현실은 더워서 녹아가는 슬라임이지만요. (츄륵)

586 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 20:16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 슬라임 캡틴~ 주물거릴테다~

587 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 20:17:00

으구와아악..우와악..(주물주물 당하는 중)

이렇게 된 이상 요조라에게 슬라임 장난감을 주고 도주하는 수밖엔!

588 코세이주 (ZQXrD.ZZw.)

2022-05-24 (FIRE!) 20:17:53

저녁 먹고 다시 왔어요~~

589 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 20:25:17

요조라에게 장난감을 줘도 슬라임 캡틴은 놓칠 수 없다구~ 가둬놓고 주무를테다~

코세이주 어서와~ 맛저했어~?

590 아미카주 (VQO.6c1Igg)

2022-05-24 (FIRE!) 20:27:28

점점 밝아지는 밤이네요~!

591 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 20:30:50

아미카주도 어서와~ 밝아지는 밤? 해는 이미 다 졌는걸...?

592 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 20:32:26

어서 오세요! 코세이주! 아미카주!!

>>589 저, 저를 가둬놓아도 아무것도 없어요! 아키라에 대한 비밀 정보도 없다구요! 8ㅅ8

593 코세이주 (ZQXrD.ZZw.)

2022-05-24 (FIRE!) 20:33:24

맛있게 먹었어요! 여러분은 맛저하셨나요? 아미카주는 어서오시구요!! 아마 해가 지는 시간이 점점 늦어진다고 말씀하시는 것 같네요!
끝.