>1596519100> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 26번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-21 19:27:28 - 2022-05-26 19:43:27

0 ◆oAG1GDHyak (Mx6oRjfhOo)

2022-05-21 (파란날) 19:27:28

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<우미노카리>
situplay>1596516562>381

492 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:09:52

다들 좋은 밤이에요~ 곧 자러가겠지만요!

493 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:15:08

저런. 한 쪽은 취했고 한 쪽은 주무시러 가시는군요! 좋은 밤을 보내라구요!

494 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요조라 코세이한테는 숨기는거였냐구요~~

열한시쯤에 자러갈꺼에요!

495 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:21:19

11시가 11시 30분이 되고... 11시 30분이 12시가 되고... 12시가 12시 30분이 되고..(시선회피)

496 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:24:34

그렇게 다시 3시의 요정이 되고~ ㅋ.ㅋ 딱히 숨기는 건 아닌데 이제 직접 말한거랑 전해들은거랑 다르니까~ 원래 그런거 좀 싫어하고 응

497 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:27:49

평일엔 세시의 요정하면 진짜 큰일난다구요!!

>>496 헉 싫어한다니 ... 조심해야겠네요 :3

498 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:29:43

>>497 악의가 없으면 이해는 하는데~ 애초에 요조라가 주변과 교류를 끊은게 뒷담 때문이었어라~ 그렇다는거~

499 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:29:53

(그러고 보니 정말로 진실게임은 언제하지)
(슬슬 날짜를 고민할 때가 되었는데.)
(달력 보기)

500 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:31:39

여름 마지막 이벤트인셈 치고 이번 주말에 하는건~?

501 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:33:51

>>498 ㅇ0ㅇ) ... 코세이가 혼내줄꺼니까 괜찮아요! 물론 코세이가 남들에게 막 말하는 성격은 아니지만 ...

>>499 이번 주말 나쁘지 않은것 같아요!

502 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:36:34

이번 주말이라. 만약에 한다면 일요일에 할 것 같네요. 토요일엔 캡틴이 가족끼리 여행으로 어디 놀러갈지도 모르는 상황이기도 하고.
물론 경우에 따라서는 빨리 올 수도 있긴 한데... 음. 일단 토요일 저녁 7시 30분에서 8시 사이로 예정만 해놓을게요!

다 털어버리겠다!!

503 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:41:43

털릴게 없는 것 같은데 ... (._.

504 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:42:28

>>501 하지만 이미 렌에게 연애 사실을 말해버렸지~~

>>502 토요일이라~ 음~ ㅋㅋㅋ 털어버리시겠다? 아키라가 그럴 성격이 아닌건 다 알고 있다구~

505 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:45:23

>>504 헉 그런 것도 말하면 안되는거였다니 ... 이대로 혼난다!!

506 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:47:18

>>503 그건 이제 다른 분들이 알아서 잘 해주실거라고 믿고...

>>504 (캡틴이 빙의한) 아키라:(싱긋)

507 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:51:09

>>506 그렇다면 역으로 아키라를 턴다!!!

508 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:51:24

>>505 라인으로 미리 말하면 플래그 파훼 가능이라구~

>>506 꺄악 아키라에게 어서 제령의식을~~

509 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:54:49

>>507 아키라에게요? 아키라에게서 뭘 털려고요? (갸웃)

>>508 으아앗!! 저는 악령이 아니에요!!

아무튼 이제야 창문으로 바람이 부네요!! 살았다!! 8ㅁ8

510 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 22:56:24

>>508 헉 요조라주 친절해 ... 그럼 아마 말했을꺼에요! 누구누구한테 얘기했다~~ 이런식으루!!

>>509 에 브 리 띵

511 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:04:17

>>510 엗. 아직도 아키라에 대해서 모르는 것이 있단 말인가. (흐릿)

512 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:13:23

>>509 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 제령해봐야 알겠지~

>>510

요조라 : 아
요조라 : 아...
요조라 : 알았어요
요조라 : 저 내일은 아침에 혼자 갈게요
요조라 : 잘자요

그리고 다음날까지 답은 없었다~

513 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:16:40

>>511 캐다보면 또 모르는게 나올거라고 생각해요!
>>512

코세이 : (안절부절)

그렇게 안절부절하며 하루를 보내는 코세이씨 ... 연락이 다시 오면 상당히 좋아할지도 ...

514 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:26:52

>>512 .dice 1 2. = 1
1.그렇게 캡틴은 제령되었고 캡틴이 공석이 되었다.
2.캡틴은 악신이 아니다! 그런 것은 소용없다.

>>513 그렇다면 지금 물어보시죠!! 진실게임까지 갈 것이 있는가!

515 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:27:10

>>513 학기중이라면 아마 저녁때나 되어서야 연락 할듯 싶긴해~ 렌한테 얘기한거는 라인하면 아마 알겠어요 까지만 말할거고~

516 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:28:10

캡틴 제령됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

517 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:29:27

>>514 음 ... 갑자기 물어보라고 하시니까 질문이 기억이 안나요! 애초에 제령 되어버렸는데요?!

>>515 흑흑 코세이가 잘못 했어요 ... 미안하다고 사과하면 받아주나요 8-8

518 스즈주 (45pD1Bwwhc)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:31:16

스즈즈즈즈 >;3

519 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:31:24

(그렇게 내옆신은 캡틴이 사라지고 2대 캡틴의 자리를 이을 자가 나타나는 시기를 기다리게 되었다.)
(컨티뉴?)

520 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:36:48

스즈주 어서와요!!

>>519 2대 캡틴이 여기있다!!

521 토와주 (/rrSFa7w2Q)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:37:44

리갱리갱~ 다들 리하에요~

522 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:40:26

어서 오세요! 스즈주와 토와주!!

>>520 와! 코세이주가 이제 2대 캡틴 하는 거예요?!

523 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:43:24

>>522 (도망)

524 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:44:26

>>523 어딜 도망가세요!! >>520의 저 레스를 써놓고서!! (쫓아가기)

525 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:45:49

자러갈꺼에요!! 다들 안녕히 주무세요!!!

526 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:48:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히 주무세요! 코세이주!! 역시 11시는 11시 30분이 되고..

527 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:48:56

>>517 미안하다고 해도 이미 말한건 바뀌지 않으니까~ 말로는 괜찮다고 하는데 태도는 조금 서운해할지도~

스즈주 토와주 어서오구 코세이주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자러가는거야? 잘자~

528 토와주 (/rrSFa7w2Q)

2022-05-23 (모두 수고..) 23:49:36

잘자요 코세이주~

529 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 00:04:51

와 이제 화요일~ 월요일은 힘들어도 빨리 가서 좋아~

530 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 00:05:28

가끔은 정말 안 갈때도 있어서 곤란해요. 그래도 오늘은 조금 빨리 간 것 같기도 하고!

531 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 00:11:05

한창 바쁠 때는 시간이 멈춘거 같긴해~ 그래도 정신차려보면 끝나있고 그렇더라구~

532 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 00:21:43

어쨌든 시간은 흘러가기 마련이니까요. 벌써 이 스레도 50% 정도에 도달했고 말이에요!

533 코로리주 (39tBzXNAWM)

2022-05-24 (FIRE!) 00:25:53

드디어 퇴근길에 올라서 갱신 。゚(゚´ω`゚)゚。 캡틴 답레는....... 집 도착하구나서 답레 쓸 수 있으면 써올려볼게...... 자러간 참치들은 다들 좋은 밤 보내라구........

534 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 00:28:19

>>532 벌써 반이나 채웠다니~ 나머지 반도 순식간에 지나가버리겟는걸~

이제 퇴근길이라니 코로리주... ;ㅁ; 귀가 조심하구~~ 월요일 고생했어~~

535 토와주 (sT.EED9Ln6)

2022-05-24 (FIRE!) 00:34:00

다들 좋은 밤 되세요~
퇴근은.. 잘 오시고요.

536 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 00:35:59

>>533 어서 오세요! 코로리주!! 아이고. 굳이 무리하게 쓰지 않아도 괜찮아요!!

>>534 나머지 반도 어느 순간 훅훅 지나가기 마련이지요. 그리고 캡틴은 그 모든 것을 관전석에서 구경할 뿐이지요!

>>535 토와주 역시 좋은 밤 되세요!

537 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 00:53:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 관전석에서 구경한단 말을 보면... 왤케 끌어내리고 싶어질까... 얄밉다...!

538 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 00:56:22

으아닛! 캡틴이 스레에 참가한 이들을 관전하는 것은 당연한 의무라고 생각해요!!

539 토와주 (sT.EED9Ln6)

2022-05-24 (FIRE!) 01:02:41

(조용히 관전하기)

540 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 01:03:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛?! 토와주야말로 진정한 관전 고수였어!!

541 ◆oAG1GDHyak (TD6bAWpp3g)

2022-05-24 (FIRE!) 01:08:21

그럼 저는 슬슬 쉬러 가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!

542 요조라주 (CECijBQdw2)

2022-05-24 (FIRE!) 01:09:21

캡틴 잘자~
끝.