>1596519100> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 26번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-21 19:27:28 - 2022-05-26 19:43:27

0 ◆oAG1GDHyak (Mx6oRjfhOo)

2022-05-21 (파란날) 19:27:28

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<우미노카리>
situplay>1596516562>381

390 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 00:51:25

>>385 맞아~ 학교는 소문 엄청 빠르니까. 벌써 일상 두번에 비밀 따위는 없어지게 되었다 라는 느낌이니까...?

>>387 안 괴롭혔고 츄러스도 사주고 잘 대해줬다고, 요즘 잠을 잘 못주무시는지 피곤해 보이시더라고 이야기하지 않을까? >>무슨일 있으면<<에 사귀는 일도 포함인 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 이제 코코남매가 어떻게 이 상황을 풀어나갈지 관전하면 되는 것인가~(팝콘)

391 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 00:52:29

코로리.... 2학기 때는 공부해....?(렌주마저 놀람)

392 ◆oAG1GDHyak (D5iZ2udtPw)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:00:51

그럼 저는 이만 쉬러 가볼게요!! 다들 안녕히 주무세요!!

393 토와주 (/rrSFa7w2Q)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:02:42

저도 자야겠ㄴ요...다들 잘자요...

394 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:04:06

캡틴 토와주 잘자~

395 코로리 - 아키라 (ubdx5qWQco)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:10:58

"…놀리려구."

'렌과 어떤 사이인지 다 알고 있으니 다시 한 번 도련님이라고 부르면 네 불성실한 학교 생활 및 나를 괴롭힌 모든 이야기를 다 일러버리는 것에 마다하지 않겠다', '내 뒷담화를 하고 다닌다니 걸리는 즉시 그것까지 포함해 렌에게 전부 일러버리겠다' 라는 협박을 하는 줄로만 알았으니! 코로리는 정말로 아키라가 만화책을 살 줄 몰랐으며, 구구절절 말하기에는 부끄럽기에 짧게 답하고서 입 다문다. 꾹 다물고서 눈도 꾹 감았다 뜬다. 심지어 남자친구라는 말을 하니, 아키라가 '네?' 하고서 반문하지 않는가! 정말로 모든 것은 오해뿐이었다. 남자친구가 있다는 걸 밝힌 것만으로도 귀 빨개져서는 고개 들기 힘들어졌다. 예쁜 연애하라는 것에 고개 끄덕거리고 말았다. 회장님, 우미노카리 다 용서해줄게ー!

"다 이를까봐 그랬지."

힐끔 아키라를 바라보며 눈치 살피듯 하더니 이어 말한다.

"잠만 잔다 이르고, 땡땡이 친다 이르고, 자기 괴롭힌다 이르고."

일렀으면 억울해 어쩔 뻔 했나 싶지만 말이다. 심술은 회장님이 더 많이 부렸으면서! 코로리는 아키라에게 카드를 건네 받자 다시 아르바이트생이 되어서 이것저것 이야기한다. 금액은 얼마라거나, 영수증과 봉투가 필요하냐는 질문 등이 줄줄 이어진다. 그리고 마지막 말은 아르바이트생에서 코로리로 돌아왔다.

"회장님 어리잖아. 나도… 이제 처음이니까!"

엄청 오래 살았다구 할 뻔 했어ー! 말했어도 믿기에는 조금 어려웠겠지만, 조금 식겁했던 코로리는 방긋 웃으며 어떻게든 말을 마무리지었다. 몇 백 몇 천년 살면서 첫 연애를 이제서야 해보는데, 코로리 보기에 스무해 남짓 살아본 아키라가 연애 사정 신경쓸 것도 없다고 말하니 나름의 응원을 하는 것이다. 카드를 리더기에 꽂아 결제하니 결제가 완료되며 영수증이 출력된다. 아키라가 필요없다고 했다면 버려졌을 것이고, 봉투 또한 아키라의 대답에 따라 책들을 담아주거나 바로 아키라에게 건네거나 했을 것이다.

396 코로리주 (ubdx5qWQco)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:16:13

캡틴이랑 토와주 잘 자구 좋은 밤 보내~! ( ´∀`)

>>389 >>391 놀라는 거 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리 어장 엔딩은 지구멸망인거지 ( ◠‿◠ ) (아님)

>>390 신이란 거 또 들킨게 세이 탓이라서 삐져있는 중이었는데, 렌한테 잘 대해줬다구 하면 조금 풀릴 지도 모르겠는데~! ( ´∀`) 잠 못자는 건 코로리가 했으니까 ( ◠‿◠ ) 사귀는 일도 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 느낌이네~! 어떻게 정체를 들킨 사람과 사귀냐고 렌에게도 뭔가 협박(?) 같은 거 할까 싶었던거지!

코로리가 공부하는 건.... 인간계에 더 있어야겠다 싶으니까?! 원래는 가미즈미 고등학교 재입학(진짜 할 생각이었다)하려고 했는데, 렌이랑 사귀니까 대학교를 가야겠지 싶고?!

397 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:25:58

캡~ 토와주 잘자~~~

>>396 렌이 코세이가 별의 신인 것도 들었다고 하면 좀 더 풀리려나? 렌도 코로리한테 들었으니까 레몬사탕에게 잡아먹히는 꿈이 많이 힘드신 모양이다, 하고 생각했지~ 코로리 진짜 가미즈미 재입학 할 생각이었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 진학한다니 어디로 하려나? 어쩔 수 없이 1년은 장거리 해야할지도. 맨날 꿈속에서 만나서 데이트한다거나

그나저나 요조라주 안자는 것 같던데 요조라 대학진학이나 장래희망같은 것 궁금해졌어~

398 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:34:40

>>397 핫 조용히 렌렌코로리 썰이나 관전하려 했는데!

요조라는 일단 고민 중이래~ 형식상의 학벌용으로 대학을 다녀올지, 그냥 고교 졸업하고 그림 관련 스튜디오나 프리랜서 쪽으로 전직을 할지~ 그림이나 회화로 어느 정도 먹고살려면 아무래도 경험치랄까 그런게 필요할테니까~ 대학 안 가고 활동하는 쪽에 조금 더 마음이 기울어 있으려나~ 근데 딱히 화가를 하고 싶은 건 아니래 :3

399 코로리주 (tIDZrpSM.2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:41:05

>>397 그건.... 안 풀리고 더 삐져 ( ^∀^) 나는 들켰는데 오빠는 자기가 멋지게 밝혔느냐구 삐진다() 레몬사탕이 잡아먹는 꿈..... 귀여운 악몽이지만 악몽은 악몽이니까~! 진짜 진짜 재입학하려구 했는걸, 겉모습이랑 이름 바꿔서?! 대학..... 과는 아마 공연예술.... 무대제작... 그런학과 생각중이야~! 꿈 속데이트 귀엽구 안쓰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 。゚(゚´ω`゚)゚。

오늘 늦게 와서 질문 못 올렸는데.... 하나만 미리보기할까!!!

Q. 자캐가 아이돌이었다면!!!! 어떤포지션?! 어떤느낌?!!? (가미즈미아이돌 포기못해)

400 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:43:07

후후 내 레이더를 벗어날 수 없지~~ 요조라 실력 보면 대학 진학의 필요성은 없어보이기는 하는데 말이지~ 요조라는 화가를 해도 잘할 것 같은데 미래가 어떻게 될지 궁금해지는 걸~ 뭔가 미술 쪽은 멋있다고 생각해 응응

뭔가 슬슬 잠들 것 같은 느낌이다... 눈이 감기는 걸...?

401 코로리주 (tIDZrpSM.2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:43:16

요조라 왠지 프리랜서가 어울리는 느낌이야~! 스튜디오에서 다른 분들이랑 같이 작업하는 것두 엄청 멋질 거 같고?!!?! 대학 가면...... 미대생들 화구통 들고다니는 거 생각나는데 요조라는 지금도 들고 다니겠지 싶구?!?!?

402 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:48:12

>>399 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 삐지는 거냐구~ 공연예술 무대제작이라 어디로 가야할지 모르겠는데 하려고하면 왠지 요조라가 이래저래 도움을 줄 것 같은 느낌도 들고~? 아무래도 3학년이 되면 수영도 좀더 집중해서 해야할테니 자주 못만날지도 모르고

렌이 아이돌...?! 노래 잘하니까 메인보컬 쪽이 아닐지~ 장난기 있는 주변 잘 챙기는 느낌의 막내도이니고 리더도 아닌 중간 느낌...? 자주 얼굴 보는 팬들은 이래저래 기억하고 있을 것 같고

403 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:49:22

미대생들 화구통 들고 다니는거 멋있지~ 그러고보니 사쿠라마츠리 때 아키라랑 요조라 일상에서 화구통 탐내는 거 보고 귀엽다고 생각했었는데~

404 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:52:19

>>399 요조라가 아이돌이라면~ 메인 보컬? 춤은 잘 못 추지만 노래는 끝내주게 부르는 실력파 느낌이려나~

>>400 >>401 언젠가는 주변에서 화가라고 부를지도 모르지만 그 때가 되면 본인은 아니라고 할 거같지~ 스튜디오 작업은 호타루마츠리 때 했던 그런 퍼포먼스를 곁들인 그런거 생각하구 있어~ 행사 같은데서 각 잡고 하는? 하게 된다면 스튜디오 정규 소속이 되거나 그냥 일 있을 때만 하는 관계가 되거나 하려나~ 그치그치~ 화구통은 휴일 외출할 때 간간히 들고 다니는 중~

요조라 : (귀갓길, 정수리에 화구통 올려놓고 얼마나 걸을 수 있나 하는 중)(그러라고 있는 화구통이 아닐텐데...?)

렌주도 코로리주도 얼른 자라~~ 내가 스레를 점령할 것이다~

405 코로리주 (CquVJ329cg)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:54:06

>>402 학과 정보 잠깐 찾아봤을 때 잘 없었기는 한데..... 아마두 무대 연출/제작... 소품이랑 가벽같은 거랑... 조명?! 그런 쪽 아니려나 싶구 캣워크 엄청 좋아할 거 같구 하니까~! 더 찾아봐야겠지만!!! 우 꿈 속에서 만나면 렌 푹 못 쉰다구 히잉 하고 있을 거 같지, 꿈 속에 오지말라고 했던 약속은 깨도 되냐구 할 거 같기두 하고

가미즈미는. 아이돌로 데뷔하는게. 옳으니까. (?) 팬들 기억해주면 열심히 앨범사고 티켓팅해서 콘서트랑 팬싸 출석하는 수밖에....... 지갑카드통장현금 다가져

406 코로리주 (CquVJ329cg)

2022-05-23 (모두 수고..) 01:57:16

>>404 메보~~!!! 자기파트 아닐때는 동선 뒤에 숨어있다가 자기 파트일때 앞으로 나오구 그런 느낌!?! 화구통 엄청 크던데 그걸 머리 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가가 싫다면..... 작가님이라고 부르겠다......!!!!! 오로라 작가님 되겠다 ( ´∀`)

나도 2시니까 곧 자야지~! 요조라주는 늦게 자니까 이따 잘 자구, 렌주도 눈 감기면 자러가자~! (*´∀`*)

407 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 02:02:19

가미즈미 아이돌 나오면~ 굿즈는 사려나~ 콘서트 가기엔 내가 너무 귀찮음이 많은 인간이라~ ㅋ.ㅋ

>>406 그치 자기 파트 되면 존재감 빵 터지는 그런 느낌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화구통 장난치다가 걸리면 뻘쭘해져서 도망간대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 작가님이라~ 나중에 화명 같은거 하면 오로라 해버릴까~

코로리주 잘자~ 굿밤~

408 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 02:03:18

>>404 스튜디오 작업이라니 멋있다.... 유튜브도 해주는 거지...? 응? 화구통 머리에 이고 걷는거 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>405 어쨌든 코로리 대학가는거 응원한다구~~ 꿈속에 오지 말라고 했던 건 코로리한테 좋아하는 거 들킬까봐니까. 이제는 있어도 없어도 그만인 느낌이려나~ 물론 꿈에서 깨고 나면 진짜 코로리인지 가짜 코로리인지 라인 보내서 물어보겠지만~ 코로리주의 돈을 위해서 데뷔는 안하는 걸로~~

나도 내일 일하러 가야...으윽... 자야지 응응... 코로리주도 요조라주도 잘자라구~

409 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 02:08:00

>>408 유튜브~ 음~

요조라 : 에... 귀찮아...

그렇대~ ㅋㅅㅋ 렌주도 잘자~ 굿밤~

410 코세이주 (.AY2IRofy6)

2022-05-23 (모두 수고..) 05:40:06

조은 아침이에요~~

411 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 06:45:23

좋은아침~

412 코세이주 (KEH/NVlhNY)

2022-05-23 (모두 수고..) 06:59:43

헉 오늘도 깨어있으시자나! 일찍 일어나신건가요?

413 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:06:48

그런거려나~ 일단 자다깬거긴해~

414 코세이주 (KEH/NVlhNY)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:09:14

그러면 다시 주무셔야하는거에요! >:3) 늦게 주무셨을텐데 피곤하실거에요

415 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:21:34

핫 늦게잔거 어떻게 알았지...? 잠 오면 다시 잘거야~

416 코세이주 (KEH/NVlhNY)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:23:14

그야 항상 늦게 주무시니까요! 그래도 출근길에 심심하지 않아서 저는 좋아요~~

417 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:30:43

좋은게 좋은거긴 한데~ ㅋㅅㅋ 요즘 자꾸 이시간에 깨는데 코세이주 때문인가~

418 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:33:30

헉 ... 저 때문이라니 그럼 이 시간에 안나타나는걸루 ... 잠은 잘 자야해요!

419 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:36:30

원래 짧잠 해서 깨는게 별일은 아냐~ 그냥 요새 이시간대에 자주 깨서 신기한거지~

420 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:39:19

호에엑 ... 지장이 별로 없으시다면 다행이지만요 ... 이 시간대에 길게 깨어있는게 습관이 되어서 그럴지도 몰라요!

421 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:41:28

그런가봐~ 뭐어 덕분에 이렇게 떠들수있으니까 좋지~

422 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:50:09

저는 좋지만 ... 요조라주도 좋으시다면 전 다행이에요! 어젯밤에 보니까 요조라는 대학은 아직 생각 없어보이던데 ... 코세이가 대학교 간다! 라구 하면 어떤 반응일까요?

423 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:55:53

신인데 대학을 가요? 하고 되게 궁금해할걸~ 전공 같은 건 뭘 할지 정했는지 물어보고 농담 삼아 장거리연애가 될지도 모르겠다고 말할지도~ 딱히 코세이 선택에 간섭은 없는 느낌~

424 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 07:57:55

일단 여기 있는동안 돈은 벌어야하니까 ... 아니면 대학 안가고 돈을 벌수도 있고~~ 사실 요조라랑 캠퍼스 라이프를 즐기고싶었다구 하네요! 장거리연애 소리 들으면 시무룩해질테고 ...

425 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:03:10

음~ 그치만 대학에서 해야하는 것도 많으니까~ 요조라는 학력보단 경력?을 쌓고 싶어서 대학 안 가는 쪽에 맘이 기울어 있는 거거든~ 근데 코세이가 대학을 가면 어떤 과로 가려나?

426 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:09:07

으음 ... 간다면 천문쪽으로 가서 공부 안하고 엄청난 학점을 받아낸다던지 (...) 할 것 같네요! 아마 대학 가더라도 가미즈미에서 별로 안 먼 곳으로 갈 것 같구요! 먼 곳으로 가더라도 주말마다 꼬박꼬박 내려올꺼구 ...

427 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:22:32

ㅋㅋㅋㅋ 그런 꼼수를~~ 흠 그치만 의외로 힘들지도? 주말마다 내려오는 것도 일인데 안 힘들려나~ 요조라는 진학 안 하고 독립한다 해도 어지간하면 가미즈미에서 안 나가거나 근처 정도로만 나갈거같네~

428 코세이주 (xnNjr8UxtE)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:33:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들어도 웬만한 일이 아니라면 꼭꼭 내려올테고 ... 아니면 어디 신사 하나 세워서 먹고 살지도 모르구요~~ 점성술을 할 줄 아니까 이걸로 먹고살지도 모르고! 앗 가미즈미 주변에 있다는건 ... 나중에 결혼해도 주변에서 사는걸까요?

429 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:46:51

점성술보단 플라네타리움이나 천문 관련 시설에 가이드로 취직해도 좋을듯? 아니면 카페 알바 해본 경험 살려서 바리스타가 된다거나~ 엄머 아직 혼인의식도 안 치렀는데 벌써부터 결혼이라니~~ 일러일러~ ㅋㅋㅋ 언제가 될진 모르지만 하게 된다면 그땐 같이 상의해서 결정할거야~ 혼자 사는게 아니게되니까~

430 코세이주 (zQKZerGnVg)

2022-05-23 (모두 수고..) 08:50:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 물어본거니까요! 혼인의식을 엔딩 전에 할지 안할지도 모르는거니까요~~ 오 그런것도 나름 괜찮을지도 ... 과학관 가이드라던가요! 사실 미래를 볼 줄 아니까 복권 같은걸로 돈을 벌 수는 있겠지만 ... 너무 치트니까요 그건!

431 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 09:01:20

과연 엔딩 전에 할 수 있을 것인가 혼인의식~ 복권... 한 2등 정도면 치트 써도 괜찮지 않을까? ㅋㅋㅋ 가끔 생활비 간당간당할 때만~? ㅋㅋ 아 이제 윗집 조용해졌으니까 다시 자야겠다... 코세이주 오늘 힘내구 이따봐~

432 코세이주 (zQKZerGnVg)

2022-05-23 (모두 수고..) 09:03:07

요조라주 잘자고 이따 뵈어요~~

433 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 12:07:14

다들 점심 맛있게 먹고 월요일 힘내자~

434 마이리주 (aZ8iQlFDZc)

2022-05-23 (모두 수고..) 13:12:52

월요일 좋아~~

435 코세이주 (zQKZerGnVg)

2022-05-23 (모두 수고..) 13:17:46

줘기구이 ㅋㅋㅋㅋ 다들 월요일 힘내요~~

436 토와주 (/rrSFa7w2Q)

2022-05-23 (모두 수고..) 13:46:28

갱신해요~ 다들 안녕하세요~

437 렌주 (6m2oDl6qd2)

2022-05-23 (모두 수고..) 14:53:16

퇴근.... 하고싶어......

438 코세이 - 렌 (zQKZerGnVg)

2022-05-23 (모두 수고..) 15:44:04

첫인상도 그렇고 지금도 그렇고 나쁜 느낌은 안들었기에 나는 그의 말에 고개를 끄덕였다. 사실 여동생의 연애에 대해서 훼방 놓을 생각도 없었고 아무리 내 눈엔 철부지라지만 그래도 한참을 살아온 입장이니 보는 눈이 있을거란 생각도 갖고 있다. 물론 내가 한번 보고 이상하다 싶으면 좀 더 주시하겠지만 적어도 그 리스트에 렌 군이 들어갈 일은 없으니까.

" 딱히 격식을 차려야할 존재도 없으니까요. 그리고 원래는 지금의 리리처럼 새카만 검은 머리에요. "

그러니까 신일때의 모습과 인간일때의 컬러가 정반대라고 설명해준다. 그러면서 남들에게는 잘 보이지 않게 머리카락 끝자락이 살짝 검어졌다가 다시 하얗게 변하는걸 보여준다.

" 원래는 알려지는게 좋은건 아니지만 ... 지금까지 비밀을 잘 지켰으니까 저도 믿고 말해주는거에요. "

인간들에게서 신의 존재는 가급적 비밀로 해야하는 것이다. 자칫하면 큰 혼란을 초래할 수도 있는 문제라서 조심해야하지만 사실 신이랑 혼인한 인간들도 있는 것처럼 소수에게는 잘 덮는다면 상관 없는듯 했다.

" 뭐, 렌 군이 우리 리리의 남자친구라는걸 알았어도 여동생 연애에 간섭하거나 하지는 않아요. 알아서 잘 할거라고 생각하고 ... "

어깨를 으쓱하며 별거 아니라는듯 얘기한 나는 잠깐 말을 고르다가 작은 목소리로 얘기했다.

" 리리가 좋아한다면 ... 분명 이유가 있을테니까요. 그 이유를 좀 알 것 같기도 하고. "

그렇게 얘기를 하다보니 어느새 미끄럼틀에 도착해있었다. 줄이 ... 상당하네.

439 요조라주 (XCFUZkJPNM)

2022-05-23 (모두 수고..) 17:47:02

갱신해~ 좋은오후~

440 코세이주 (zQKZerGnVg)

2022-05-23 (모두 수고..) 17:48:29

요조라주 어서오세요~~
끝.