>1596519100> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 26번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-21 19:27:28 - 2022-05-26 19:43:27

0 ◆oAG1GDHyak (Mx6oRjfhOo)

2022-05-21 (파란날) 19:27:28

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<우미노카리>
situplay>1596516562>381

104 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:56:58

뭐 일단 저는 슬슬 쉬러 가볼게요!! 남은 기간은 딱히 여름 이벤트 없이 흘러가는 주관이니 여름에 못했던 것들을 편하게 즐겨보도록 하세요!

105 토와주 (5dNCTJ3jaU)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:57:09

2위도 하도 많이 하다 보면 인정해 주기도 하니까요~

106 토와주 (5dNCTJ3jaU)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:57:30

잘자요~ 저도 곧 자야겠네요~

107 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:57:37

>>101 근데 얘도 놀러다니질 않아서... 먼저 뭐 하자는 말... 잘 안 할거 같기도 하고...?

룸메피셜 토와는 이시대의 칸트다(?)

108 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:57:53

캡틴 토와주 잘자~

109 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 00:58:34

>>102 근데 딸꾹질 100번하면 진짜 고통스러울 것 같기는 하네요 ... 그리고 한줄 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>103 이자요이 남매 한정 여관 가미즈미 고교!

110 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:17:23

음~ 조용해졌어~

111 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:23:12

저 아직 살아있어요! ><

112 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:26:55

ㅋ.ㅋ 아까 늦게 한숨 자서 잠이 없어진 코세이주로구나~ 그래도 졸리면 자러가라구~

113 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:36:28

헤헤 맞아요~~ 아직 안졸려서 괜찮아요! 요조라주는 안주무시나요?

114 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:42:47

하지만 코세이주는 3시의 요정이지~ ㅋ.ㅋ 나도 아직이네~ 술이 깨면서 잠도 다 깨버린 거 같아~

115 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:46:03

오늘은 세시 넘어서까지 안잘거에요! 아까워!

116 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 01:56:16

오~ 좋은기세~ 그치만 주말이라고 너무 무리하면 평일에 해로워~

117 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 02:05:09

하지만 ... 자주 못있으니까요! 이럴때라도 오래 있어야져!

118 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 02:15:55

그렇다면야~ 근데 요즘엔 새벽이 조용해서~ 있어도 심심하겠는걸~

119 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 02:24:31

요조라주가 계시니까 괜찮아요~~ 헤헤

120 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 02:34:57

나도 드문드문 오는걸 뭐~ 그럼 썰풀이라도 해볼까~ 아 근데 해도 되려나 너무 우리만 떠든다고 말 나오지 않으려나...

121 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:02:59

사실 저도 신경 쓰고 있긴하지만 ... 새벽에 잠깐잠깐 하는거니까 괜찮지 않을까요! 솔직히 평소엔 시간대가 안겹쳐서 보기가 힘드니까요

122 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:09:17

평일은 아무래도 시간이 잘 안 겹치긴 하지~ 그러면 조금만 떠들어볼까~ 음~ 저번에 말했던 등교 같이 하는 건 여름방학 끝나고부터 하자고 했으려나? 앗 맞다 코세이는 방학 중에 알바 말고 다른거는 뭐했을까?

123 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:13:15

여름방학 끝나고 하자고 했을 것 같네요! 학교 앞에선 요조라는 손 잡고 있을까요? 아니면 놓을까요~?

아마 낮엔 자고 있을 확률이 조금 있는데 ... 그게 아니면 집안일을 하거나 친구들을 만나러 가거나 할꺼에요! 가끔 호시즈키당에 들러서 과자도 사가구요! 본심은 요조라 얼굴 보는거지만 ...

요조라는 코세이가 꼭 해줬으면 하는게 있을까요?

124 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:26:15

학교 앞에서? 선생님이 있거나 한 거 아니면 신발장까지 손 잡고 들어갈 걸~ 그 담엔 교실이 다르니까 딱히 잡진 않았을거고~ ㅋㅋ 나름 평범한 방학이네? 오 그 와중에 호시즈키당 오는구나 코세이~ 하지만 기다리는 건 요조라가 아니라 마히루라구~ 온다고 미리 말 한거 아니면 가게에서 요조라 보기는 힘들어~

꼭 해줬으면 하는거... 글쎄, 뭘 해도 좋다고 할 시기라~ 아직까진 코세이가 하지 말라고 할 만한 행동이나 그런게 없어서 그런 쪽으로 말하는 건 없을거야~ 그럼 반대로 코세이는 요조라가 이건 좀 해줬으면 하는데 싶은 거 있으려나?

125 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:37:03

>>124 헉 신발장까지 ... 다른 아이들 시선은 의식하지 않나보네요! 그럼 금방 소문이 나겠는걸 ... 호시즈키당은 지나가는 김에 들르는거라 미리 말을 하지는 않을 것 같아요! 그래도 갔을때 요조라가 있으면 기쁘겠지만요.

코세이는 요조라가 해주는 도시락이 먹어보고 싶다고 하네요~~ 저번에 말했듯이 점심에 같이 먹으려고 전날 저녁에 미리 말해두고 도시락도 가끔 싸올테니까요.

생각해보니 코세이네 카페는 잘생긴 알바가 있다는 소문에 주변에 수많은 여학생들이 들르곤 하는데 ... 요조라는 질투하려나요~?

126 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:50:24

잘못하는 것도 아닌데 왜 숨겨야 해? 라는게 요조라의 생각이니까~ 개학해도 당분간은 원래대로 생활할 거라 주변 애들이 물어올 틈도 없을거고~ 소문을 듣는 건 좀 나중일거 같네~ 워낙 그런거에 무신경해서~ 아하 지나가는 길에 들르는 거구나 :3 그럼 마히루가 코세이 가고나서 라인으로 요조라한테 장난쳤겠다 ㅋㅋ 방금 유령 군 다녀감 너 뭐하냐 ㅋㅋ~ 이러고~

어... 요조라가 만든 도시락...? 그거 말하면 요조라 흠칫한다 절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락... 샌드위치라도 괜찮다면...? 하고 코세이한테 물어보고 괜찮다고 하면 그 담에 진짜 간단한 샌드위치랑 과일샐러드 같은거 싸올거야~ 좀 엉성하고 잘 못 만드는구나 싶은게 딱 보이는 퀄리티겠지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문인가~ 위에 말했듯 요조라 그런거 잘 모르고 관심도 없어서 ㅋㅋㅋ 소문은 모르지만 오히려 그만큼 주변 눈치 안 보고 코세이 보러 가고 그럴 걸? 만약 소문을 알게 되도 질투보다는 뿌듯해하겠지~ 니들이 백날 쳐다봐야 내 애인이야 하고~ 앗앗 맞아 그런 상황은 어떠려나? 코세이네 카페에 요조라 혼자 가서 놀고 있는데 왠 남자애가 말을 걸어오거나 하는 걸 코세이가 본다면? 혹은 학교에서 그런 상황이 생기는 걸 보면? 어떠려나~

127 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 03:58:28

확실히 요조라 성격상 그럴 것 같네요! 앗 마히루가 놀린다니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 요조라가 미리 말하구 오라고 잔소리 한마디는 할 것 같기도?

코세이는 종류는 신경 안쓰고 ... 한번쯤 먹어보고 싶다는 생각이 있어서 그런거니까요! 그렇게 한번 먹어보곤 아주 가끔이 아니면 따로 얘기는 안꺼낼꺼에요~~ 자기가 챙겨주는걸 더 좋아하기도 하고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네 ... 그래봤자 내 애인이라니 너무 맞는 말 ... 코세이는 그런 상황이면 아마 유심히 바라보다가 카페면 다가가서 손님, 여기서 이러시면 곤란합니다~ 하고 강제로 떨어트릴 것 같고 학교에서 그런다면 ... 다가가서 손 잡고 머리 살짝 쓰다듬으면서 저 기다렸어요? 하고 아무 것도 아닌척 웃을거에요. 요조라랑 비슷하게 그래봤자 내 애인이니까~ 하는 마인드. 거기서 남자가 더 치근대려한다면 ... 무서운 코세이를 보게 될지도?

아 맞다, 코세이는 라인 프로필에 요조라랑 같이 찍은 사진 넣고싶어하는데 요조라는 좋아할까요 싫어할까요? 싫어하면 아마 안넣고 그냥 기본 프로필일꺼에요! 가끔 리리가 찍어준 사진이거나?

128 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 04:13:34

말 안 하고 온거면 그냥 들른거라고 생각해서 마히루한테만 뭐 어쩌라고 ㅗ^ㅅ^ㅗ 이런거 날리지~ 가게에 왔다고 해서 꼭 봐야 한다고 생각하진 않거든~ 물론 보면 좋지만 용건이 있어서 가게로 온 걸 수도 있으니까~ 약간 그거지? 서로 사적 공간은 지키는게 좋다는 주의?

그냥 한번 먹어보고싶은 거였구나! 하긴 코세이 딱히 잘 먹는 타입도 아니었으니까~ 앗 요조라 먹는거 조심해야겠다... 방심하다 통통해질라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 해줬을 때 어떤지 감상은 엄청 궁금해할거야 :3 가족 외의 사람한테 뭐 만들어준거 처음이니까~

오~ 바로 반응하는구나 코세이~ 음~ 소유욕이라던가 있는걸까~ 근데 요조라 아마 아무 생각 없이 대꾸하다가 코세이 오면 바로 표정 바뀌면서 같이 손 잡던가 옆에 챡 붙어서 말 건 남자애들 뻘쭘해지게 만들겠다 ㅋㅋㅋ 그러면 말 더 못걸지~

사진... 아마 얼굴 나온 건 좀 그렇다고 하고 같이 손 잡은거는 괜찮다고 할 걸? 너무 대놓고 티내기엔 부끄럽대~ 코세이 라인 목록에 누구누구 있는지 모르니까~ 코세이가 손 사진 한다 그러면 요조라도 같은 걸로 바꿀거야~ 이야 라인 생기고 처음으로 호시즈키당 외의 사진으로 프로필 사진 쓰겠네 ㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 요조라 라인명은 한자로 밤 야 한글자에 초승달 이모지 붙어있는거야~

129 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 04:45:17

>>128 ㅋㅋㅋㅋ 반응 완전 실제 남매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 먹으면 어느 정도 맛 보정이 되겠지만 맛있다고 해줄테니까요~~ 물론 정말 입에 맞는거지만요.

소유욕도 약간 있고 질투심도 꽤나 있는 편이에요! 잘 드러내지 않을 뿐이니까요 :3 같이 손잡은게 프로필 사진 ... 그럼 같이 찍었던 사진은 코세이가 집에서 몰래몰래 보겠어요!

130 요조라주 (aiVpxnKJoQ)

2022-05-22 (내일 월요일) 04:54:58

그야 물론 남매니까~ ㅋㅅㅋ 오... 콩깍지 보정인가?! 맛있다고 해주면 베시시~ 하고 웃을거야~ 그쯤 되면 웃는 것도 좀더 자연스러워지겠네~

흐음흐음 소유욕도 질투심도 꽤나 있구나~ 요조라도 있긴 한데 드러날만한 상황이 아니면 대놓고 안 나와서~ 되게 무심해보일수도 있겠는걸~ 사진은 같은 찍은 건 아마 몇장 없지 않을까 :3 익숙하지 않으니까 말이지~ 찍어도 표정 좀 애매할거 같고 ㅋㅋㅋ 사진 밖에선 제법 웃어주기도 할텐데 말야~

131 아미카주 (jgXmkdpfbg)

2022-05-22 (내일 월요일) 07:46:04

아..어제 중간에 잠들어서 3, 4위전 참가하지 못한거 정말 죄송해요..

132 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 09:11:33

으으 깜빡 잠들었네 ... 갱신이에요

133 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 09:20:44

새벽 5시 시점에서 이미 깜빡이 아니에요. (흐릿)

아무튼 저도 갱신할게요!! 그리고 아미카주는 너무 걱정하지 마시고 다이스만 굴려주시면 됩니다!

134 아미카주 (jgXmkdpfbg)

2022-05-22 (내일 월요일) 09:43:19

그러면 일단 굴려보도록 하겠습니다..!
.dice 0 10. = 4

135 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 09:45:25

아니요! 깜빡이에요! (땡깡)

136 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:00:25

이렇게 아미카가 4위를 차지하게 되는군요!! 아무튼 다들 안녕하세요!!

그리고 깜빡 아니에요. 빨리 주무셔야죠. 새벽 5시까지 일어나있고..(흐릿)

137 렌 - 코세이 (QkhdnAC0Oc)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:05:08

렌은 다음에라는 기약을 새기며 고개를 끄덕끄덕했다. 코세이가 자리를 순식간에 휙 잡는 것을 보고 렌은 코세이의 철두철미함에 감탄했다. 계산도 먼저 척척하고 자리도 척척 잡고. 정말.... 코로리와 너무 반대인 느낌이라 조금 신기한 느낌이었다. 역시 코세이는 신이 아니라 인간인 걸까? 하고 속으로 생각하지만 코세이 때문에 코로리가 신인 걸 들켰다는 건 코세이도 신인 가능성이 있다는 것이려나? 하고 생각하게 되었다. 하지만 렌에게 있어서 이 사람이 신이고 신이 아니고는 중요하지 않았다. 이미 코로리만 보아도 더이상 코로리가 신이고 인간이고는 중요하지 않았으니.

"다들 이렇게 북적북적한 것을 각오하고 왔을걸요? 아무래도 무료 개장이다보니."

코세이가 질린듯이 사람들을 쳐다보자 렌도 작게 웃음을 지었다. 렌도 사람이 많은 것을 싫어하는 편이었기 때문이었다. 하지만 그래도 주목받지만 않으면 조금 나았지만. 생각해보면 사람이 많은 것이 싫다기보다는 많은 사람들이 자신을 쳐다보는 상황이 싫은 것일지도 모르겠다고 생각한다.

"몸 상태가 많이 안 좋으신가 봐요? 하긴 물속에 들어가서 로봇물고기를 잡는 게 쉬운 일은 아닌 것 같긴 하지만요."

렌이 몇 번 연습을 했던 것을 떠올리며 고개를 끄덕였다. 그러다 자신에게 기대를 하겠다는 말에 눈을 동그랗게 뜨고 고개를 양 옆으로 도리도리 저었다.

"아, 아뇨. 아뇨오오.... 그, 그렇게 기대하진 말아주세요."

으으윽, 하는 표정으로 렌이 말했다. 물 속에 있는 것은 자신있지만 로봇 물고기를 잡는 것은 다른 일이었으니 말이다. 그러다 코세이가 음식을 가지러 가자 덜커덩거리듯 일어섰다가 다시 앉았다. 제가 가지러 가려고했는데.... 하지만 자신도 자리를 비우면 애써 잡은 자리를 뺏길 수도 있으니 자리를 지켰다. 코세이가 간식거리를 들고오자 렌은 코세이로부터 츄러스를 건네받았다. 감사합니다, 하는 인사도 잊지 않았다.

"코세이 씨는 오늘 이렇게 사람이 많을 거라곤 생각 못하셨나봐요. 이거 먹고는 뭘 하실 생각이세요?"

렌이 작게 웃으며 물었다.

/하지만 렌은 참석을 못했지 으흐흑 ㅠㅠㅠ 오너적으로 슬프다.... 그나저나 코세이랑 코로리랑 너무 달라서 별(이과) 잠(문과) 느낌이나 웃었어

138 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:08:10

어서 오세요! 렌주!! (토닥토닥) 일정이 생기면 어쩔 수 없는 것이에요..(토닥토닥22)

139 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:08:24

>>136 하지만 평소에 일찍 자니까 한번만 봐주세요 ... (8ㅁ8

렌주 어서오세요! 답레... 답레 가져와야지 ...

140 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:09:41

>>139 평소에도 일찍 자는건 아니잖아요! (흐릿) 맨날 11시에 자러 간다고 하면서 늦게까지 있으면서!! (흐릿22)

뭐, 너무 과몰입 증세만 보이지 않으면 크게 터치할 마음은 없기도 하니!

141 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:11:11

>>140 그렇지 않아요! 10시에 자러갈때도 많다구요! >:3

142 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:12:33

그 부분은 코세이주가 알아서 잘 해주는 것으로!! 보아하니 위에서도 뭐 조금 걱정하는 것이 보이긴 하는데.. 새벽에 둘만 있을 때 썰 풀고 노는거야..제가 터치할 부분이 아니니 크게 신경쓰진 않으니 걱정하지 마세요. 노프러블럼!

143 코로리주 (Ds5OsYjizs)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:25:36

갱신할게, 다들 좋은 아침~! ( ´∀`)

144 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:35:48

어서 오세요! 코로리주!

145 코로리주 (Ds5OsYjizs)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:40:57

캡틴 안녕, 좋은 일요일이야~! 어제 나가있느라 반응 못했는데, 감히..... 늦게 잘 생각을 하다니.....: situplay>1596518081>998 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 욘석 (⌒▽⌒)

146 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 10:51:31

>>145 으아닛?! 하지만 고3은 원래 늦게까지 공부하고 그런다구요!!

147 코로리주 (Ds5OsYjizs)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:03:11

>>146 좋은 꿈 꿀 것 같아서가 붙었잖아~~!

궁금한거 있는데 우미노카리 경기하는 선수들은 누가 누구에게 얼마 걸었는지 알 수 있나!!??!

148 코로리주 (Ds5OsYjizs)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:09:00

청춘물이니까 보기 힘든.... 막 뒷골목 분위기?!! 보고 싶어졌다~~! 애들이 나쁜 길로 빠진다면.... 흑화한다면 어떤 느낌인지 궁금해졌어...... 하지만 그런 일은 일어나서는 안되며 평생행복하게 꽃길걷길 바라는 거지

149 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:13:07

>>147 분위기적으로 알 수 있을지도 모르지만 실제로 누가 자신에게 얼마나 걸었는진 몰라요! 아무래도 그 자체가 압박이 될 수도 있고 그렇기 때문에!
그러니까 아카리가 자신에게 주화 1개를 걸었다는 사실은 적어도 아키라는 모르는 거지요!

>>148 으아닛?! (동공지진) 뒷골목 분위기라니. 아키라는 흑화는 하지 않아요. ....애초에 그런 이미지가 떠오르지 않아요. (흐릿)

150 코세이 - 렌 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:14:39

확실히 그의 말처럼 모두들 이런 콩나물 시루를 생각하면서 워터파크에 왔겠지. 나도 생각을 안한 것은 아니지만 내 생각보다 사람이 많아서 놀라운 것뿐이다. 고개를 내저은 나는 주변을 지나가는 사람들을 그저 멍하니 바라보다가 렌의 질문에 작게 웃으며 얘기했다.

" 많이 안좋은건 아닌데 무리했다가 아프면 저만 손해니까요. "

방학이긴 하지만 하루에 할 일도 꽤나 있는 편이다. 다른거 다 제쳐두고 아르바이트 펑크 나면 나도 손해고 점장님도 손해인데다 여름엔 컨디션 조절을 하지 않으면 금방 아프고 그래서 조심해야했다. 방학인데 다 제쳐두고 쉬고 싶긴 하지만 ... 당장 생활비 문제도 있으니까 어쩔 수 없다. 아 ... 나도 신사가 있으면 좋을텐데.

" 역시 렌 군도 놀리는 맛이 있네요. "

짓궂은 미소로 그를 바라본 나는 시켰던 간식들을 가져와서 다시 테이블에 앉았다. 소세지랑 음료수 ... 밖에서 사먹으면 지금 주는 가격의 반값이면 먹을텐데 ... 아깝다는 생각이 들지만 장소의 특수성을 고려해서 그냥 먹기로 했다. 소세지를 한 입 베어물자 질문이 들어왔다. 이렇게 많은 사람들이 오고 가는 워터파크에서 할 일이라 ...

" 그래도 왔는데 물에 한번은 들어가야죠. 좀 사람이 적은 곳을 찾아서 ... "

대부분 비슷할거라고 생각은 하지만 그 와중에도 분명 사람이 적은 곳이 존재할테니까 그런 곳을 노리겠다는 생각이다. 근데 또 인파를 헤치고 나아갈 생각을 하니까 벌써부터 힘 빠지네.

" 렌 군은 다시 우미노카리 준비를 하러 가시나요? "

준비만반인 느낌인데 말이에요.

151 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:15:15

일상만 보면 제 2차 우미노카리라도 해야 할 것 같은 느낌 아닌 느낌. (흐릿)

152 코로리주 (Ds5OsYjizs)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:20:06

>>149 왓 진짜 다행이다 (⌒▽⌒) 다갓님이 원만한 악우 관계 형성을 위하여 힘내셔서....... 아키라가 가자미될 날이 머지 않았나 싶었어...... 흑화.... 아키라 흑화한다고 해도 일 안 하는 회장님이라 학생회한테 혼나는 거 생각나....... 회장님 결재는 하고 가시라며

153 코세이주 (o2FBQrG6vo)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:21:14

>>149 ... 서로 알았으면 제 1차 남탓대전이 열릴뻔했네요

코로리주 좋은 아침? 점심? 이에요!

154 ◆oAG1GDHyak (rFPnxkVA/g)

2022-05-22 (내일 월요일) 11:22:25

>>!52 그거 그냥 글러먹은 회장님이잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 탄핵이라구요!! (시선회피) 굳이 흑화라면 폭군 회장이 될 것 같지만 뭔가 아키라는 그런 이미지가 전혀 떠오르지 않아서.. 그냥 흑화 안한다고 치죠 뭐! 코로리는 반대로 마구마구 잠 안 자는 이들에게 찾아가 악몽을 꾸게 만드는 무서운 신이 될 것 같은 예감 아닌 예감. (아냐)
끝.