>1596516344> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 22번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-08 00:02:02 - 2022-05-11 23:10:24

0 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 00:02:02

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<호타루마츠리>
situplay>1596516213>946

206 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:51:38

다들 어서와요~

207 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:53:03

어이쿠. 저런. 코세이주는 슬슬 주무시러 가시는군요! 알겠습니다!

208 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:54:31

내일 ... 출근 ... 일찍 일어나야 ...

209 카루타 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:57:50

뒹굴뒹굴 누워있던 카루타는 자신이 희생양이자 복수의 대상이 되었음을 알게 되었습니다. 이건 귀하군요. 그렇지요? 힘이라곤 일절 없을 것 같은 최약체 둘의 힘겨루기라니. 더군다나 신과 인간의 힘겨루기라니! 아주 무시무시하지 않습니까!

"나는 안 봐줄 거야? 에요?"

여기서 지면 어떻게 되겠습니까? 인간에게 진 신이라니, 들어본 적도 없습니다. 레슬링은 가끔 wwe를 시청하곤 했지만... 손을 펼쳐 "실례!" 하고는 잡고자 합니다. 그리고 자세를 취하려 했던가요?

"이야압!"

.dice 1 100. = 31 큰 쪽이 이기는 걸로?😊

210 요조라 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:04:47

자리로 돌아가기 무섭게 다시 뽑힌 걸 보고 손으로 얼굴을 쓸어내린다. 아무리 사람이 적다지만 그래도 세번은 너무하지 않니. 뽑은 막대를 노려보지만 막대는 잘못이 없다. 아, 됐어. 이것도 빨리 하고 끝내면 돼. 돌아나가서 2번인 사람을 본다. 그런데, 어라, 방금 미션 냈던 사람이네.

"봐줘...? 누굴, 나를...?"

독바로 서니 자연스럽게 아래로 향하는 시선 차갑다. 스읍, 작게 숨 들이쉬고 손 들어 상대와 맞잡는다. 희고 가는 손은 말랑하지만, 그렇다고 세상 모르는 손은 아니다. 이젤이며 캔버스며 절대 가볍지 않으니까 말이지.

기합소리 없이 손에 힘 꾹 넣으며 자세 낮추고 밀어붙인다. 결과는 딱 한순간이지 않았을까.

.dice 1 100. = 1 이긴 쪽이 이긴 걸로~

211 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:05:17

?
???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 전설이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

212 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:05:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요조라 1이라니 대실패네~

213 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:05:53

요조라 눈물의 1.,

214 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:06:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

215 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:06:44

음. 그럼 이번 왕은 이미 돌렸기 때문에 렌주가 못 끼이지만 다음 왕부터는 끼일 수 있어요!! 그런고로 요조라주. 드디어 기회에요! 왕이십니다!!

216 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:06:45

요조라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 나와도 1이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

217 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:09:07

요조라 1이라닠ㅋㅋㅋ

218 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:09:35

아니 1 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

219 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:09:59

요조라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카루타: 앗...!!
카루타: 귀여운 카루타쨩의 실.수..0.< 엣큥- (?)

220 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:10:02

아 드디어 왕이야? 좋아 #가보자고

221 후미카주 (MmivWxhtAo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:11:32

카루타랑 요조라가 나란히... 손을 붙잡고 힘싸움을 한다.... ? 카루타는...여우다....?

어,....?

222 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:13:10

어서 오세요! 후미카주!! 으아닛?! 세계최강자들의 싸움?! (동공지진)

223 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:13:29

아무튼 요조라 다음 왕도 정해졌답니다!

224 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:15:02

전설?의 싸움

225 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:15:40

요조라 다음 왕은 코로리!

226 요조라 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:15:54

통한의 겨루기에서 자빠진 골반을 문지르며 뽑은 막대는 드디어 왕이다! 순간 세상의 모든 권력을 쥔 듯한 기분이 들었지만, 티는 안 내고 차분히 미션을 고민한다. 이럴 때... 마히루라면 무슨 미션을 낼까...

"1번이... 6번을, 무릎에, 앉히고... 아이컨택, 하기... 1분간..."

자세는 알아서, 마음대로, 라고 덧붙인다. 대신 시간은 칼 같이 1분이다. 그래도 마히루보단 순한 맛이지, 이 정도면.

227 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:16:16

렌주가 참전을 했으니 새로 돌렸지요! 왕은 코로리 아니면 렌이지만..그건 다음 판에서 밝혀지는걸로!

228 후미카주 (MmivWxhtAo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:16:18

다들 안녕~~~~~~~ 오~~~ 재밌는 이벤트 하는 중이구나~~ 열심히 관전을 해야겠어~ :3

229 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:17:07

이리 오시오! 내 기꺼이 넓은 품으로 안아주리다!

230 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:17:34

오..간만에 로멘틱..하려나요? 혹시 막 눈싸움하고 그러는건 아니겠죠..?

231 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아키라가 노려보는 구도 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

232 후미카주 (MmivWxhtAo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:19:50

또다시 이자요이가....!

233 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:20:13

그리고 이거 아키라가 코세이 무릎에 앉는 구도 아닌가요?!

234 아키라 - 왕게임 (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:20:56

"1번이 6번에게라."

또 이자요이인가? 그보다 나에게 애교를 시킨 이가 아니던가. 오호라. 통재구나. 아키라는 속으로 쾌재를 불렀다. 이렇게 복수를 할 기회가 찾아오다니. 이건 누가 뭐라고 해도 합법적인 복수이다. 이내 아키라는 자리에서 일어섰고 자신이 가짖고 있는 숫자 6을 보여주었다. 그리고 코세이에에게 찾아간 후에 고개를 끄덕인 후 그의 무릎에 앉았다.

그리고 그는 정말로 빤히, 정말로 빤히 코세이의 눈을 바라봤다. 어떻게 보면 노려보는 것 같기도 한 것이 일단 호의적인 느낌은 아니었다. 내 눈앞에 있는 나에게 부끄러움을 준 이자요이의 피를 이은 자. 속으로 무슨 생각을 하는진 모르겠으나 정말로 빤히, 정말로 빤히 바라보는 것이 1분이 아니라 1시간도 가능할 듯 보였다.

정말로 뚫어져라, 만약 시선만으로 구멍이 난다면 그의 두 눈에 구멍이 날 정도로 정말로 뚫어져라 바라보던 아키라는 시간이 지나자 자리에서 조심스럽게 일어섰다.

"이 정도면 된 거겠죠?"

아키라는 다시 자신의 자리로 돌아간 후에 침착하게 자리를 잡고 앉았다.

235 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키라 일부러 무겁게 앉는 것 아니냐구~

후미카주 어서와~ 후미카도 참전하자~~

236 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자요의 피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자요이들은 무죄라구~! ( ´∀`)

237 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:22:21

(구경구경중)

238 이자요이 코세이 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:24:42

호시즈키양, 자주 걸리네. 라고 생각하면서 웃고 있으니 정말 놀랍게도 다음 순서로 내가 걸려버렸다. 거기에 상대방은 회장님! 아까의 일도 있고 이거 아이컨택이 아니라 레이저를 맞는거 아닌가 몰라.

" 회장님, 이런걸로 뒤끝이 없으시리라 믿습니다. "

성큼성큼 다가온 회장님의 눈빛에 애써 웃어보지만 ... 분명 뒤끝이다. 이건 뒤끝이야! 무릎에 앉아서 뚫어지게 쳐다보는걸 나도 같이 눈을 마주쳐준다. 살짝 장난을 쳐볼까 했지만 정말 미움 당하면 좀 곤란하니까~

" ... 내일부터 학교에 휠체어 등교, 선언하겠습니다. "

그렇게 무겁지는 않았지만 엄살을 부리며 쓰러지는척 연기를 한다. 물론 금방 웃으면서 일어나긴 했지만.

239 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:26:06

이렇게 된거 한바꾸 돌때까진 있어야겠네요 :3

240 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:26:49

요조라 : (만족)(대사도 넣을 걸 그랬다는 아쉬움)

241 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:27:04

코세이주 주무시러 간다고 해서 아까 왕 돌릴 때..코세이주는 빼고 돌렸는데. (흐릿) 그냥 코세이주에게 랜덤으로 번호 하나 지정하면 되겠죠! 뭐! 아무튼 다음 왕은 코로리에요!

242 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:28:08

와아~! (*´ω`*) 캡틴 궁금한게 있는데, 코로리 꿈이라는 거 인식하구 있어도 되려나?! 조그만 소품만들기 정도는 해도 되려나?!

243 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:29:34

>>242 지금 당장은 인식해도 상관없지만... 깨어난 후에 모든 것을 다 완벽하게 기억하고 있다는 조금 곤란할 것 같아요. 고위신의 힘으로 만들어진 꿈의 세계 같은 거니까요.

244 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:30:19

>>243 기억은 못한다는거 아까도 말해줬으니까 알고 있다구, 코로리도 기억 흐리멍텅하게 할거야~! 답변 고마워! ( ´∀`)

245 후미카주 (MmivWxhtAo)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:32:40

>>235 제안 고마워~~~~ 하지만 오늘은 좀 피곤해서 관전만 가능할 것 같아.... 😉

아참 그리고 테츠야주에게! 답레는 다 썼는데 왕게임 다 끝나고 올릴게~ 자꾸 늦어져서 미안해....😔

246 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:34:58

>>245 피곤하면 어쩔수없지~~! 오늘 하루 고단했나보네~ 토닥토닥이야

247 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:35:55

아까전에 관전한다고 하셔서 말은 안 하긴 했는데 많이 피곤하신 모양이군요. 푹 쉬길 바랄게요. 후미카주. (토닥토닥)

248 코로리 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:36:49

잠의 신인 내가 이런 거 걸릴 리가 없지! 코로리는 정말로 즐거운 구경을 하고 있었다! 이런 꿈을 만든 적은 없어서 당황스럽기야 했지만, 이렇게 재미난데 상관없다는 거였다. 깨어나거든 잊어먹는다는 사실도 모르고, 일어나게 되면 다들 놀려먹을 생각이나 하고 있었다. 그런데 이번에는 코로리가 왕이 되었다! 2번한테는 내 국어 숙제 해달라 하구, 4번한테는 수학 숙제 해달라구 해두 되는걸까?! 하지만 정말 그렇게 했다가는 저런 왕 당장 끌어내려버리자는 소리를 들을 거 같아서 다른 선택지를 골랐다.

"1번은 첫째 공주님이야! 이거로 사과머리하면 돼!"

하트모양 장식이 달린 커다란 리본 머리 끈이었다! 빨간 하트와 분홍색 리본끈이 심하게 화려하고 눈을 끈다.

"5번은 둘째 공주님! 양갈래 하구나서 이거 달구 있기!"

고양이귀 머리핀이 등장했다. 어디서 났느냐고 하면, 꿈 속이니까 만들 수 있지!

"그리고 공주님들 사이좋게 다음 턴까지 꼭 깍지껴서 손잡구 있기!"

249 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:36:49

푹 쉬세요 후미카주~
그럼 내일 이야기나눠보는 게 괜찮겠네요~

250 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:37:09

야호 공주님들 누구실까요~! (*´ω`*)

251 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:37:57

누가 걸리는걸까요~

252 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:38:39

(그저 웃는 자)

253 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:39:28

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜! 왜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세번 했으면 됐자나 왜에에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:39:42

우와잇 일어나면 까먹어서 다행이다 ( ◠‿◠ )................

255 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:39:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 22:40:13

요조라는 이 꿈을 기억할 것입니다... 왕님들...기억할거야....!!!!!
끝.