>1596516344> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 22번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-05-08 00:02:02 - 2022-05-11 23:10:24

0 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 00:02:02

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

<호타루마츠리>
situplay>1596516213>946

155 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:28:23

앗 중도작성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 정말 너무 웃기고 귀여워서 눈물날 거 같아 。゚(゚´ω`゚)゚。 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

156 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:28:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

157 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:30:16

아미카의 레스가 올라오면 바로 돌린 3번째 왕을 공개하도록 할게요!

158 아미카 - 왕게임 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:30:22

또, 또인가..? 아미카는 오늘따라 일진이 사나운 것 같다는 생각이 들었다. 아미카는 학생회장의 애교를 봐야 한다는 생각에 안절부절못하고 있었다. 침을 꿀꺽 삼키고, 아키라의 애교를 봤다.

잠시 뇌가 멈춘건가, 도대체 무슨 답을 해야할지 전혀 감이 오지 않았다. 박수를 치기도 뭐하고, 웃기도 뭐하고, 어떤 것도 학생회장에게 위로가 되진 않을 것 같았다. 아미카도 똑같이 고개를 숙였다. 이건 피해자밖에 없는, 그런 것이었다.

159 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:31:26

아키라가...아키라가..미안해..ㅋㅋㅋㅋ 아미카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (털썩)

160 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:31:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빵 터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

161 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:32:15

ㅋㅋㅋㅋ

162 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:32:56

그리고 3번째 왕은 이 게임을 지옥으로 바꿔버릴 신 님. 카루타에요!

163 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:35:22

호오오옥 ... 더 두려워지는거에요 ...

164 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:36:26

가보자고.

165 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:38:09

이자요이! 또 나를! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음 왕이 카루타...?

166 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:39:19

확률로만 보자면 걸릴 확률은 1/3!! 2/3에 모든 것을 건다!!

167 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:40:43

이자요이에게 고통 받는 아키라 ...

168 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:47:21

다들 대체 뭐가 나올까하고 불안해하는 것이 분명해!!

169 카루타 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:49:36

이상한 장소. 신의 장난일까? 그렇다면 무슨 이유일까? 악의는 없는 것 같습니다. 카루타는 자리에 벌렁 누워버립니다. 아, 좋다. 이렇게 쉬다보면 알아서 보내줄 테지요. 보내주지 않는다면 보내고 싶게 만들면 됩니다. 그렇게 누워서 귀여운 인간들의 재롱을 보니, 손에 들린 막대에 왕이 적혀있지 뭡니까.

"아- 내가 왕! 그래, 내가 왕이 될 상이긴 하지!"

폭군은 아니고요? 소맷단에서 주사위를 꺼낸 너는 어딘가 쎄하게 웃습니다.

"그럼~ 우리 쉽고 즐거운 거 해요~ 여기서 먼저 나온 사람이 나중에 나온 사람을 꼬옥~ 쓰다담♡ 해주면서 요시요시♡ 오늘도 간바레♡ 해주기?"

.dice 1 6. = 4
.dice 1 6. = 4
겹칠 경우엔 +1

170 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:50:26

원래는 다음 일상 무조건 냥♡체를 쓰고 싶었는데, 꿈속이니 안 되겠다 싶어서. 조금 수위를 낮춰봤어.😶

171 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:51:02

ㅇ0ㅇ)

172 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:51:32

냥체는 진짜 큰일 날 뻔했네요..!

173 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:52:49

(팝그작)
(팝그작)
(일단 난 아니니 팝그작)

174 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:54:20

어?

175 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:56:07

오오...
(일단 난 아니니 팝그작하자)

176 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:56:25

ㅇ0ㅇ)!!

177 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 20:59:23

여담인데 지금 최대한 왕을 못해본 이들에게 왕을 주려고 계속 사다리를 돌리는데..

카루타->토와->카루타->토와->코세이->토와->카루타

....이 무슨 왕삼각지대? (흐릿)

178 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:01:16

왕을 독점한다!

179 요조라 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:02:00

네?
어?
네?
(뇌정지)

180 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:03:36

왕삼각지대네요ㅋㅋㅋㅋ~

181 요조라 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:08:48

놀라서 사레들려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후딱 써올게~~

182 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:11:26

일단 사이의 텀이 좀 있었기에 4번째 왕도 겨우 삼각지대를 벗어나서 굴렸답니다! 지령이 끝나면 바로 올리도록 할게요!

183 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:14:16

다음 왕도 기대 되는거에요!

184 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:19:32

음. 혹시 아미카주는 아직 계시나요? 보통 이 시간에 주무시러 가시는 것 같던데. 일단 4번 왕이 아미카이기 때문에 시간이 괜찮으신지를 먼저 여쭐게요!

185 요조라 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:21:58

연속으로 걸리지 않아서 다행이다. 하품을 하며 아키라의 애교와 그걸 받아주는 아까의 여학생의 미션을 바라본다. 이런게 재밌나, 흐응. 손으로 턱 괴고 눈만 깜빡이다가, 새로운 막대를 뽑는다. 이번엔 4번이네. 그리고 미션은 4번과 5번...?

"또야..."

그나마 연속이 아닌게 나은 걸까. 4번 막대를 휘적이며 5번을 찾는데, 아, 왜 또 5번은 저 사람이야... 하, 짧은 한숨 내쉬고 자리에서 일어선다. 별거 아닌거 빨리 하고 끝내버리자, 라며 코세이에게 다가가다가 예전에 마히루가 가르쳐준게 생각난다. 설마하니 쓸 일이 있을까 싶었는데, 왠지 지금이라면 해볼 만도 할 거 같다.

뭐... 한번 쯤이야...?

코세이 앞으로 가서 잠시 응시하다가 팔을 든다. 키 차이가 좀 있지만 발꿈치를 들면 얼추 맞는다. 그대로 끌어안고, 한 손으로 코세이의 뒷머리를 쓰다듬는다. 그리고 미션에 나온 대사를, 코세이에게만 들리게끔 귓가에 소곤소곤.

"요시요시...오늘도, 간바레..."

귓가에 하느라 뺨이라던가 닿은거 같은데, 잠깐이니까 상관 없으려나. 불평 할테면 하던가. 그런 표정으로 그렇게 미션을 끝내고 떨어져 자리로 돌아간다.

186 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:24:29

귀여운 것을 봤으니 오케이에요. (엄지척)

187 이자요이 코세이 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:28:33

흐흥, 3번이 학생회장님이었다니 좋은걸 봤다는 생각에 흐뭇하게 웃고 있을때 무섭게도 다음 타자로 바로 내가 걸려버렸다. 4번이 누구일까 돌아보고 있으니 그 정체는 바로 ...

" 아, 호시즈키양? "

엥? 하는 표정으로 쳐다보고 있으니 짧은 한숨과 함께 다가오는 요조라의 얼굴이 보인다. 잠깐 뇌가 굳어서 멀뚱히 바라보고 있으니 안아주고선 뒷머리를 쓰다듬어주는 느낌이 든다.

" 아 ... 고마워요. "

귓가에 나지막히 들리는 소리에 정신을 차린 나는 웃으면서 인사를 건넨다. 하지만 갑자기 좀 더워진 느낌이라 입고있던 셔츠의 윗단추를 하나 정도 더 풀어놓는다.

188 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:28:53

아 잠시 개인 세안을 하고 왔답니다 시간 가능해요!

189 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:29:37

네! 그럼 바로 하시면 될 것 같네요! 다음 왕이에요!

190 아미카주 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:29:47

그러면 아미카로 지정하면 되는거죠?

191 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:30:04

네! 물론이에요!

192 아미카 - 왕게임 (V9GPF1ePRo)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:33:05

아미카는 또 걸렸다는 것에 헛웃음이 나왔다. 이게 운이 좋은건지 나쁜건지 햇갈렸다. 무엇을 할까..곰곰히 생각하던 아미카는 좋은 생각이 갑자기 떠올라 눈이 번쩍하고 뜨인 것 같았다.

"2번, 3번과 손잡고 힘겨루기이!"

사진처럼 하라는건가, 이건 좀.. 아미카의 프로레슬링스러운 생각은 무언가 좀 자극적이었다.

193 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:34:45

과연 이것은 방금 전 명령을 시킨 이에 대한 복수극이 될 것인가?
아니면 정말로 가볍게 끝나는 현장이 될 것인가?

194 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:38:16

요조라는 왕게임과 궁합이 안맞는게 아닐까 ...

195 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:38:41

어쩐지.... 오늘 미션 단골이 될거 같은 예감이었어~ 벌써 세번째야~

196 토와주 (cJFj0ll0aI)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:40:07

미션단골 요조라네요~

197 카루타주 (du3jo1s4qo)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:42:46

아, 나구나... 요조라는 단골이네.

그렇다면, 다이스로 승자를 정할까?

198 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:44:02

왕 못한 이들에게 한번씩은 왕 시켜주려고 사다리타기를 돌린게 어연 N0번..(흐릿)

안 한 이들 좀 나와달라고. 흑흑. (털썩) 다음 왕이 나오게 되면 아키라를 제외하고 아직 왕을 못 한 한명이 자동으로 왕이 되고, 번호 사다리만 돌리는 것으로 할게요! 그 이후는 이제 다들 왕 한번씩은 했으니 정말 나오는대로만!

199 요조라주 (i3j9XY7Kkk)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:45:39

>>197 그러자~ 카루타 반응레스에 다이스 넣어주면 결과 보고 맞춰서 쓸게~

200 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:48:43

하이하이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이잖아~ 도중 참가 가능한 거야?

201 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:49:02

아키라:(이거 아무리 생각해도 말이야.)
아키라:(난 분명 한 번밖에 안 했는데... 내가 가장 피해자 아니야?)
아키라:(대충 아직 고개 숙이는 중)

202 ◆oAG1GDHyak (Xfe7y2tonY)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:49:56

어. 어서 오세요! 렌주!! 물론 도중 참가 가능해요! 다만... 이미 다음 왕은 정해진 상태라서 다다음판부터 참가가 가능할 것 같네요. (흐릿)

203 코로리주 (M1oeL4DLhA)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:50:01

>>198 아이구 캡틴 고생많아~! 코로리가..... 잠의 신이라구 팝콘 먹으며 구경만하구 있대(?)

204 코세이주 (oeIqCCqN0.)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:51:33

다음 미션까지만 보고 자러가야겠네요!

205 렌주 (W9W/DVWd3c)

2022-05-08 (내일 월요일) 21:51:37

>>202 오케이~
끝.