>1596510107> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 18번째 이야기 :: 1001

◆oAG1GDHyak

2022-04-22 20:08:38 - 2022-04-25 21:35:00

0 ◆oAG1GDHyak (0ffOWYWnWQ)

2022-04-22 (불탄다..!) 20:08:38

*본 스레는 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

*의도적으로 특정 누군가를 따돌리거나 소외시키지 않도록 노력합시다.

*연애물 성격이 있는 만큼, 웹박수를 통해 오너입 익명 앓이, 캐릭터에게 줄 익명 선물을 보낼 수 있습니다. 특별한 일이 없으면 매주 토요일이 되는 0시에 공개됩니다.

*진행 이벤트가 있을 시엔 매주 월요일에 공지합니다.

*특정한 누군가하고만 놀지 말고 골고루, 다양하게 노는 것을 권장합니다.

*기본적으로 참치 상황극판 규칙을 지키면서 재밌게 놀면 큰 문제가 될 것은 없습니다.

*본 스레의 수위 한계선은 기본적으로 15세 이용가이나 약간의 조정을 하고 있습니다. 자세한 부분은 이미지를 참고해주세요.

*정해진 수위를 넘어서는 직,간접적 드립이나 발언을 모두 금지합니다.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe

시트 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596485109/recent

임시/문의 스레 주소 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596473065/recent

웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

849 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 09:53:26

>>848 와아아앙! >:3

850 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 09:56:13

>>849 와아앙~ >:3

851 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:03:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카루타 귀여워~ 먹을 걸로 장난칠 때 와아앙 하고 음식 욱여넣고 닌자처럼 사라질 것 같은 느낌(◦`꒳´◦)

아참 카루타주 안녕~ 좋은 오전이야~~!!

852 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:12:11

후미카주도 좋은 오전이야.😊

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 적폐 너무 좋아.. 여우라서 식탐도 많고, 후미카주 말처럼 와아앙 먹어버릴 느낌이지.. 미션이 금식인데 친구 맥일라고 바나나 먹어치운 모지리 생각난다..

카루타: (식빵 와앙)

853 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:13:06

...엿 먹이려고가 옳은 표현이지. 너무 아재체를 써버렸나.😶

854 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:30:42

>>852 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉잖아~~!!!!! 잡으려고 하기에도 슈슈슉. 아예 사라져버리지도 않고 잡힐 듯 말듯 놀릴 것 같구....

아 맞아
나 이 말 전부터 하고 싶었는데 드디어 말하게 됐네......
운악요호님 조로아크 닮았어요(?)

855 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:35:14

>>854 슉 슈슉 슉 피했지롱 슉 슈슉 슉(?) 이와중에 볼 빵빵하게 욱여넣은거 열심히 삼키는 개(개과 맞음)초딩요호님..🤔

아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히스이폼도 생각나서 터졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

856 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 10:59:37

>>855 개(개과 맞음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가미즈미에는 거북 뱀 여우 나비 꽃(나무) 칼도 있고.... 북적북적하네~~😊

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 그거 생각하고 있었던 거 들켰다.... 마침 검은털/하얀털 둘 다 있으니까 얼추 캐해도 맞음(우기기!)

857 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:03:18

와 여름이다 (`・∀・´) 여름 갱신이야~! 다들 좋은 월.....요일.... 보내 ( ´∀`)

858 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:20:05

https://www.neka.cc/composer/10596 이번에는 귀여운 네카다~! 다들 포장돼줘(?) (*´ω`*)

859 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:22:48

코로리주도 좋은 월요일 보내길 바라.😊

>>856 북적북적 동물원(?)이구나.. 파충류 해양생물 곤충 식물 무생물 다 있네.. 이제 범고래나 멸치같은 물고기 신만 나타나면 완벽하겠어.🤔

어어 공식캐해 낙찰이야(?) 공식이야 이제 땅땅땅.

카루타: 오, 악의 파동.

860 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:35:45

>>858 까꿍!😉

861 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:47:38

>>860 카루타는 포도맛이구나 완전 귀여워어어어 。゚(゚´ω`゚)゚。 포도맛 여우.... 그거 생각나, 포도밭에 들어갔던 여우.... 울타리 사이로 들어가서 포도를 맘껏 먹었다가, 살이 오동통 올라서는 나오지 못하던 여우 (*´ω`*)

862 카루타주 (YV/8/v8PVQ)

2022-04-25 (모두 수고..) 11:53:17

>>861 이제 코로리도 보여줄거라 믿어.😊 앗, 그 이야기.. 살이 오동통하게 찐 여우.. 위에서 와아앙 먹고 가서 그런지 더 어울려. 코로리주 이야기 보따리에서 나오는 동화 너무 귀여워..무해해..

863 ◆oAG1GDHyak (OPL9XknLps)

2022-04-25 (모두 수고..) 12:01:25

일하기 시르다. 으앙..(사라지는 무언가)

https://www.neka.cc/composer/10596

864 코로리주 (6PHYWwPsLY)

2022-04-25 (모두 수고..) 12:56:40

>>862 지금 월루가 애매해서 。゚(゚´ω`゚)゚。 앗 맞아 위에 와아앙 식빵여우 그림도 잘 봤다구 귀여워~! 코로리가 어린 아이들 꿈을 특히 좋아해서 동화 이야기 매번 검색하다보니 보따리가 살찌고 있어 ( ´∀`)

>>863 사과맛이다~! 뾰로통한 표정 귀엽지, 사람들은 포켓몬빵 모을 때 난 가미즈미빵(?) 모은다~! 학생회장님이니까 아키라는 레어템일 거 같고?!

865 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 13:09:36

https://www.neka.cc/composer/10596

와아~ 포장당했어요~ @.@
모두들 좋은오후에요~

866 시로하주 (cSqyywW7LE)

2022-04-25 (모두 수고..) 13:32:35

다른 분들 빵이 귀여웠기에 시간 내서 잠시...
이건 칼빵이라는 거겠죠 어떤 의미로

867 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 13:59:23

여러의미로 칼빵이네요~ @.@
시로하빵도 역시 귀여워요~

868 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:04:08

[충격]오대오 앞머리가 없어 후미카 앞머리를 내려…… 후미카주曰 "그렇지만 이것도 귀엽다" 충격 적폐 발언 논란

869 코로리주 (Q1vMP6HOD.)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:16:33

>>865 코토하는 우유맛이려나?! 아니면 바다를 좋아하니까 파란 포장지인거려나?! 어느쪽이든 귀여워~! ( ´ ▽ ` )

>>866 복숭아맛 토끼 시로하야~! 분홍분홍한 거 너무 귀여워.... 시로하는 쪼그마니까 납작복숭아라고 놀려보고 싶다 (*´∀`*)

>>867 삼색냥이다~! 저번에 거북이 아니면 삼색냥이일거 같다고 했었지, 그리고 귤.... 미캉미캉쨩 썰 풀었던게 생각나서 뿌듯하고 오대오가 아니여도 귀엽구 (*´∀`*)

870 코로리주 (Q1vMP6HOD.)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:18:17

그리고 코로리도 드디어 만들었다~! 먹으면 잠에 빠져듭니다 솔솔 ( ´∀`)

871 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:18:47

【捏咔】被关起来了! by 阿慧纸

앗 링크 빼먹었다!!
그리고 숨겨놓은 요소! 사실 저 위 사진에도 꼬리가 있었지롱!! >:3

>>866 칼빵(bread)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 귀여워서 마음이 따뜻해지고 있어...(*´︶  `*)

872 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:20:22

>>871 오마이갓 양갈래까지 이렇게 은혜롭고 보배로울 수가 있는거야....? 앞으로도 귀여운 픽크루/네카 열심히 찾아서 짤을 뜯어내겠다는 의지가 불탄다 (`・∀・´)

873 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:26:50

>>870 뭐야???? 이... 이렇게까지 아기고양이딸기천사공주여도 되는 거야???? 너무 귀여워서 치명적이어도? 나 너무 귀여워서 울고있잖아...(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

>>869 사실 후미카 이미지 컬러는 역시 귤색이나 연두색 쯤~이라고 생각하고 있었는데 미캉쨩 덕분에 확실하게 귤 이미지를 챙길 수 있게 됐다구 해~ ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

아참! 다들 안녕~~ 코로리주도 어서와!!

874 스즈주 (o2I3RkcByg)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:26:59

잠깐 갱신하고갈게. 인사는 스킵해도돼~~
시로하주 답레가 늦어져서 미안해. 저번주부터 이번주까지 계속 좀 많이 바쁠 예정이라서... 최대한 빨리 달아볼게...!

875 코세이주 (/WqcL7rVnk)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:29:05

올려놓고 도망치기!

876 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:31:23

>>872 이런 거 좋아해서 언제나 코로리주의 픽크루/네카 선정에 고마움 느끼고 있다구~ 그러니까 와라!!! 많이많이 만들래!!! >:3

스즈즈도 안녕~ 바쁜 시기가 빨리 지나갔으면 좋겠네. 나중에 보자~!!

877 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:35:38

>>875 아앗 어딜 도망가~!!!!
코세이도 딸기구나!! 머리에 올린 검은고양이도 귀여워 (・ ᗜ ・ )
코세이 검은고양이 좋아한다고 했었지??? 코세이도 원래는 검은 머리니까 코세이 닮기도 했구~ 코로리를 닮은 것 같기도 하구~ 아무튼 사랑스러워~~

878 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:37:07

>>869 우연의 일치인지 우유맛이 파란 포장지였네요~ @.@

후미카빵 코로리 코세이빵도 귀여워요~
삼색오렌지냥이맛, 앙큼상큼진딸기맛~

스즈주는 현생 화이팅이에요~ 바쁜일이 지나가고 어서 느긋한 날이 오시길~

879 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:37:09

>>873 >>876 아기고양이딸기천사공주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어길어길어~! 코로리 닮은 동물, 고양이랑 멧밭쥐랑 고민중인데 이런 장황한 찬사를 받아버리면 고양이로 마음이 기우뚱거리고~! 맞아, 위키에도 그런색 쓰였던 거 기억난다! 얼른 만나서 코로리가 직접 미캉쨩이라고 부르면 좋겠어 ( ´∀`) 픽크루랑 네카......... 또 가져오겠어!!!!! 많이많이 만들어줘!!!!

스즈주 안녕, 잘 왔다가구 현생 힘내! 다음에 또 보자~! ( ´∀`)

>>875 코로리랑 똑같은 딸기맛이라고 역시 쌍둥이라고 기뻐해도 되는걸까?! 모에소매 귀여워~! 그리고 역시 봉지에 달린 별모양 장식, 별신님한테 찰떡이지~!

880 요조라주 (8dwoV7ggx6)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:46:51

포장 빵빵 볼도 빵빵~

881 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:47:43

>>878 우유맛 가미즈미빵 코토하.... 왠지 말랑카우 사주고 싶어져..... 하늘색 오리지널맛 한봉지....~! ( ´∀`)

882 요조라주 (8dwoV7ggx6)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:47:50

>>848-850 와아앙 카루타도 귀여워~~

883 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:48:26

코토하주도 안녕안녕~~~!!!
포장지는 우유맛이지만 코토하는 소다맛도 어울릴 것 같아~ 톡 쏘는 건 아니고 밀키스처럼 부드러운 느낌으로!!

>>879 ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 아기고양이딸기쮝쮝쓰천사공주인 건 사실인걸~ 둘 다 어울려서 좋은데!!그럼 장난칠 때는 고양이 하고 깜찍할 때는 멧밭쥐 하자!✧•̀.̫•́✧
얼른 만나려면 일상 많이 돌려봐야 되겠지~ 여름에는 친구 많이많이 만들어서 힘내 봐야지!!

884 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:50:55

>>880 머리 위에 경단 무슨 일이야 귀여워, 더듬이까지 있잖아~! 。゚(゚´ω`゚)゚。 복숭아맛... 복숭아화과자맛... 앗 맞다, 요조라주 안녕, 좋은 점심이야~!

885 카피페 (Ng8ncigA/g)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:50:56

캐붕 및 개그 주의

미즈미: 우리가 같이 할 게임이 뭐가 있을까요~
테츠야: 내가 하는 건 보통 시간 가는 게임이지?
미즈미: 아… 킬-링구 타이므용인가요?
테츠야: 아니
테츠야: 말 그대로 시간을 갈아.
미즈미: 그게 믹서기였어요? 대단하네요!

렌: 호시즈키씨. 과자 먹으면서 그림 그리는 건가요?
요조라: 과자 먹으면서 그리는 거 아니에요. 과자만 먹고 있다고요.

엔: 저 돈세탁 했네요.
아미카: 법원에는 안 가길 바래요오.
엔:
엔: 깜빡하고 돈을 바지랑 같이 세탁기에 돌렸습니다.

[ 보이스피싱 전화가 왔을때 ]

1. 사기라는 걸 알아도 끊지 못하는 렌
2. 통장에 그럴만한 돈이 없다는 츠무기
3. 보이스피싱을 건 사람을 역으로 속이는 카루타
4. "나한테 돈 빌릴만한 사람은 이미 다 죽었구나." 라고 답하는 후미카

시로하:스타벅스는 힘들구나... 주문하는 것이 진짜 진언 같아서 아무리 외우려해도 잘 안되니...

[며칠 후]
시로하:스타벅스에서 초코칩 스트로베리 크림 프라푸치노에 엑스트라 크림 초코칩 초코소스 추가해서 먹었는데 굉장하더구나! 또 가도록 하겠다.
스즈:무슨 일이 있었던거야!

점장: 이 아르바이트를 하고 싶은 이유가 무엇이죠?
코세이: 여기만 넣은 거 아니니까 잘난 척 하지 마시죠.

마사히로: 그런 거에 너무 신경 쓰지 마세요. 지금은 심각해도 백년 후 쯤엔 웃을 수 있을테니까요~
아키라: 꽤 기네요. 그때 쯤이면 전 이미 죽었을 텐데요.
마사히로: 그래요, 살아서 고민하다가 죽어서 웃음거리가 되는 거랍니다~
아키라: 그건 좀 싫은데요...

코세이: 리리. 레포트 착실히 썼네.
코로리: 그치~?? 내가 좀 썼지!!
코세이: 응, 그래… 레포트 20장 모두 적힌 이름마저 엔이야. 착실히 베꼈네. 리리.

렌: 태풍 온다니까 조심하세요!
후유키: 조심하도록 할게.
후미카: 음. 그런 날 나가야 스릴있는게 아니겠니?

[마피아 게임]
테츠야:나는 시민이다!
츠무기:저도요.
카루타:아아아~ 난 코토하가 마피아인 것 같은 감이!
코토하:내 오빠를 걸게, 난 아니야.
후유키:너무 진지하지만 괜찮을까요.

아키라:밤이 되었습니다. 마피아는 고개를 들어주세요
코토하:(고개 듦)
아키라:

886 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:52:14

빵빵볼 요조라 귀여워요~ 머리위에 당고까지~
은은한 분홍색맛~ @.@

>>881 말랑카우~ 달지만 의외로 좋아할지도 모르겠네요~ 오리지널 말랑카우~

887 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:53:00

요조라.... 저 언짢아 보이는 표정이 날 설레게 해.... 머리 위에 당고 붙은 거 왜 이렇게 귀여울까????🤔 나도 모르게 마히루가 만들어준 비상식량이라고 생각해버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요조라주 안녕~~~!!!

888 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:54:25

>>885 우왓 카피페?! 저번에 올려준 카피페 해준 참치랑 같은 참치이려나~! 잘 보고 있다구, 고마워!
그리고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피페 하나하나가 킬링포인트라서 마스크 아래로 흐뭇하게 웃고 있다........

889 코로리주 (7YgyiE.9do)

2022-04-25 (모두 수고..) 14:57:41

>>883 더 길어졌잖아~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저번에 코세이가 고양이라는 걸 본 거 같아서, 코세이가 고양이고 코로리가 쥐면 톰과제리 같잖아 ( ◠‿◠ ) 꽃안에서 꿀 먹고 자는 멧밭쥐... 양귀비만 찾아가서 꿀 파먹고 자는 편식쟁이 멧밭쥐면 어떨까, 하는 생각이 안 떠나서....... 둘다?! 욕심쟁이지만 그래도 되는걸까?! 그치, 후미카 만나는 날에는 기념일로 하고 케이크 사먹어야겠어 ( ´∀`)

>>886 말랑카우..... 달.... 달던가?! 달았나?! 좋아할지도 모른다면 말랑카우 한봉지가 아니라 한박스 사줄래~!

890 ◆oAG1GDHyak (OPL9XknLps)

2022-04-25 (모두 수고..) 15:00:19

Q.호타루마츠리 성적 지향이 정말로 고려 안되나요? 관전하다가 트러블 생길 것 같아서 걱정되어서 물어요

A.정말로 관전자인지 동성 혹은 이성과 파트너될까 싶어서 웹박수로 물으신 분인진 모르겠지만 고려 안되니 참고해주세요.

(사르륵)

891 코세이주 (/WqcL7rVnk)

2022-04-25 (모두 수고..) 15:17:20

>>877 레몬맛 할까 했지만 역시 동생이랑 같은 딸기맛으로 했어요! 검은 고양이는 역시 신일때의 모습과도 비슷하니까요! 나중에 기회가 된다면 꼭 키워보고 싶다구해요~ 후미카도 오대오 앞머리가 아니어서 신선한 느낌! 다른 매력! 사실 후미카의 매력에 빠져서 물고기가 된게 아닐런ㅈ.. (아님)

>>879 동생이랑 같은 맛! 레몬맛과 고민하다가 결정했다는거에요~~ 항상 옷을 대충 입는 경향이 있어서 소매도 저렇게!

>>880 뚱한 표정으로 포장 되어있는거 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피페는 항상 잘 보고있어요!

892 코세이주 (WPqY5CHg6U)

2022-04-25 (모두 수고..) 15:29:03

참치가 아파요 ... 8-8

893 후미카주 (XUvPYoCdFU)

2022-04-25 (모두 수고..) 15:38:36

돈 빌릴 사람은 이미 다 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로하는 카페에서 끝내주는 시간을 보냈나 보구나... 귀여워.... (*´︶  `*)

에잇 가미즈미의 카피페 장인은 가면을 벗고 정체를 공개하세요!! 너무 재밌으니까 고마워!!!

>>889 앗... 앗 그러게...? 그치만 코세이는 젠틀캣이니까 종을 초월한 남매가 가능하지 않을까 싶고...🤔(?)
상상해봤는데 깜찍해서 승천할 것 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 사면 내가 영광인데...?? 나도 그날 밥은 호화롭게 먹어야겠어~

>>891 앗....반려동물 키우는 신이라니 엄청 힙한데~(?)
생각보다 어울리고 젊어 보이는 느낌이라서 나도 어?하고 혹했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 그런 데 빠지면 큰일나요~(구명튜브 던짐)

.....라고 썼다가 참치가 많이 아팠네... 괜찮니 참치야???( ´•̥-•̥` )

894 미즈미주 (ajoHpeD5f6)

2022-04-25 (모두 수고..) 15:56:52

이잉 갱신!!! 카피페는 잘 읽었다!! 그리고 답레가 늦는 건 미안해 어제 보내야지 하구 골아떨어졌네... 내가 지금 밖이라 저녁엔 꼭꼭 보낼게...
그리고 코로리 말 문제는 절대 아님!! 걱정하지마 그냥 미즈미가 신한테 어떤말투 써야할지 고민하다가 잘 안써진다고 한 것 뿐이야 얘가 신 앞에서는 과묵해지드라구...😌

895 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 16:04:14

>>883 우유와 소다를 섞으면 밀키스니까 충분히 가능성있네요~ 왠지모르게 밀키스가 먹고싶어졌네요~ 부드러운 맛~

와아~ 재밌는 카피페가 또 왔어요~
아무렇지도 않게 오빠를 걸어버리는 코토하~
심지어 카루타 예상에 맞게 마피아였고~ #.#
시로하가 드디어 스타벅스의 마법의주문을 통달하게 되었군요~ 와아~

896 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 16:08:21

그사이에 이벤트 관련 문의가 있었나보네요~
음~ 확실히 성적지향이 다른데 묶일경우가 생길수도 있겠지만~
그것 또한 운명 아닐까요~ @.@

참치가 많이 아파요~ 곤란하게 되었네요~

897 코토하주 (BNgRHYVhbA)

2022-04-25 (모두 수고..) 16:08:56

미즈미주도 어서와요~ 그리고 모두들 좋은오후랍니다~ @.@

898 토와주 (w/u/I6nX9k)

2022-04-25 (모두 수고..) 16:09:56

잠깐 갱신해요~ 다들 안녕하세요~

899 코토하주 (wt0MbnZquA)

2022-04-25 (모두 수고..) 16:20:12

토와주 잠깐 어서와요~ 토와와~ @.@
끝.