>1596510086> [All/육성?/이능] 이상붕괴 04 / Back To Dice :: 1001

이름 없음

2022-04-22 09:43:49 - 2022-04-30 23:39:58

0 이름 없음 (unjZCbaIeI)

2022-04-22 (불탄다..!) 09:43:49

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

257 미나주 (a2jYgjo3x6)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:07:51

캡틴 고생 많으셨어요!

258 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:08:24

잘자요~

259 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:09:28

아 여러분, 평일은 당연히 무리고.
주말에 12시 넘어서 진행하는거에 어떻게 생각하시나요? 오늘 하자는건 아니구용

보통은 12시에 코야하는 착한어장인거 같긴한데.
정확히 알아두려구요.

260 시우주 (YzidJvNagI)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:10:07

시우주는 괜찮습니다.
금/토에는요..
일요일은..다음날 출근인걸..

261 수호주 (6mbc1ECrAk)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:10:28

수고하셨습니다

262 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:10:28

주말은 괜찮아요!

263 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:11:12

일요일은 당연히 안대죵.

어라 나 주말에도 월요일에도 일하는거 같은데 착각이겠지.

264 린주 (EAiQ2TRwfM)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:11:54

저는 상관없긴 한데 캡틴이 괜찮으실지 모르겠네요... 주말에도 일하신다면서요!

265 네세리주 (oNrgo81596)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:13:44

수고하셨어요 캡틴

네세리주 확정은 아니지만 12시 넘어서도 괜찮아요

266 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:16:58

그렇군요오 정보들 감사해요

267 시우주 (YzidJvNagI)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:17:03

캡틴 직장 법에 저촉되는 환경 아닌가요
위에 10일 연속 근무라는 말을 보니 신고하면 경찰이 출동할 것 같은데

268 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:18:57

인증감이라 애매하지만.

유감스럽게도 안걸린답니다. 흑흑 썩을 세상.

269 시우주 (YzidJvNagI)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:20:45

그럼 시우주는 자러갑니다....

270 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:21:11

잘자요~

271 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:21:55

푹 주무세용

272 린주 (EAiQ2TRwfM)

2022-04-24 (내일 월요일) 00:26:42

안녕히 주무세요~

273 렌주 (wm7TRtCzNw)

2022-04-24 (내일 월요일) 04:56:01

아니 이벤트 개꿀잼이었자너 흑흑;0; 오늘은 꼭 참여하겠다....(라고 레벨 1이 말했다)
이르게 갱신해두고 갈게용

274 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 09:28:16

어서오세요 렌주!

275 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 11:08:31

응냥..

276 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 11:20:52

어서오세요 캡 힘드신가용?

277 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 14:02:53

>>273 쓰고 기절잠이라는 걸 경험했네요ㅋㅎ! I Go..

278 안예비캡틴씨 (AgX1Q59vHc)

2022-04-24 (내일 월요일) 14:51:48

잠깐 쉬는시간..

오늘도 10시 시작입니다용

279 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 15:01:44

고생하십니다~~ 캡틴~~ 오늘은 참여할 수 있겠지..

280 로드주 (l85yKWeV3Y)

2022-04-24 (내일 월요일) 16:41:27

갱신합니다. 예상치 못한 일이 생겨서 전 저녁에도 바쁠 거 같네요... 다들 즐거운 이벤트... 부럽다...

281 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 16:48:45

로드주 일요일인데 우째서..? ;0; (본인이 할말은 아니여서 진심으로 슬퍼짐) 힘내세요 도담도담

282 어텀주 (wXYX5AK/a.)

2022-04-24 (내일 월요일) 17:18:28

하이~~~

283 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 17:23:42

어서오세요!

284 현우주 (iG8EzChLUc)

2022-04-24 (내일 월요일) 17:24:18

안녕하세요!

285 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 17:43:01

어서옵셔 할로우~~👋👋 졸기 딱 좋은 날씨네용

286 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 17:55:56

슬슬 내일부터 더워지기 시작할 것 같아요

287 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 18:05:03

다음주 중에 비오고 나면 다시 추워진다는 이야기도 있는데 아직 더워지지 말아줘;0;

288 미나주 (a2jYgjo3x6)

2022-04-24 (내일 월요일) 20:49:11

갱신!이지만... 오늘 이벤트는 낫오케이...ㅠ

289 린주 (B6vll8ScQM)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:12:57

으휴 날씨가 극성이네요!

290 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:15:16

시간을 워프했다!? 내일 쉬기는 하지만 고통스럽다🤦‍♀️ 이벤트 전에 기상해서 다행..
있는 분들 안녕👋 미나주는 힘내세요🙍‍♀️

291 테온주 (KRIGg2iSP.)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:22:29

안녕하세요! 미나주는 힘내세요ㅠㅠ

292 안예비캡틴씨 (AgX1Q59vHc)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:28:13

곧 퇴근..

293 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:28:46

이벤트 전에....저녁을 대신할 거라도 준비해야겠..🤦‍♀️ 저녁 안드셨다면 뭐라도 먹으면서 합시다. 금강산도 식후경~~

294 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:30:06

파이팅파이팅~~ 캡틴 힘내라~~ 깜빡거리는 내 체력을 나눠줄게용~~🏋

295 안예비캡틴씨 (AgX1Q59vHc)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:34:02

내일도 출근이란게 정말 믿기진 않지만..

296 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 21:35:38

?? 나보다 더 블랙기업이잖아요!? 그만큼의 월급을 받아도 생명수당 느낌인데??

297 수호주 (eKEkPntNWI)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:12:52

안 들어와져서 당황했네요

298 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:13:12

살아.. 난건가?

299 현우주 (CdYTZJG7gI)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:13:21

귀칼 더빙 보고 왔는 데 끝내주네요!

300 수호주 (6mbc1ECrAk)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:14:32

살아난거 아닐까요?

301 수호주 (6mbc1ECrAk)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:14:46

안녕하세요 현우주

302 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:15:30

사이트 숨셔! 숨!

303 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:15:39

트위터를 보니 서버가 터진건 4시간 전쯤인거 같은데.
서버를 재시작 한거려나요, 당황했네요.. 시간이 살짝 애매해지긴 했는데 으음.

304 안예비캡틴씨 (6ZxJQ6SBd.)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:15:53

일단 출석체크 할게요

305 수호주 (6mbc1ECrAk)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:16:03

안녕하세요 렌주

306 렌주 (jcpIPIL76o)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:17:24

체크! 이벤트 정주행하기는 했는데 제가 넋이 나간채여서 어디로 합류하면 되는지 알려주실 수있을까요 캡틴?

>>305 👋 할로우~~

307 린주 (oPpiNlN/nw)

2022-04-24 (내일 월요일) 22:18:03

(꾸물
드디어 도착했다! 저 있읍니다!
끝.