>1596473065> [ALL/연애/청춘물] 내 옆자리의 신 님 RE :: 문의&임시스레 :: 613

◆oAG1GDHyak

2022-03-08 08:30:29 - 2022-07-17 06:37:51

0 ◆oAG1GDHyak (GO6Ib1OfiQ)

2022-03-08 (FIRE!) 08:30:29

성스러운 샘이 흐르는 가미즈미 마을에 어서 오세요.
어쩌면 지금 당신 옆자리에 있는 이는 이 마을에 몰래 찾아온 신일지도 몰라요.

위키 주소 - https://bit.ly/3CkmCDe
웹박수 주소 - https://bit.ly/3KqWTvK

*이 스레는 3월 말쯤에 세워질 예정인 내 옆자리의 신 님 RE 스레의 설정 질문이나 시트를 짤 때 필요한 질문 등을 받기 위한 스레입니다.

*참가하고자 하는 이들끼리의 잡담은 가능한 허용하지 않으나 시트 단계에서 쌍둥이 설정이나 페어 설정을 생각하고 있을 경우, 같이 시트를 짤 파트너를 구하고 조율을 할 때 등은 사용 가능합니다. 단 이 경우에는 차후 스레가 개장 되었을 때 AT 필드가 생기지 않도록 주의하셔야 합니다.

*이 스레에서 설정 문의를 한다고 해서 선점이 되진 않습니다.

*본 스레는 그 어떤 수위적인 직접, 혹은 간접 묘사나 표현을 허용하지 않으며 15세 이용가입니다.

*이 스레는 물론이며 차후 생길 본 스레도 모두 참치어장의 규칙을 따릅니다.

*아무튼 시트 스레 세우기 전에 세운 문의&임시스레입니다.

308 이름 없음 (bePgxo6ImE)

2022-03-20 (내일 월요일) 22:26:44

>>307 답 감사합니다~~!

309 이름 없음 (bePgxo6ImE)

2022-03-20 (내일 월요일) 22:31:31

아닛 까먹은 질문이…(바보)
혹시 유니폼(야구복 축구복 등등..) 있나요?!? 아님 체육복 공통인가요!

310 ◆oAG1GDHyak (4Z.L7HtYvQ)

2022-03-20 (내일 월요일) 22:33:03

>>309 그건 이제 동아리 설정을 하신 분이 자유롭게 정하시면 된답니다!

311 이름 없음 (bePgxo6ImE)

2022-03-20 (내일 월요일) 22:34:56

>>310 앗싸 감사합니당

312 ◆oAG1GDHyak (4Z.L7HtYvQ)

2022-03-20 (내일 월요일) 23:45:26

슬슬 새로고침을 누르면서 기다리시는 분들도 계실까요? (없음)
일단 전 마지막으로 시트 스레를 만들 준비를 마쳤어요! 예약은 제가 예약을 받는다고 쓴 순간부터 받을 예정이며 시트 역시 그때부터 받을 생각이에요! 그 이전에 중간에 시트를 끼우거나 예약을 하시는 분의 예약과 시트는 인정되지 않고 이후 4명이 예약이나 시트를 넣어야 그 분의 예약과 시트도 인정되니 꼭 주의해주세요!

313 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 00:54:56

일단 최소인원은 충족이 되었으나 아무래도 새벽 시간이기도 하고, 이후 또 시트가 들어올 수도 있으니 일단 본 스레는 내일 세우도록 할게요! 시트를 내주신 분들에겐 정말로 큰 절만 올릴게요! (점프절)

314 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 00:57:51

>>313 스레를 세워준 캡에게 맞절~~ (점핑그랜절)

315 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 00:59:17

반가워요! 미즈키주! 일단 이렇게 오셨으니 여기서 본 스레가 세워질때까지만 잡담을 하거나 혹은 선관이 필요하시면 선관을 짜면서 즐겨주세요! 본 스레는 제가 내일 최대한 빠르게 만들도록 할게요!

316 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:01:26

시트 통과됐으면 잡담 나눠도 된다고 해서....... 이런 이야기도 가능한건가 싶지만 오지랖일수도 있지만 꿈의 신 예약한 참치야! 잠의 신 시트 낸 참치인데 신경쓰이는 부분 있으면 물어봐도 괜찮아! 라고 말하고 싶었어.... ( ´∀`) 이게 더 부담스럽다면 미리 미안해 (;ω;)

캡틴이랑 미즈키주는 안녕, 좋은 새벽이야! 스레 열어준 캡틴에게 맞절222~!

317 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:02:44

>>316 사실 잡담 기능 자체는 어제부터 풀어두긴 했지만.. 적어도 이젠 본격적으로 리부트 스레가 스타트 했고 캐릭터적으로도 좀 더 이야기를 해도 괜찮은 단계에요!
아무튼 코로리주도 어서 오세요! 페어 설정하면서 꽤 흥미있게 봤었기에 시트를 보면서 반가웠답니다!

318 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:05:42

>>315 천천히 해 줘~ 다른 사람들 시트 구경하면서 천천히 기다릴게~ :3
>>316 코로리주 안녕~ 👋 마찬가지로 좋은 새벽이야~

본스레가 열리면... 참가자 전원에게 움모마ㅏ뫄마ㅏㅇ 하고 뽀뽀부터 해야지(아무말)

319 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:08:21

배려 너무나 감사해요! 그리고 이 스레에 관심을 가져주셔서 다시 한 번 더 감사해요! 지금 여기에 있는 미즈키주와 코로리주. 그리고 시트를 예약해주신 분들, 시트를 내주신 분들! 모두 다 감사해요!

320 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:09:55

>>317 시트 보면서 반가웠다니 조금 부끄러울지도 ( ◠‿◠ ) 페어 흥미있게 봐줬다니 고마워~!
>>318 미즈키주 안녕! 시트 올리고 나서 올라오는 시트들도 읽어봤더니 벌써 내적친밀감 200% 쌓였어 (?)

321 후미카주 (8i/1/qH7Ho)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:12:48

야호 개장 좋아! 개장 신나!
다들 안녕~~~ 이렇게 만나서 반갑다구~~~~😚😚😚😚

322 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:14:01

벌써 월요일이라는 것이 너무 슬퍼요! 또 일어나서 출근이라니!! 물론 돈 벌려면 어쩔 수 없지만요!
일단 깨어있을 수 있는 시간까지만 깨어나고 그 이후에 시트가 쌓이면 일하면서 천천히 검사를 하는 방향으로 가야겠어요!

>>320 아키라와 같은 반인 것도 이미 확인했다구요. (속닥)

아무튼 학생회 멤버들도 받으니 학생회 멤버를 하고 싶다 하시는 분들은 그냥 설정으로 넣으셔도 괜찮아요!

323 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:14:37

>>321 마찬가지로 후미카주도 안녕하세요! 마찬가지로 페어 열심히 짜던 모습 정말 흥미롭게 보고 있었어요! 그래서 시트를 보면서 괜히 더 반가웠답니다!

324 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:15:01

>>321 후미카주 안녕, 좋은 새벽이야! 페어 짜는 거 보고 잘 보고 있었다구 (・∀・)

325 후미카주 (8i/1/qH7Ho)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:18:52

>>322-323 월요일? ......당신은 그 말을 하면 안 되는 거였어요(본스레 열리기도 전에 캡틴한테 총 겨누기)
는 농담이구~ 임시스레에서 너무 주절거린 게 아닌가 싶어서 좀 부끄럽다...😳 아무튼 반겨줘서 고마워~~

>>324 코로리주도 안녕~~~ 나도 페어 응원하고 있었어! 내적 친밀감이라는 게 뭔지 딱 느낌이 온 거 있지😚

326 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:19:26

>>320 나도 이미 내적친밀감 만땅으로 쌓았어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 200백만번 정도 더 정독하러 가야지(?)
>>321 후미카주도 안녕~~ 👋 좋은 새벽이야~~
>>322 시간을 관장하는 신은 없을까... 이대로 시간을 멈춰서 월요일이 안 오게 해 줄 수 있는 존재는 없을까... 😭

327 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:20:03

>>322 시미즈가 차기 당주와 같은 반이라니 코로리 계탔다~! (?)

학생회 될 친구들 궁금해~! 코로리는..... 절대 안 할테니 친구들 구경하고 있어야겠어 ( ´∀`)

328 ◆QhsPvIQ5YU (tKuIqZsfu6)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:21:27

안녕하세요! 오타루주에요~! 야심한 새벽에도 시트 행렬이 끊이질 않네요. 😆 다들 오래 기다리셨나봐요. 반가워요!!

329 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:23:09

>>325 Somebody help me!!!! (두 손 번쩍)
음. 매일매일 체크했지만 사실상 조율로 이야기를 나눈거지. 두 분이서 막 썰 풀고 불필요하게 잡담을 한 것은 아니잖아요? 그럼 된 거 아닐까 싶어요!

>>326 시간을 관장하는 신은... 시트 스레에 언젠가 올 것을 기대해보겠어요!

>>327 엗?! 사실 차기 당주라고 해도 특별히 뭐 있는 것은 아닌걸요! 그냥 온천업과 스파쪽 꽉 잡고 있을 뿐이지!

330 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:23:49

>>328 안녕하세요! 오타루주! 마찬가지로 페어 조율하는 거 매우 잘 봤어요! 정말 여러모로 신경을 많이 쓰신 것 같아서 시트를 읽으면서 특히 더 반가웠답니다!

331 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:26:07

>>325 페어 내적 친밀감~! 후미카 정말 풍어신이 아니라 풍어신님이라고 불러야할 것 같은 거 있지~! 페어 응원해줬다니 고마워! (*´ω`*)
>>326 200만번..... 그만큼이나 정독하면 시트가 닳고 닳아서 사라질지도 몰라~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기도 전에 사라지고 말아~!
>>328 오타루주 안녕, 좋은 새벽이야! 후미카주랑 페어짜는 거 잘 보고 있었어! ( ´∀`)
>>329 충분히도 특별히 뭐 있는데?! 차기 당주라는 점 빼고도 아키라랑 같은 반이라니, 감사한 마지막 학년이지만!

332 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:28:36

>>328 오타루주 안녕~ 좋은 새벽이야~~ 👋
그러게나 말이야~ 다들 미리 시트 짜놓고 대기타고 있었나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>329 결국 월요일은 돌아와버리고야 마는 거신가... ㅇ(-(
>>331 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 100만번 정도만(?)

333 ◆QhsPvIQ5YU (tKuIqZsfu6)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:31:52

>>330
좋게 봐주셔서 감사해요 캡틴 :) 너무 선 밟을락말락한 불량학생 컨셉이라 던지고 나서도 조금 걱정했는데, 잘 봐주셔서 감사하구요~! 😂
>>331
코로리주도 막바지에 즐겁게 페어 짜셔서 다행이에요! 우리 잠꾸러기 흑발캐 신님 시트도 매력 뿜뿜이던걸요 :D 곧 올라오실 별신님도 기대되네요.
>>332
안녕하세요 미즈키주 ☺ 저도 사실 올릴까 말까 망설이다가 대세(?)를 따라서 같이 올려버리고 말았어요 ㅎㅎㅎ.. ㅎㅎ.. 시트를 쭈욱 보고 왔는데, 뭔가 전체적인 느낌이 오타루랑 잘 맞을 것 같다는 느낌이 들었어요. 잘 부탁드려요~!

334 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:34:03

가능하면 인증코드 대신 00주 라는 이름을 사용해주세요! 혹여나 캡틴인 저와 헤깔릴 우려도 있으니까요! 그리고 사실 제가 시트를 보는 조건은 꽤 널널해서 정말 말 그대로 교류가 불가능하거나 상대를 무시하거나 혹은 인격이 진짜 파탄 수준이라서 도저히 답이 안 나오겠다 싶은 것이 아니면 어지간하면 통과로 두고 있어요!

335 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:35:05

>>332 그럼 내가 미즈키 시트 200만번 읽어야겠다~! 미즈키 시트 보고 200만번 감동받으러 간다! ♪(´ε` )
>>333 맞아, 막바지에 짰었지! 페어 불발용 시트도 미리 짜두고 있었는데 페어 짜서 얼마나 감동인지 몰라 (;ω;) 오타루야말로 시트에 매력칠을 빈틈없이 해놨던걸! 맞아 그치! 다른 시트들도 그렇고 완전 기대중이야!

336 오타루주 (tKuIqZsfu6)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:35:38

>>334
알겠습니다 캡~! :D 그물망이 너그러워서 다행이네요 ^0^

337 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:37:40

>>333 아 맞아맞아 왠지 둘이 친해지고 나면 쿵짝이 잘 맞을 것 같지~ 나야말로 잘 부탁해~ 만날 날을 기대하고 있다구~ :3
>>335 (닳아서 사라짐)

338 후미카주 (8i/1/qH7Ho)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:39:54

으윽 새벽이다 보니까 배가 고파져서... 시트 읽는 데 시간이 이렇게 걸릴 줄이야....(*´-`*)

오타루주 안녕~~~~ 정식으로 보게 되니 반가워!!!😄 설정이 엄청나게 상세해서 나 감탄했잖아 :0
껄렁한 나르시스트 양애취라니,,, 마음껏 귀여워해주겟다.....

>>326 안녕안녕~~~~ 가미즈미 장.꾸(장난꾸러기^^) 소개 잘 봤어! 아무데나 슬라임 놓기< 이 부분 진짜 초딩같아서 좋은 의미로 경악함(?)

>>329 얼른 오늘이 일요일이라고 말해!!!! 말해!!!!!

그렇지만 왠지 부끄러운 건 어쩔수없다구~◐◐ 아무튼 오케이 선이라니까 다행이지만!

>>331 칭찬 고마워~ 분위기 있어 보였다니까 뿌듯하네!
나도 시트 읽으면서 사랑스러운 캐릭터성이 잘 보여서 좋았어! 솔직히 잠의 신이 아니라 카와이의 신이라고 해도 될 것 같구...🤔

339 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:41:29

신입(개장런) 받아라!!!!!

340 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:42:41

>>339 신입 받아라?! 센스가 넘쳐나는구만! 좋다! 받았다! 신입! 어서 오세요!

그건 그렇고 대체 언제 커미션을 준비하신건가요? 이 스레 개장 준비한 거 고작 2주 정도 전일 뿐인데!

341 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:44:16

>>340 좋은 새벽이야~

닷새 전 빠른마감 찬스..?😇

342 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:44:53

방금 웹박수 보내신 분. 아무래도 비설 관련인 것 같아서 제가 누구라고 말은 하지 않겠지만 허용이에요!

343 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:45:25

>>341 요즘은 빠른마감을 하면 닷새 전에도 가능하군요. 저는 빠른마감 신청해도 2주나 걸리던데. 역시 케바케였어!!

344 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:46:33

>>337 아....안......안돼.....! 미즈키 목소리도 들어보지 못했는데~! 。゚(゚´ω`゚)゚。 (닳은 흔적 그러모으기)
>>338 나 시트에서 나긋한 목화꽃 스치는 바람 소리와 소라고둥 파도소리가 같이 들려와..... 평생 뿌듯해도 모자를거야~! ( ◠‿◠ ) 카와이의신이라니 코로리한테 너무 과찬이야~! 사랑스럽다니 몸둘바 모르겠어.......... 작아지고 싶어~!
>>339 히키주 안녕, 좋은 새벽이야! 새로 시트 올라왔길래 보다가 커미션에 놀랐어!

345 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:47:47

>>343 2주..?!😳 다음엔 빠른마감 좋은 퀄리티 준수한 가격의 커미션주를 만날 수 있을 거야..!😇

346 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:48:49

>>338 풍어신님도 당할지 몰라~
마찬가지로 풍어신님 시트도 잘 봤다구~ 장난친답시고 지구온난화 및 환경오염은 허구라는 음모론을 떠들어보고 싶다 👀
>>339 어서와라 신입, 마구 예뻐해주지(?)
>>344 (그러모아짐)
뜬금없지만 이모티콘 귀여워~ 볼쭈왑 해주고 싶어지는 표정이야.

347 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:49:05

위키 추가 작업을 하고 있어서 여러분들의 레스에 답이 조금 늦어질 수 있어요! 그래도 기본적으로는 다 보고 있으니 조금만 양해 부탁드릴게요!

348 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:49:28

2주면... 빠른마감이 아니지 않나...? 🤔

349 코로리주 (WjQhfqGT7c)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:52:07

>>346 미즈키..... 돌아왔니....! 미즈키한테 슬라임 바다 꿈을 꾸게 해줘야 하는데 (?) 앗, 볼쭈왑 당해서 홀쭉해졌어~! ( >´ω`< )
>>347 캡틴.... 시트도 확인하고 위키도 작업하고 웹박수도 보고 있고 바쁜데 조금이 아니라 많이도 양해할 수 있어! 그러고도 남는다구~! 열심히 응원하고 있을게, 고마워~! (*´ω`*)

350 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:54:01

>>344 코로리주도 좋은 새벽! 꿈 속에서 몽글몽글 사는 것 같은 코로리의 시트도 잘 읽었다구~ 귀여워~ 잘 부탁해!🥰
>>346 반갑다 n분차이 신입!(?) 예뻐하도록!!(당당) 시트를 읽어봤고 당신의 아앙코롸(아님)에 감탄한!(급 번역체)

1달 걸리는 커미션이라면 빠른마감이라고 볼 수 있겠지만 기존에서 2주면.. 빠른마감은 아니지.🤔

351 오타루주 (tKuIqZsfu6)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:55:17

>>335
앗 그거 진짜 눈물없인 못 듣는 얘기 아닌가요!! 🤣 예쁘게 봐주셔서 감사해요. 저도 사실 방금전까지 엄청 졸렸는데 지금은 갑자기 눈이 말똥말똥해져서 ㅜㅡㅜ 안되는데.. 월요일인데..! 잠신님 오늘을 위해서 수면 하루치만 가불하면 안될까요?? 😏
>>337
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸?? 우정!!! 청춘!!@!!!@! 약간 이런 느낌으루다가~! 나중에 꼭 한번 일상으로 봬요!
>>338
우리 풍어신님 강림하셨다 ^,.^ 반가워요 후미카주~! 저야말로 귀티나고 고아하신 풍어신님과 함께 페어로 설정 나눌 수 있어서 영광이에요. 포근포근- 보들보들- 아름답지만 깊이를 알 수 없는 푸른 호수 같은 신님과 어떤 이야기가 펼쳐질지 기대되네요 :D
>>339
커미션까지 들고 나타나시다니 벌써부터 무게감이 엄청나신걸요 😆 반가워요 히키주!! 무(無)와 공(空)과 관련된 신님이라니.. 뭔가 평소엔 느긋하시다가도 갑자기 눈을 반짝이시면서 철학적인 답을 내놓으실 것 같아요.

352 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:56:56

약간... 내가 지금 머리가 안 돌아가는데 위키 작업을 캡틴이 혼자 다 하고 있는 거야..?

도울 거..필요해?

353 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:58:27

위키 작업을 하다가 미즈키주가 자신의 항목을 추가한 것을 확인했어요! 일단 그 외의 분들 중 시트를 넣으신 분들은 제가 가장 기본 틀로 위키 항목을 만들었어요! 이후 위키 페이지는 각자 자유롭게 꾸며주세요!

아무튼 리부트 전에도 있었던 페어이벤트. 이른바 같이 00하고 싶은 이를 웹박수로 찌르기로 확정 페어 일상을 돌리는 이벤트를 이번에도 할까 고민을 했었는데... 지금 들어오는 시트를 보니까 해도 상관없겠네요. 언제 할지는 일단 조금 생각을 해봐야겠지만요.

그리고 2주는........
..........

괜찮아요! 받았으면 된거지! 받았으면 된거야. (주륵)

354 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 01:59:34

>>247 물론 양해하지!! 쉬엄쉬엄 해달라구 :3
>>248 슬라임 바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실현 될 수 없는 달콤한(?) 꿈... 의도치 않은 다이어트(대체)
>>249 아앙코롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 대사 맘에 든다 다음에 써먹어야지 🙃
히키에게 아앙코롸 같은 대사 써먹으면... 별다른 반응을 안 하려나? 🤔
>>351 응응 담에 꼭 일상으로 보자구~!~! 일상으로 같이 사고라도 한 번 거히게 쳐줘야(어디선가 들려오는 선생님들의 절규)

355 ◆oAG1GDHyak (rUhAs81On.)

2022-03-21 (모두 수고..) 02:00:02

>>352 음. 위키 작업 자체는 그렇게 어려운 건 아니니까요! 항목 추가 정도라면요! 그러니까 지금은 괜찮아요!!

356 히키주 (.5kyOiXB2o)

2022-03-21 (모두 수고..) 02:03:08

>>351 아이누 후손씨~ 나도 반가워! 앗! 그 캐해 정확한 걸~ 느긋하게 있다가 "얘, 인간의 존재 의미가 뭐라고 생각하나요? 내가 생각하기엔 그걸 깨닫는 것이 삶의 목표 같지만요." 같은 헛소리를 하겠지..🤔
여담이지만 오타루.. 통통말랑하던 과거도 귀여운 걸!

>>354 아앙~? 코롸~ 다음에 써주는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다!(?)
히키한테 그거 말하면 그게 무슨 뜻인지 되묻고는 배울 거야..히키AI..👀

357 미즈키주 (48sYiodwj.)

2022-03-21 (모두 수고..) 02:03:10

>>353 위키 추가중이라길래 후다닥 달려가서 했습지요~ :3
찌름 이벤트... 벌써 설레는구만 미리 팝콘을 한 트럭 사다 쟁여놔야겠어.

358 후미카주 (8i/1/qH7Ho)

2022-03-21 (모두 수고..) 02:03:13

어서와 히키주~😚😚😚 머리색이 오묘하게 예뻐서 한참 들여다봤어... 무상영령이라니... 정말 간지 그 자체... 으윽 새벽이라 어휘력이 떨어지고 있어서 그 아름다움을 표현하지 못해 슬프다.......

>>344 목화꽃 스치는 바람소리.. 파도 소리.... 벌써부터 이렇게 좋은 캐해석을 받다니 정말 감격했잖아...
에잇 더 작아져라! 자존감 높은 장난꾸러기 고양이 같은 느낌도 받았어~ 정말 러블리 그 자체!😉

>>346 생경한 공포........! 아...안됩니다 그러시면 신으로서의 가오를 지킬 수 없어 :0c
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 무슨 소리야...! 그럼 이제
가만히.....가만....히 보다가 교실에 불 끄고 기후변화의 심각성과 인류의 위기에 관한 PPT 발표 함(캐붕입니다,,,)