>1596324069> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 1 :: 1001

세아주◆s3W0xkggZQ

2021-10-02 14:12:51 - 2024-04-28 22:48:23

0 세아주◆s3W0xkggZQ (aMkW5J/10o)

2021-10-02 (파란날) 14:12:51

너는 손을 내밀고 있다 그것은 잡아 달라는 뜻인 것 같다 손이 있으니 손을 잡고 어깨가 있으니 그것을 끌어안고 너는 나의 뺨을 만지다 나의 뺨에 흐르는 이것이 무엇인지 알아차리겠지 이 거리는 추워 추워서 자꾸 입에서 흰 김이 나와 우리는 그것이 아름다운 것이라 느끼게 될 것이고, 그 느낌을 한없이 소중한 것으로 간직할 것이고, 그럼에도 여전히 거리를 벗어나지 못하는 것, 그런 것이 우리의 소박한 영혼을 충만하게 만들 것이고, 우리는 추위와 빈곤에 맞서는 숭고한 순례자가 되어 사랑을 할 거야

황인찬, 종로사가 中

563 희인주 (xIJ360PErQ)

2022-05-21 (파란날) 19:30:20

뭔가 똑똑하고 낭만적이다! 늦게라도 전화왔단 거 알면 세아에게 연락하거나 언급을 하겠지만 말이야

지난번에 세아 픽크루로 여러가지 입혀봤는데 트레이닝복도 의외로 어울리더라... 그 스테레오 타입 백수들이 입을 법한 그런 트레이닝복도 귀엽겠다. 우리는 편의에 맞게 얘기하고 나머지는 희인이에게 맡기자고. 힘내라, 서희인!

나중에 앵무새가 주인 찾아가면 눈물 훔치지 않을까 걱정되는걸 ㅋㅋㅋ

564 세아주 (j06bqJ9aa.)

2022-05-21 (파란날) 20:25:31

그렇다면 편지를 쓰다가 갑자기 뚝 끊기고 편지지가 바뀔거야! 내용도 바뀌겠지. 그러면 희인이에게는 즐거운 사건이 생기는거지 않을까?

백수 트레이닝복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주면 입을거야!
힘내라 서희인. 어떻게든 바니걸 메이드복 입히고 운동도 시키고 수영장 바닷가도 데려가고 그래라!!!!!

주인 찾아가게 되면 아마 앵무새의 의사를 강하게 묻지 않을까 싶어. 돌아가고 싶어하고 이전 주인을 좋아하면 떠나보내주고, 짧은 공부와 사귐에도 이전 주인보다 세어를 더 좋아한다면- 길러야지 어떡해

565 희인주 (DAQ06Ta2ks)

2022-05-22 (내일 월요일) 15:16:28

편지 내용이 궁금한 걸... 세아에게 길러지는 앵무새가 부럽다!

수영복 하니까 친구들이랑 수영복 고르러 간 세아가 보고싶어. 희인이는 같이 하기 애매한 자리도 있으니까 여자 캐릭터를 만들어다 붙여보고 싶기도 하고!

566 세아주 (gCr8p/AFEg)

2022-05-22 (내일 월요일) 18:12:01

유정이가 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영복 고르는 씬이라면 나중에 한 번 연성 해볼까!!!!!! 그리고 친구 캐릭터 만드는건 좋아. 나도 희인이 친구 캐릭터 만들어서 배틀이라도 해야할까?

567 희인주 (V2Mt8RDGwk)

2022-05-23 (모두 수고..) 13:38:59

좋아, 유정이가 동생이나 언니나 친구나 아무튼 한 명 더 데려오면 만족이야! 나 세 명 이상의 살짝 와글와글 떠들썩한 분위기가 보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 연성 완전 환영이야 ! ! ! 배틀이라니 이기고 지는 기준이 뭐야?! ㅋㅋㅋ 난 연성 볼 수 있다면 상관없기는 해. 그런데 어떤 친구 캐릭터가 생길지 궁금하긴 하다...! 소유권이 애매헤져서 독백 등에서 많이 못다룰 것 같지만... 그치만... 무리하진 않아도 좋아...!

568 세아주 (Hx0cg0iXPI)

2022-05-23 (모두 수고..) 14:51:54

나중에 한 번 만들어볼까나~~
세명 이상이서 왁자지껄 수영복 쇼핑이라니 그런 일은 일어날 수가... 있을지도 모르겠다! 세아도 유정이밖에 친구가 없는건 아니니까. (물론 친구가 유정이 말고도 있다 정도의 설정이 존재하는 것이니 실체화된 친구의 개념은 없어)

걱정해줘서 고마워!
희인이는... 수영복 사러 가...?

569 희인주 (nSAy6mhGjU)

2022-05-23 (모두 수고..) 14:56:14

일어날 수가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 만들어주면 기뻐할 준비 하고있을게!

희인이.... 이미 가지고있는 게 있을 것 같아. 고등학생 되고 나서 초라면 사러가야 되겠지만!
남고생들이 우글우글 몰려서 수영복 사러 가는 풍경이라니. 수영복 고르기는 5분만에 끝나고 어느새 피시방 가 있을 것 같은걸.

570 세아주 (Hx0cg0iXPI)

2022-05-23 (모두 수고..) 15:07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 남자애들이니까 어쩔 수 없네~
어떤거 고를것 같아? 그냥 손에 잡히는거 아무거나?

571 희인주 (nSAy6mhGjU)

2022-05-23 (모두 수고..) 15:10:49

희인이가 할 것 같은 질문

1. 뭐가 제일 잘 팔려요?
2. 더 어두운 색은 없어요?

어떻게든 눈에 띄지 않기 위한 발버둥이야
세아한테 골라달라고 하면 골라주려나 희인이 본인은 반대로 골라주는 쪽을 즐거워할지도 모르겠지만

572 세아주 (Hx0cg0iXPI)

2022-05-23 (모두 수고..) 15:49:00

으흐흐흐흐 뭐 어떤 형태의 수영복 입을 것 같아? 다양한 형태가 있잖아.
희인이랑 세아가 같이 수영복 고르러 가면 어떤 수영복을 골라줄것 같아?

573 희인주 (XwGZQIfEvU)

2022-05-24 (FIRE!) 15:06:10

평범한 5부 수영복이 아닐까! 인터넷에 찾아보니 수영 잘 하는 사람은 점점 길이가 짧아진다는데, 수영장에 익숙해지면 조금씩 짧아질지도 모르겠다.

눈을 둘 곳이 없어요 상태겠지만 아마 무난하게 치마 형태로 된 걸 골라주지 않을까 싶다! 그런데 내 앞에서 입어줬으면 하는 것과 남들에게 보여줄 수 있는 것 차이가 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이 온 몸에 붙는 래쉬가드 보여주면 흡족해할 것 같기도 하네 펭귄한테 먹이 주기 편할 것 같고 딱 좋겠다며

574 세아주 (qfHMXXPg7M)

2022-05-24 (FIRE!) 19:09:33

오 그런가...? 어렸을적에만 수영 해봐서 안 한지 어엿 10여년.... 수영능력을 상실했을지도 모르는 지금의 세아주에게는 너무나 새로운 정보였어.

으흐흐흐흐ㅡ 그런 모습 보여주는것도 좋아. 예전에 말했다시피, 만약에 사유지 쪽으로 가서 오가는 사람이 아무도 없는 형태라면? 래쉬가드같은건 세아가 아무 생각 없이 혼자 가면 살 법한 옷이지만 사기 전에 기분이 어땠느냐에 따라 더 달라지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

575 희인주 (JcFOdHVCxI)

2022-05-24 (FIRE!) 22:00:54

나도... 마지막으로 수영한 지 5년은 되어가는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내 기억 속 수영강사분이 전신래쉬가드를 입은 걸 보면 저 정보는 항상 맞는 건 아니란 걸 알 수 있지

래쉬가드 커플로 입는 것도 전문가 커플같고 뭔가 섹시하지 않아? 좋을 것 같다! 그림 그려진 하얀색 비키니 같은 거에 랩스커트 두른 거라든가 청순하고 적당히 노출 있는 것... 보고싶어하지 않을까! 붉은색과 흰색 체크로 프릴 달린 귀여운 치마 형태도 좋아 /u 난 요즘 옛날에 왜 좋다는지 몰랐던 하이레그가 좋아지기 시작한 참이지만, 어쩐지 세아한테는 하이레그보단 치마가 어울릴 것 같아. 세아주 생각은 어떤가!

576 희인주 (JcFOdHVCxI)

2022-05-24 (FIRE!) 22:12:53

https://ibb.co/JxsfPwq

>>575 에서 말한 프릴 달린 귀여운 치마는 이런 거. 세아가 어떻게 생각해줄지 모르겠지만 적당히 노출도 적은 편이면서 희인이의 욕망도 반영한 수영복 형태가 아닐까 생각해봐...

577 세아주 (ZUgrrfSwCc)

2022-05-25 (水) 16:21:31

래쉬가드 커플룩 / 비키니 / 하이레그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레쉬가드 다음부터는 세아가 기겁할지도 모르겠지만 그건 정말 희인이 하기 나름이네요~ 나름 주도적으로 비키니 살지도 모르니까 말이야!

>>576 정도라면 선물받아도 큰 고민 없이 입을 수 있을 것. 사유지에 간다는 가정 하에 말이야

578 희인주 (AtWW6si3Z2)

2022-05-26 (거의 끝나감) 17:51:33

나름 주도적으로 살 수 있다니 기대된다...
세아네 사유지에 대해 설정 있어?

579 세아주 (CeuJaH4wAQ)

2022-05-26 (거의 끝나감) 18:10:19

대략 4-50평쯤 모던한 스타일의 펜션 분위기 / 관리인이 주기적으로 관리함 / 백사장 동해안 바닷가 / 주변에 인가나 관광지 없음

580 희인주 (b4Xlez92bc)

2022-05-26 (거의 끝나감) 18:40:28

여름 휴가 갖기 딱 좋다... 둘이서만 도피하기도.

581 세아주 (5e.gzEaVdc)

2022-05-26 (거의 끝나감) 18:47:26

도피 으흐흐흐흐흐 도피할 생각도 하는거야? 무엇에서부터?

582 희인주 (1I9HG.flGM)

2022-05-26 (거의 끝나감) 19:30:12

글쎄 딱 뭐에 대해서라고는 생각 안해봤지만 내가 사춘기 학생들의 도피에 로망이 있어 ㅋㅋㅋㅋ

세아랑 희인이 둘이서 머리 식히고 싶을 때 희인이 혼자 굴 파는 대신 둘이서 펜션에서 세상과 며칠 단절되어 있기도 좋겠다. 둘만의 세상인 거야!

583 세아주 (ixj5Hv4NPs)

2022-05-27 (불탄다..!) 20:18:14

사춘기 로망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지 너무 좋지!

굴도 파? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘만의 세상에서 휴양하는거 너무 좋지. 밥도 해먹고 수영도 하고 침대에서 뒹굴거리고 영화보고~~ 하지만 책이 없어서 오래는 못 있을지도 몰라!

584 세아주 (Ql7r3vF5h.)

2022-05-28 (파란날) 19:52:26

희인이 수영 잘 해? 세아는 아마 튜브 탈 것 같은데 (부끄러움 없음) 장난으로 얕은 곳에서 튜브같은거 뒤집기 보고싶어~

585 희인주 (WM9sHOMdoo)

2022-05-29 (내일 월요일) 17:07:12

책이라니 의외의 복병이다... 희인이 아마 큰 일이 있을 때는 굴 파는 걸 보게 될지도 몰라
희인이 잘했던 것 같아 할 수 있는 영법? 그것도 정해놨던 것 같은데 가물가물하네. 중~상급자 아닐까. 상~중급자가 아니라는 점에 유의
튜브 타고 동동 실려가는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다. 물 뚝뚝 떨어트리면서 화내는 세아... 물놀이날 보트형 넓은 튜브 희인이가 준비해주면 반응 어떠려나

586 세아주 (KrYdtpeSYw)

2022-05-31 (FIRE!) 17:09:42

안녕! 가족여행 와버려서 답변이 6월즘에야 가능할것 같다는 사실을 고지하러 왔다... 너무 정신없지만 즐겁게 지내고 있어!

587 희인주 (jZL8ysxThE)

2022-05-31 (FIRE!) 18:16:49

여행 재밌게 다녀왔으면 좋겠다! 천천히 놀다 와!

588 세아주 (Ne/3BkHhH2)

2022-06-05 (내일 월요일) 16:42:39

안녕~ 복귀하고 답레 쓰려고 해봤는데 글이 눈에 안 들어오는 상황이다... 최대한 빨리 써볼게!!

589 희인주 (C8IuC4x8RU)

2022-06-05 (내일 월요일) 17:28:18

안녕! ㅋㅋㅋ놀았던 기억도 천천히 정리하고 가져와 줘! 나도 한 9일까지는 여행다녀올 것 같아 연극도 보러가는데 우리 애들도 손붙잡고 연극보러 다녀와줬으면 좋겠다

590 희인주 (jx45n.y5Cw)

2022-06-09 (거의 끝나감) 19:54:40

오다가 사랑 시 주웠어 https://ibb.co/6nhB65v

591 희인주 (v8vmpFtncE)

2022-06-17 (불탄다..!) 21:10:32

현생에 한바탕 폭풍우가 몰아치고 지나갔다, 살아있다면 당근을 흔들어 줘! 🥕

592 세아주 (6p9Hvnq8mA)

2022-06-18 (파란날) 17:53:24

미안해.... 살아는 있는데 요즘 너무 힘들다.......... 7월? 8월? 까지 엄청 뜸하게 올것 같아서 안 내키면 여기서 그만 해도 괜찮아 정말 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

593 희인주 (LEj3amx7W.)

2022-06-18 (파란날) 18:52:18

저런! 7~8월 뒤에는 좀 편할 것 같아......?

594 희인주 (Rdh0vs5n4Y)

2022-06-23 (거의 끝나감) 22:44:50

힘들겠지만 잘 버티고! 건강도 잘 챙기길 바래. 우리 느긋하게 가자. 기다리고 있을게!

595 희인주 (qvinhLomxQ)

2022-07-01 (불탄다..!) 08:02:31

갱신~

596 희인주 (lik6sq9Kh.)

2022-07-23 (파란날) 22:05:31

https://youtu.be/rDuB8Irvyhs
라디오 켰다가 이 노래 나왔는데 세아 생각나더라!

597 희인주 (WH3eh3NI66)

2022-08-01 (모두 수고..) 18:35:55

갱신!

598 세아주 (zk7gRLJijg)

2022-08-02 (FIRE!) 14:09:42

안녀엉 되게 오랜만이다 그치...?
바쁜게 끝난건 아니고(정확히는 11일 이후에야 호전될 예정) 8월 지났는데도 안 오면 걱정할까봐!

코로나 조심해 나 요세 코로나는 아닌데 계속 기침나오는데 병원도 못 간다 ㅠ

599 희인주 (rpvhDfN9z.)

2022-08-02 (FIRE!) 15:38:09

오랜만이야! 이렇게 소식 남겨줘서 고마워! 남은 일들도 차근차근 잘 정리하길 바랄게

코로나는 이미 한번 걸렸다 나아서 괜찮을 거라고 생각해 ㅋㅋㅋ 걱정해줘서 고맙고 세아주도 건강 챙겨 !

600 세아주 (14EDDS9FgA)

2022-08-11 (거의 끝나감) 16:09:59

11일이라 갱신하러 왔어!
여전히 이전만큼의 접률은 보장하기 힘들지만... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

희인주는 어때? 잘 지내?

601 희인주 (JrHyxEOytE)

2022-08-11 (거의 끝나감) 19:20:44

반가워! 나도 옛날만큼은 못할거 같아 새로 일을 시작했거든... 적응하느라 바쁘지만 잘 지내고 있어! 세아는 잘 지낸대?

602 세아주 (vu6wonkh/U)

2022-08-11 (거의 끝나감) 21:09:06

잘 지낸다니 기쁘다!!!
세아는 책읽고 희인이 생각하고 누워서 뒹굴거리다가 카톡하고 살고 있어! 가끔 희인이네 집에 놀러가서 대롱이 볼지도 모르고! 희인이는 어떻게 지내?

603 희인주 (t4fPCdz2gY)

2022-08-13 (파란날) 10:53:08

세아도 잘 지내는구나 희인이는 근력운동을 새로 시작했대! 소소하지만ㅋㅋㅋ 희인이도 운동하고 공부하고 하다가 세아 생각나면 영상통화도 가끔 걸거 같아 세아는 갑자기 거는 영상통화 받아주려나...!

604 세아주 (pbz1z8UYwg)

2022-08-13 (파란날) 18:20:56

근력운동이라니! 멋있어 목표는 김종국처럼 되는건가 으흐흐흐흐 좋은걸. 나중에 바디 프로필 찍어서 보여주면 세아 좋어헐거야
영상통화한다면 보통 받아주지만 상황에 따라서는 영상을 가릴수도 있어! 목욕하는 중에 전화가 온다던가!

605 희인주 (GXrg8nhxnQ)

2022-08-14 (내일 월요일) 23:18:55

김종국까지는 너무 큰 바람이고 ㅋㅋㅋㅋ 희인이는 밸런스 잡힌 육체를 갖고싶어하지 않을까! 바디프로필 세아랑 같이 찍고싶어하겠지만 세아는 싫어하겠지!
목욕하는 중에도 받아주긴 하는 거야? 상상력을 자극하는 방법을 너무 잘 알아...

606 세아주 (aI1f/5VdNg)

2022-08-15 (모두 수고..) 18:49:10

절대 안 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 엎어져서 방문을 잠그고 시위할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕중에 전화 받아서 발끝으로 물 찰팔거리는 소리를 흘려주는 상황 같은거 재밌어보여

607 희인주 (Kwv.ECaa5.)

2022-08-16 (FIRE!) 19:28:03

시위가 너무 소극적인거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

그거 재밌을 것 같다... 물소리 들린다고 방금 물에 들어갔어? 같은 엉터리 추리하는 우리의 희인이...

608 세아주 (7Wtbt84E6c)

2022-08-17 (水) 00:05:27

더한 시위라고 해도 가기 싫다고 의견 피력하는 쪽이니깐 말이야 더 보고싶었던게 있었으려나?

그러면 살짝 웃으면서 목욕하는 중이라고 찰팍찰팍거리는 소리만 한참 들려줘야겠다 으흐흐흐흐흐

609 희인주 (jpJzxhMkuQ)

2022-08-19 (불탄다..!) 08:36:38

딱히 그런 건 아니지만 세아의 소극적이면서도 능동적인 시위가 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 핸드폰 떨궈서 거짓말인 거 들키면 어쩌려고!! 그리고 찰팍찰팍 소리만 들리면 아무리 희인이라도 눈치챌거야~

역으로 희인이가 영상통화 걸어서 화면 가리고 뭐 하는 중인지 맞춰보라고 할지도 모르겠네.

610 세아주 (PblLn6OB.w)

2022-08-20 (파란날) 13:44:57

더한 시위로는 희인이 위에 엎드려서 아무것도 못 하게 하는 방법도 있지 으흐흐흐흐

이 부분은 내가 잘못 말한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 목욕하다가 받아서, 발끝으로 목욕탕 물을 찰팍거린다는 소리였어!! 거짓말이 아니고!

그거 재밌을것 같아 보여! 숨쉬기 같은걸로 대답하면 어쩌려나 흐흐흐

611 희인주 (zVt96UDuNk)

2022-08-22 (모두 수고..) 13:09:58

무게중심 옆으로 쏠리게 해서 거꾸로 엎드려버릴 거야 !

아냐 아냐 내가 잘못 읽은 것 같다...! 한참 물소리만 들리면 희인이 눈 감고서 샴푸하고 있어? 같은거 물어볼지도 몰라.

이런ㅋㅋㅋ 틀린 답은 아니지만 그거보다 조금 더 의미있는 일을 하고 있다며 난이도를 높여주지 않을까ㅋㅋㅋ 똑똑하다고 칭찬해주는 건 덤!!

612 세아주 (YIvAerhD6I)

2022-08-22 (모두 수고..) 13:11:40

엎어지면 코가 시큰거린다고 한 다음 미동도 안할테다!!

샴푸 으흐흐흐흐흐 목욕하고 있다고 실제로 들려줄때의 반응 재밌겠다

나를 사랑하고 있어. 같은 말을 해버리면?

613 희인주 (SfzVl0IGjE)

2022-08-22 (모두 수고..) 13:14:09

이렇게 저렇게 간지럼을 태운다거나 괴롭혀줄지도 모르는데?

그러게. 어쩔 수 없이 상상의 나래를 펼치게 되지 않을까...!

그건 어쩔 수 없다. 정답이네 해줄 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 못 당하겠다는 듯이 한숨쉬고 요리하고 있어~ 같은 정답을 말해주겠지. 세아는 정말 못당하겠다!!
끝.