>1596260094> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (101판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-05 22:38:08 - 2021-07-07 12:36:17

0 ◆DIO1piyxzY (wK2lffPkeY)

2021-07-05 (모두 수고..) 22:38:08

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

696 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:40:31

제 취향은,,,설명할 것 업구 그냥 제 캐들을 훑어서 속성들을 뽑아보면 됩니도
"속성"으로 뽑아야 함 님 캐들 분위기 무뚝뚝한데 귀여워요 그럼 님은 무뚝뚝한데 귀여운 캐가 취향인가요? <- 아니요...
설정에 들어간 속성으로 뽑아야 함
예) 펠릭스 -> 도박광

697 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 22:41:02

>>691 떠올라서 지른... 산타는 왠지 그럴거같앳어요(엩

>>692 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건-전 중간에 소매치기만나면 교화할거같음

유리멘탈조 커엽
저기에 나희도 끼워서 걍 부루마불이나 시켜야겟어요

달이 젤먼저 탈락하고 은행장
다온이 머리굴리다가 주사위에 패배
아키하 2인 남을 때까지 버티다가 말라죽어가는 재정상태에 기권
차나희 어째선지 우승

698 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:41:14

>>689 밖에 한발자국 나갔다가 깨져서 돌아올 것 같은 조합
얘들아 너희들에게 이불밖은 정말 위험해

>>690 타츠야? 타츠야? ()

699 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:41:48

>>697 뒷수습이 끝내주게 힘들었죠(아련)

700 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:43:11

나희 가만있다가 우승하는거 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속성.. 잘 못 뽑겠어요 ()

701 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:43:15

http://ko.thredicoc.wikidok.net/wt/TalkView?msgId=60717cb902169ddc3d9fc66b
내가 캐목록을 안 올렸구나

69는 반에서 얘 좀 괜찮지 않아? 하고 여자애들끼리 모여서 얘기할때 한번 이름 나오는 정도고요 엄청 잘생기진 않았고 학생답게 생긴정도
701은 그냥 하찮고 귀여움. 평범~귀여움 사이

702 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:44:12

근데 야차 피어싱 볼 캐가 진짜 있을까? 진짜............ 그런관계 나오면 제가 일단 절을 몇번 하고 관추해야될 듯

703 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:44:49

>>701 한번>>한번씩

나희야 홍일점의 권력을 행사해서 나머지 애들한테서 치킨을 뜯자
애들 탈락사유가 다 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

704 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:45:06

69 여자애들 모여서 얘기할때 이름 한번 나온대 되게 디테일한데 어떤 느낌인지 감 잡히네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ그리고 701 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 하찮고 귀엽대 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬽하고 빨아먹고 싶다

705 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 22:45:41

집이다 윤연율 에이본 김이브 김챈들러 앤서쟝 환장의 5인 조별과제 시켜보고 싶다

706 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 22:46:55

69야 우리 손주사위야(볼빨묵

707 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:47:00

>>701 저는 암튼 저 목록에서 캐 외모 나열하기를 계속 받겠읍니다. 묘사실력 늘려볼겸()

온참치 ㅎㅇㅎㅇ

708 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 22:47:04

>>693 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상의조합........ 중간에 무슨 일이 있어도 즐거운 여행일 거 같은 이상한 조합
진짜 건전하게 놀듯 진짜... 진짜 건전해 인스타에 전부 올려도 좋을거같아

>>694 총공... 그렇지요 그그렇지요 어흐흑

>>696 도박광<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>698 이불밖이 위험한 조합 그냥 이불둘러싸고 무서운얘기나 하게 하고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실... 타츠야가 장발이었으면 하고 바랐는데(에에에

>>699 (토닥토닥토닥

709 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:47:05

전 취향캐를 내는지 어떤지 모르겟네요 취향보다는 다양한 캐를 내는 데 주력하는 듯하긴 한데.. 취향풀이 되게 넓어서 다 취향인 부분이 하나씩은 있다 해도 틀린 말은 아닌 듯.....

참하에요~ 일단 챈들러랑 연율이 들어있는데서 분위기 예상간다

710 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:48:08

조장은 누구일까요

계속 받으시면 카호랑!!!!아카세!!!!

711 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 22:48:31

좋아한다와 취향이다의 구분이 명확한 편
좋아하는 요소 하나씩은 다 들어잇는데 흠

712 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:48:37

사실 제 캐들에게서 요소들을 뽑으면? 이 참치가 어디부터 어디까지 퍼먹나의 존이 형성된다는,,,,그런 느낌

근데 내 캐들 남캐인거 말고 다른 공통요소는 없나(....)

713 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:49:20

>>704 쬽하고 빨아묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야차 그런관계 나오면 그건 그거잖아요 진짜로 동성친구관계면 아닐수도 있으려나
같이 샤워하다가 봄<<대체

139미모 나열보다가 뽕차서 하는거 맞음. 139 우리 순주며느리야(쭈왑

714 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 22:49:44

>>701 루미 궁금해요 이루미루미
나희 의문의 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저 다섯 뭐 시키면 이브랑 앤서쟝이 뭔가 해보려다 얼레벌레 놀자판으로 흐를 것 같음

715 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:49:46

>>711 그럼 제일 취향인 캐가 누구인가여

>>712 음.. 음... 포스있다..?

716 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:51:05

손주며느리인데 오타 미쳐

님들 취향 음 97참치가 느와르느낌 아저씨를 좋아할것 같다랑 t/b 참치가 간지남캐를 좋아할것 같다는 추론을

717 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:51:39

>>713 하준이 넘모 커여워
그건 그거잖아요 ← 여기선 저희가 같은 생각을 하는거 같네요
그러네 같이 샤워하다 볼 수 있긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 같이 샤워를 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야차 몸에 문신같은거 있어서 대중목욕탕도 못갈듯요

718 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:52:10

즉슨 느와르느낌 간지남캐 아저씨를 내면 97참치와 t/b참치의 취향 둘다를 노릴 수 있다

719 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:52:34

>>716 일단 난 정확
근데 굴리는 캐는 다 ㄱㅇㅇ 되어버려서 우는사람
아무래도...좋아하는 것과 잘하는 것이 다른 편이죠

720 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:52:57

>>718 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일타쌍핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

721 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 22:53:01

>>718 혹시 천재야?
나는 퍼플피플로 결론내려진 보라색 좋아 보라보라해 내가 ㅂ6탄 팬은 아닌데

722 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:53:12

동성친구관계면 근데 같이 씻어도 집중안하면 안보일 수 있음
근데 집중하는것도 되게 웃기겠다

723 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:54:26

친구랑 같이씻는데 친구몸에 피어싱 있는지 집중하는게 일반적인가?
점점 생각이 이상한데로 흐르는 중

724 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 22:54:34

>>715 옛집 포함이면 O874고 어장 한정이면... 모르겠다 딱 취향이다! 하는 캐는 없는 거 같기도 하고 그래요

725 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 22:55:03

http://na☆ver.me/x2P5a13n
피어싱하니까자꾸떠오르는노래
전에도올렷던가?
올렸던거같네...

726 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 22:55:41

느와르 아저씨 좋아하는 거 어케 알았지?
사실 그나마 취향에 근접한 게 6이랑 370이긴 해여
6은.......... 걍 졸라 보듬어쥬고십어 (지리멸렬한사고및발언

727 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:55:54

O874 보러가는중

728 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 22:56:09

>>723 There! Right!There!
난 어쨌든 자연스레 내 취향 갈리던데 안 들어가는 참치들 신기하다

729 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 22:57:06

쨋든 그거임 저는 누가 날 대신해서 남자 오이란을 내주면 평생 물빨핥할수잇어.....

730 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:57:37

>>728 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 그 노래 재생되잖아요

731 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 22:57:39

>>710
카호는 아직 애기라서 동글동글하지만 깔끔하고 지적인 냉미녀의 정석일 것 같아요. 하지만 분위기가 너무 냉해서 다 망쳐먹음
아주 미인은 아니고 일반인중 미인인데 분위기가 압도하는 경우

아카세도 일반인 중 잘생긴 편이에요. 남자답게 잘생겼다랑 예쁘게 생겼다 그 중간지점인데 사실 외모보다는 분위기가 더 살리는 경우.
겉으로 보기에는 반듯한데 뭔가 건드리면 어지럽게 터져나올것 같은 복잡미묘하고 예민한 분위기

732 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 22:57:43

>>725 전에 보긴 봤는데 가사는 첨보네요
뭐야, 이런 데 피어싱은 ← 딱 야차 피어싱 본사람이 할만한 대사

733 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 22:58:26

>>732 으악맞아그거요
그거요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

734 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 22:58:49

O874가 취향인 이유는 전적으로 관계캐 때문이 아닐까 시픔 네에 저는 키잡/역키잡 어쩌구와 사제 로맨스를 좋아하는 부도덕한 뭐시기입니다

735 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 22:59:46

>>730 게이올유러피언~~~~
>>731 이집 냉미인 맛집일세 으른 카호 기대합니다 살아남자 카호야

736 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 23:00:41

복잡미묘하고 예민한 분위기 넘 좋아...............

737 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 23:01:04

>>714
루미는 귀엽고 청순한 공설미인. 연예인급 가능
나참치가 약간 이상한 철학? 같은게 있어서 어장에서 얼레벌레하다가 얘 외모 이럼 ㅇㅇ 하고 푸는 경우는 있어도 본어장에다가 미인이라고 적는 경우는 타마에 같이 예외적인 경우를 제외하고는 얼마 없는데 얘는 일부러 적음.

속은 전혀 그렇지 않은데 은근히 4차원 전파계 흉내내면서 단순히 귀엽고 청순하다가 아니라 그 사이에 몽환적이고 묘한 분위기를 잘 연출할 것 같음. 의도한거지만

738 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 23:02:14

키워서 잡아먹자!
키워서 남주지말자!

739 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 23:02:17

내 지듣노는 웬디스레인스톱인데 다른 참치의 머릿속에 게이아님유러피언 가사를 울려퍼지게 하기 성공했다
내 개인적인 소망인데 아카세 통뼈였으면 좋겠다 뼈대 굵직한데 살은 별로 안 붙은 손이 보고싶어

740 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 23:02:54

피어싱의 장소는 여러분의 상상에 맡기겠습니다 (???)

흑색의 마법사님이구나 사제관계 좋아요..

741 ◆t/bGXfRx.. (bE51mc5DJ2)

2021-07-06 (FIRE!) 23:03:46

>>783 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 흑색의 마법사님..........너무 좋앗지(은은해짐)

742 ◆EiSizhCcpg (/HG1Gw76PA)

2021-07-06 (FIRE!) 23:04:21

>>717 나참치가 너참치하고 유난히 말하지 않아도 않아요 블루투스식 통신을 많이 하는것 같다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 그거잖아요(은은
>>722-723
분위기가 묘해지네 확실히 문신까지는 생각못했는데 진짜 그 틈에서 본다면 그건 어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오늘도 추론을 성공했따 보람차다

743 ◆DIO1piyxzY (rEhzAceziI)

2021-07-06 (FIRE!) 23:04:22

머릿속에서 이미 구체화가 되어버린 남자 오이란 근데 이제 너무 내취향 끼얹은거같은
흐윽흑 흐윽흑

744 ◆k/smF/9grY (opdJxFcRq2)

2021-07-06 (FIRE!) 23:04:28

>>731 냉미녀는 좋은데 너무 냉했구나 이런...... 카호 분위기는 진짜 최골거 같다
아카세 예민한 분위기 되게 독특하면서 좋다 예쁘게 생겼다와 남자답게 잘생겼다의 중간이라니 상상이 갈듯말듯하기도 그렇다

745 ◆bXuj3R8IvY (XOBeXGNy8M)

2021-07-06 (FIRE!) 23:04:36

>>737 머리세대쯤 퍽퍽때림 몽환적이고 어딘가 묘한 미소녀<사실 연출 너무 좋아 루미 완전 몰랑깜찍한것같다가도 언뜻언뜻 보이는 냉한 부분이 오타쿠적으로 날너무흥분시킴

746 ◆97O8NLj6JY (xopfU956cg)

2021-07-06 (FIRE!) 23:04:47

자주 얘기하지만 의외로 취향은 아닌 캐릭터: 화재
자주 안 꺼내지만 의외로 취향인 캐릭터: 위량

그리고 지금 머릿속에서 한 30명이 게이올유러피언 이러고잇음
끝.