>1596260000> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (99판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-07-03 15:34:19 - 2021-07-04 21:48:10

0 ◆DIO1piyxzY (ngMwezwV.g)

2021-07-03 (파란날) 15:34:19

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

849 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:48:48

깔려주시는 전대카이리 개좋아 전문용어로 유혹수

850 정줄따위◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:48:48

>>843 님 캐목록좀 볼게요 생각나는 애들이 두쌍인데 남캐 여캐 둘다 괜찮은데 다이스 ㄱ?

851 불판을 향해 밍기적대는 음 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:49:23

뭔가 여기 있는 참치들 별명 다 모으면 해물탕 하나 나올듯
나도 토마토 말고 해산물로 바꿀까 음

852 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:49:35

>>841 감사합니다 감사합니다 헐 저요

...카타가 오닉스 잡아먹엇으면 좋겟다

853 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:49:45

번쩍번쩍 눈이 떠지는가 데이트날이라그런지 오늘 꿈도 좋은 꿈 꿨지

구본진이 여기에?

854 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:49:57

>>850 다이스 ㄱ

855 ◆VCP7u0SFAk (tCL4cwS0NM)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:50:08

전대 카이리랑 남편님 썰 풀면 저 잡혀가요.
일단 진짜 부부고 유부녀에 유부남만이 가질 수 있는 그 합법적인 그거... 있고... 신혼적인 그런 게 있고..
테스트기 사진 보낸다거나 그런 거 완전 가능이잖아..

맨발로 (이하생략)(이하생략) 같은 거라던가.

그렇다고 용자리 누님은 은근히 부끄러워하는 거나 의외로 몸매 좋은 것 때문이나 가리는 게 더 에로틱하게 보이고...

금붕어쉑은 미자야... 아무리 나이가 많아도 미자야...(개인적으로 미는 나이는 14~15이라 더 망함)

부도덕한 참치는 치킨으로 혼내야 해요.

856 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:50:20

>>852 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카타누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나댈게요....

857 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:50:41

>>852 에 누가 누굴 잡아먹어요??

858 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:50:48

>>808 저는 화재한테 박할 수밖에 없읍니다. 넌 사람도 아니야,, 앗 근데 실제로도 사람이 아니구나. 암튼. 볼 때마다 킹받고 불살라버리고 싶은데 지가 불이네 어이구

저 두 사람은 서로를 모르고 완벽하게 이해할 수도 없다는 점이 이 묘하게 뒤틀린 관계의 핵심이라고 생각해요 불행이는 불행이대로 불안하고 화재는 화재대로 불안한데 화재의 불안은 태도에 드러나서 불행이를 더 불안하게 만들 것 같다는 불안 츠쿠요미···. 저러다가 한 번 터질 것 같다는 생각에 동감합니다 예전에 그렸던 껴안으면서 섬뜩한 말 하는 화재 ← 도 결국 자신만의 불안 표출이 아닐까 싶어여 온전히 가질 수 없다면 태워버리는 게 낫지 않은가 하다가도 그러질 못하는 것,,

859 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:50:54

셉읁틴 좋아하셨구나 지듣노 아주나이스라 그래요 남돌 잘 기억 못하는데 그 그룹 리더분이 아주 잘생기셔서 기억남
>>852 그거 나도 궁금한데 더 자세히 풀어주세요

860 후식냉면 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:52:02

전문용어로 유혹숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 불판 푸실 분~~~~~!!!! 없나요~~~!!!(쩌렁쩌렁!)

861 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:52:13

사실 >>855도 좋은데 전대 카이리님×모브녀 불륜 소재가 너무 좋음 이런거 조와해도 되나

862 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:52:31

저는 불판에 소질 없어요
관전해야겟다 헤헤헤

863 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:53:22

>>855 하지만 이건 인정하셔야돼요 전부 존맛이란거요.........나이고 뭐고...존맛이야 고어스플래터로 수위연성 쪄오려고 했던 나참치라 ㅇㅇ... 나이면에서는 할말없구요 존맛이에요

864 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:53:33

불판 좋은데 내가 전철 환승 몇번씩 해야 해서 이따가 편안히 버스 타고 생각해보고 지금은 구경하기로

865 정줄따위◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:53:33

>>848
내가 92를 굴려도 되는지 묻고 싶네요 얘 술마시고 에델을 어머니라 부르고 목을조르거나 손목을 움켜쥐고 벽으로 밀어붙인다거나 할것 같아요 그때 에델이 당황해서 목소리를 내면 에델인걸알것 같음. 술에 취해서 조금 제정신 아니니까 약간 솔직하게 대사치게 해야지 너였구나..잊었다고 생각했는데 혼까지 잡아먹으면 잊어질까 그리고 동의 없이 키갈

866 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:54:32

이걸 과연 마마플이라고 불러도 되는가 근데 어쨌든 마싯당

867 정줄따위◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:54:37

>>854
.dice 1 2. = 1
1.나참치 여캐
2.나참치 남캐

868 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:54:50

>>865 더 해바유
아주 좋네

869 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:55:37

>>867 두근두근

870 ◆VCP7u0SFAk (tCL4cwS0NM)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:56:00

>>861 전대 카이리님×모브녀 소재...

전대 카이리님이랑 남편님이랑 방에 들어가면 모브녀가 질투하는 거 상상해도 되나요? 그리고 나와서 가운 입고 피곤한 목소리로 만나면 삐-한 향 맡으며 손목 꽉 쥐고는 깔려달라고 한다거나.
해보라는 듯이 도발적인 눈으로 보는 카이리님이라던가.. 목에 남아 있는 마크 덮으려는 듯 물어뜯자 가소롭게 바라보며 너무 남기면 곤란하단다? 같이 말한다거나

871 정줄따위◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:56:00

>>866 ㅋㅋㅋㅋ
내가모자근친은음...진짜 친모가 아닌 에델이기에 가능함

872 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:56:27

요새는 영화관에서 팝콘을 못 먹어서 나보다 저 레바 짤이 팝콘 더 많이 먹는 것 같애

873 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:56:58

사실 모두랑 불판풀고싶은데

>>856 >>857 >>859 관심 감사합니다......

잠시생각중
머리야 돌아라

874 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:57:23

>>872 팝-콘 좋지유
나도 말하니 영화관 팝콘 먹고 싶당

875 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:58:36

>>858 실제로도 사람이 아니구나 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재한테 역으로 불타지 않도록 조심하세요

맞아요 그점에 핵심인 것 같애요 각자 떠안고 있는 불안이 있고 해소하기 위해서는 서로 이해를 해야 할텐데 인외대 인간이라 그럴 수 있는 뚜렷한 방법이 없다는 거.. 화재 캐해가 갈수록 귀여워지고 있단거 아세요? 얘네 나중에 잘 풀려서 해피엔딩 맞으면 불행이가 화재 뭘하든 되게 귀엽게 볼 것 같아요 덩치큰 귀여운 케르베로스...
나중에 못했던거 이어할때는 역시 불행이쪽이 화재 페이스 조절하면서 리드하지 않을까 싶은 생각이 있고 아근데 이런거 풀어도 되나?
근데 불행이 여러모로 페이스 조절하려고 애는 쓰는데 체력이나 돌진하는 면이나 여러면에서 화재 감당못할것같음

876 정줄따위◆EiSizhCcpg (39./ZLb0m2)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:58:41

>>869 "이래도 싫어?" 아르메나는 신경질이 맥스 되면 에메트가 얘가 사고쳐서 구석에서 뭐라하면 못 들은척 웃다가 확 정색하고 목 끌어안으면서 키스할것처럼 거리 좁히고 아슬아슬하게 도발할지도 모르겠음

877 현재 상태: 배고픔 ◆ox0VL16epc (0LA6kvIyh6)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:59:01

알파미 나는 애는 그나마 838일 것 같은데, 그거도 제가 이쪽으로는 캐릭터 조형을 지지리도 못해서 뭐가 나올지 모르겠네요...

839는 나이가 나이라(1895년 12월 24일 생) 알기야 아는데 정작 본인은 교차점 세계관으로 오기 전에는 전쟁터 - 군대 - 전쟁터에서 구르던 애라 수면욕하고 안정된 상태를 원하는 욕구 빼고는 욕구가 싹 죽은?

838은 839 스토커(...) 식욕, 성욕 쩔어줍니다. 인간이 할 수 있는 웬만한 나쁜 짓 중 상당수를 해본 케이스인데 멘탈이 튼튼한 건지 뭔지 모를 이유로 838의 적 진영에서 그렇게 굴렀는데도 PTSD 없음.

838-839는 839가 838에게 의존하는 경향이 있어요. 그리고 838은 839에게 코가 꿰인... 거기는 한데, 839가 예쁜 전리품-괴롭히고 싶은 사람 그 어딘가에 있습니다. 사람을 사람으로 안 보는 습성이 고쳐질 수도 있고 아니면 피폐한 쪽으로 가서 839가 망가지거나 839가 838을 죽이려고 하다가 죽는다거나... 등의 루트가 있기는 합니다.

확실히 838 얘가 있으니까 수위 확 뛰어오르네요.

878 후식냉면 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:59:02

>>865
와 아싸 전 완전 좋아요 슈테흐야(슈테흐야) 동의 없이 키갈...... 저는 갠적으로 그 머냐 술을... 마실 정도면 아무래도 시간이 쪼까 지난 상태겠지 그럼 그 전까지 저런 술까고 취한상태는 아니더라도 둘의 평소 분위기를 생각하면 이미 그 전에도 입술을... 최소한 한번쯤은 부빈적이 있지 않았을까? 하는 합리적 의심으로(이하생략) 어쨌든 자연스럽게 언제나처럼 받아주려고 하는데 아무래도 입술 닿으면서 훅 끼치는 술 냄새라던가 이것저것에 흠칫 놀라서 실수로 살짝... 글케 아프진 않을 정도로 혀 깨문다던가 예 ㅈㅅ합니다 변태고요 어쨌든간에 자연스럽게 슈테흐 어깨에 손 얹고잇을거같네영

879 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:59:37

>>870와악 갠적으로 모브녀 운동계 연하였으면 좋겠고 신체조건도 모브녀가 우위에 남편 두고 바람피우는것도 카이린데 실질적으로 관계의 추가 카이리 쪽으로 기울었다는게 유혹수임에도 은은하게 풍기는 씹탑의 향기가
>>871얘넨 AU때려서 적당히 유사근친으로 먹어도 맛있을 것 같은데 뇌에서 힘풀리면 전연령에서 하면 안되는 드립 치고 말 것 같음

880 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 20:59:41

>>866 나이거보고 빵터져도돼요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웬만하면 어장에서 심한욕 안하려고 하는데 욕나올정도로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

881 잠깐 돌아오니 탔어◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:01:27

착석착석
근데......와....뜨겁다

882 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:02:21

>>876 에메아르였구나 ㅋㅋㅋㅋ
약간 상황이 이해가 안 되는데 에메트가 실수해서 아르메나가 구석에서 뭐라한거 아님 아르메나가 실수해서 에메트가 뭐라한거...?
암튼 그런 도발 좋네요

"싫을 리가 있겠어?"
당황했지만 최대한 평온한 척 허리 살짝 잡아줄듯

883 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:02:48

(착ㅡ석)

884 구운김치◆DIO1piyxzY (G8m5T4EkBs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:03:01

에델은 내 어머니가 되어줄 수도 있던 여자였다?
이거 완전 샤아 아즈나블

885 후식냉면 ◆c141sJ2oTE (zd405KdkCs)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:03:51

온 참치 참하애요 반갑읍니다

어라... 나참치 의외로 마망캐(ㅎㅋㅋ) 굴리는 데 재능이 있는 게 아닐까......?

886 석탄이 되어버린 양파◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:04:21

나는 풀수있는 썰이.....업네
100판가면 암것도 못하겟군....

887 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:05:43

세X틴 사실 제가 판건 아니고 친구가 파는걸 같이 팠어요 그래도 제가 하도 아이돌 관심이 없었어서리 제가 한 아이돌 덕질중에 제일 덕질이라고 부를만한 무언가일듯
차영광 꼬깔곤약도 사실 세X틴에서에서 따왔어요 거기에서 민규 별명중에 가사에서 따온 별명이 있거든요

888 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:06:50

>>875 ㅜ........불행이 넘 조아,,, 제가 지금 생각하는 걸 입 밖으로 내었다가는 상어 아가미가 아니라 상어 내장에도 처박힐 수 있을 것 같애요. 화재는 스테미너 하나로도 불행이를 극한까지 몰아붙일 수 있을 것 같다는 느낌이 들어요. 지쳐서 싫다고 말할 때까지도 가능할 것 같고,, 싫다는 말 들으면 진짜 싫냐고 물어보면서 입맞출 것 같고,, 아니근데진짜또라이인가 너 이런 거 어디서 배웠어!!!

아니 근데 어장 왜케 뜨겁지
누가 불판 얘기 꺼냈어
나구나

889 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:06:53

>>887 세븐틴이면 아마 친구분이 캐럿... 당근이셨군요(?)
저도 사실 아이돌 덕질하며 따온 캐들 은근 있긴 합니다

890 아침엔모닝쿨피스던내가◆bXuj3R8IvY (oDVutNw4ao)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:06:58

아르메나야....기왕 이렇게 된거 자빠트려서 끝장을 보자 이건 몸이라도 가져봐야
정석 마망캐는 세피아같은 계통이라고 생각했는데 근데 뭐 슈델 유사모자관계 맛있으니 됐나
>>880 뇌풀린상태에서 아무말한건데 웃어주셔서 감사합니다 밴당할줄 알았어

891 ◆k/smF/9grY (s2eWwKLqok)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:07:12

>>885 그러게 뽀치에너미도 있구 마망캐에 재능있으신건가??(?)

저는 파파 캐가 은근 많을지도요 모 참치님한테 아빠같다는 평가를 듣는 발타자르. 자수정이앞에서 팔불출 파파가 되어버리는 전물망. 타니아만 보면 사물의 기준이 뒤바뀌는 팔란.

892 석탄이 되어버린 양파◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:07:27

쩐다
(정신없이 퍼먹는중)

893 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:08:06

>>888 뜬금없이 여기서 나태 꺼내면 불판이 얼음판이 되어버리겠죠
아무리 생각해도 난 불판을 좋아하는데 나태로는 불판을 불판을 지를 수가 음서

894 ◆VCP7u0SFAk (tCL4cwS0NM)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:08:16

카이리가 나른하게 늘어져있으면 살짝 벌어진 가운 앞섬으로 보이는 골에 얼굴을 파묻고 달콤한 향 맡고 싶은데 그것의 우선 순위가 남편이라는 점이 싫은데 이 관계의 목줄을 카이리가 잡고 있으니까..

운동계 연하 신체조건이 우위... 아주 좋은데요.. 덮치면 카이리는 운동계 모브녀의 등에 가려서 안 보인다거나 그런 것도 좋다..
이런저런 질투를 일으키기는 하지만 가장 크게 질투날 만한 상황은 카이리가 주기 계산해서 남편님이랑 안방에 들어가는 날이라던가.. 그 날이면 그 남자가 쓰는 향수 묻혀 오니까 짜증에 짜증을 낸다거나.

결국 안방에 들어가지 못하고 호텔에서 괴롭혀도 어쩐지 어린 아이의 투정을 받아주는 것처럼 바라보는 카이리라던가..

895 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:08:26

>>886 이잉 저도 불판 잘 못 풀어요 같이 착석합시다
위에서 폭풍이가 짭 알파 같다구 하셨는데 전 아니라고 생각해요 그 쎄함,, 그 쎄함에는 뭔가가 있습니다 비교군이 짐승이니까 짭이라고 생각되는 것. 응응. 화재 대가리 박어

896 불판을 향해 밍기적대는 게 ◆3tT9wRGB.s (0B02WTJQa2)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:09:01

>>890 가지세요(??)
에메트 동정으로 죽느니 아르메나랑 하고(?) 죽는 게 낫습니다(????)

897 석탄이 되어버린 양파◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:09:39

>>893 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하파짝)
캐들이 하나같이 논커플 재질이거나 불판재질은 아닌 애들이라 그냥 썰 퍼먹으면서 앉아잇는 누굴 꺼내도 산통 깨게 된다구요

898 ◆97O8NLj6JY (aM6VXhe/vc)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:09:43

>>893 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나태로 불판
키스 대충 하기
그마저도 하다가 귀찮아서 관두기
(적폐개그발언 ㅈㅅ합니다)

899 석탄이 되어버린 양파◆t/bGXfRx.. (KMHj/mHT2Q)

2021-07-04 (내일 월요일) 21:11:45

>>895 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 저는 방금까지 너참치의 쩌는 썰을 읽고 워후~~~~~~~~! 이러면서 불타고 잇엇는데요 너참치......종합썰장인

감사합니다....감사합니다......비교군이 짐승이니까 라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재야....맹수같은 너를...사랑한다......
끝.