>1596259672> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (95판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-23 19:54:09 - 2021-06-26 19:39:59

0 ◆DIO1piyxzY (z/L2/.7lgg)

2021-06-23 (水) 19:54:09

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:59:33

아맛아 지뢰계×양산형 조합 조음 멘헤라캐 넘 좋아 진짜 이상하게... 가학심을 부르는(스돕)

아니 근데 나는 자캐가 부끄러워하는 거 보고싶다고 시작햇던거같은데 어쩌다 멘헤라로 넘어간거지
자캐한테 고백공격 갈기고싶다

54 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 23:59:59

>>50은 내일 와서 답 드릴게요. 시간 애매해 ㅠㅠ

55 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:00:41

>>16 의 관계 괜찮습니다 진짜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷사람이 여중생인걸 알면(사람을 많이 봤으니 연령대를 어렴풋이 눈치챈다던가 하면) 약간 ^^;;;(아이고...학생...) 상태가 되는 의사샘 볼 수 있을덧한 기분이(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

56 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:00:49

약간 알테 보는 느낌이랑 비슷할 수 있는 데 알테르프는 딱 그 귀찮은 신하 느낌이라면 나차 보는 시선은 귀찮은 정신이상한여자 정도

어느 날은 디스 듣다가 순간 빡쳐서 목 잡고 들어올렸는데 798이 너무 황홀한 듯한 표정 지어서 그거에 본인도 모르게 반해버리는게 보고픔 근데 798은 그렇게까지 의존할 생각은 없음 애초에 자신이 싫어하는 사람인데 그저 그 자극을 좋아할 뿐... 그치만 상대가 오닉스인 게 나쁨

>>44 소중합니다 감사합니다... 유엘이절대지켜

57 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:01:10

>>52 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남대생 코스프레를 유일하게 후회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 재밌잖아요 감사합니다...감사합니다...

58 이름 없음 (Z2YXnB5Rm6)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:01:19

기세...는 아닌데 뭐라도 해야겠다는 생각이 들어 다른 글 좀 끼적이러 갑니다. 자러 가는 참치들 미리 잘 자라고 인사할게요.

59 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:01:52

>>51 약간 그거죠
염산이랑 수산화나트륨 같이먹으면 소금물되겠네? 같은거

60 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:02:14

>>54 헛엇 시간 없으면 굳이 답 안주셔두 되구 그래요 원래 썰이란 것이...그러한 것이니까(끄덕)
일단 바로 들어가는지 어떤지는 몰겟지만 미리쫀밤이고 잠시간 남아계신다면 같이 해파리모드 on 하자구요

61 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:02:19

다녀오시ㅔ요~~~

으악 223아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:02:31

어장에서 못한다<금지해야함 이 기만자들 거짓과 기만으로 넘쳐흐르는 어장
>>53 프릴! 레이스! 리본! 예쁘게 찍어다 인별에 올리고 그 속에서 넘치는 정치질정병과집착음습함가스라이팅etc가 좋아 맞아 자캐한테 고백갈기고 경멸당하고싶어

63 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:02:51

>>58 미리 잘자요참치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

>>59않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현진짜 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

64 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:03:12

221성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴지도 모르겠네요 일단 자기빼고 다른 인간을 기본적으로 자신과 동등한 - 성적 관계의 대상으로 안 보는 것 같음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴 것 같은데요 221 나올 것 같은데 어.. 근데 이런 얘기 해도 되나? 221이랑의 관계는 일단 금지된 관계잖아요. 그래서 자기도 모르게 어쩔 수 없이 억압된 부분이 있어서 꿈이 조금 비틀려나올 것 같음. 예를 들면 221은 아닌데 221을 상징하는 자기 어머니라든가 그런 꿈 꾼 다음엔 개꿈이라고 잊어버리겠지만 사실은 380에게 시사하는 의미가 있음

뺨맞아도 싸다 제갈택영(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 시한부썰이었죠 평소에 고백했다가 싸다구맞으면 진짜 태연한 얼굴일텐데 그때 상황이면 얼굴 아픈것보다도 마음아픈 표정으로 쳐다봄
마음 약해지실 필요없어요 저는 들이댈테니까 열심히 밀어내주시면 됩니다 혹시 어려운 요구인가요?(?) 아무튼
아줌마에 반응 그렇구나 헐 되게 듣고싶었어요 감사합니다(대충하트이모지) 오히려 안심하는구나... 하지만 그렇게 부르지는 않겠지만요

65 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:03:37

다녀오시어요 너참치도 미리굿밤이에요~~~

앗 저 잠깐 케익먹고옴
이시간에... 케익을? 싶지만 케익은 존엄하니까요 뭣보다 유통기한이 예 아무튼 이하생략
암튼그래요

66 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:03:54

>>56 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겠네 목잡고들어올리는 오닉스나 그걸 좋아하는 나차나 이걸 천생연분이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

67 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:04:20

썰.....머풀지(번뜩!) 자기 전까지 아주 조금의 텀이 생겼어용 듣고싶은 썰잇는지

68 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:04:46

>>65 맛있는 야식타임 해용

69 이름 없음 (Z2YXnB5Rm6)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:05:02

>>60 밤은 미묘하고 아침~오후에는 시간 나요. ㅎㅎ 해파리 모드 on 하고 동동 떠다니겠습니다.

70 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:05:32

잠시 머리감고옴요 5분뒤에 복귀함

71 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:05:52

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이론적으로는 된다고~~~

다녀오는 참치 잘다녀오고

72 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:06:05

현의진이 환자 한명을 위해 시간을 할애하는걸 현실 380이 실제로 알게되어서 그거잡고 환자 차별한다고 꼬투리잡으면 어캐 하나요

73 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:07:09

근데 생각해봤는데 깊은 관계 아니면 관계 한쪽만 써도 되지 않나요?

74 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:07:14

>>69 호옿...그렇군요(끄덕) 여튼....해파리 모드 on의..미리 인사해둘게요 참치 쫀밤..

>>70잘다녀와용 참치

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게...이런 표현이...

75 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:08:17

가는 참치 잘 다녀오셔요 권민성씨 진짜로 친했던 친구 있었나요 중고등학교는 학교에 있는 시간이 시간이라 있었을 것 같은데
>>71 이론적으로만ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ되잖아요 재수없으면 먹고죽잖아요ㅋㅋㄱㅋㄲ

76 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:08:18

듣고싶으면 써달라고 하면 되고
그럼 깊고 안깊고를 정하는게 쫌 문제인가
절대로 제가 관추하기 싫어서 이러는게 아니구요(ㅋㅋㅋ) 근데 진짜 아니고 예전부터 관추때문에 부담 갖는 참치들이 많아보여서 뭔가 수가 없을까~~ 하고 있다가 생각해본거에요

77 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:10:17

>>66 강렬한애증으로점철된폭력스킨십했으면좋겠다......

나희 칼들고 진짜 죽어버린다고 설치다가 오닉스가 팔 비틀어서 대신 나희 머리카락 잘리는 거 보고 싶음 땋은머리 두쪽 중 하나 잘려가지고 헤어스탈 볼만할듯(대체,,,

78 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!! 먹고죽자!!@
어떻게이런표현이있냐구

79 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:11:35

>>75 나름 친한 친구들이 있지 않았을까 싶어요 무난무난하게 살았으니까...근데 이제.... 중학교면 고등/대학 등등 거치면서 / 고등학교는 대학 거치면서 대부분은 연락이 끊기거나 뜸해졌을 듯한 느낌입니도 가끔 연락하는 친구 정도는 있을지도 모르지만...

80 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:12:26

와 어떻게 맨날 내기준맛있는조합이나오지
맛있다

81 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:14:50

>>77 나희야!!!!연인간 데이트폭력 목격하고 이걸 신고해야 하나 말아야 하나 고민하는 제삼자의 기분이 된 것 같음 근데 쟤네니까 나름 저기서 어케 잘 살 것 같기도 하고
>>79 즉 지금은 친구가 없다는 얘기네요 친구 없는 민성씨 귀여워 모에포인트가 하나 늘었다

82 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:15:21

일부러 살려준건가 하고 혼자 오백만번 생각하는 나희 귀에다 대고 다음번에 또 그러면 다리도 분질러버릴거라고 말하는 양자리 이자식진짜츤데레아니냐?

83 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:16:41

강렬한애증으로점철된폭력스킨십했으면좋겠다<<
이거 좀 내 스탈

프로이트 꿈의 해석까지 들어가면 분위기가 졸라 엄근진해질것 같아서(게다가 오너가 겉핥기로만 봄)뭐라 설명을 못하겠느데 무의식이 꿈으로 공정되는과정? 그런거 떠오른다. 어머니..221하고 택영이네 어머니 하고 친하다는 설정이었지 충분히 그럴수도 근데 택영이 입장에서 진짜 개꿈느낌이긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억압된 관계라고 인지는 하고 있구나,,

마음아픈 표정 저 지금 ㄹㅇ 왜 너는 나를 만나서 왜 나를 아프게만 해<<이 가사 머릿속에 울리고 있음 딱 제마음임. 용서못해(대체) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 열심히 밀어내 몰게요 ㅠㅠㅠ 중간중간 돌싱썰을 갑자기 가져올지도 모르지만

84 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:17:04

다리를 분지를 예정이지만 츤데레 그럴수있죠 좀 이 짤 생각남

85 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:17:10

>>81 으악!!! >>근데쟤네니까<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽을거같아 진짜 정병조합이긴한데 둘한테는 가시밭길로 둘러싸인 천국인거같기도하고

아싸민성씨
자발적아싸

86 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:18:16

짤보고 숨넘어가게웃음

이런거좋아해주셔서고마웡요

87 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:19:09

아마네미사진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.아아.

미사미사야!!!!!

88 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:20:57

>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 되게 이상할수도 있는 관곈데 받아줘서 제가 감사함(꾸벅
아무튼 223은 노빠꾸이고 아이고 학생소리 많을 들을듯.진짜 모니터뒤로 니가 누구든 19세 미만이면 찾아낼 것이고 현피를 해서 고백을 갈길것이다 생각하고 있을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식으로 받아주셔도 괜찮고 그냥 우정느낌의 장난으로 받아줘도 오케이. 223도 표현이 직설적이라 그렇지 막 엄청난 생각없이 "졸라게 취향이라 친해지고 싶다" 딱 그정도일것 같아요

고백이 막히면? 저 친구없는데(쌩구라) 친구해줘요<<ㅈㄴ 당당

89 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:21:04

지금 380으로부터 들어온 가불기(캐 짤 때 부터 사실 이래도......되나? 하던.... 부분) 때문에 능지폭발하는중
-능지처참한 참치-

90 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:21:14

나도 자세히는 안봤고 꿈은 자의적으로 제멋대로 해석하고 있어(ㅋㅋㅋ) 가끔 꿈 얘기 푸는데 그건 내멋대로 푸는 것임.. 실제 꿈이랑 상관없음 아마... 아마도
인지는 하고있지 당장 손에 넣질 못하니까 그거 자체가 택영이한테는 스트레스일 것임
돌싱썰 기대할게요

91 ◆3tT9wRGB.s (9/A5TopLrU)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:22:34

(대충 밍기적거리는 참치 애벌레 등장)

92 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:23:53

빻취는 진짜... 나는 취향갖고 사람멀리하려는생각은 잘 안하려고노력중

오래알았던 지인이 나 빻은거판다고 떨어져나가갖고... 그런것도있음 걍 취향은 거진 존중하는데 사이트 규칙은 지키는 선에서

근데 난 셀프밴 으응... 잘머르겟다

93 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:24:08

참하에요 으윽 능지처참

94 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:24:09

참치 애벌레 개징그러울듯 ㅋㅋ 어서와용

95 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:24:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ반드시 답해주진 않으셔도 괜찮아요 그런데 380이라면 꼭 그럴 것 같아서
그것도 의사 윤리의식 어쩌구 하면서 의사쌤 나쁜놈으로 만들려고 할 것 같기도 하고
어서와요 3t 참치

96 ◆3tT9wRGB.s (9/A5TopLrU)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:24:50

아닠 징그럽다닠ㅋㅋㅋㅋ그런 거 상상하지 마욬ㅋㅋㅋㅋ
암튼 참하 참하

97 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:24:53

재등장 내자캐약간이런느낌임
먼가 만드러놓고보니 여러모로 중간과정에서 잘못된 게 많긴 한데 어쨌든 의도한 바는 충실히 하는 거 같음

98 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:25:07

가불기ㅜ저는 좀 머리가... 아프기도하네요
주치의라고 하면 신경 좀더 써도 되는거 아닐ㅋ가 하면서 자기합리화를 하는중인 나()

99 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:26:16

디오 참치 썰을 보다보면 나도 자꾸 이상한거 풀고 싶어져
욕망이 전염성인걸 어장을 통해 깨달알ㅆ따

저 곧 잘것 같아요 온참치 ㅎㅇㅎㅇ

100 ◆3tT9wRGB.s (9/A5TopLrU)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:26:23

>>97 뭐 어케든 날면 되는 거 아니겠습니까 모로 가도 서울로만 가면 된다고,,,어엌

101 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:27:01

>>97 모로가도 서울만 가면 된다

102 ◆DIO1piyxzY (sYCuA5fRQg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:27:20

저를 그... 욕망바이러스의 슈퍼전파자 취급해주시는건가여
감사합니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오세요

103 ◆bXuj3R8IvY (Q76851iZsg)

2021-06-24 (거의 끝나감) 00:27:25

온 참치 어서와요 ㅅㅣ리즈가 오늘 쿠ㅂㅔ라 뜨는 날이라고 알려줘서 보고왔습니다 난 남의 취향 뭐라고 하기엔 내 취향도 건전하지 않아서 현실에 피해 안 가는 선에서 그냥 납득충 됨
끝.