>1596259672> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (95판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-23 19:54:09 - 2021-06-26 19:39:59

0 ◆DIO1piyxzY (z/L2/.7lgg)

2021-06-23 (水) 19:54:09

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

2 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:19:14

84(댄러 고딩) 85(플로이드) 89(서우레) 108(하숙집 윌오위스프) 115(한명범) 131(파브로) 135(파라샤) 151(미명세계 매드닥터) 299(피지) 416(폭풍) 440(아라키 소우타) 452(헌터물 무공쓰는애) 462(서양호랑가시나무의 마법소년 - a.k.a 산타) 484(송 지안/송 견) 508(에?난닷테?) 512(휴고 콜린스/전 흑백합) 534(봉황자리/안카) 546(에단) 557(오멘) 562(괴력의 북카페 주인/책먹는 회색곰) 575(청량리 폭주운전! RushRat.) 595(인간 포탈Gun) 608(동지) 633(크라켄/yELLoW/책곰동생) 643(아이하라 슈스케) 689(재앙 프리퀄 공포의 주둥아리 천재) 816(히치하이커 협회 No.5) 821(B세계 브라운씨) 822(뉴클아포 권민성) 826(막드 남혜상 담당의 현의진)

읽고는 있었는데 양치하느라 타자치기가 애매했던. . ...

3 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:21:32

참함다

캐목록은 위키톡 보셔요()

4 이름 없음 (Ft8h19gpGU)

2021-06-23 (水) 23:23:24

캐 목록은... 809(이유이) 밖에 없네요. 일해라 참산!

5 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:23:35

>>1 글킨하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 소재는 많은데 거진다상어아가미야 어쩜좋지

특정시점 이후로 손톱 늘 짧게 깎는 레이지라든가 보고싶은
원래는 네일아트다 뭐다 하면서 졸라 화려햇을탠데~ 그런거다포기하구

6 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:24:32

380 > 823
823이 누군가를 수소문하는 듯이 보이잖아요? 그런데 그 사람을 380이 알고있는 '듯이' 보인다면 823 어떻게 반응하나요?

7 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:27:23

캐목록
전어장에 놔두고왔다 (에

아... 나기사 수집취미 약간 그 자취방 오면서 많이는 못가져왔을텐데 결국 다시 불어나서 원래랑 똑같은 양이 방에 쌓인것도 보고싶다 레이지 원래 필기구 험하게 다뤘을 거 같은데 동거하면서 그런 습관 싹 사라짐

8 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:27:26

아닌가? 이해를 잘못했나? 베타 테스트때의 그 사람을 찾아서 물어보고 다니는 건 아닌가?..

9 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:29:16

jake>1596259535>989
시온이는 아무래도 수 쪽일것 같아요. 공은 거의 가능성이 없고 자기랑 비슷한 애랑 있으면 미묘한 친구느낌이나지 막 섹슈얼한 텐션이 느껴지지는 않을듯 하고 여름이었다로 끝나는 플라토닉한 청춘학원물만 찍을것 같아. 병약다정수에 마음이무거운수 의존심한수<<대충 요정도 아마. 상대방이 요구하는게 있으면 여러가지 이유로 눈물이 나도 입을 다물지언정 싫다고 말하는건 절대 못할것 같음

정우는 리버시블 가능한 공. 씹탑이랑 붙으면 수로 밀릴것 같은데 나참치가 얘는 꽤 어느정도 헤테로라 생각하고 짜서 되게 어중간해여. 공이면 날라리,입험함 대충 이런 키워드 들어가고 좀 험하게 잘 노는 친구느낌에 비밀(집안)이 있는 느낌으로 시작할듯. 수면 강수, 지랄수 키워드 무조건 들어감. 수면 어..상황따라 맞먹으려 하고 반항 엄청함.

10 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:29:21

1. 10(리겜조아), 2. 20(밴시메이드), 3. 24(루비에), 4. 48(송여름), 5. 60(마녀), 6. 64(TRPG부 부장), 7. 67(금노을), 8. 76(재구성능력자), 9. 79(마리골드), 10. 91(윤산영), 11. 100(상어여대생), 12. 110(스테이시아), 13. 114(샨), 14. 116(시노), 15. 121(세피아), 16. 136(이오), 17. 138(에델-마리아), 18. 142(루&레이), 19. 153(천사×5), 20. 158(린), 21. 160(달새벽), 22. 165(목소리페티시), 23. 172(역사학도), 24. 181(천연), 25. 182(도둑), 26. 207(뱀주인자리), 27. 218(사자자리), 28. 225(겜창), 29. 229(비비), 30. 232(밀덕만화가), 31. 241(자경단원), 32. 251(담임쌤조아), 33. 260(포샤), 34. 265(앤티크덕후), 35. 266(요검퇴마사), 36. 270(카페인), 37. 275(샬롯), 38. 290(아타나시아), 39. 312(백색소음), 40. 319(연출리치), 41. 334(카논), 42. 344(모두까기), 43. 350(미르), 44. 353(은랑), 45. 365(윤정하), 46. 372(싸패), 47. 389(키리에), 48. 406(시호), 49. 427(불면), 50. 442(히쨩), 51. 448(도희&연화), 52. 476(유리에), 53. 478(토오카), 54. 492(거짓), 55. 515(마리에트), 56. 532(시계놈), 57. 570(에너미), 58. 597(미리내), 59. 615(한로), 60. 648(안), 61. 661(유키야), 62. 676(로), 63. 698(의성어), 64. 699(미역), 65. 740(미스미), 66. 755(파노), 67. 763(사실흑발), 68. 766(멜리), 69. 775(조슈아), 70. 787(이새아), 71. 792(이츠키), 72. 795(이로), 73. 802(김첨지), 74. 811(캐럴), 75. 815(824개), 76. 818(말넘심)

등-장
위에 이 자식들 오너고요 집 와서 밥 먹고 그래 먼가 그려야지→그럼 뭘 그릴까→요즘 내가 자캐를 너무 괴롭혔는데 좀 애껴줄 필요도 있겠다→좋아 그러면 뭔가 잔뜩 칭찬받고 나데나데당하고 해서 부끄러워하는 표정을 그리자→그래서 결국 그렸는데 생각해보니 얘가 이런 표정을 지으면 캐붕임<현재 이 상태에 도달햇음

11 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:30:42

누구 그렸길ㄹ레?? 나참치는 너참치의 캐가 도키도키해진 모습을 보고싶음

음..저는 위에 이상한걸 좀 풀고 이써요()ㅋㅋㅋ 참하~

12 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:30:44

물어보고 다니긴합니다 근데 게임내에서만

>>6 823은 지금이라면 아마 이것저것 물어볼 거 같아요 그 사람에 대해 아는 거 말해달라고 이런저런 거 질문할 텐데 자신이 아는 정보랑 좀 많이 다르다 싶으면 그냥 갑니다

그리고 그런 식으로 사칭이라든가 하는 사람들이 없었을거같지도 않은? 느낌이라

개인적으로는 뭔가 증표같은게 있지않을까싶네요
둘만알아볼수있는거

13 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:32:07

어서오세영...

강수지랄수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워라...

14 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:32:08

시온이 청춘학원물 보면 내가 눈물이 날 것 같은 느낌이다. 진짜 귀엽다 시온이 거절 못하는구나 이거 이용해먹으면 쓰레긴데 시온이가 너무 귀여워서 기꺼이 쓰레기가 되고싶음

정우 헤테로 예상했음() 와근데 반항하는거 보고싶다 한결같은 나참치

나사풀고 풀어주셔서 감사합니다 하아 재미지네요

15 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:32:48

>>11
802요 진짜 암생각없이 짰는데 캐디가 졸라 제 취향으로 나와서 요즘 자주그리게됨 근데 그려놓고보니...... 이자식이라면 부끄러워한다고 해도 표정 싹 굳어서 노려볼 타입이라는 걸 깨달앗음

16 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:33:21

위에 푼애들을 빼고 나머지 애들은 제가 나중에 조금 넹글해졌을때 에버노트 떨구고 쓰레기통 수직다이빙 할수 있음

여기 의사쌤 오너님 계시는지? 223이 다정남을 밝히는 욕망에 충실한 여중생이라 쌤과 유사먹으면서 팬질을 할수 있어요 다이죱?

17 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:34:12

남캐지향 나는 풀었나? 여캐는 풀었는데 남캐는 전부는 안 푼 것 같네 궁금하신 캐 있으면 말씀해드리고 없어도 괜찮아요
>>10 누구길래 캐붕이에요? 궁금하다
>>12 증표라 ㅇㅋ
생각해보겠습니다 막 날조할수도있어요

18 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:34:17

나 이런헤테로보고싶어

19 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:34:51

if로 하고 올립시다()

20 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:35:42

>>18 여캐쪽은 아기자기한 취향이고 남캐는 상남잔가 좋다
누가 있을까..

21 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:35:55

표정 자체는 제 맘에 들게 나왔는데 아무리 생각해봐도 제새끼는... 껍데기를 제 취향 미인으로 해놨을 뿐인 갱상도아부지라서 캐붕이 나버리니 제가 못봐주겟음

>>18

저도보고십음

22 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:37:04

귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 싫어서 거절 못한다기 보단 뭔가 안되는 걸 아는데 그렇다고 싫지도 않지만 좋다고 할 수 없는 이 상황이 너무 이상해서 받아주는 상황일것 같아() 진짜로 싫어도 상대가 자신을 멀리하는게 더 싫으니까 말 못하지만

쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ 한결같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아여 전 이미 쓰레기짓 좀 많이함()

23 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:37:23

에에 올릴까요
올릴까...... 절대로 짓지 않을 표정이라는 제목을 붙이면 어떻게 때울 수 있으려나

24 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:37:25

근데 >>18 쪽 여캐 아무리 봐도 c1 캐 여캐임()

25 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:37:49

날조 감사합니다(ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가있을까 어라... 나차하고 양자리면 될거같은 느낌이 들어
진짜 무근본 크오
그냥 덩치차 헤테로 보고 싶었음

26 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:38:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c1참치여캐라니
이미지란개잇나보다

27 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:39:18

>>17 200% 헤테로일것 같은 택영이 물어봄
>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 802 진짜 남주타입이구나 ㅋㅋㅋ 귀엽고 이쁘당

>>24 ㄹㅇ...

28 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:41:31

>>22 그렇게 얼레벌레하다 뭔가 일이 벌어질 것 같아? 벌어진다 시온아() 다른사람이 낚아채가기전에 내가 낚아채가고싶다진짜

c1참치캐가 손목에 저런 아기자기한 공예품같은거 달고다닐 이미지에요

29 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:41:33

※캐붕임

아니 내 여캐가 저런이미지여? 음(내새끼들봄)(잠시 고민)
음 맞는것같다

30 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:41:40

c1 참치 여캐 아기자기한 느낌 ㅇㅇ

나참치 여캐는 음..

469야...안나야...

>>25 나 지금 바로 팝콘 듬

우리집 덩치차 헤테로 있긴한데 상대쪽 오너님이 안계심. 라디아 오너님 꼭 입시 성공하세요 ㅠㅠ

31 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:41:51

나차가 기행펼치고 기어오르는거 계속 봐줬더니 진짜로 신경쓰이게 된 양자리가 보고싶다 연애적의미는 아닐지 몰라도 그냥...
연애없는 야근은 가능할지 멀라...

32 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:44:09

와~ 그림졸라귀여워 볼빨묵하고싶다

팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

차나희 키 160에 가깝지도 않은 150대인데 내가 기억하기로 오닉스가 195센치인가 200을 넘엇던가 그랫는데

33 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:45:15

근데 내가 봐도 진짜... 님들이 글케생각하는거 좀 이해가는게 약간 뭐라고해야하나 내 캐들 약간 저런 CUTE...☆ 한 거 좋아하는 애들 많을것같고 그렇긴 함 근데 약간...... 찐으로 성격까지 큐트한 타입보다는 멘헤라의 스테레오타입적인 의미에서의 큐트함이라고 해야 하나 유메카와가 아니라 야미카와인... 그런느낌이 있는 것 같애요 큐트한 거 주렁주렁 달고다니고 로리타양복 입고다니지만 손목에는 붕대가 감겨있는거지 그런거지.........

34 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:45:58

진짜 한번도 소녀스러운 여캐를 성공해 본적이 없어 오너의식이 반영되 한계인지
>>29 귀여웡
사진 찍어서 프사하라고 보내고 싶다 욕들어먹겠지()

>>28 시온아 오너는 너를 최선을 다해서 지켜줬고 응 잘 살아라~(대체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼레벌레 먼일이 벌어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 험한세상 적응은 못해도 참하긴 하니까,, 얼마든지 데려가셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

35 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 23:46:22

판갈렸네 캐목록 위키톡 802 진자 00년대 인소남주같은 여캐라 너무 좋음 개그물 버디물 왼 른 어딜 보내도 재밌는 캐릭터
슬슬 인코를 갈고싶은 철이 왔는데 이미 너무 많이 갈아치웠어

36 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:46:55

나차는 지 목숨 아까운 줄 모르고 오닉스 디스랩 쓸듯
근데 그거 보고 오히려 그냥 궁정악사로 등용하거나 그러는... 뭔가의
계속 고난을 당해도 디스를 하는지 어디한번 봐보자 같은 심보로 본인이 친히 애를 괴롭히는... 벌써 정병 몰아칠거같음

37 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:47:30

>>27 택영이 솔직히 얘를 지향이란게 있다고 해야할지 모르겠음
221 말고 다 개돼지로 보일 것 같음 개돼지는 당연하지만 일반적인 사람에게는 성욕/성애의 대상이 아님
그렇다고 성불구자는 아닐 것 같거든요 그럼 어디에 반응을 하긴 한다는 소린데 헤테로에 매우 가깝긴 할 듯 근데..... 쫌 남들이 개돼지로 보여요 여자알몸보면 반응하긴 하니 택영아?
일반적인 방식으로 보기만 해서는 반응을....안할 것 같기도 하네요
하지만 221을 떠올리게 하는 방식이라든가 ← 삐빅
ㅇㅇ공 같은건 제가 잘 모르니까 패스할게요

38 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:47:37

디오참치썰은 언제나 야근으로 이어진다는게 좋음(이왜진

온 참치 ㅎㅇ~~
인코 가는거 자유지 하고싶음 하는거

39 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 23:48:14

>>33 유메카와보다 야미카와가 좋으니까 상관없어 기왕이면 유메카와×야미카와가 제일 좋지만 이참치 사랑스럽고 위험한 여자 맛집

40 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:48:27

근데 제갈택영 놀랍게도 제가 옛날에 380, 364 등등 나왔을 때 364를 제 캐 중에서 가장 이성애자라고 설정했던 기억이 있거든요?
동성캐 관계 붙는것도 가능은 하긴 했던 듯하네요

41 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:48:44

여러분은 제가 야근에 미친 사람처럼 보이십니까?
저 정말 여러분의 탁월한 안목에 감탄하고 맙니다

42 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:49:18

잠시 가족한테 불려가서 같이 뭐 보다 왔습니도.....밀린 레스 읽어보고 12시 취침예정.

>>16 괜찮습니다! 오히려 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:50:28

뭐 풀려다가 진짜 이건 798한테 미안해서 넣어둠

44 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 23:50:33

나희 150대에요? 요즘 여돌중 150대 귀한데 나차소중해 귀여워
>>37 그거는 221 성애자 아닐까요
인증코드가 '인증'코드의 역할을 못 하는것같아 100판 가면 그때 기념으로 갈아야지

45 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:50:53

어서오세요 수고가만아요

마자 페페쟝...

46 이름 없음 (16vZzf3lrU)

2021-06-23 (水) 23:51:04

>>29 어우 귀엽네 한 1초정도 자기도 모르게 저 표정해주면 제가 좋아하구요
>>30 왜 안나가 어때서 469가 어때서 예쁘고 쎄하지만 그게 좋은 거다 그게

온참치 반가워요

47 ◆c141sJ2oTE (Hw2.z7S39I)

2021-06-23 (水) 23:51:30

내 캐들중에 와타시 멘헤라쟈나이몽~~~ 하는 애는 많지만 진짜로 멘헤라가 아닌 애들은 드물 것 같지요 맞습니다
겉보기엔 후와후와 폭신폭신 솜사탕같은 제새끼들...... 그렇지만 훅훅 불면은 그대로 그 안에 숨겨뒀던 딸기시럽이 도르륵 흘러내릴 것 같고 그래요 취급주의 취급주의

야근.조와
님이풀어주시는 썰 볼때마다 간당간당하게 줄타기 쩔어서 조아요

48 ◆DIO1piyxzY (cUjxo4WV3.)

2021-06-23 (水) 23:54:33

혐성폭군인 220이랑 정병멘헤라인 798은 진짜 처음부터끝까지 안맞아서 좀 맛있음 서로를 이해할 수 없음에서 오는 정병메들리

잠시 각 재는 ing

49 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:54:56

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 가축이구나,,, 참 택영이답다고 해야하려나. 이성애자가 아니라 예련씨성애자(..)
또 이상한 분석들어가면 안되는데 택영이 사춘기때 그렇고 그런거 꿈꾸면 대부분처럼 영상에 나오는 배우가 아니라 237의 가까운 인물만 나올것 같고 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐빅 안해도 괜찮아요 저부터 이런 사람이라(은은

전부터 풀고 싶었던게 있었는데 예련이가 저번에 갑작스러운 키스에도 싸다구를 날리지 않(못)했지만 만약에 고백까지 했으면 바로 날라갔을것 같아요.
이둘 풀면 자꾸 캐마냥 마음이 약해져서 점잖은() 반응 쓰려는데 이건 한계일것 같더라구요. 그리고 아줌마라고 부르면 평소는 원래 맞는 호칭이니까 사모님이라 부르라고 정정하면서도 오히려 안심할듯. 그런데 음...누나대신 아줌마인 톤이라면 엄하게 혼냄

50 ◆t/bGXfRx.. (h7yrQakHF.)

2021-06-23 (水) 23:55:19

jake>1596259535>991 글고 이거 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 듣고 있다가 마실 것은 뭘로 할 건지 물어보는 브라운 씨가 생각나네요.... 그래도 요리를 해서 내올 때 즈음이면 어느새 평소의 브라운 씨와 같이 보이지 않을까 싶어지네요...이제라도 자신이 할 수 있는 것을 자신의 친구를 위해 해주겠다는 느낌.

51 ◆bXuj3R8IvY (XRfK3csii6)

2021-06-23 (水) 23:57:01

겉으로 유루후와한데 속은 좀 썩어있는 여자<좋아..... 멘헤라가 아닌걸 피븨 지뢰계×양산형 좋아하는데 그런 느낌의 미소녀 가득한 세계관 있으면 좋겠다
>>48 강염기 강산으로 중화시켜버리는건가요

52 ◆x9ozexIlxc (6ilBlrwvAc)

2021-06-23 (水) 23:57:19

>>42 그럼 관계갱신 그렇게 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
223 자기가 남대생코스프레하는걸 유일하게 후회하는 순간 ㅋㅋㅋㅋ

>>46 칭찬 고마워요. 그냥 나참치가 소녀감성을 진짜 못해서 한번 징징거려봄(대체
끝.