>1596259672> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (95판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-23 19:54:09 - 2021-06-26 19:39:59

0 ◆DIO1piyxzY (z/L2/.7lgg)

2021-06-23 (水) 19:54:09

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:01:07

아니혜상이,,

156 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:03:31

>>154 아직 살아있었어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,확 잠수타버리는건 아니구 혜상이한테 일이 바빠져서 들어오기 힘들어질 거 같다구 이야기하면서 접률 뚝 떨어지다 안 들어가지 않을지? 그렇지만 혜상이가 난치병 상황인건 여전하니까 그 부분 조사하는건 여전할거구...싶네용

157 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:10:25

>>156 세상에 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTT TT TT 어쩐지 이것저것 더 덧대고 싶은 얘기는 많은데 하면 어그로끄는 기분이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 의사샘 자기가 말한 거는 지키는구나.........신뢰간다 세상이 현의진 샘 덕분에 밝아집니다.... 근데 380때문에 그러면 안돼요TT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 성실하셔...
진짜 주무세요!!

158 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:17:35

>>157 헐 으앙........저두 듣고싶은데 진짜..반쯤 몰폰 몰컴으로 하는거라......내일이라도 시간 괜찮으면 들려주실 수 잇나요 당신의 천재썰이 궁금해..(물론 싫거나 힘드시다면 스루해주심 됩니다) ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 현의진샘..성실한 사람.....진짜 스스로도 이래도 되나 하고 양심에 가책 느끼고 있었는데 380이랑 저 대화하다 오히려 정리가 되었다는듯이 마지막에 살짝 씁쓸하면서도 홀가분한 미소짓는거 아닌지....역시 그렇겠죠, 덕분에 생각이 정리되었어요. 고마워요. 같은 느낌으로다가............성실한 샘... 감사합니다...감사합니다... 살짝 씁쓸하지만 그럼에도 그게 내가 지켜야 할 선이니까...하는 생각을 한 쌤인 모양인가봅니도(뭔 설명이 이래

159 ◆t/bGXfRx.. (RN2QhR1W/2)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:17:51

정말로...굿나...잇..☆

160 공부하기싫어살려주세요 (DVQcteAfcQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 01:45:10

https://ibb.co/sVK2hC5
다스케테 공부 is 괴롭히다.참치를

161 이름 없음 (Z2YXnB5Rm6)

2021-06-24 (거의 끝나감) 05:18:41

>>50

다정한 브라운 씨...

809 옴뇸뇸 먹다가 씹던 거 삼키고는 "레몬 띄운 아이스티랑 마실 거는 아니지만, 조, 조금 더 먹어도 돼나요?" 많이 먹는 건 여전해서 주는 족족 잘 먹습니다. 평균 2~30대 성인 남성 식사량 15~20배의 위엄(읭?)

브라운 씨가 해주는 건 다 맛있고 왜 맛있냐고 물으면 얘는 이래서 맛나고 쟤는 저래서 맛나고 그래서 다 좋다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 809는 확실히 식탐이 강합니다. 가끔 더 먹고 싶어서 힝... 하고 울상 지을 때도 있습니다. 브라운 씨의 양육(?) 스킬이 팔요할 때...

162 이름 없음 (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:05:23

.dice 1 106. = 85
.dice 1 106. = 104
.dice 1 106. = 82
.dice 1 106. = 10
.dice 1 106. = 41
.dice 1 106. = 4

163 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:16:54

이침부터 이런 거↑ 보고싶다고 하면 안되겟지
린렌 메이드 팩터라는 곡인데...... 짝사랑하던 소녀의 특수한 성벽을 만족시켜주기 위해 반강제로 메이드복을 입게 되는 소년의 이야기입니다 곡의 시츄에이션이 마음에 들어요
자세한 가사는 아래 링크
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=dlalswl40&logNo=220630267181

>>160
헐미친대받
아!!! 잘생긴얼굴이최고야.

164 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:20:57

사실 굳이 짝사랑이 아니더라도 반강제로 메이드복을 입는다는 점만 살릴 수 있다면 어떤 조합이든 좋아요 남캐가 남캐때문에 입든 남캐가 여캐때문에 입든 어쨌든 남캐가 다른 사람 때문에 반강제로 메이드복을 입음<이 조건만 충족되면 되는 편

165 ◆3tT9wRGB.s (vaCkFfrKNo)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:21:54

>>163 너참치 아침부터 그런 소리를..?!

>>160 미남이 어장을 구하고 세상을 구한다,,,

166 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:22:48

>>165

167 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:28:39

왜 이시간에 사람이 있어??

무근본 크오 해보려고 다이스 돌리는데 어째 다 건전한 학생만 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>160 에르브랑 741 미남이 세상을 구한다. 울 딸래미들 복받았네
.dice 1 10. = 1
.dice 1 10. = 7
.dice 1 10. = 2
자캐가 발렌타인 데이에 초콜릿을 주는 방식
1.용사
2.헬리아
3.아르메나
4.차예련(221)
5.엘리제(238)
6.카미유
7.이사야
8.윤라희
9.류안나
10.469<<내가 꼭 이름 지어준다..

168 ◆3tT9wRGB.s (vaCkFfrKNo)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:29:18

>>166 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너참치 진짜 못말려,,,

169 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:30:38

아니 근데 여장은 진짜 좋다니까요 그 잠만 내 말을 들어보십쇼 여장은 겉보기에는 평범하게 원피스 스커트 블라우스 이런 걸 입고 있으면서도 묘하게 어깨선이나 허리 등등 이런저런 부분에서 위화감이 느껴지는 게 좋단 말야(급기야) 물론 그런 오토코노코 계열 여장캐가 아니라 그냥 평범한 청년이 여장을 해도 좋아해 전혀 안 어울린다는 것에서 오는 갭이 있어

170 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:31:46

앗 그보다 인사가 늦엇군 참치들 안녕하새요 반갑읍니다 아침부터 참하에용
썰풀이인가 기대기대합니도

나는... 왜 아침부터 이상성욕을

171 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:31:46

왜 이시간에<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

172 ◆3tT9wRGB.s (vaCkFfrKNo)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:32:25

>>167 나참치는 이 시대의 아르바이트생이다 허허
헬리아 아인에게 초콜릿 주나요(기대)

173 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:32:29

근데 >>169가 이상성욕인가 이런걸 이상하다고 규정한 놈들은 누구다

174 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:32:53

1,최정우
2,담이도
3.69(얘도 이름 지어준다...
4.슈테흐
5.카스토르
6.345
7.류신
8,레오
9.시온
10.강도현
.dice 1 10. = 5
.dice 1 10. = 5
.dice 1 10. = 8
자캐가 화이트 데이에 선물을 주는 방식
계속 레스 낭비 ㅈㅅ

175 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:33:57

어라... 생각보다 이상하지 않았던건가
아무튼 반강제로 여장당하는 캐들 보고싶어요
진심임 저 지금 졸라 진지하게 말하는거임

176 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:34:31

이상성욕의 끝을 보여준단 말은 남의 기준에 맞춘 거니까 이상하잖아.
자신의 성욕을 정상으로 규정하고 말하는 녀석이 찐인거같애...

177 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:36:17

여캐 용사,카미유,헬리아,이사야
남캐 카스토르 레오 345
자꾸 다갓이 내게 건전조합을 권한다
메이드 복이나 입혀버려 .dice 1 10. = 1 이거 만악의 근원나오면 큰일인데

178 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:36:19

와아...

누구 여장시키지

누굴... 790아 널 희생시키거나 해야긋다

179 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:36:37

근데 사실 보면... 이상은 맞을 지 몰라도 성욕은 확실히 아닌 것 같애 나는 벗겨달라고 한 게 아니라 입혀달라고 한 거잔아? 솔직히 맞말인듯(예?)

180 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:38:36

강은빈 치마 입으면 각선미 오질 거 같은 부분
변변찮은 마술강사와 금기교전에ㅜ나오는 여학생교복 입히고 싶음
아니면 그냥 정석적으로 깡꼬레 제카마시 코스프레를 입히든가

181 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:39:01

옷을 입히려면 그 전에 입었던 옷을 벗겨야 하잖아요(예?

182 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:39:43

오(오)

저도 미야케윾키야 여장이나 풀어볼까요
왜 하필 유키야냐면... 저희집의 네명뿐인 남캐들을 찬찬히 살펴보자니 조슈아는 반항하다 옷 찢어먹을거같고 미역씨는 당당할거같아서 꼴받고 리히토는 이미 여장이라 안됨 고로 남은 건 얌전하고 커여운 유키야

183 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:41:37

>>158 .dice 1 2. = 1
1. 풀어
2. 풀지마

184 ◆3tT9wRGB.s (vaCkFfrKNo)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:42:13

오,,,
캔드민님 여기에요

185 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:42:43

>>180-181
와 생각도못햇다 아니 어케 그걸? 크으으 맛잘알 각선미 좋다 좋다아 은빈이가 순순히 입어주긴 할까요? 부끄러워할까? 끼요옷

아니근데
예? 어라 생각해보니 그렇네(납득)

186 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:44:45

>>184
님도 같이 풀어요
이제부터 우린 공범이야

187 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:45:30

강은빈 졸라 질색팔색하겠지만 표정조절 잘해서 그대로 등교도 쌉가능이었으면 좋겠음 별로 미안하진 않다

윾키야 짱 커여울 거 같다.......

나기사랑 레이지 여장시키면 그거다
마도카랑 호무라(예??

188 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:46:37

정우야......

790 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀의 초콜릿을 주는 방식
50:정성스럽게 아침부터 막대과자에다 초콜릿 만드는 쟤료사서 이것저것 넣고 예쁘게 꾸며서 주는편. 소녀가장이라 손재주가 있어서 은근히 현모양처 같은데 줄때 긴장하는 표정에 습관처럼 칼자루 손에 쥐고 있어서<<(대체) 니가 먹지 않으면 이걸 휘두를 것이다 느낌일지도 모름 ㅋㅋ

카미유:발로나 초콜릿(프랑스 고급초콜릿 브랜드)을 에르브 입맛에 맞추어서 일주일 전부터 대기타고 있음. 사실 만들어서 주고 싶어하는데 몸상태 때문에 어릴때부터 부억접근금지라...이제 막 부모님 졸라서 배우고 있으므로 한번 시도해 봤다가 부억이 초콜릿 범벅이 되어서 망함. 조금 속상해서 울었을지도. 편지에 깨알같이 소설 문구 인용해 가면서 애정가득 담아서 포옹과 함께 선물

헬리아:헬리아는 요리가 생존식에 가깝습니다. 우리나라로 치환하면 볶음밥을 좀 잘하는 여고생 정도 ㅋㅋㅋㅋ. 두 손에다가 예쁘게 포장한 작은 상자를쥐고 부끄러워하면서 선물하는 소꿉치구 클리셰. "먹고 양치해야해" 소리를 안하면 많이 발전한건데

나머지는 좀 쉬고

189 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:48:27

>>184 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

>>185 입지않으면 큰일난다고 하면 되겟져 뭐(????

맛잘알이라 해주셔서 감사합니다 미니스커트 입혀서 다리 감상하고 싶네요 아니면 검스 신겨서 밟아달라고 하고 싶음
근데 그 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거먼지아시죠 제카마시빤쓰... 그건 보고싶다

190 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:49:04

아니근데 유키야 뭔가... 뭔가 여장당하면 부끄러워할것같고 얼굴 새빨갛게 붉히면서 내가 왜 이런 차림을...<같은 생각이나 하고 있을 것 같고...... 그 상태로 볼따구 조물조물하고 머리카락 묶어주고 하면서 괴롭히고싶어 갠적으로 제가 유키야한테 입히고 싶은 건 옆트임 쭉 들어간 까만색 치파오같은거......? 노출 많은 아슬아슬한 거 입히고서 부끄러워하는 얼굴을 감상하고 싶네요 평상시에 얌전한 아이일수록 도발적인 걸 입혀야 한다고 생각해...... 으응

191 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:49:51

카미유 읽고 울어버림
카미유도 울고 나도 울었다

192 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:51:24

은빈아 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사야: 초콜릿 케이크를 만들게 해달라고 조르고 아마도 얼렁뚱땅 계획에 참가하겠다는 다른 아이들과 같이 부엌에 몰려가서 일을 벌일것 같은데() 어질러진 부엌에 겨우 만들어진 케이크가 있고 즐겁게 깔깔거리고 다른애들하고 생크림으로 장난치면서 예쁜게 좋다고 데코를 엄청 열심히 할것 같음. 그리고 직접 포크로 떠서 상대에게 아~ 하고 먹여줌
그리고 모두 다 떠나간 자리에 진짜로 각잡고 만든 초콜릿이 편지와 함께 있음

193 ◆3tT9wRGB.s (vaCkFfrKNo)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:51:46

카미유 보고 울다가 헬리아보고 귀여워서 웃어서 지금 엉덩..아니 지느러미에 털났다 책임져라 참치덜,,,

194 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:51:54

진짜너무좋아해
얘들아

>>190 복사뼈에서부터 옆트임 따라 손가락으로 슥 훑으면서 올라가고 싶다 그리고 천국갈게오

195 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:52:29

더 궁금한 부분 있으신가요?
→ 나는 환자중에 하나한테 개인적인 감정 품고... 게임에서도 스토킹하는 의사선생님 밑에서 환자짓은 무서워서 못해먹겠는데, 선생님이라면 선생님같은 의사 밑에서 환자 하고싶겠어요?

같은 느낌으로 물어볼 것 같아요 (전혀 무섭지 않으면서) 일단 의진이의 고운 마음이 들어간 부분을.. 이쯤에서 <개인적인 감정>과 <스토킹>으로 라벨링해버림 이게 무슨 뜻이냐면 암시입니다
나중에 의사선생님한테 소아성애 라벨링해서 이 일을 크게 벌리겠다는 암시
이 일 위주로 증거수집해서 다른 사람들로부터 명예실추시키든지 잘돼면 파직시키기까지 하고싶어하겠죠 혜상이한테 넌지시 운 띄워서 스토킹당하는건 알고있었냐느니 주치의 안바꾸고 뭐하냐 너 죽은 다음에 (해서는 안되는 말)할지도 모르는 사람을 곁에 둘거냐 식으로..ㅇㅇ 주치의 바꾸게 할려고 할듯도 하고요

생각 정리하게 해줘서 고맙다고 하면 나는 생각 정리시키려고 한게 아니고 그 얼굴이 일그러지는걸 보고싶다며 언제쯤 보여줄 거에요? 기대하고 있을게요. 할 것 같음

196 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:52:34

카미유 요리못하는거 귀여워... 아니진심너무귀여움
근데 부엌접근금지는 좀 슬프다 그래도 어쨋든 애정가득포옹이라니 저도 받고싶고
헬리아 요리 생존식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 양치해야해<소리를 안 하면 발전이군아 아앗

>>189
와 저도 밟아주세요
진심밟히고십다 아니 근데 빤씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^7

197 이름 없음 (twicDl/Y5.)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:54:00

이상 오너능지가 딸려서 허점있는부분이 많아요
380은 저러는데 아무런 의도가 없어요 그냥 순수한 악의임 진짜....이유없는 악의뿐임

198 ◆c141sJ2oTE (laJPd2C1MQ)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:54:14

일단 전 이제부터 쫌 사라집니도 아침부터 이상한 거 풀 수 있어서 기뻣읍니다 참치들 사랑해요~~~~~~ 그럼이만 ^^7

199 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:54:18

이분들 아침부터 진명개방하고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우에게 메이드복을 입히면 내 눈이 썩을것 같은데 너 메이드복 찢냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 알몸활보 하겠다고 난리침

>>190
>>194(조용히 하이파이브

200 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:56:32

온 참치 어서오고 가는 참치 잘가요

380아...저렇게 일이 크게 되면 라희도 가상현실겜을 알게 될것 같은데

201 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:57:00

사야야!!!!!!!! 으아앙아ㅏ아아앙아아ㅏ아앙
얘들아
아니 이참치 천재야 로맨스의 신
나랑은 벡터가 다른... 진짜 존경스럽다

강은빈 제카마시 코스프레 시키고 수상스키 태우고 싶음
ㄹㅇ 칸무스(남)
얘한텐 진짜 별로 미안하지가 않아서

202 이름 없음 (EdpIRKLjDI)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:58:09

반응을 몬해서 죄송합니다 출근해야해서 갓썰들 이따 정주행할게요^^7

203 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 08:58:51

다녀오는 참치 다녀오시구요

개좋아 순수한 악의

204 ◆DIO1piyxzY (fe3bsDc3dc)

2021-06-24 (거의 끝나감) 09:00:33

하파~~~

하아.... 어쩜좋지
어쩜좋아?? 아침부터 행복해

205 ◆x9ozexIlxc (tTlvDy3d.A)

2021-06-24 (거의 끝나감) 09:01:57

로맨스의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 첨 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ

다이스가 제게 스릴러가 아니라 로맨스를 줘여(에
제카마시 구글검색해보고 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 은빈이 체형 좀 건장할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근참치 힘내~
끝.