>1596259463> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (93판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-17 23:30:13 - 2021-06-20 17:12:33

0 ◆DIO1piyxzY (xP36YKbmJk)

2021-06-17 (거의 끝나감) 23:30:13

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

767 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:50:53

>>760 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악감사합니다 1일1클립이라니 팬 해주셔서 제가 넘 기뻐요... 자캐농사 대성공

진짜 필터같은거 입혀서... 기억조작움짤. SNS에 특히 트이타에 많이 돌아다님 오빠 내가 그때 펜 빌려줬던거 기억나...? 유사연애 과몰입해도 인정이다 이건(?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 단체로 극중 나비 표식 재현하고 그럴듯 그걸로 도장 파는 사람도 있고... 뉴클아포 드라마 유행한 어떤 학교 어떤 반에서는 나비가 범행예고하는것처럼 맛집에다 비장하게 예약하고 거기 학급단체회식 가서 싹쓸어버림
물자가 거덜난 사장님

768 이름 없음 (4chrMxQ6c.)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:52:29

>>751 (입틀막) 귀엽다고 말해도 될까요? 브라운 씨 엄청 커여우셔...

동물 조각상을 두냐 물어보면...
"조각상이라고 할 만한 것인지 모르겠지만...이런 장식이 있어요. 나름 아끼는 장식이에요."
하면서 카운터 한켠에 놓여있는 작은... 금속 재질의 고양이 장식을 보여줄 것 같은. 황동빛에, 꽤 오래된 듯 보이지만 관리가 잘 되어있고, 카페 분위기와도 나름 어울리는 분위기....일것 같아요.

황동빛 장식인가... 809 그것을 찬찬히 들여다보다가 "얘랑 비슷하게 생긴 고양이 장식하나 들일 생각 있으세요?"

>>761 저는 이걸 사랑이라고 할 수 있는지 모르겠는데... 지배욕, 합리화 등을 드러내는 악당 캐 정도? 근데 프롤로만큼 카리스나 뿜뿜할 것 같지는 않아요.

769 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:52:43

나참치 서브미 낭낭한 이런느낌 여캐 좋아함.
갑분티엠아이 쏘리

>>765(가사에 이마짚..) 너참치 멘헤라 캐가 에델이랑 시호말고 누구누구 있더라

770 이름 없음 (4chrMxQ6c.)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:54:47

오타 무엇...

771 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:55:24

갠적으로 Heal Me에서 가장 좋아하는 부분: 手首をゆっくり 塞いでくれたの / ほんじつのゆめは ぼくをキミのそばに 髪をそっと撫でて 息と息が交わるの / ほんじつのいきがい ぼくはキミのそばに

나도 은랑이놈... 오프레나 슬쩍 풀어볼까
배우 나이가 배역 나이보다 어릴 것 같음 평상시에는 평범하게 유순하고 과묵한 타입인데 연기할 때 헤까닥 돌아버리는 타입일 것 같다 캐릭터가 가진 기괴하고 병든 면을 잘 살리는데 평상시랑 갭이 엄청나서 주위 사람들 다 뭐지......? 할 것 같은 느낌 컷사인 들어오자마자 바로 ...수고하셨어요. 하고 상대역 배우한테 슥 웃어보여서 벙찌게 만드는 계열
배우는 조금도 그런 기질이 없고 배려심도 충만한데 배역의 인성이 갈아먹혀서 역시 배우는 배우다 하는

772 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:58:07

>>769
곡... 듣고있습니다...... 도입부부터 좋다 웅-장

제가 약간... 멘헤라를 광의적인 의미로 그냥 멘탈병든애들 묶어부르는 기질이 있어서 좀 애매할지도 모르겟는데 암튼 에델이나 시호나 은랑이 등등 많기는 할 거에요 저 곡의 카와이함을 못 담아내는 애들이 많아서... 글치

773 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:59:32

저 진짜 에델 복지하고 싶어요. 캐붕땜에 힘들지만 연기라도 92가 좀 다정하게 굴게 해보고 싶음

은랑이 배우 프로미 낭낭하구나 멋있다.

774 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:59:54

그래서 둘이 화보 촬영 끝나면 그냥 간단하게 인사나누고 헤어지려다 나비배우 일정 비워놨다 그래가지고 좀 더 얘기하긴 할듯
대인기피증 있고 공사구분 철저한 사람이 그냥 잠깐의 흥미로 상대한테 관심을 가지는 걸지도 모르지만

"오늘 어땠어요."
"어... 저는... 어..."
"즐거웠다고 말하는 거 많이 어려워요?"
"아, 아뇨! 진짜 즐거웠는데... 그..."
"딱 봐도 되게 재밌어하는 것 같아 보였어요, 오늘. 말 놓을래?"

염상이 배우 진짜 놀람 ㅋㅋ 상대가 자기한텐 필요 이상의 눈길은 전혀 안 주는 거 같았는데 쉬는시간에 완전 신나했던 거 혼자 들떴던 것까지 다 캐치하고 있단 거 아녀... 심지어 먼저 말 놓쟤 놀라서 뒤로 넘어갈뻔했을듯
그리고 나비 배우는... 자기도 자기대로 오랜만에 배우로서 기대되는 애 만나서, 인간관계에 있어서 큰 도전 하는 거일 거 같음 절대 연애적 의도라거나 성애적 의도는 없을 거 같고 (배우 본인이 그런 사람이 아님) 그냥 친해지고 싶다의...

>>765 먼가 이상한 보호본능이네요 사실 별로 안이상할지도 ㅠㅠㅋㅋ

>>766 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민성씨!!!!
아 너무 재밌다

775 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:02:28

>>771 !!!!!!!!
진짜 어떡해
어떡해
달이 배우는 배역보다 나이많고 은랑이 배우는 배역보다 어리고 해서 환장의 나이 밸런스(?????)

으아아아악 연기력 좋구나 달이 배우는 벙찌진 않을 거 같은데 멘탈 혹시 안 나가는지 격렬한 연기 하다 안 다치는지 신경 많이 써줄듯
오랜 무명의 관록인가

776 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:06:35

태현이는 이십대초반이나 진짜 십대후반애기일지도
외모때문에 오해받는데 걍 평범하고 모범생끼있는 남학생일듯. 연기할때 이래도 되냐고 상대배우분께 묻다가 ng많이남

나비배우 관찰력 대박이구나 이거 그배우에 그팬이라고 팬들이 찾아서 찾아낸 울 최애 특징들이라며 기록해서 나무위키같은데에 모아놓는거 생각남
염상이 배우 진짜 귀여워 주변 배우들이랑 심리상담조가 열일해서 멘탈케어해줘야

777 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:07:39

나비 배우는 집에서도 그냥... 극도의 미니멀리즘 생활 하고 있을 거 같음
정확히는 자기가 가는 데 어디든 집임
그럴 수 있는 멘탈도 있음 그냥 이상한 부분에서 튼튼하고 또 다른 부분에서는 섬세함
미니멀리즘이 극단으로 치달아서 성별도 버림
근데 세상과의 연결고리로 삼은 건 연기. 실제로 천직이기도 하고.
말하다 보니 그냥 이런 캐 하나 내도 좋지 않아?

778 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:10:00

김에델 복지요? 해주신다면 ㄳ합니도 오너가 복지 면에서는 손 놔버린 애라서(머슥)

약간... 은랑이 배우 저 정도까지는 연기 처음해보는데 그 전부터 뭔가 불안불안해보이는 조역 연기는 잘 해서 이번에 캐스팅된 그런느낌일듯 가끔 보면 캐릭터를 보고서 정신적으로 어떤 질환이 있을 것인지 분석해보는 그런 거 종종 있잖아요 얘가 연기하는 세세한 특징같은 거 보고 은랑이라는 캐릭터는 이러이러한 정신질환이 있는것같다... 같은 분석을 해보는 그런 게 팬덤사이에서 잇을듯한

779 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:11:24

>>776 이래도돼요?<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 애기야 귀엽다 달이 배우한테 되게 많이 미안해하고 그럴 거 같은데 은퇴전에 달이배우가 너 때문에 은퇴하는 거 아니니까 앞으로 좋은 작품 많이 보여달라며 웃어줄듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무위키 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 본인 요청으로 문서 삭제하는 짓은 안 할 듯 ㅋㅋ 필요이상으로 쪼잔해 보이는 것도 싫고 그냥 본인이 쬐끔씩 흘리는 떡밥 줏어먹든지 말든지~ 뭐이래
염상이 배우는...... 장차 사극의 미래가 될 아이입니다
나중에 진짜배기 사극 찍어도 정말 잘 어울릴듯 악역이미지에서 탈피도 완전 가능할 거 같음

780 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:15:34

>>764 권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권민성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망시킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들

아니쿠소썰이라뇨...저 그썰듣고 진심천잰가 함 저거 그냥 회사원의 피지컬이 아닌데 하는 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ넘조와 뼈대 탄탄한 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ........막 그런거 상상가네요
((살해언급?))
약간...그 장면 그런 장면일거같음 민성씨 그 장면 첫등장은 그냥 수트 챙겨입는걸로 해서.....뭔가 큰 가방 들고 집을 나서면서 화면 전환... 누군가의 집 대문 안....밖에서 문 두드리는 소리 들려서 조심스럽게 확인하고 상사 배우자분이 아는 얼굴이라는 듯 뭔가 반갑고 안도한 표정으로 문 여는 순간 보이는 뒷짐 진 채 웃는 민성씨.....순식간에 표정 싹 바뀌면서 뒤에 들고있던 도끼 풀스윙으로 내리찍는 모습과 함께 암전... 피 묻은 정장 겉옷 벗어서 내던지고 팔 걷고...셔츠 맨 위 단추 풀고 넥타이 살짝 풀면서 한 숨 돌리고...도끼를 다시 집어들고 고쳐잡는 찰나 심상치 않은 기류를 느끼고 나온 상사가 민성씨 발견.... 눈 앞의 상황에 사고회로가 정지해서 무슨일이냐고 여, 여보....! 하면서 미,,민성씨, 당신 이런 사람 아니잖아, 하고 패닉 와있는 와중 상쾌한 비즈니스맨 미소에 목소리 톤으로 안녕하세요, 오랜만에 뵙습니다 (상사 직급)님~ 제가 진작 찾아뵈었어야 했는데 이제야 이렇게 뵙게 되어서 죄송합니다~ 하는 그 대사 날리면서..도끼 질질 끌면서 걸어옴 도끼가 끌려오는 궤적 따라 묻어나오는 피...그걸 보는 전 직장 상사는 패닉해서 도망치려다 미끄러져 넘어지고...그 사이 코 앞까지 온 민성이 도끼를 치켜드는 장면과 함께 비명소리, 암전, 그리고 다른 캐릭터 쪽으로 장면 전환 되는....그런거 상상함

아 젠장
망상 참지 못하고 싸지른.....(부끄럽다!)

>>767 나비 배우 팬분들 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 너무 귀엽고 유쾌하고 좋아 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜...1일 1 클립 해야만.

진짜 기억조작. 오빠.나 기억해? (머슨)

781 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:15:52

저 긴 망상글 쓰다 반응 밀림 잠만요

782 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:16:12

나비 배우 의외로 연락 보면 칼답하는 스타일임
생각도 미니멀리즘이라서
근데 메시지 못 보면 당연히 답을 못 함
그리고 그 기간이 때로는 아주 길어서 대체 뭐 하는 걸까 싶겠지
일단 보면 칼답인데 못보는기간이 들쑥날쑥
문자메시지 태도로 염상이 배우를 거진 조련하고 있음
본인들은 이게 뭔 상황인지 자각 없을 듯

783 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:17:38

>>779
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달이배우님 으른이시구나 태현이배우가 은퇴한뒤에도 놀러가도 되냐며 맛있는거들고가겠다고 형님으로 모실듯 ㅋㅋㅋㅋ
좋은작품 보여주겠다고 오디션붙으면 맨처음 부모님하고 달이배우님께 톡 날림

ㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋ 개존좋 내가 뒤에서 꼼질꼼질 덕질하고 하찮은 디테일긁어모아도 그러든가 할것 같아 ㅋㅋㅋ
염상이 배우..ㄹㅇ 사극..

이거 맥락좀 이상한데 요새 동양물이보고싶어요 무협이든 황가물이든 뭐든 좋으니까o<-<

784 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:18:21

>>780 스포 세 개 있는 줄 알고 식겁함
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

785 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:18:44

지금 먼가... 암생각없이 모 버튜버 괴성 모음집 보고 잇음
그래서그런지 먼가 자캐가 소리지르는 게 보고싶네요

786 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:19:51

와 진짜 개좋아 개좋아 당신 내 머릿속에 들어갔다 나왔지 이거 주거침입죄야 고소할거야 이익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아

787 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:22:27

썰풀때마다 어째 92반응이 화내거나 짜증내거나 도트뎀찐하게 와서
이때 붙여두면 너참치한테 실례같음
그냥 둘중 한명이 상대한테 무릎베개받거나 하는걸 보고싶네요 잠시라도 정상적으로 있어줘(이마짚

>>778 은랑이 배우가 그쪽 전문이시구나 심리학서적 좋아하나

아포배우들 모두회식이나 해주라

788 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:22:58

와 진짜 어떻게 도끼야 진짜 어떻게 도끼를 들려줄 수가 있어?????/
이거 불법이야 신고할거야 민성씨랑 나랑 혼인신고

789 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:24:47

장문썰 와...와...
능지떨어져서 장문썰 받아칠기력은 없지만 사랑합니다(뜬금

790 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:24:50

오랜만에 아포썰 차고넘치게 풀어서 너무 행복해
나... 이렇게 행복해도 되는거야?
내일 죽는거아냐??

민성씨한테 죽을거야...(대체

791 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:25:34

저도 사랑합미다
자캐가 소리지르는 것보다 제가 더 크게 소리지를 수 있음
ㅋㅋ,,,

792 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:26:35

>>768 ㅠ ㅠ ㅠ감사합니다....

"오...당연하죠. 하나만 놓아두자니 조금 허전한 느낌이 있었거든요...비슷한 장식을 보신 적이 있는건가요?"
하지 않을까 싶은.....

흠........지배욕은 잘 모르겠고....합리화....자신의 비도덕성에 관한 합리화 쩌는 애는 권민성? 잘 모르겠네요 심지어 얘도...합리화 일수도 있지만 합리화 할 생각도 안 하고( 가책이 없으니 부정적인것이라 생각하지도 않고 그렇기에 합리화 라는 개념이 맞지 않는다던가 )그런데 이 녀석의 결은 헬파이어랑은 좀 많이 다른 느낌이에요 아무래도 헬파이어.....집착이나 더러운 욕망 같은게 있음이 연출 전반에 있다는 느낌을 받아서

>>771 헐 은랑 ㅠ ㅠㅠ헐 배역 나이보다..어리다...허 ㄹ쩌낟 헐 쩐다 멋지다 와 멋지다 진짜 역시 배우 헐 쩐다.....

>>774
헉 헐 귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다......어엉엉......(힐링 맥스)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 썰...좋아해주셔서 감사합니도.

>>776 모범생 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아.....애기 ㅠ ㅠ ㅠㅠ넘좋아.....................엉엉엉

>>777이것마저 나비 배우분 답...아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니멀리즘이 극단으로 치달아서 라뇨 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 넘 멋지다 근데 진짜..멋지다...멋지다.......쩐다.

>>778 헐........쩐다 나중에 정신과 쪽 전문가랑 은랑이랑 해서 특집해조요 뉴클아포 캐릭터들 정신분석 특집.................

793 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:28:08

저 슬슬 폭주의 후유증이 와서 안 그래도 없던 어휘력이 다 닳아버림

근데 동양풍은 저도 보고 싶음... 진짜... 동양풍...

794 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:29:46

>>788 사실 오너 취향이에요..(소곤) 민성씨.....도끼가 잘 어울리지 않나요 시원시원하게 찍어버릴거 같음(먼ㄴ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...........감사합니다...............좋아해주셔서.............감사합니다..............................

아포배우들 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ회식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

795 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:30:22

아니근데... 진짜 소리지르는거 개쩐다 어떻게 그렇게 성량이... 쩔지......? 신기할지경임 후잒켄나요오어어어어어어어어얶 하면서 괴성지르는거 듣는데 와... 와아 이 버튜버 신기하다

은랑이 배우는 의외로 그냥 대본 읽어보고 얘는 세세한 부분에서도 이런 게 있지 않을까? 하고 하니까 이렇게 되던데요? 같은 정도일것같은데 전문가가 옆에서 찝어주면서 그게 이러이러한 사람들의 특징이고... 하면 ......어... 그게 경계선 성격장애의 특징이었나요......? 하고 흠칫흠칫 놀랄듯 되게 감으로... 그냥 이럴 것 같아서 이렇게 했어요 느낌일것같고

>>787
저희집 김에델의 무릎은 언제나 준비되어잇습니다 눕히십시오

796 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:30:23

나도 동양풍..한중일 다 좋으니 동양풍

나도 사실 기력없어 방전() 걍 놀고싶어서 눌러붙음

797 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:31:08

동양풍은 저도 보고싶음

사실 저도 능지딸려요 아까전에 그림그린다고 햇엇는데 손도 굳어서 그림도 안그려짐
이럴땐 무지성으로 할 수 잇는... 게임을켠다(?????) 겜 좀 하고 오겟습니도
윅기도 이참에 좀 수선하고......

798 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:31:55

제가 자캐자캐 크오할 때 끝은 항상 사망 아니면 야근이거든요
근데 얘네는........
뭘까

차일 거 알면서 고백하는 염상이 배우랑 악의없이 차고 나서 정말로 이전이랑 똑같이 대하는 나비 배우 보고 싶음
그리고 둘의 관계는 정말로 비밀임
본인이 흥미 가는 사람 하나 정도는 나비의 미니멀리즘 생활에 하나도 지장을 미치지 못함 그저 친구 하나, 임
그런데 그건 아무런 의미가 없다는 뜻은 아님
둘에게 분명 좋은 영향을 알게 모르게 미치고 있음

799 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:33:38

>>797 너참치 잘다녀와~

윅기..내일 아카세 꼭 하고만다

800 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:33:45

>>794 확실히 되게 멋있고 잘 어울려요 저야말로 좋아해주셔서.감사합니다 저는... 행복합니다 으악 아포배우들 회식... 회식........ 나비 배우님 오시나요? 쫑파티는 와야죠

801 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:33:58

>>795 헐
쩐다
쩐다
개멋잇다....................................쩐다.(어휘퇴화)

>>796(조용히 늘어지는 동양풍 좋아하는 참치)

>>797 잘다녀와요..

>>798 헐

대박
맛있다

802 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:34:29

잘다녀와요
무지성 좋다
결국 기력은 방전되고 능지는 처참히 박살
그래도 후회X

803 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:35:09

위에크오썰결말보고 디게 보람차짐
야근이나 사망<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

804 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:35:44

>>800 진자,,,,,,,,,나비 배우님 쫑파티 정도는 와줘요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 그런거 보고싶음 사진 찍는데 위치가 나비 배우 바로 옆이 송골매 배우라 약간 잇으면 안 되는 투샷(먼)
엉엉...............ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

805 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:36:08

>>802 저두요,,,,,,,,,,,,하 좋은 욕망해방이엇다

806 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:36:48

개맛있어ㅔ!!!!!!!!!!!!!!

보람차죠
제가 극단적 인간임 근데 너희는 그 극단적임에서 벗어날 기회를 주마

807 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:37:11

님들 아포신캐나옴
시아언니네 2인자 내고싶다

808 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:37:50

(헐레벌떡)

809 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:39:14

>>804 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 옵니다 당연히 옵니다
그게 최소한의 예의니까... 작품에 정 안 붙이는 성격일 거 같지만 그게 원래 성격이라 머ㅓ라할수도 없음 (에

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투샷 개웃겨 작중에선 있으면 안됨 근데 넘 재밌어서 이런 거 자꾸 시키고 싶어요

>>805 수고하셨습니다..... 저 진짜 권사님 가입 완료

810 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:39:20

쩐다
쩐다
전에 나온 그 이야기

쩐다.........................지금 제가 능지가 박살나서 그렇긴 한데
아니 근데 진짜 어케 이런설정을
(내 캐 봄) (안 봄)
진짜...신박하고 대박이다

811 ◆c141sJ2oTE (w9O2mwwkGI)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:40:14

ㅁ멈머머임잠만
겜하다가왓는데 관계란에 >>353 이거 보고 놀랫음 어어 어 어? 어어(어어어)

812 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:40:41

?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?
개쩐다
개쩐다.개쩐닷개쩐다개쩐가개전다.

813 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:40:58

>>809 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉 나비 배우님 ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그런거 메타적으로 웃겨서 좋아해요 저....

좋아해주시니...너무 뿌듯햇어요 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권사님 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...네이밍센스 최고........감사합니다...감사합니다..

라고 여기 쓸려 했는데 실수로 본어장에 씀 죄송합니다 마스크 부탁드립니다(머리박)

814 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:42:09

아ㅜ지금웃갸서죽을거같아미안해여

815 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:42:14

창을 보통 연성어장을 두 개 띄워서 보는데......(하나는 갱신된 거 확인용 하나는 글 작성용) 아까 본어장 가서 캐릭터 본다고 들어갔던걸 까먹고 안 나와서 벌어진 대참사.........
죄송합니다.......

816 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:43:03

마스크 되었구나.............레스낭비 죄송합니다 마스크 감사합니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

817 ◆x9ozexIlxc (alxAHpy7xE)

2021-06-20 (내일 월요일) 01:43:04

근데 놀이감되다 버려진 남캐도 끌려

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아포캐 배우들 잘 노는것 같음
나비송골매민성씨조합으로노래방가주세요 썰풀어달라는 소리는 아니고 걍 나참치 바램
끝.