>1596259463> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (93판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-17 23:30:13 - 2021-06-20 17:12:33

0 ◆DIO1piyxzY (xP36YKbmJk)

2021-06-17 (거의 끝나감) 23:30:13

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

665 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:23:27

>>661-662 우웃...감사합니다...ㅠ ㅠ ㅠㅠ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

666 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:24:52

>>659 이어서 예능같은데 나갔을때도 약간...맡는 배역 따라서 초반에 이미지로 농담하기도 하니까 원래 성격대로 행동해도 옆에서 킬각재고 있는거 아니냐는 놀리는 멘트 들어오고

667 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:26:16

사생아 컬렉션

일단...
너새니얼
염상이
이님이
등등

하튼... 여기에 한명더 추가된다 생각하면

아 근데 그 시한부 불치병이라는 거 유전병이려나?
라희네 할아버지한테서 유전자 온 거면 개막장일듯

근데 발현될 확률 무지막지 낮아서 그동안 몰랐던걸수도
아니면 알았을수도
이부분은 당근이 필요

668 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:26:58

>>659 잭 니콜슨 스릴러만 찍다가 멜로 찍었을 때 적응안되던 그 기분이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 민성씨 배우는 진짜 연기 잘할 것 같아...

>>660 너참치 머리 무슨일이야.. TT
심리상담?

669 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:26:58

>>664 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 예식장 뷔페 털고잇었자나요(머선

먼가 민성씨 배우 본체분도 피지컬 좋아서 런 × 맨 같은 예능 잘 할거같어

670 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:27:12

>>663 >>666 아 졸라 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼머리띠 씌우고싶다
귀엽겠다

671 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:28:14

아 심리상담 이제 이해했다 멘탈이 되게 쎄서 택영이 연기했다고 심리상담 받고 그럴 정도는 아닐 것 같아요. 오히려 누구에게나 이정도 어두운 일면은 있는 거 아닐까요? 하고 누구보다 어두운 일면 없을 것 같은 얼굴로 웃으며 인ㅌ너뷰함

672 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:28:55

중2병은 저에 화려한 흑역사들을 보시고 안심을()

위에 곡은 92>>138관계같은 무언가임
유명하고 어쩌면 중2스러운 곡이지만 올려봄.전에 에델 오너님이 에델>>슈테흐 관계로 곡을 올리셨는데 내가 늦게 반응해서 미안합니도..

673 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:28:58

>>669 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다(대체

와...... 좋아좋아

나비 배우는... 얘는...
연기천재였으면 좋겠음
아역부터 했으면 좋겠음
배우 마스크 올바른 성장의 대명사였으면 좋겠음

674 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:29:40

아 다크사이드 저저저저저저거 띵곡이지

참치 힘들면 쉬세요 어흐흑

675 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:30:11

진짜 대박 슈델이다

676 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:30:26

잠깐만>>667 머리가동중 기달

677 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:32:55

갑자기 디게 어이없는거 떠올랐는데
418 별동공임(뭐

678 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:33:14

달이 배우는 보기보다 나이 많고 무명생활도 길 거 같은데
찍고나서 반응은 얘가 왜 무명임?? 일듯
근데 이번 한번으로 배우로서의 소원 이뤘다며 방송 은퇴(머선

송모씨는... 그냥 원래부터 생존주의로 유명한 배우였으면 좋겠음
본업이 베어그릴스고 부업이 배우란 얘기 있음
익스트림 스포츠 즐김
등산한다고 하면 절대 동네뒷산인 법이 없음

...이런 후레설정으로 괜찮은걸까

679 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:33:31

>>668 진짜루요.......감사합니도.우웃.

>>671 헐 헐 헐 개멋지다 멋지다...멋지다.

>>670 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 생각나네요 팬싸같은데서 토끼머리띠 씌워져서 잠깐 고장난다던가.....이후 빠르게 적응해서 뻔뻔하게 팬싸함 세트로 당근쿠션 들고있는 사진 찍히는..

>>660 참치.......빨리 낫기를 바라요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>669 이어서.....추격전같은거 진지하게 하다보니 찐으로 살벌한 기세로 쫓아오는데 빠른데다 잡혀보니 힘도 장난 아니고...배역때문에 괜히 더 살벌해보여서 고정 멤버들 살려주세요 소리 찐텐으로 나오게 하는(머선) 아웃당한 사람들 순간 멍하게 되는 그런거 생각나고..

680 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:34:28

>>676 힘들면 쉬세요 나중에 해도 됨
근데 지금 해주시면 제가 너무 감사해서

>>677 헐

823도 별동공인데 되게 느낌 다르다(대체

681 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:34:57

>>673 헉
대박(대박)

막....잡지 인터뷰해서 표지 실리면 그걸로 사람들 입덕시킬거갇고 막 그런...오묘한 컨셉 화보 되게 잘 어울릴거갓다고 감히 망상을 말해봅니다

682 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:35:08

진짜 아무 의미도 뜻도 없이 별동공임
센이나 슌이나 혜상이처럼 아이도루 느낌 나는 밝은 애들이 별동공인데 분조장 이넘은 왜 별동공인지 이유 일도 모르겠음 제법웃기네요

683 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:35:35

별동공..... 오멘이는 그냥 눈이 별.(머선)

684 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:36:37

>>671 진짜 택영아
내가....... 눈물난다
왜 눈물나는건진 참치본인도모르고 며느리도모름

며느리? 누굴까(의식의흐름

>>679 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근쿠션 졸라귀여워 바니바니 게임 하고 싶을 정도로 언발란스잘어울릴듯

근데 개좋다
힘센사람 사랑해

685 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:36:41

표현할 말이 없어서 주식이라고 부르고 있긴한데 진짜 애정도 사랑도없이 서로의 결핍만 있는 무언가임.
Q자꾸 에델을 혼자 놔두려해요?
A혼자 놔두지 않을때는 괴롭히려고 온갖 방법으로 열과 성을 다하자나요o<-<
내캐지만 ㅈㄴ 트래쉬같다

>>667 사생아 포지션 나참치도 좋아하는데 옛집 걔(o21)가 너무 임팩트가 컸다보니 막상 참치에서는 못냈..티엠아이 ㅈㅅ
쿨하게 할아버지 유전이라고 하져. 열성이라 할아버지는 괜찮다가 지금 말년에 앓고 계시고 혜상이는 감수분열이 잘못되어서(..)

686 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:37:02

안돼요 싫어요 은퇴하지마 달이 배우님.. TT 왜캐 욕심이 적어.. 커리어 길만 걸어.. 제-발
송모씨 찰떡이다 송골매 역을 맡기위해 태어난 남자

687 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:39:55

송골매씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글의 법칙 같은 예능 고정멤버면 내가 ㅈㄴ 좋아함

제하 눈 ㄴㅇㄱ 나도 위키 꽤 봤는데 지금 알았네 헐...
택영이 배우 진짜 좋은데 왠지 모르게 이마짚게됨
팬들한테 엄청 다정할것 같아

688 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:40:06

달아 아니 헐 은퇴하지마요 배우님 ㅜ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ나 배우님 이제야 알아서 덕질 막 시작할라했는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

헉 골매씨 배우 대박....헐 멋지다

골매씨 배우나 달이 배우님..민성씨 배우랑 친햇음 좋겟다(사 ㅡ 심) 아님 촬영하면서 친해진다던가....

689 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:40:40

>>681 !!!!!!!! 와진짜개좋아 약간... 퇴폐미느낌나기도 하고 앳된느낌 나기도 하는

앳된 퇴폐미 그런데 이제 심연에서부터 올라오는 무언가의 깊음이 눈동자에 담겨 있는
피부도 진짜 하얄 거 같음 손발에 핏줄 다 비쳐

감사합니다감사합니다

그리고 티미로 발도 진짜 칼발이라 신발 맞는거 찾기가 어려울듯 ㅋㅋㅋㅋ,,,,,(개인적 욕심

>>682-683 꼭 밝고희망차야 별동공인 건 아니다 파이팅(???

690 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:41:07

머지 민성씨 배우..운동 좋아할거같애 (거긴 코시국 업다치고) 집 주변에나 한강코스 같은데 조깅하는 모습 자주보임
근데 드라마 방영 이후로 아침운동하는 어머님 아버님들께 자주 혼남(먼)

691 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:41:14

민성씨 배우님한테 절대로 쫓기고싶지않아 쫓기고싶지않아

결핍투성이인 관계라서 더 맛있는거 아시죠

692 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:42:33

>>689

쩐다
저는이미나비배우님팬클럽창립멤버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

693 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:43:31

민성씨 배우 그거같아. 아침드라마 악녀배우 전화세례받는거

정환이 배우
배우나 배역이나 직업 다른거 빼고 그 사람이 그 사람. 편하게 연기함

694 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:44:27

아무도 제하가 별동공이라고 예상하지 않았기 때문일거야(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
송제하이... 뜻밖의 별동공놈
별천지에나 다녀와라

왠지모르게 이마짚게됨 ←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 다정할 것 같애요 팬들한테 역조공도 하고 그럴듯
근데 팬들한테 잔소리가 많아서 약간 어린 꼰대같은 이미지가 있는거지 거기에 넘어가는 사람은 또 넘어가고

695 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:45:26

혜상이 배우님 오묘한 느낌 화보 제가 돈은 있는데 어캐 구할수없나요

696 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:46:19

>>685 그냥 마약이라고 하죠 (ㅈㄴ너무함

으흑흑 어쨌든 좋아요 그걸 극복하신 거라면 제가 다 다행이구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다좋다
라희는 이거 어디까지 알고 있으려나
일단 나중에 적어주시는 거 보고 어케 할지 생각할게요 진짜 감사합니다

>>686 무명생활 하면서 맘고생이 많았나봐요 이번에 히트하고도 아예 업계자체에 대한 미련이 없어진거같음
그래도 인스타는 계속 할듯
아니면 카페 같은 거 운영하거나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송모씨 역을 하기 위해 태어난 남자
ㄹㅇ,,,

>>687 정글이 배우한테서 살아남는 예능프로일듯

>>688 SNS에 근황업로드는 계속할것 일반인으로서... 아니면 다른 커리어 찾아 떠나거나
늦은 나이는 절대 없다

ㅎㅓ얼 대박 촬영하면서 친해지면 좋겠다 누가 젤 연상일가 일단 달이 배우가 송모씨 배우보다 연상일 거란 생각 조금 있음
송모씨 배우 자연에서 구르면서 약간 노안 생김 관록있는 노안

697 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 23:47:39

정환이가 의사선생님 맞나? 평소 성격도 아낌없이 주는 나무인가 옆에 붙어서 너무 베푼다고 날파리들 쫓아내주고 싶다

잠시 쉴게요 그러다 잠들수도 있지만

698 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:48:37

>>691 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>693 진짜...약간 그런 이미지 생각하면서 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

699 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:49:13

>>692 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다
저 진짜 티미 많이 풀고 싶어짐
나비 그의 신체가 궁금하다
배우 성별은... 몰라 얘도 에이젠더로 활동할 거 같아

>>693 와 진짜 힐링이다 당신 정말... 당신 정말

>>695 아 그거는 나비 배우 얘기긴 햇는데 일단 혜상이 배우도... 화보 찍으면 되게... 되게 느낌 신기하게 나올듯

별천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

700 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:49:46

미리잘자요
전 좀더떠들다가!!!! 각성상태!!!

701 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:49:55

아무도 예상하지 못한 그의 은밀한 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별천지 세계관이 휘종고다 보니까 별스럽지 않은말인데 순간적으로 이상한 의미 부여하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린꼰대 귀엽다 나보다 n살은 더많은데 귀엽고 와 배우가 그림에서 뛰쳐나온 223이상형일듯<<게임할때 부드럽게 잔소리하면서 챙겨주는 훈남
여중생 아니랄까봐 꿈이 크다. 얘 배우는 이렇게 왈가닥은 아니고 실제나이 고등학생일덧

이렇게 된 이상 예련이랑 라희배우 날조를

702 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:50:38

>>696 아악 악 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉...그치만 배우님 생각이 글타면 어쩔 수 업죠 ㅠ 응원할게요...(과몰입)

ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ관록있는 노안 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민성씨 배우는 엄청나게 동안은 아니지만 보이는 나이보다 좀 어려보이는 정도일덧한.

703 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:50:48

예련씨 배우님
진짜... 완전 멋있어...
저분이 현실에 존재한다고 생각하면...........

704 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:51:47

미리잘자요참치!!!!

>>693 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 넘좋아...

705 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:53:02

자는 참치는 미리 잘자요~~~

라희-혜상이 관계는 내일 먼제 제가 적어볼게여

706 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:53:14

>>702 과몰입 감사합니다 ㅠㅠ,,,,,, 은퇴후에는 아마... 대학 다시 들어가거나? 여튼 뭔가 새로운 것 잘 도전하는 사람일 거란 인상은 있음 약간 4차원이고

ㅋㅋ,,, 그렇구나 막 나이 상관없이 친해졌으면 좋겠다 셋이서 팔씨름 하면 달이 배우님이 일찌감치 탈락하고 열심히 심판 보고 있을듯

707 이름 없음 (.Q4Ydxx7aU)

2021-06-19 (파란날) 23:53:23

깜박 잠들었네요. OTL

>>596 좀 깐깐했어요. 뇌파 변환 목걸이 받기 전에는 행동훈련 할 때와 브라운 씨 카페, 병원 갈 때 간식을 줬습니다. 이런 행동이 긍정적이라는 것을 각인하는 용도로요.

>>599 동물들은 한 발 올려서 까닥거라는 애도 있고 809 따라하듯이 고개 숙여서 인사하는 애도 있고 낯 가려서 이동장 안으로 쏙 들어갔다가 얼굴 빼곰 내는 애도 있고 꼬리 흔들거나 짧고 작게 우는 애도 있네요. 고양이 혹은 낯 가리는 개를 한 마리라도 데리고 나온 날에는 딱 2시간만 카페에 앉아있다가 갑니다. 집에 가서 놀아줘요.

>>600 버려진 동물을 돌보는 거라 마음을 열게 하는데 시간이 꽤 걸려요. 809가 B세계에 온지 70년 된 기준으로 대략 거쳐간 동물의 숫자가 100여 마리 정도인데, 아무래도 세계가 막 겹치고 다양한 인간(?)군상이 모이다가 보니 버려지는 동물도 많고... 주워서 보호하다가 동식물과 말이 통하는 드루이드나 요정 등이 데려가기도 합니다. 개중에는 809가 동물 상처 입힌 줄 알고 오해한 경우도 있었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

708 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:53:48

>>705 네ㅔ넵 부탁드릴게요!!!!

709 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:54:22

어서오세요~~~~~~

허억 동물들...

710 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 23:56:57

ㅇㄴ 근데 진짜 나비 배우 꽤나...
꽤나. 제가좋아하는마스크를가지고있을듯하여
지금 혼혈설정 넣을지 고민중임 아마 쿼터일듯
근데 얘도 생긴건 동양인인가... 아냐 그!!! 흑발흑안인데 약간 신기한 부분 있단말야

아니면 동양인 혼혈이거나. 어쨌든 그럼.
배우부터가 되게... 특이사항 많을 거 같음 자기 정체성 확실하고

711 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:57:15

먼저인데 먼제<<지금 나참치 상태보이는 단어

정환이 의사쌤 맞아요. 배우가 부드러운 연장자이미진데 가끔 분위기 푼답시고 어설프게 설렁개그하는게 단점
나이는 삼십초반정도 딴 배우들과 세대차이 나겠다

>>698 ㅋㅋㅋㅋ
나참치 과몰입해서 해명하고 다닐덧(무슨
아니 우리 배우님이 연기좀 잘하지만 그걸가지고

712 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 23:58:09

>>706 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
해시태그로 새출발 응원해버리기 ㅠ ㅠ ㅠㅠ

헐 ㅠ ㅠ ㅠㅠ넘좋아........ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막....뉴클아포캐들 단체로 예능나와서 친목해줘,,,, 송모씨 배우랑 민성씨 배우랑....작중 캐릭터들 텐션은 의심~적대 사이 아슬아슬함을 걷는데 둘이 사실 짱친먹어버려서 둘이 친해요 ?????? 하는거 보고싶고 막...셋이서 노는거 인스타에 사진찍어서 올리면 드라마 여파에서 못 벗어난 즈음...과몰입으로 인한 무언가의 어색함 느끼고 싶다

막 서로 배역 바꿔서 대사치는것도 보고싶고 그래.....

713 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 23:59:08

나비 배우랑 염상배우랑 크오보고 싶음

달이배우는..그래 오프레에서라도 행복하니 여한이 없다,,,

온참치는 ㅎㅇ요

714 ◆DIO1piyxzY (UxfMAWEPyQ)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:00:38

나비 배우 그냥... 약간의 대인기피증 있는데 공사구분 철저해서 일은 일이었으면 좋겠음

사생활 관리 철저했으면 좋겠음의 무언가
개인 SNS도 없을듯 아니면 유령계거나
저 배우는 땅굴파고 사나 싶을 정도의... 신비주의였으면 좋겠다
활동기간이 그렇게 긴데 사생활에 잡음도 없고 그 흔한 동네 목격담 하나 찾기가 힘들다니
뭐하는 사람임

정도로

715 ◆t/bGXfRx.. (gqkPJ9XaAU)

2021-06-20 (내일 월요일) 00:02:36

>>711 넘좋아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요배우님...
우웃 감사합니도.... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 배우님은 연기를 열심히 했을 뿐입니다 드라마는~드라마일 뿐~과몰입하지~말자! 외쳐보기..

>>710 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웃...........우우웃...진짜 덕질 오만번할자신잇다 파도파도 나오는 매력이다...

>>707 귀엽다...귀엽다............................ 동물들이 인사 받아주면 브라운씨도 기분 좋아져서 묘하게 목소리 톤 올라가거나 살짝 풀어진 채로 대화하다 잠시 헛기침 하면서 좀 흥분했군요. 하는....근데 브라운씨는 목소리 톤 올라가도 목소리 멋질거란게 확실(머선?)

ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ809야..............멋지다..대단해요
끝.