>1596259463> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (93판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-17 23:30:13 - 2021-06-20 17:12:33

0 ◆DIO1piyxzY (xP36YKbmJk)

2021-06-17 (거의 끝나감) 23:30:13

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

257 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:08:22

>>250
그렇읍니다....민성씨.알면서 시침뚝떼기..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>252 .

헐 감사합니다......감사합니다.

진짜...둘은....힐링조합에 재밌는 크오 될거같아요

258 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:08:23

맛있겠다
시온아........

아니 시온이가 맛있겠다는 뜻이

259 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:08:27

>>253 세상에
제보해서 그 사람에게서 연락은 왔는데 그동안 더 진심이 되어버려서 그사람과 엇갈리는 혜상이같은걸 생각해버렸어
제눈에 맺힌 눈물 보이세요

260 ◆c141sJ2oTE (WIPbWYGDZM)

2021-06-19 (파란날) 00:09:35

컴괏을... 함해보십쇼
죽어서 나타데코코가 된 직후 회색화면 뜬 채로 야츠가레 걔가 라쇼몽 고쿠몬아기토 외치는 거 듣다보면 기분이 묘해짐 으악 너무 아프다........

아 근데 저녁을 안먹었더니 배고프다
머지... 진짜잠다깼네 저 그냥 밥먹고와서 먼가 썰이나 풀을래요 잠시만요 감자좀굽고옴

261 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:09:36

온 참치들 참합니다~~

모바일이라 반응 느려요 플로우에 잠시 휩쓸림

262 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:09:48

>>258 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>253 , , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (운다)

263 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:10:25

>>254 꽃잎은 핑크색 안개꽃과 장미로 부탁해요
>>256 일단 구글 keep의 어딘가에 적어서 고이 끼워넣는다....
'나한테만' 의존적인 거요? 개좋죠

258보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람아 나도 못할 드립을

264 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:10:33

참하에요 참치!

265 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:11:11

저녁을 왜 지금까지 안드신거에요 어여 굽고오십쇼

266 ◆c141sJ2oTE (WIPbWYGDZM)

2021-06-19 (파란날) 00:11:54

나도 고기감자조림 먹고십다
먹고십다......
그런고로 고기감자조림에서 고기와 조림이라는 요소를 뺀 것을 먹고 올 것
자캐한테도 뭔가 먹이고싶다
빅엿이라던가

267 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:12:11

>>259 눈물이너무잘보이는데이걸어째

"아아, 연락 됐어요?"

...

"그 사람한테는 제가 그냥 단순한 변심으로 추가적 연락을 거절한다고 전해 주세요. 한평생 제 죽음을 마음에 묻고 가게 하는 건 사람으로서의 도리가 아니에요. 그러니까... 그 사람이 저를 나쁜 녀석으로 생각하는 편이 나아요. 혹은 더 깊이 알기가 무서워진 겁쟁이로요. 이렇게 엇갈리는 것도 운명이겠죠."

...

"그냥, 딱 한 번만, 대화할 걸 그랬나..."

268 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:13:29

>>267 아악,,,,,,,,,,,,,,아 악,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(비참)
(비참)
(비참)

대충 무근본크오썰 세 개 풀고 소재고갈되엇다는 뻘소리나 할라햇는데 갑자기 악 이런 이런게 들어와버리면,,,,,,,,어엉엉

>>266 아니잠깐만요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

269 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:14:02

>>258 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너참치는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 변태지만 님은 진짜같아요 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼의사 ㅋㅋㅋ 아마하라시간으로 3년뒤에 물어볼게요ㅋㅋㅋㅋ
그런쪽도 좋아하지만 저는 좀더 예스러운걸로 생각했어요. 도덕경이나 뭐 그런(대체
서예할줄알고 얌전히 침대에 앉아서 노는거 좋아하는 17살 소년

시온이 이미지를 여름으로 잡다보니 반바지가 절로 생각났음요

270 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:14:07

울지마새오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립 좋아해주셔서 감사드리며

알겟어요 핑크안개꽃이랑.장미.
후히히.()

>>260 콜라보캐때문에 겜을하면 좀웃긴그림이 되겠지만

271 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:15:19

제가 어장에서 있으면서 자주 듣는 말이

변태 진짜 혼모노 오타쿠

감사합니다

272 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:15:31

>>266 미치겟다 그렇게되냐고요 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 고기랑 조림은 제가 보내드리고싶은데.. 어쩌나 랜선이 제원을 담기엔 너무 가볍네요
자캐한테는 왜 빅엿을먹이는데요 이참치 태클걸데가 도대체 몇군데야

>>267 😭😭😭 마지막에 대사가 심금을 울려요 결국 후회하면서 죽을거냐고요.. 그 사람 어떻게 알고 마지막에 혜상이 찾아와줬으면 좋겠고....아 슬퍼서 그사람 사실 380이었다 짜잔같은 날조도 못해먹겠네

273 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:15:33

썰보면서 머리깨고 울다웃다 반복중

스바루는 지켜주고싶은 귀여움 아녔음요? 그러면서 은근슬쩍 볼 찔러보고 싶지만

274 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:16:24

>>268 진짜... 울지마세요... 울지마세요.......

비참한ㄱㅓ 제가 넘 좋아해서 이런게나오네
으악 사방에 스플뎀 날리기

275 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:17:49

>>274 (참치 처치 +100 당하는중)
아악,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

비참함을 잊기 위해 썰을 풀어야 해....썰을 풀거야......
근데 무슨 썰을 풀어야,

276 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:19:16

>>272 결국ㄱ은 자기가 후회할거를.... 후회할거를.......
하 진짜 어케 그냥 해피엔딩스럽게 끝내고 싶은데 어쩜 좋냐구요 아니근데 380 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가머리깨짐
어이없어서 암이 암에걸려죽을듯

>>273 (머리 치료
지켜주고싶은 귀여움인가?!
그런건가...... 근데 볼찌르고싶은건 동의
여기저기 찌르고 시픔 귀여워서
칼말고손가락으로

277 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:19:35

저도 변태지만 님은 진짜같아요 ← 난이거너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워..귀여워 이미지가 여름이었구나 여름하면 시온이 생각나는 느낌이긴 해요 바닷공기에 식어가는 목뒤의 땀방울이라든가 짭조름한 바다냄새와 일렁이는 파도 펄럭이는 얆은 천 아래로 안뜻언뜻 비치는 색감옅은 피부 같은것들 생각남
도덕경이라니
계기가 없다면 평생 연줄없을 책인데 시온이가 읽는다면 따라 읽어줄 순 있어()
겨울마다 한번씩 앓고 지나갈 것 같아요 좋아하는 계절은 역시 여름일까

278 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:20:47

여름 개좋아
진짜는 너참치같은데
와아... 색감옅은피부에 자국남기고싶다

279 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:21:11

진짜 무슨 썰 풀어야 하지
무슨 썰
풀어야 하지

280 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:22:21

그런가 진짜는 나참치인가
시온이의 침대에서 노는 17살 2번째로 보고 엄한 생각을 했다든가
그건 저가 아니에요 저안의.....제가아닌 무언가입니다 이런거보시면 제가 어장에서 평소에 자기검열을 얼마나 하고있는지 감이오시겠죠 근데 내뱉는 소리가 이따구임

281 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:22:27

>>267(참치 처치 +100 당하는중22)

안개꽃과 장미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃말찾아보고 배개 두드리고 있잖아요 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 너무 어릴때부터 병원을 왔다갔다 하다보니 친구관계가 어렵고 또래들이랑 취미도 다르니까 뭘 어떻게 해야할지 모르는데 거부에대한 두려움도 커서 밝게 다가오는 사람에게 쉽게 함락된것 같아요.

자신이 무작정 잘대해주고 원하는대로 해주면 좋은줄 알았던게 역효과가

282 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:24:09

아 맞아 이거 예전에 소우미히 성인 시점 같다 이런 소리 하면서 들고왔던 기억이 잇는데 아마하라 이야기 나온 김에 한 번 더 들고옴
이미 봤다면...죄송합니도.

283 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:24:42

일케 보니까 정말 뜬금포 이야기다..................미안해요,

284 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:25:07

>>280 역시... 어장 최고 지성인(머선

내뱉는다뇨 당신의 썰 복음서이다

285 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:25:35

아ㅏ아녜요 영상효과개쩌는데
뜬금포아닌데

286 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:25:46

>>276 우리집 백수대신 내동생하고싶은 귀여움이요
칼 ㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 사생이거든요? 에?(급기야 협박
여기저기 흠믐므 스바루 간지럽잘타나요

진짜대전 ㅋㅋㅋ 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋ

287 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:26:52

꽃말로 2차 먹이는거죠 시온아 사랑해요.....💕 너입장에선 갑작수러울 수 있겠지만 나한텐 아니란다

거부에 대한 두려움이 컸으면 부담때문에 거부당했을때도 굉장히 상처를 깊게 받았을 것 같은데 이후 대인관계에도 잔잔히 남아서 영향 미칠 것 같다

인간관계에 많이 서툴렀구나 성인되면 어떨지 궁금하기도 하고

>>282 이거 좋아하는 노래에요 오 소우미히..

288 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:27:40

>>286 동생삼고싶은캐릭터 나기사랑 스바루랑 또 누구잇어요 ㅋㅋ 둘다장남이네

협박 개무서워요 알겠습니다 스바루 안전

ㅋㅋㅋ 의외로 잘 탈거같지 않아요?? 동생들이 간질이면 아핰핰 하고 웃을거같아 그럼 애들은 형이 웃는 거 보고 더 웃고
하ㅏㅇ.... 포카포카하다

289 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:29:29

>>277
ㅎㅋㅋ...
걍 신경삭 200%연결 되었다는 말을 남길게요. 언뜻 불어오는 미지근한 바람에 언듯 얇은 옷자락이 날려서 햇빛 받지 않아서 조금 창백한 흰빛이 조금씩비치거나 보이는거 좋아함.

겨울에 거의 집에 붙어살고 겨우 여름에 혼자외출가능하니까 그럴것 같아요

위에 영상반응 잠시

290 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:30:37

정말이지..............................................................참치들(코쓱)

291 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:32:04

으악시온아 으악스바루야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑해

292 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:33:06

혜상이는... 간지럼 안 타
감각이 둔해져서

293 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:33:33

저도 개좋아해요...
히터 빵빵하게 틀어놓은 밴끌고 집앞까지 모시러와서 시온이 따뜻한 커피마시며 크리스마스에 길거리 구경시켜주고싶다 나간적도 별ㄹ 없으니까 드라이브코스로 제격이겠죠 네가모르는 바깥풍경을 알려주고싶어~~~~~~

어장 최고지성인 타이틀은 제겁니다
지성의 의미가 뭔가 다른것같지만 어쩔수없어요 당신들 이런저를 최고지성인으로 삼아도 좋은가

294 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:34:07

>>292 단두줄에 눈물터트리기
..찔리거나 다치는 것도 잘 모르나요

295 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:34:10

저두 사랑합니다 히히(?)

게임 잘 하는 이유는 머리회전은 아직 빨라서
움직이는 건 잘 되는데 촉감 방면이 둔해졌다고 생각중

296 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:35:23

>>292 아 제발

제발
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(엎드려 우는중)

>>293
당연하죠 (다음은 수여식이 있겠습니다)(박수)

297 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:35:35

>>288 조용하고 수줍은 남자애 어케 안귀여워함???
야이치도 동생삼는다고 했는데 오너님..보고싶다

상상해보고 귀염사함 욕하면 안되는데 개귀여워 미치겠음

>>282 파리느낌난다 소우타야 새침때기 울딸을 매력적으로 생각해줘서 고마워
오너가 먼저 설렘사로 관짝덮음

너무좋고 반응 길게하고싶은데 모바일이라 ㅠㅠ

298 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:35:39

근데 어제부터 캐x캐썰로 풀 캐가 모자라서 캐오너썰을 풀고잇네
이게바로 드림인가

299 ◆t/bGXfRx.. (jFHRLxTYxs)

2021-06-19 (파란날) 00:36:46

>>297 감사합니다 감사합니다..........................................괜찮아요....감사합니다......

>>298 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:37:46

>>296 당신들후회할거야(메달을목에걸며)(트로피를 치켜들며)(인증샷찍으며)
앞으로도 타이틀에 걸맞는 변ㅌ아니 지성인이 되겠습니다

301 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:37:53

>>293 개좋다 남의캐복지해주기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는죠습니다

>>294 제한적으로 돌아다니면서 지내다 보면 어느새 손이라든가 팔에 이런저런 상처가 나있곤 합니다 다 어디서 난 건진 모르지만 그다지 아프진 않아서... 신경안쓰는중

막드보정으로 상처 어지간히 큰거아니면 의료진사마한테 안말해도될듯(머선

302 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:40:03

드림은 별로 선호를 안하는데 이게 이런식으로 될지는 몰랐내요 날이렇게 만들다니.. 어장캐들 최고야
>>301 제가 또 남의캐 복지에 진심이죠 저캐는 아니구요
다치는 거에도 둔해서 모르는구나 아이고야 아픔은 조심하라는 신호라고요 TT
이럴때 또 막드답지 혜상이 팔에 연고발라주고싶다

303 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:40:16

남의자캐로 드림 좋아
짱좋아(예?

>>296 여기도 피해자가............ 지지말고 일어서세요(????

>>297 ㄹㅇ귀엽다구 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악!!! 오너님돌아와주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라귀엽쟝... 시미즈가 아이들아 행복해라

>>300 와아아 (행복

304 ◆x9ozexIlxc (LNlg7sUvuE)

2021-06-19 (파란날) 00:40:42

엄한 소리는 저도 많이 입틀막해서 괜찮아요. ㅎㅋㅋ 저는 주로 다온이 볼때 그러는편

>>293 별로 보지 못한 광경이니까 앉아서 조용히 창문바라보고있는데 볼이 살짝 상기되어서 설레는티 날것 같아요. 정말 고마워요 인사해라 시온아,, 뒤에서 운전자 심심하지 않게 조근조근 말을 하긴할텐데 주제가 뭘지는 지금 나참치 능지가 꺾여서 편의주의로()

305 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:42:25

>>302 저도 진짜 남의캐복지 열심히.하려고합니다 ㅠㅠㅋㅋ

우애앵... 마자여 아픔이 제대로 기능을 못하면 다쳐도 몰른다구!!! 연고 발라주면 물끄러미 쳐다보더니 또 파하하 웃을듯

별모양 동공 반짝반짝
히히

306 ◆0CBY/hAeh. (iZ83u71iSI)

2021-06-19 (파란날) 00:42:50

ㅗㅜㅑ 다온이도 장난아니지

귀여워 귀여워 이모습 백미러로 보려고 내가 돈벌어서 밴을 사지 시온이 되게 배려도 많은 것 같아요 참하다 참해
시온이는 크리스마스에 받고싶은 선물이라든가 이루고싶은 소원이라든가 있을지 궁금하다

307 ◆DIO1piyxzY (M2LV.i8M5Y)

2021-06-19 (파란날) 00:43:09

ㅇㄴ 여기서 421이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다온아
어쩜좋냐
닌 그래도 건강해서 다행이다
끝.