>1596259362> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (92판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-15 14:30:01 - 2021-06-18 11:58:01

0 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:30:01

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

339 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:14:12

참바여요
배터리 파이팅!!

>>337 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 호응 너무 감사함니다
제가 진짜... 덕분에 행복해요()

340 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:20:54

주영이 졸업식에 부모님은 안 오고 누나는 축하메시지만 보내고
결국 이 이상한 아조시가 오는
진짜 이상하다() 예주영 부끄러우니까 제발 오지 말라고 하는데 굳이굳이 와서 민폐끼치는 토리야마 요조라

"너 졸업식 가려고 오늘 있던 일정 다 취소했어."
"그렇게까지 안 해 주셔도 되는데요..."
"내가 하고 싶으니까."
"이 사태를 벌여 놓고... 뭐 할 말 없어요?"
"졸업 축하해."
"..."

사과받을 수 있을 리 없단 걸 알면서 사과 요구하는 주영이도 참 대단하긴 한데

341 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:23:28

하와와아방수는 내가 취향이 아니긴 한데
주영이가 하와와랑은 거리가 있어서 다행이다

342 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:29:53

겜이랑 공부 중애 어장을 선택한 나
종강하면 관추한다...

343 ◆t/bGXfRx.. (zU/pmPq5BY)

2021-06-16 (水) 22:35:13

잠시 씻느라 사라졌던......

ㅠ ㅠ ㅠㅠ 썰 너무 좋아.....그냥 처음부터 끝까지 모든게 킬포라 미치겠워요...나도 기억 안 나 랑 졸업 축하해 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

>>342 참치.화이팅.

344 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:38:00

어서오생요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겟어요 이썰 대체 어디로 가는가(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 힘낼게요... 힘낼게요

345 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:46:13

둘다 생활력이 또이또이해서... 그냥 긔찮은데 안굶어죽기 위해 최소한의 요리만 하던 주영이랑 누가 다 밥차려주고 치워주는 거에 익숙해져 있어서 집안일 하나도 안하는 누에랑 집안일 하려고 하기 시작하면 제법 재밌을 거 같음 쌀을 주방세제로 씻으려는 누에 (아니 왜!! 자연퐁이라며!! 몸에도 좋을 거 아냐!)

346 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 22:56:59

졸리다..

연리하 배우는 아역이랑 결혼 후 모습 배우가 따로 있을것 같은데 아역은 배역 성격처럼 천진난만하고 똘똘한 편일것 같아요. 성인 역의 배우는 차분하고 다정한데 은근히 기가 센 연상 이미지. 배역이랑 이미지가 비슷하지만 이쪽이 더 도회적인 커리어우먼 같을것 같아요 나이는 한 이십대 중후반 정도인데 좀 동안일듯.

아메트린이랑 유림이 배우는 생판 남남일것 같고 아메트린 배우 쪽이 더 나이가 있을듯해요. 유림이 배우는 한국 학원물 드라마에서 몇번 주요 조연을 해본 경험이 있을것 같음. 엄청 예쁘진 않고 배우로서 매력적인 페이스? 그런 느낌에다가 성격은 시크하게 할말 다하는 성격일것 같아요 ㅋㅋㅋ 오히려 마소 르네랑 성격이 비슷할것 같고 여동생인 유림이랑 다르게 장녀라서 집에 여동생이 있을것 같음. 아메트린 배우는 한 이십대 초중반 정도로 뭔가 올리비아 핫세처럼 외모로 유명한 배우이고 고전적인 로맨스 영화쪽에서 여주경험 많을듯한데 나탈리아랑 성격 비슷해서 나탈리아 배우가 헤메고 있을때 옆에서 많이 도와줄듯. 둘 사이는 맞는듯 안맞는듯 그래도 잘 지내는 음. 아메트린 배우가 일방적으로 유림이 배우를 귀여워함

좀 있다 정우 관추합니다

347 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 22:58:09

커리어우먼
리하배우언니
눈물나기시작

아메트린파트 읽으먼... 눈물폭주할거같아

얘들아 행복하자

348 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 22:58:55

지금 썰은 그게 매력같워요,,,,,,보고있는것만으로 행복해요.....막 즐겁고 그럼..

349 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:00:01

너참치 하이. 아니 ㅋㅋㅋ 이러다 저분 눈물로 삼도천을 만드시겠어

전물망 배우 아역 진짜 귀여웠음 o<-< 성인 배우는 의외로 점잖구나 싶고,, 아메트린 배우랑 실 성격은 배역이랑 반대겠다 ㅋㅋㅋㅋ

350 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:00:33

>>345 얘들아 아 안돼 아니 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누에야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지마,,,

>>346 헐 오프레 헐 헐 헐 넘조와 우웃 얘들아....

351 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:03:24

누에야 오랜만이다..왠지 안부는 묻지않아도 잘 지낼것 가타()

564야 그리고 855, 863아..

352 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:03:40

ㅠㅠㅠ
저도 걍 암생각업ㄱ이 쓰면서 즐거워요
누에는 기인이니까 주영이가 담배 때문에 불편해하는 기색 있으면 호기롭게 따악 끊어버릴텐데
막 손 덜덜 떨리는거 제법 커여울듯
이것까지 연기...?라면 니는 진짜 못된놈이다

하 근데.진짜....유림이배우 충격적인씬 있으면 멘탈케어 해주는 아메트린배우 상상하고 울어버림

353 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:05:09

>>346 린유림 자공자수 떡상은 온다

354 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:05:53

난 그리고 저런말이 나오면 연기였으면 좋겠다고 생각함
ㅈㄴ 일관적인 나참치에 후레정신..

355 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:07:06

>>352 >>354 아 둘 다 무슨 심정인지 이해되어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

356 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:07:18

유림이 배우가 대사 보면서 따박따박 따지고 있으면 아메트린 배우는 말 들으면서도 되게 흐뭇하게 바라봐서 유림이 배우가 "언니,듣고 있어요?" 라고 물어봄 ㅋㅋㅋ

온 참치들 ㅎㅇ

357 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:07:35

허어,,,머라도 썰을 풀다 자고싶은데,,, 뭐풀지...

358 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:07:51

참~~~하에욥

359 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 23:07:54

집ㅇㅣ다 그리고 씻고 내일아침밥미리준비하고 이것저것 다 끝낸 뒤 왓습니다 심심한 김에 이거 풀고싶음 듣고싶은 애 잇으면 찔러주세여

#자캐의_멘션한_캐를_부르는_호칭
평소:
화남:
원망:
기쁨:
부탁:
잘못:
음주:

360 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 23:08:58

저거 예전에도 꺼내왓엇는데 오랜만에 다시풀고십어요

>>357
님도 저랑같이 >>359 같이 풀어보시는건 어떤지

361 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:09:06

참하 친자매 아닌데 언니동생으로 호칭하는거 미치고 환장하는 참치라 저 언니 호칭이 너무 너무 좋고 아메트린배우의 저 여유 넘치는 태도가 날 환장하게 만듦 좋아서

362 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:09:51

내가 만든 삼도천에 여러분을 초대할게요 (??????)

>>350 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ진짜 이둘 붙이는거 제법... 제법... 재밌고 그래서 자꾸 쿠소상황 만드는 거 같음

같이 살아도 집이 너무 넓어서 같이 사는 느낌 안 날 듯
서로 스페이스 분리 철저
한데 가끔 누에가 거실에서 생쇼함 그거에 익숙해져가는 주영이

근데 누에는... 이러고 다른 사람 찾아서 훌쩍 떠날 수도 있을 거 같아서 좀 불안하긴 함 어느날 그대로 집은 주영이 주고 본인만 딴 데로 옮겨간다든가 이새기야

>>351 마자요 얘 잘지내요... 너무 잘지내

363 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:10:08

>>359 첨지>돌부처님 궁금해요 과연 호칭에 비속어가 섞이는가

364 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:11:54

후레정신이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존아웃겨 개좋아
음 이번에도 해피엔딩은 텄나

>>359 어라
HCl 풀어도 되는?

365 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:11:55

>>355(하파!
소우타 근황 물어보고 싶은데 그냥은 그렇고 미히카한테 간식에 편지라도 쓰게 할게요. 너 말하지 말라고 주는거야<<이러면서 주고 민망해 하는 표정 안보이게 좀 빠른걸음로 돌아서 자리에 앉음. 카미무라 미히카 솔직해지자

>>359 ㅎㅇㅎㅇ 에델 물어봐도 되나여

366 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:12:13

자캐놈은 관계캐를 없는 캐 걸리면 재다이스
.dice 1 33. = 23

367 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 23:12:25

그리고 위에 살짝 봤는데 오프레... 넘모좋다
ㄱㅅ합니다 사랑합니다...... 어제 오프레 오네가이시마스 해놓고 자러가서 자고 인나서야 봣는데 카미유도 넘 조왓음

>>363
ㅇㅋ 풀어봄 쫌만기다리셍

368 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 23:13:27

>>364
예 김샨>귀염상이 풀면대죠? 신청ㄱㅅ합니도 풀어옴

>>365
ㅇㅋㅇㅋ 에델>슈테흐 풀어오면댐? 좀만기다려여 써올게여

369 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:13:33

>>360 조와요 그럼 저도 >>359 찔러주십쇼

>>362 헐
대박
집은 주고 본인만 딴 데 옮겨가는것도 누에스럽다
근데 그러지마 누에야 그러지마,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실에서 생쇼하는 누에...잘생긴 놈은 얼굴값 한다더니의 예시(??

370 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:13:40

.dice 1 3. = 3 737 김백합미호놈 걸렸고

371 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:14:52

>>368 thx

나참치는 썰을 구경하면서 정우 관추하겠음

누에야(누에야)

372 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:15:45

관추참치 힘내용~~!!!

373 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 23:17:25

>>369
아싸 저 그러면 명범이>샨 호칭 물어봐도댐? 예전에 그럭저럭 친구사이라고 관계적긴했는데 정작 얘네 관계로는 뭐 많이 안 풀었던거같애서

374 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:21:18

얼굴값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 혼자서 링피트같은거 한답시고 이하생략...
근데 진짜 누에야 그러지마 쟤가 겨우 진심 됐을 때 니가 떠나면 너는 진짜 나쁜 새끼야 그러지 마...

해서 마음 바뀌기 전에 식장 잡을듯
결혼해두면 뭐든 될 것 같은 마음에(머선

오와 관추힘내셔요

375 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:21:59

>>373
조와용!
명범 -> 샨

평소: 마리노스
화남: 샨 마리노스
원망: (얘가 원망이라는 걸 할까?)
기쁨: 마리노스 혹은 샨
부탁: 마리노스
잘못: 마리노스
음주: (얘가 음주를 하긴 할까?)

음....재미없는 친구로구먼
근데 뭔가 얘 성격에 별명을 붙일 것 같지도 않고 그래용. 우웃. 본의아니게 너무 후레 됨...
기쁨...중 샨 이라 부르는 경우는 상당히 레어 케이스가 아닐지..

376 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:22:22

염->샨

평소: 샨 후배님
화남: 샨 마리노스 후배님
원망: 너
기쁨: 세상에 둘도 없는 대예언자 샨 후배님~~!!
부탁: 후배님아
잘못: 샨
음주: 야!!!!

(※오너가 손바닥 뒤집으면 바뀔 호칭입니다)

377 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:22:39

>>374 (!)

378 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:23:55

헐 어케 >>375-376이 딱 명범->샨 이랑 염상 -> 샨 이야 헐

379 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:24:33

아니 근데 야!!!!!! 라니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웃,,,염상이 성격 보이는거 너무 좋아

380 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:25:36

#737 김미호의_ 733 아야메를_부르는_호칭
평소:아야 쨩<어릴때부터 이렇게 불렀고 지금까지 고정 요새 동이당에서 일하면서 친동생들이랑 구분해 부를 필요 없으니까 급할 때 동생아~하고도 부름
화남:좀 엄하게 나와야 할 때 성씨 붙여서 풀네임 부름 마치 우리엄마가 화났을 때 내 성씨 이름 붙여다 부르는 것처럼
원망:쨩즈케 애칭 떼고 아야메.
기쁨:^평소의 아야 쨩이랑 동생아 혼용 끝 억양이 좀 더 올라갈 것 같음 동생아↗️
부탁:가끔 장난스럽게 가쿠하리님 부탁드립니다~할 것 같음
잘못:호칭보다는 말투나 목소리가 급 다정해짐 좀 더 애교있게 아야 쨩~하고 부르는 느낌
음주:그대로 아야 쨩

381 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 23:25:39

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염상아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관추중에 터짐
명범이는 바늘하나 안들어 갈것 같다 내가 장난치다가 쫄듯

382 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:26:55

>>377

"사람은... 인생을 살다 보면 손해뿐인 선택을 해야 하는 순간이 와."
"그게 식장 잡은 상태에서 할 얘기예요?"
"아니, 그냥 그렇다고. 지금 얘긴 아니지. 당연히 아니지."
"당신 좀 긴장했네요."
"긴장 안 했다에 뭘 걸어야 믿어 줄까."
"글쎄요. 당신 미래?"

주영이 농담 실력 느는 것도 보고 싶고 그래

383 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:27:12

>>381 진짜....혼자 장난치다가 약간 있잖아요 상대가 너무 무반응이면 움찔하게 되는 그거....뭔가 제가 명범이한테 장난쳐도 글케 될 거 같음(???

384 ◆bXuj3R8IvY (5ra/xnihuI)

2021-06-16 (水) 23:27:55

화나면 다들 구구절절 호칭 길어지는건 먼가 웃김ㅋㅋㅋㅋ명범이 성인 되고도 술 안먹나요 잘했다 먹지마 맛없어 염상이 술 마시자마자 같이 술겜도 안하면서 야자타임 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:28:27

>>382

쩐다
어케이런대사를
진짜 디오참치는 대사를 정말 잘 써...

386 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:28:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샨의 위장에 묵념
본 오너는 미성년자 음주를 저얼대 옹호하지 않지만 귀염상 저새낀 참

387 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:31:38

>>384 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 화나면 풀네임/풀호칭으로 부르는건 국룰인가봐요...............
명범이가 화를 낼 일이 있을지는 의문이지만 약간... 화 라기보다는 샨이 샨-> 염상 관계처럼 흥분하면? 나오는 호칭일거같음
샨이 막 감정 흐름 못 끊고 그러면 옆에서 샨. ........샨. 이러고 계속 주기적으로 부르다가 그래도 진정 못 하고 있으면 샨 마리노스. 이러고 부르지 않을지? 하는걸 상상햇다 합니다 (샨 오너님 기분 나쁘셨다면 죄송합니다)

388 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 23:32:14

>>380 다 상상해보고 지금 음침오타쿠미소짓고잇음

>>384 구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ근데 야자타임 하... 반사적으로 튀어나오는 야자타임 그냥 술에 입대자마자 입에 술대자마자 취하지도 않았는데 저따구할거같아

>>385 우애앵... 감사합니다감사합니다......... 저는 극강의가성비썰을 추구하기 때문에 대사만 띡 던지는 걸 매우 좋아핮니다 히히..헤헤헤헤ㅔ...()

389 ◆t/bGXfRx.. (mxUsPAcDsM)

2021-06-16 (水) 23:33:18

>>388 그치만그대사가개쩔잔아요.,.... 대사만으로 주위 상황 추측에 망상회로 풀가동 2000000%임
끝.