>1596259362> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (92판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-15 14:30:01 - 2021-06-18 11:58:01

0 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:30:01

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

33 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:14:20

220에게는 일단 단칸방이라도 그 안에선 자기가 왕임 자기 나라임
근데 451은 누구 밑에 자신이 있는 걸... 용납을 못함
방음도 안 되는 위태로운 방에서 그냥 둘이 동거나 하고 있었으면 ㅋㅋ 옥상 가서 달이나 봐라

34 ◆0CBY/hAeh. (7T8y3u89fw)

2021-06-15 (FIRE!) 23:14:37

지금하고 다르게 ← TT
이렇게 보니까 스모그 이미지 진짜 다르게 보인다 그때는 자낮하지 않았겠지.. 소매치기단에서 지갑 훔치고 다니다가 공안에 잡혀가지고 재앙 프로젝트에 사용되게 된건가..

35 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:15:40

걍... 서양이나 동양이나 깊이 들가면 다들 취향이...

조아해주셔서 감사합니다

36 ◆0CBY/hAeh. (7T8y3u89fw)

2021-06-15 (FIRE!) 23:17:11

>>31 중2하지만 가끔 제갈택영 이미지 마왕같다는 생각을 하는데(...) 일단 오너캐해와는 맞아떨어지구요 제갈택영은 221 여왕님 잘 모셔라~~~~ 저걸로 캐 짰으면 짝관에 카리스마있는 남캐 됏을 것 같다는 생각이 있다 실패했다니 안타깝지만....TT
유튜브 알고리즘이 데려다줬구나 최신기술은 최고야

37 ◆0CBY/hAeh. (7T8y3u89fw)

2021-06-15 (FIRE!) 23:18:17

>>33 둘이 부딪치게 생겼는데요.... 상처투성이된채로 달빛받지만 않으면 좋겠어

38 ◆0CBY/hAeh. (7T8y3u89fw)

2021-06-15 (FIRE!) 23:19:06

>>5 ㅇㅎ 어떤 심연인지 알 것 같다

39 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:19:11

>>32 이츠키가 아니라 이츠키를 둘러싼 상황이요. A코 얘기임

스모그 그런 것도 있고 더 풀면서 떡밥 쌓아야지 ㅎㅋㅋ.. 아마 머리 저렇게 둔해진것도 실험실에 잡혀가고 실험받으면서 저리 된듯. 나와서 부랑아들 소매치기단 분위기가 좋을리가 없고 아마 애들은 자기가 책임져야겠고 소매치기등등 별짓 다해봤을듯. 그래도 그런 화류계 쪽 일은 안해봤거나 역으로 부잣집에 그렇게 들어가서 비싼 물건 훔쳐오려고 순진한 여자애인 척하려고 애썼을것 같은데 오히려 자기가 속아넘어가서 실험실로 오게된 그런데 얘는 동생들이 있어도 누나나 엄마였고 부랑아굴에서도 부려먹는 말단이라 친구는 없었음 그래서 친구에 대한 환상이 좀 강해서 이쪽으로 꼬셔져서 넘어갔나

40 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:21:39

451은 얹혀사는 주제에 자기가 을이라는 생각 절대 안 할 거 같아 완전... 애가 발랑 까졋네...
학교도 안 가겠다 알바를... 할까? 몰라 걍
온라인으로 할 수 있는 일이나 그런 거 해도 될 거 같아

새벽에 은은하게 새어나오는 모니터의 블루라이트에 잠에서 깬 런닝차림의 220이 옆에 있던 소주병으로 손을 옮기는 거 본 후로 451은 잠자는 자리 옆에 뭐 안 놓으려 함
근데 베개 밑에 뭐 넣고 자긴 할듯

풀다보니 썰이 산으로 가네

41 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:23:44

컴백홈 판갈렸네 전 판 보고옵니다
>>39 아가c 절망편같다 스모그야

42 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:23:46

나참치가 불행서사를 너무 풀고 있으면 당근을 흔들어줘요. 성격이 있어서 생각보다 스모그인간ver. 가 그렇게 불쌍하지는 않아요() 눈치 빠르고 은근히 얄밉게 챙길거 다 챙기는 성격일 것 같음. 은근히 순진한데 겉보이기엔 조금 맹랑한 구석이 있는 꼬맹이

인간일때 이름은 아마도 '사라' 정도 흔한 이름 내가 박해일 이름은 귀찮아서 안정했는데

43 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:25:46

>>37 상처투성이... 하 근데 말나오니까 끌려요
언제함... 싸웟을듯
ㅠㅠ

>>39 으악 둔해진거 진짜 하......... 실험이 잘못했다
근데 어떻게 하든 스모그는 속을 거란 게 제가 너무 슬퍼요 자발적으로 들간게 아니라는게... 그냥... 어쩜좋아
부랑아 집단에서도 이쁜축이엇을거같아 그냥... 얼굴에 숯검댕 묻어도...

44 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:27:09

어서오세요~

당근 제가 다 씹어먹어버림 헐 근데 애들 이름을 정햇...다니
저는 못정해
전쟁이는 국적이 여러개로 해석될 수 있거나 아예 국적추측이 안되는 이름일 거 같음. 성은 없고.

45 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:27:27

양자리랑 염상이 의외의 노란장판이다....

>>36 택영이 에니어 8번이랬잖아요 그 특유의 포스가 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 같지 않고 상남자스러워서 멋진데

그리고 저는 저 곡을 신화학교 오프레 슈테흐 배우에게나 주는걸로 했읍니다,, 얘 전여친 관련 흑역사 내가 조금 풀었는데 아마 딱 저 분위기였을듯

46 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:31:53

의외의 노란장판<<생각보다어울려서계속푸는중

염상이가 오닉스... 아니 온익수를 부르는 호칭

야, 너, 저기 -> 평상시
형 -> 기분 좋을 때나 뭔가 부탁할 때
오빠 -> 많이 좃됐을 때
이름 -> 야근할때

진짜 산으로 간 썰인데 재밌어서 계속 풀고 싶음

47 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:32:53

테흐형 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨
전여친.......

마법의 단어 전여친 ㄹㅇ

48 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:33:28

온익수ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ많이 좃댔을때 오빠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더풀어주세요 재밌음 2절3절4절뇌절까지 가도 좋아
전판 보고왔는데 은빈이는 진짜 은빈이다 객관적 선행인데 왜케 쎄하지

49 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:34:05

>>45 나 못봐서 많이 억울해짐 내가 놓친 썰이 몇갠지

50 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:34:21

내 사심이지만 저 둘 중 달빛아래서 피투성이 된채로 욕하고 키스로 혼내줬으면 함. 그리고 받은쪽이 토하는 시늉하면 더 좋음

>>43 예쁘다니 고마워여 ㅋㅋㅋ.. 얼굴 예쁜거 자기도 잘은 모르지만 대충 주변 말듣고 알았을거 같아 그래서 아마 저런 무모한 시도를 한 것일지도
"저 길 끝에 뭐가 있을 것 같아요?"
"글쎄 모르지. 꼬마 아가씨는 아니."
"제가 아저씨랑 가고 싶은 곳이요. 전 어디든 좋으니까."
어디까지 데려가 줄 수 있어요? <<ㄹㅇ 아무것도 모르는 얼굴로 이런 대사 하면서 기회노릴듯 이러다 역으로 이 쪽이 실험관계자라 속아넘어간 무언가. 처음에는 스모그가 이용해 먹으려고 접근했는데 친구라는 말에 넘어가서 끝에는 진심으로 믿고 기다리다가 뒷통수

51 이름 없음 (/ofUHeYzn.)

2021-06-15 (FIRE!) 23:34:45

치다가 또 날아갔는데... 809는 자기 소유의 땅에서 보이는 소, 돼지, 멧돼지, 양, 염소, 토끼, 사슴, 고라니, 닭, 오리, 거위, 칠면조, 비둘기, 메추리, 기타 새랑 생선 손질해서 먹는 거 처음부터 보여줄 것 같아요. 아, 가끔 족제비, 살쾡이, 늑대, 곰, 호랑이가 뛰어옵니다. 자다가 일어나서 잡으러 뛰쳐나간 적도 있긔...

52 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:37:32

이름 무엇 ㄴㅇㄱ
와 좋다(대체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 ㅋㅋㅋㅋ 온익수 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 한참 전판에서 오프레 풀때 전여친한테 실수로 문자보낸적 있다고 썼는데 그 여친일듯
아마도 얘기 꺼내면 빙긋 웃다가 왜 꺼내냐고 정색함

53 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:40:01

???머임 유이씨네 소유지는 동물농장인건가요 개쩐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 오프레슈테흐 어떡해 죄는 배역이 짓고 개그신에서 굴려지는 댓가는 배우가 치르네ㅋㅋㅋㅋ

54 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:41:12

>>48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어해주셔서 감사합니다 소재 좀더 생각하고 풀어봐야지

은빈이는 그냥... 쎄함의 결정체 아닐까¿?
쎄함의 별 아래서 태어남

>>50 와 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 지금 상황에서 키스할 마음이 나냐?? 하고 토하는 시늉 하다가 진짜 피 섞인 가래 토하고

모그야!!!!!!! 아아아아악

55 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:41:16

>>49 몇판이었는진 나도 기억이...12~1월 사이였을텐데 그때 갈린판이 좀 많아서
809 프로 베어그릴스 멋지다 오..인상은 순해보였는데 반전

56 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:46:31

염상이가 컴퓨터 앞에서 일하고 있으면 익수 어느새 옆에 와가지고 뭐하냐고 물어봄 근데 사실 안궁금하고 걍 의례적으로 물어보는 거란 거 염상이도 알아서... 응 나 그냥 알바하지 넌 할 거 없어? 하고 되묻는데 익수는 그냥 할 거 없다고 하고 애 만지기 시작할 거 같음 아 짜증나 오타 나잖아 방해 좀 하지 마. 하면 시끄러 애새끼야. 이러면서 메일 보내기 버튼 누르면 바로 입맞추고 바닥에 애 넘어뜨릴 거 같은 인상이 있음

57 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:47:20

스모그야....믿었는데 친구라고 믿었는데!!!!
신화학교AU에서도 쎄함의 반신같은거 되는거 아닐까 강은빈씨
하긴 그때쯤 방학이었고 다들 프리했을테니까 일자 특정한게 어디야 고마워요 내일 찾아봐야지

58 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:47:33

모그야....... 진짜 너 끝까지 긴장 안 늦추고 있었으면 뭔가 달라졌을까.... 모르겠다... 이언니는너의행복을빌어

59 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:48:04

쎄함의 신<<존아웃겨

60 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:48:10

스모그 썰은 대충 풀면 불행서사의 연속이라 어음어
지금 지진언니랑 행복하게 유머수업하고 있으니까 됐다~()

박해일 국적은..아마도 한국계 어쩌구인. 동양인이라고 은근히 씹혔는데 안그래도 대마인데 여기서 더 대마된듯
상사한테 서류철로 머리나 맞아라 그리고 나중에 그 상사 위로 와서 더이상 상사의 소식은 모름

61 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:49:05

이거 익수씨랑 염상이로 보고싶어짐
>>56 그래서 이번달 친구비는 얼마나 필요하신가요 미리 좀 굽신거려도 됨?

62 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:49:06

근데 저 글로만 으와아악 하고 실제로는 광대 승천함
불행서사 개좋아

63 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 23:50:07

https://ibb.co/tZjCFht
그래 네 매력은 역시 다리인가보구나 너는 다리 외엔 쓸만한 데가 없다
그냥 다리가 그리고 싶어서 아무생각없이 그려버린 첨지입니다 머리도 풀어봤음 이번에는 레스번호 안 헷갈렸겠지? 계속 확인하면서 혹시 또 레스번호 삐끗했나 했음 옷이 왜 그러냐면 제가 그냥 다리를 그리고 싶어서 그렸기 때문에 최대한 다리 이외는 가리면서 다리를 노출하고 싶었는데 평상시에 자주 입을 만한 옷은 안 입히고 싶었음

64 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 23:52:36

와 근데 염상이랑 오닉스 불판썰 영업재개임? 오(오) 맛있다 이 집 불판 잘 달구네 불조절이 아주 신의 경지야

65 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:53:04

>>61 존아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구비... 그냥 스벅에서 커피한잔 살정도면(뭔

>>63 !!!!! !!!!!!!!!!!

보면서 진짜 이상할 정도로 만족스러운 표정됏음
감사합니다 감사합니다
슬렌더 짱이다

66 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:53:17

무릎~종아리 라인이랑 무릎뼈 발목에 복사뼈 묘사 오진다 오졌다 첨지언니 나죽어 복사뼈 보이니까 진짜 슬렌더 체형이구나 싶어서 너무 좋아

67 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 23:54:08

해일이 한국계......
한국인은참지않긔
잘했다

>>64 어떻게 풀어야 잘풀었다고 소문이 날지 잘 머르겟지만 열심히 해보겟습니다

68 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 23:54:56

저 가끔 생각하는건데 좀 지나치게 욕망에 충실한 것 같음 오늘 오전에만 해도 경멸당하고싶다<ㅇㅈㄹ하더니 다리가 그리고 싶다고 갑자기 저런 거 그려옴
뭐지

69 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:55:50

>>68 당신의 욕망 아주 바람직 원래 사람은 욕망하는 존재랬다 내가 방금 지어낸 말이긴 한데 어딘가에 있을지도 모름 어쨌든

70 ◆x9ozexIlxc (/eMDJ93mt2)

2021-06-15 (FIRE!) 23:55:57

아마 저때 김모그 머리 어깨까지 오거나 넘어가는데 실험실에서 약물땜에 머리 단발로 잘랐다는 설정 붙일까 말까 고민중

불조절ㄹㅇ...신의경지 ㅇㅈ 온참치는 ㅎㅇ 우리 경상도 아가씨 이쁘다,,

71 ◆bXuj3R8IvY (bGXTshmeOY)

2021-06-15 (FIRE!) 23:58:08

ㅇㅖ? 모그 원래 장발이었어요? 장발환장녀 운다
이집 불조절 따닷하게 잘해줌

72 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 00:01:34

다른 무슨 유명인이 이미 그 말을 했는지는 모르겠지만 이제부터 너참치가 유명인이 되면 그 말을 전세계에 퍼트릴 수 있지 않을지

모구 원래 장발이엇나요
장발모구... 상상해보니 넘 좋은데 다시 기를 가능성은 읎는지
허이잉(장발에환장)

73 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 00:04:31

하도 오래 지내서 만지는 게 그냥 자연스러워졌을 정도를 좋아해 근데 쾌락은 무뎌지지 않았으면 해 익숙해진 부분과 익숙해질 수 없는 부분의 공존을 좋아해 의자 위에 양반다리로 앉아있는 451 허벅지 안쪽 꼬집으면 인상 곱게 찌푸리면서 메일 마저 보내고 확 앵겨올 거 같음 나 아프게 하지 말라고 상대방 가슴에 얼굴 묻고 웅얼거리는거 생각하면 제법 귀여움 ㅋㅋ,,, 미용실 안가서 451 머리카락 계속 자라는 거 보고 있자니 220은 이런저런 생각 들 거 같음 애가 홑이불 한 장만 걸치고 누워있는 거 보면서 한숨 쉰다든가 그런 거...

74 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 00:05:04

너참치가 그사람보다 유명해져서 본인의 어록으로 만드세요 ㅠ(????

75 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 00:06:03

사라(가칭)-김모그가 연구원을 만난게 14~15 교류하다 연구실로 끌려간게 17~18정도라 18세정도로 신체연령이 고정되었다고 생각하면

연구원이 찐으로 얘를 속이려한건지 본인 사정이 따로있는 건지는 불명이지만 암튼 지금도 영향이 남아서 연구복 싫어할수도

너참치들도 오프레나 인간썰 풀어줘요

76 ◆0CBY/hAeh. (X2wV6wEhJ6)

2021-06-16 (水) 00:07:32

영화보구왔다 금발백치땡긴다

>>73 의외로 노란장판서사 잘어울리네 얘네 그래서 혼인신고서는 언제써요

77 ◆c141sJ2oTE (i012qgZSB2)

2021-06-16 (水) 00:07:48

>>73 (짤)

오프레... 인간썰...... 어느쪽을풀까... 고민고민
흠음음

78 ◆0CBY/hAeh. (X2wV6wEhJ6)

2021-06-16 (水) 00:09:21

>>75 헉 17-18정도구나 저참치는 키 작은 20대 초중반? 정도로 생각했어요 품어주는 이미지때문에 근가
불행이 연구복 입고있었으면 첫인상 디게 나빴겠다..근데 그게 연구원때문이구나

79 ◆x9ozexIlxc (lXvplhCDtg)

2021-06-16 (水) 00:09:22

>>73
존좋 온익수야 모니터를 넘을 수 없는 나 대신 더 괴롭혀주라.

80 ◆3tT9wRGB.s (tboSDcdK6.)

2021-06-16 (水) 00:09:27

(밍기적)

저택 도련님 신캐 내고 싶다--

81 ◆DIO1piyxzY (9feIswsly.)

2021-06-16 (水) 00:09:32

451의 소비습관이라거나 그런 거 동거하면서 많이 고쳐졌을 텐데 여전히 한달에 한번씩은 사치해야 해서 본인 수입 다 까먹는것도 보고싶음 그럴 때마다 내가 왜 얘를 챙기고 있지 하는 220
누가봐도 451이 쉽게 돈버는 방법으로 빠지고 싶어하는 게 보이는데 무슨 독점욕인지 그런 건 절대 안 된다고 하는 220... 그리고 웬일인지 그걸 또 따르고 앉아있는 451 근데 진짜 얘네 어쩌다가 동거하게 된 건지도 모르겟어 아악 노란장판

82 ◆bXuj3R8IvY (x14ukYV96E)

2021-06-16 (水) 00:09:51

나 노란장판 별로 안좋아한다고 생각했는데 어장에서 취향 개조당하는 것 같음
어쨌든 연구원이 잘못했다 사라는 믿었는데 믿었는데ㅔ
응원 감사합니다 어떤 유명인이 되어볼까요 역시 미소녀 버튜버로 데뷔하는걸로
오프레 .dice 1 33. = 8

83 ◆0CBY/hAeh. (X2wV6wEhJ6)

2021-06-16 (水) 00:10:15

>>80 참하 그 신캐 보면서 팝콘씹고싶다-
끝.