>1596249206> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (84판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-18 16:23:35 - 2021-05-21 01:59:44

0 ◆DIO1piyxzY (BtzQsZ6862)

2021-05-18 (FIRE!) 16:23:35

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

818 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:27:24

>>807 아이고 이가미야 TT TT TT 기왕 사는거 쫌 서윗하고 햅삐하게 쫌 살아봤으면 좋겠고 그러려면 일단 간수부터 갈아치워야 될 것 같고요()

무서워하는거랑 무서워하는 척 구분 ← 이거 ㄹㅇ로 구분할 것 같고요 이가미 되게 거슬릴 것 같아요. 사실 이렇게 되면 말은 잘 들으니까 더 괴롭힐 이유가 없는데 정신이 공포를 기억하지 않겠다면 몸이 공포를 기억하고 두려워하게 될때까지 어캐저캐 할 것 같은데....아이고 색종이야 저렇게 해서 말을 듣게 해야 벌레들을 완벽하게 굴복시키는 것이다는 인식이랑.. 이가미가 거슬린다는 개인적인 심술도 반반으로 있을 것 같애요.

819 ◆bXuj3R8IvY (YmaeurqFWo)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:28:52

이 질문 보통이었으면 아니오 쪽에 가까웠을거라고 생각했는데 에메트 생각하고 중도 찍음 estj엣티제 떴네 내가 내캐 캐해 실패한거 아니면
>>814 본격적으로 혼돈삘나는 아르메나 조와 업계포상 아름이 얼굴이 워낙 린한테 취향저격이라 어지간한건 넘어가고 얼굴 빨아먹을 생각만 하고 있을 것 같음

820 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:30:14

목숨을 잃는걸 두려워하지 않더라도 고통을 두려워할 순 있겠죠...
...
새삼 발타자르는 정말이지 건전한 간수님이다(?)

>>808 님이 쓰레기면 저는 더란 쓰레기하죠 종량제봉투 이미 구해놨구요 들어가기만 하면 돼요 울리고 싶다....() 소라하는 그점이 매력이라구 생각해요 필요에 따라 눈물 흘릴 수 있는. 종신형받아서 오래오래 대접받으며 살라고하죠. 그런데 소라하는 정말.. 강적이겠다. 소라하를 과연 정신까지 굴복시킬 수 있는 방법이 있을지? 정공법으로 가면 가능할 것 같기도 하고요.

821 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:33:50

에메트를 부러워한ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다

>>818 개쩐다 으악 개좋아.... 개인적으로 꼬장부리는() 거 알아챌 거는 같은데 당신 그냥 제가 마음에 안드냐고 말하면 또 괴롭힐 빌미를 주는 거라 입다물고잇을거같아요 아나 개좋아(대체

ㅠ 서윗하게... 사실 얘가 서윗하게 사는것에 의미 있어? 같은 느낌이긴 하지만(ㅠ) 어쨌든 얘 복지는 간수님들께 달려있다는 말로 저에 책임을 회피

글구 또 무슨 말 하려고 했더라 뭔가 잊어버려선 안될걸 잊어버린느낌이(??

822 ◆x9ozexIlxc (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:34:36

12학년
세피아:enfj
파신:isfp
세메르케트:istj
로이드:esfp
바실리사:infp 같은데 나도 모르겠다..
염상:enfp 혹은 esfp
치예:esfp 혹은 esfj

일단 12학년부터

823 ◆bXuj3R8IvY (YmaeurqFWo)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:36:07

윗레스들 천천히 정독하고 지금 이 표정임 라하야 발타자르 아저씨한테 잘하자 김라하 몸은 어쨌든 평범한 여고생이니까 물리적으로 각인되게 두들겨패면 본능적으로 알아서 두려워하지 않을까요

824 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:37:20

고통을 두려워하긴 합니다 아무래도... 무통증은 아니니께
근데 본인이 이런 꼬라지가 된 것에 대해 불합리하다고 생각하진 않을 거 같아요
사실 무슨 일이 일어나도 그렇긴 한데
이긴 자(그게 누구든 간에)가 뭐든 마음대로 할 수 있다는 사고방식이라고 생각합니다
근데 이게... 어디보자

825 ◆x9ozexIlxc (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:37:35

린 엣티제구나 어울린다,, 얼굴 빨아먹을 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누구한테 좋은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타마에 역시 내동생이라며 감탄하겠다 ㅋㅋㅋ
그럼 관계를 열심히 이어볼게요

826 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:38:25

이가미 어캐 미련없어보이는거 안타까워,,,, 처음부터 미련이 없었던데다 살아있을 이유/살지 않을 이유로 저울이 반반 되어있는 느낌이라 할까 그랬는데 756때문에 한쪽으로 기울수있다... 라는 느낌이네요. 756이 간수로 붙으면 진짜 안 되겠네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 살 가치 못 느끼면 756입장에서는 반응이 재미없어지는 거긴 하죠. 어쩌면 지옥교도소에서 한두해 간수질 한것도 아니니까 그 아슬아슬한 선, 죄수들이 견딜 수 있는 선을 알고있을 것 같기도 하네요. 같은 맥락에서 고통을 받으면서도 정신잃지 않을 수 있는 강도라든가도 알고있을 테고.
머 저기서 이가미가 얌전히 물고 피워주면 더이상은 안갈 것 같긴 해요 그런데 저기서 억지로 물린 담배 다시 퉤하고 뱉으면 그때는 갈데까지 가는 거임 근데 이가미가 그럴 것 같진 않은 느낌이네요

827 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:41:51

얘는... 거의 모든 일에 승패를 나누어 바라봅니다 세상 만사는 승자가 뭐든 마음대로 할 수 있다 생각하지만 또 패자가 뒤집어 엎지 못하는 건 아니라고 봐요
단지 그게 어렵거나 거의 불가능할 뿐이지 가능성은 있긴 있어요
그리고 그 패자가 승자로 바뀐다면 또 뭐든 할 수 있는
그래서 이가미의 인생은 그 가능성을 찾는 것의 연속이라고 생각합니다
아무리 그래도 지금 수감된 상황에서 즉각적으로 뒤집어엎을 생각은 못 하겠지만...

>>822 저희집 혼돈쉨 절대 P일 줄 알았어

828 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:42:06

>>821 사는 것에 진짜.. 미련이 일도 없는 것 같은... 스키너에서 자기변호의 시간이 따로 있다고 해도 이가미는 어캐 자기변호를 할까? 하기는 할까? 싶은 생각이 드네요.
이가미쟝은 얌전하니까 다른 간수들은 잘해줄거여요TT 잘해줘야해......

>>822 오...오. 단체 엠비티아이 궁예 나오고 있다 오오

829 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:44:20

지금 샨까지 왔는데 샤미타 빼고 죄다 j임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11학년 너무많아 걍 내일 적고 썰 구경할래

830 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:44:51

귀 여 워

허억 또 제가 감당할 수 없을 정도로 레스길이가 길어질 거 같기도 합니다 미안합니다 756 넘 좋지만 스키너에오면 다른애들까지... 응응 그렇게되니까..... 아 갈데까지 가는 반항적인 죄수캐를 냈어야 했는데 넘 재미업는 애를 냇다,(?????)

831 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:44:52

12학년 궁예지만 fp많은거 신기하고

832 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:44:55

>>823 756이 아주 만족스러워하겠네요..... 진짜 만족할 것 같아요. 소라하같은 반성도 없고 구제불능(756의 개인적인 사견입니다)인 정신을 가진 죄수를 자기 방식대로 굴복시킨거나 다름없으니까요. 되게 아끼는 죄수 될 듯(?) 스키너의 인권유린행위가 허락된다면 소라하랑 다른 죄수들 몇 데리고 가끔 산책시키고 싶어할지도 모르겠네요......줄 채워서

833 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:46:03

지금 스키너 장르가 슬기로운 감옥생활에서 위플래시로 바뀌고 이써
.dice 1 2. = 1
1.여
2.남

834 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:46:07

나를 설레게 하는 4글자 인권유린

835 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:46:25

너참치 궁예수고했어요 고마ㅓ요 어흐흐흐흑

836 ◆bXuj3R8IvY (YmaeurqFWo)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:46:28

이가미 사고방식 완전 야생의 그것 세메르케트 거의 잇티제의 화신이래도 믿을것같음 관추참치 파이팅 린 본인은 좋지 않을까요 취향의 그녀가 알아서 굴러들어왔는데

837 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:47:23

지극히 야생적인 사고방식에서 가장 이성적인 놈이 튀어나옴
뭐지 진짜

838 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:47:40

>>824 >>827 그말은 자신이 승자라면 자신이 마음대로 할 수 있다는 가네요. 일종의 서열주의같기도 하고요. 맨 위에 있는 알파독에게 절대 복종하는.. 하지만 쿠데타로 뒤집힐 수 있고요

호오호오 이런 캐설정 흥미로워

839 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:47:41

잇티ㅔ제의 화신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

840 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:49:00

잇티제의 화신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 우리집 잇티제랑 붙이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하..재미없는 잇티제 모여서 정갈한 -꼰- 느낌 났으면(대체

유우히 잇티제 에니어 1번 꼰의 정석

841 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:50:40

레스길이는 쓰다보면 길어지다가 쓰다보면 또 짧아지다가 하는거니까 괜찮습니도 저두 재밌었구요 남의 캐 괴롭히기 좋아하면 안되는데 태생이 후레라서() 이가미는 그렇게 순응하는 색종잇장같은 면이 매력이라고 생각하며 이가미씨를 위해서라도 756이 스키너 오는 일은 없어야 되겠다..

842 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:50:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셈이랑 유우히
개웃겨

하지금야밤에빵터짐

>>838 과거사 때문에 미묘하게 뒤틀린 서열주의가 형성된 거기도 한데 일단 그렇습니다 감사핮니다.....

843 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:51:16

아르메나 반응이 지금 잘 안떠올라서 머리를 굴리고 있어요- 얘가 당황할것 같지는 않은데 그렇다고 정상적인 반응은 아닐것 같아서 어케 해보겠음

스키너 신캐 진짜로 범죄 뭐로해야할지 뇌정지 상태

844 ◆bXuj3R8IvY (YmaeurqFWo)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:51:38

샤미타 p일것 같음 납득 11학년 j 많은거 일단 각 수장들 j일거고 걔네 옆에선 앵간 정신 똑디차려야 할테니까 그런거 아닐까요 샤미타처럼 다 줘패버릴수 있는거 아니면
인권유린 짜릿 머리로는 욕해도 간수 발소리만 들려도 손은 벌벌 떨리는 김라하 이땐 진짜 눈에 힘 꾹 주고 눈물 참을 것 같음
>>833 이 다이스 뭐야 설레

845 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:51:51

간수죄수 포지션 반전이라던가 그런것도 재밌을 것 같다 그 밀그램이었나? 어떤 심리학 실험에서 실제로 그런것도 있지 않았던가요 포지션 반전하기

846 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:51:51

우애앵 감사합니다 너참치는 후레가 아닝에요 색종이군을 조아해주셔서 넘넘고마워요.... 이잉.... 이이잉ㅇ

847 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:53:23

>>845 스탠퍼드 감옥실험이요. 역대 최악의 실험이라 도중 중지되었다던

슈테흐는 몇번 말해서 엔티제고 사실 너무 뻔하고요. 에메트 나참치 생각에는 인프제나 엔프제일것 같음
샤미타는 빼박 엣티피

848 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:54:26

전 그리고 앞의 다이스를 무시하고 남캐를 내게될것 같음
요새 계속 여캐내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

849 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:55:20

>>842 과거사라 ...요즘 스키너 이모지 해석하는데 도움이 될 정보를 백업하고잇는데 저 후레썰을 백업해야될지 잠시 고민에 빠졌어요() 너무 너무했다 756

>>843 와 신캐! 천천히 생각해보고 내도 된다고 생각해요 아직 자리는 엄청 많이 남았구 여캐인가??

>>844 소라하 너무 가엾어 근데 취향이라 미치겠다 눈물참는 얼굴 툭툭 건드리다가 결국 울리고싶어

850 ◆c141sJ2oTE (zEFxY/8hok)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:56:09

참치재등-장

갠적으로 시호→유림 관계에서 대사란에 특정 키워드마다 남의캐 링크걸어둔거... 과연 이래도 괜찮나 하는 생각도 조금 햇어요 유림이를 이해하는 과정에서 그 키워드에 다른 애들을 묘하게 겹쳐보고있는... 멘헤라한시호쉒. 죽어라.

이로 관추에서는 갠적으로 좀 보강해야 할 것 같은 애들도 있고 관추해야 할 애들(ex: 쌤들/다른 선배후배동급생들 등)도 있어서 언젠가 손댈 예정

851 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:56:31

>>847 앗 아는 분이 계셨어 예쓰
남캐내시는구나 남캐도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ웰컴- 참치님도 성비 신경쓰시는구나 맞아 지난번에 성비집착광공??이라 하셨던 것 같은

852 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:57:07

신캐 힘냇에요!!!!!!!!!!!!!!!

하아,,,,,,,,,, 소라하야,,,,,,,,,, 어쩜좋아 진짜,,,,,,,,, 맛난거사주고싶어 진짜,,,,,,, ㄴㅏㅁ의캐한테 상냥해지고싶어,,,,,,,

>>849 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백업어뜨캐 ㅇㄴ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 욕망은 좀 제외하고...??

853 ◆c141sJ2oTE (zEFxY/8hok)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:57:25

이번주말에. 꼭 할 것이다 관추
일단 한시호 클리어했으니 남은애들이 어디보자 하나 둘 셋 넷 아이고(짓눌림)

썰풀고놀아야징.

854 ◆c141sJ2oTE (zEFxY/8hok)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:57:46

어 근데 신캐내신다고요? 아싸 신캐다!!!!!!!!!!!(기대)(짜릿)

855 ◆bXuj3R8IvY (YmaeurqFWo)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:58:08

정갈한 -꼰- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈테흐도 에메트도 j인데 향하는 방향성이 정 반대인게 치인다 남자든 여자든 어쨌든 신캐가 나오니 조아요
그냥 크오인데 756이랑 이가미 관계성 치인다 진짜 이벤트로 함만 방문해주세요 간수님

856 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:58:32

>>851 옛집에서도 56:56 으로 일대일 맞추는데 성공했어요 자랑스러운 업적임()
걍..이상하게 균형이 안맞으면 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 묘하고 이상한 분위기의 애 내고 싶다 맨날 이러지만.

857 ◆DIO1piyxzY (WFeO7QK/5I)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:59:17

멘헤라 시호를 죽ㅇㅣ기보다는 시호를 멘헤라로 만든 리하르트를 주깁시다 (예?

그 실험 넘 읽기만해도 슬퍼요 그거 테마로 한 방탈출 간 적도 있엇음 ㅠ

858 이름 없음 (2mKYlyf2ek)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:59:32

키워드 보면서 빼박 하다가 유림이에서 ㄴoㄱ 되었네요 시호는 아직도 유림이를 그렇게 생각해줘서 다행인지 불행인지

859 ◆0CBY/hAeh. (Dm5cG6ASYs)

2021-05-20 (거의 끝나감) 23:59:47

욕망은 제외하고 쫌쫌따리 백업중...
근데 백업한다고 내가 잘 맞출 수 있을까 회의적-

참하에요!

860 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:01:17

아!!!!!!!

슈퍼멘헤라대전 하고싶다

861 ◆c141sJ2oTE (EsBAJs3RQc)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:01:18

성비는......(이미조진사람)(은은해짐) 저는 성별불명은 제하고... 남:여만 기준으로 해서 성비 맞추려면 지금부터 남캐만 연속으로 67명 내야 됨
ㅎㅋㅋ젠장

왜 리하를 죽여요
안대 그러지.마요

ㄴㅇㄱ되셨군요
하하 성공이다

862 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:01:40

언젠가 밀그램과 지옥교도소 캐들 늘어나면 장문으로 써와보든가 하죠!
아니 근데 756이 불쌍한 이가미군을 그냥 괴롭힐 뿐인데.. 이 관계성이...이래도 되는 것인가?

863 ◆bXuj3R8IvY (/8O7kf5oh6)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:02:13

스탠퍼드 감옥실험 생윤수업에서 들어봤어 뭐 배우면서 들었는지는 까먹었는데 온 참치 어서와요 참하참하 김라하는 업보빔이라 맘껏 괴롭히셔도 됨 괴롭힘의 프리소스
성비 맞춘 참치 대단하다 난 이미 너무 쏠려서 포기함 하렘 맛이 어떠냐 남캐들아 정상인 여자들이 없긴 한데 대충 만족하고 살아라

864 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:02:40

스키너인데 자꾸 밀그램이라 하네(...-)
56:56 대단하다 어캐 정확히 맞추지 저참치는 옛적에 성비맞추기 때려쳤어요....굉장해

865 ◆DIO1piyxzY (LBT5vCDtHE)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:03:17

에... 저는 너참치를 믿고있어요 다맞힐수있다,
성비는 저도 조짐 그냥... 남캐 안에서도 장발과 단발의 비율을? 좀? 음

ㅠㅠ 안죽일게요 일단은...

866 ◆0CBY/hAeh. (nAuRVAAqVo)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:03:29

남캐맘 연속으로 67캐 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두한번세와볼까

867 ◆bXuj3R8IvY (/8O7kf5oh6)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:03:41

>>861 하이파이브 나도 남캐만 2n명.....남캐 많이 낸 참치도 있으니까 대충 균형이 맞는다고 치자

868 ◆bXuj3R8IvY (/8O7kf5oh6)

2021-05-21 (불탄다..!) 00:05:10

내캐가 총 32캐 여성(아마도) 제외하면 31캐 남캐 셋 남자28명만 더 내면 되네
끝.