>1596249001> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (82판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-11 23:49:55 - 2021-05-16 00:38:25

0 ◆DIO1piyxzY (6BnqutS3NU)

2021-05-11 (FIRE!) 23:49:55

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

920 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 21:45:06

아젠장 생각해보니까 그릭요거트 원래는 터키거였어
미안합니다... 미안합니다 터키분들............. 제가생각이짧았습니다그릭요거트말고... 그럼뭐먹지 페타치즈? 음

921 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 21:46:23

조아요
페타치즈를 어떻게든... 함 먹어보는걸로 하겟슴

참하애요~~~~~

922 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 21:49:34

참하참하

으으음 으음 오늘은 캐는 더 못짜겠고
썰?

923 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 21:53:31

썰? 풀어주시나요?
아싸(기대)

924 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 21:55:09

아무 죄 없는 순결한 소녀를 모시는 여초 광신도 집단이 보고싶다. 모셔지는 대상은 죄 없는 순결한 소녀~였던 중년이나 노년도 좋고 진짜 소녀도 좋다.

하이틴 오컬트 호러에 설정 더해서 낼까 하다가 내가 신캐못내병에 걸렸지 참 ← 깨닫고 그만둠.

925 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 21:56:05

당신은 스스로 떨어져내리길 택했다. 반짝이는 별들의 욕망이 당신마저 추악한 빛으로 물들이기 전에.

"널 이해할 수 있는 건 나밖에 없어. 504."

떨어지는 당신을 향해 벌린 두 팔. 빛에 멀어버린 눈동자.

오싹한 감각이 등줄기를 타고 올라왔다. 찬물을 맞은 것처럼 정신이 번쩍 들었다. 여기가...... 어디지?
#shindanmaker #유성이_떨어진_자리
https://kr.shindanmaker.com/1064265

511. 당신은 달리고, 또 달렸다.
'이미 믿음은 충분해.'
더 이상 상처로 남지 못하는 기억들을 뒤로하고.
'너라면 어렵지 않을 거야.'
기억 속 목소리의 흔적을 따라서.
#shindanmaker #시간을_달려
https://kr.shindanmaker.com/1061070

가볍게 진단 몇 개 이분 거 진단맛집이네

926 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 21:56:38

신캐못내병 어흐흑

아 좋아 악기 하는 연두 뇌절해야지

927 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 21:59:20

790의 업보를 탐하는 하프.

곳곳에 내려앉은 거미줄과 먼지들이 창백한 면사포처럼 악기를 뒤덮고 있습니다.
낮고 부드러운 악기 소리는 불러들이지 말아야 할 존재들을 끌어들이는듯합니다. 음악소리가 이어질수록 공기에 무게가 느껴지고 소름 끼칠 정도로 오한이 드는 걸 보면요.
연주자의 생명을 갉아먹는 음악소리는 당신이 바라던 달콤한 환상을 현실로 만들어줄 것입니다.

의뢰의 댓가는 당신의 영혼으로 하죠.
당신은 조금 더 재미있는 결말을 이끌어내길 바라요.
#shindanmaker #마녀의_악기점
https://kr.shindanmaker.com/1057069

477의 고통을 새겨놓은 첼로.

검녹색 이끼가 내려앉은 악기에서 숲 향기가 납니다. 달빛조차 들지 않는 깊고 어두운 숲. 들어가는 순간 영영 그 어둠에 삼켜져도 이상하지 않을 음습하고 암울한 검은 숲의 향기.
당신도 들었을 겁니다. 연주되는 음악을 따라 알아들을 수 없는 언어로 노래하는 소름 돋는 무언가의 목소리를.
듣는 이를 미치게 만드는 음악소리는 당신에게 복수의 칼날을 마음껏 휘두를 수 있는 힘을 선사할 것입니다.

의뢰의 댓가는 당신이 가질 모든 추억. 그걸로 하죠.
부디 살아남아 다시 뵙길 바라죠.

-
일단 작두를 탄 걸로 알고 풀어보도록 하겠습니다
저번에 연두 목소리 첼로같을 거라고 한 거 ㅇㄴ 미치겠네

928 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:01:52

헉 뇌.절.조.아

929 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:01:59

신캐못내병
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어? 여초광신도집단? 종교사이비백합?(급기야) 저는 그런 세계관 나오면... 사이비종교 범죄 관련해서 잠입조사 명목으로 숨어들어갔다가 그대로 소녀한테 반해서 이러면 안되는데 안되는데 하면서도 생각이 그 소녀 한 명으로 가득차고 결국 그 누구보다도 광신도가 되는 미친여형사가 보고싶네요 그... 뭐라고하더라 오네로리? 그런 장르에다가 광신도 끼얹은 뭔가의

오...... 진단맛집이다
저도함돌려볼까요 룰루루

뇌절이라뇨 아유 감사하죠
할쟉

930 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:02:39

연두 분명 백발인데 밝은 느낌은 하나도 안 들고 진짜 밤이나 어둠에 속했단 게 잘 보이는 거 같음 아니면 밝은 느낌은 금발이고 오히려 백발 은발이 달과 연결되는 건가 쨌든

뭔 복수를 하는 거지? 생각해 봤는데
.dice 1 2. = 2
1 예토전생시킨다
2 에유를 씌운다

931 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:03:31

>>929 ㅁㅊ 겁나좋네요 내여겠는데????
낼수있을까?????
일단 씻고..ㅡ공부하고....그러고 시간 남으면 짜봄요

932 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:07:09

와 대박
작두탄건가 작두탄건가 두근두근인가 설렌다앆

따져보면 신화락교 어둠의제왕(?????) 슈테흐도 은발? 백발? 그쯤이던데 은백발 애들이 어둠인건 좀 당연한게아닐지
에유인가... 에유인가 맛있게 먹겠습니다 사랑합니다

어? 좋다고요? 감사합니다 제가 미쳐가는 캐도 자신있고 여캐도 자신있는데 므-찐 언니 스타일의... 그런 형사 캐는 자신이 없어서 보고싶다고만 얘기했지만 님이 그렇게 말해주시면 짜 볼 자신이 있습니다 글래머러스 쿨뷰티 언니야가 미친광신도가 되어가는 과정을 그려보고싶네요 흑발벽안이었으면 좋겠고 머리는 앞머리 없는 비대칭단발에 눈매 날카로운 어라 왜 벌써 이렇게까지 나와버린거

933 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:08:04

약간 그... 앞머리가 없다기보다는 그... 뭐냐 여신앞머리? 그런거
아... 큰일났네
내야겠네 이거
일단 잠시 창고에 감금해두겠습니다

934 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:14:11

https://picrew.me/share?cd=lDRtoQJRmb
아무생각없이 주절거린것만으로도 외형설정이 너무 자세해져서 대충... 현재까지의 상상도 픽크루로 만들어왔는데 진짜 이 픽크루 쓸 건 아니고 실제 내게 될 때에는 비상용 O인 픽크루 쓰겠지만 일단... 현재까지는 이런 구상이고요 님이 내겠다고 해주시니 짜릿합니다 님이 내주시면 그 때 내주신 거 보고 저도 한번 힘내서 해보겟슴

935 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:14:14

92 나의 업보야..

신경삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬리아 손은 얘가 유사 수의사라 그래요
광신도 백합 존맛이다

936 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:15:24

>>934
헐 헐 헐..
언니 초면이지만 내가 사랑하는거 알지

나참치 멋진언니야들한테 진심임

937 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:18:18

감사합니다 여러분
쿄쿄쿄

만약에 내가 연두를 19세기 영국의 부유한 가정에서 태어나 행복하게 성장했으나 어느 날 숲에 갔다가 정체불명의 신비주의 단체에게 아무것도 모른 채 습격당하고 죽기 직전 마녀와 거래해 이계의 존재를 담은 첼로를 받아 그것을 연주하며 자신의 복수를 완수해 나가는 신사라고 설정한다고 해 보자...

잠시 뭐 하느라 레스 간격 느려요

938 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:19:05

나 저런... 대놓고 누님스타일 안내봐서 잘몰겟지만...... 으응 암튼 힘내볼거임
저런 언니가 사이비종교 숭배대상인 어린 소녀를 보고 첫눈에 반해서 이런저런 고민 잔뜩 하다가도 결국 난 너만 있으면 돼 네가 내 천국이고 내 영원한 여왕이야 나를 네 색으로 물들이고 내 모든 것을 가져가 너는 그럴 자격이 있으니까 너는 나를 망가트린 유일한 신이고 나를 구원한 유일한 사람이니까 이러게 되는... 뭔가가 떠올랐고요 아무튼 미자랑 성인인데+수사대상과 형사고+백합이고+광기넘치고+게다가 제가 또 정상적이고 멀쩡한 사람이 멘탈갈려나가는 그런... 분위기를 또 좋아하거든요

유사 수의사라서 그런거엿군
그럴거라고는 생각햇지만...... 표정이 조금만 어두웠다면 사람을 찌른 직후의 뭔가일뻔햇던

939 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:20:07

개멋지다 언니 날 체포해줘,

헬리아야 내가 사랑하는 거 알지 너만은... 너만은 제발

940 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:22:49

아... 내가 여태까지 대놓고 남캐안나오고 여캐만 우르르 나오는 작품을 거의 안 잡아서 백합에 대한 선호도가 그렇게까지는 안 높은 줄 알았는데 그냥 그 쪽 작품들의 성격이랑 내가 잘 안맞았던거구나 그냥 이런 거를 좋아하는거였군 으응
깨달았네... 응............

연두... 에유설정부터 벌써존맛인데요
기대하면서 대기하겟습니다 짜릿하군요 이계의 존재를 담은 첼로? 하 벌써 뭔가... 설레 그냥 뭔가... 이계라는 말에는 알 수 없는 끌림이 있어요 이유를 모르겠지만... 어쨌든 좋아 복수를 완수해나가는 신사구나

941 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:24:00

>>937 에에 또 갓썰풀린다 착석해야지

>>938 헬리아는 그다음에 나온 제 신화학교캐를 180도 뒤집어 놓은애라 그런일 아마 안할거에여 차라리 자신을 찌르면 찌를수도

>>939 헬리아는 나참치 공인 해삐엔딩예정이니 발뻗잠하셔도

942 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:27:04

죽다살아난 후에는 앞으로의 추억을 다 뺏겨서 강제 냉혈한 무브... 분명 다정하게 대해 주고 예절 잘 차리는데 다음 번에 만나면 상대 이름이랑 기본적 정보만 기억하고 서로 나눴던 깊은 이야기는 다 잊어버려서 설령 상대와 척을 지더라도 아무 죄책감 없이 처치할 수 있는 무언가의

숲의 정령이 악기 안에 깃들어 있음 편의상 사람들이 님프나 정령이라고는 하는데 이계의 존재라서 기본적으로는 괴물이고 인간의 음악을 좋아해서 따라 부르는데 그 목소리가 사람들을 미치게 함

그러다가 또 다른 마녀를 만난다거나 하겠지 이걸 좀 풀어보자면 남의 캐를 빌려오거나... 아니면... 음

943 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:31:49

(두발뻗기)
감사합니다 감사합니다

이거 생각해보면... 아 좋다 뭔가 떠올랐어
숲의 정령을 탐구하기 위해 신비단체가 숲에 온 거고 방해물일 가능성이 큰 연두를 산제물로 쓸 겸 처리하려고 했음
근데 일 대차게 꼬여서 버려두고 도망감
마침 마녀는 거래대상 찾고 있었고 악기 강매함
그냥 숲의 마력을 담은 악기라고 생각하고 팔았는데 마녀도 모르던 사실에 정령이 진짜로 들어가 있었음
연두야 힘내!

944 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:31:53

언니야 대박멋지구 낸다면 하이틴 오컬트 호러에 종교집단으로 내고싶은 생각이 있어요. 세계관에 괜찮은지 세계관 만든 참치 오면 상의해보려고 하지만.. 님이 바로 공설 같은 언급하신거 보면 괜찮을 것 같은 느낌이(ㅋㅋㅋㅋ)

945 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:33:39

님프나 정령으로 불리는데 실제 하는 일은 거의 세이렌이라 갭이 미치겠고 제 캐는 프리소스입니다 그런데 재앙 세계관이면 저희 애가 남자애네요()

946 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:35:28

아까 풀겠다던 티미
마소캐들이 비탄생화를 대하는 태도

1.카미유
얘는 남을 신경쓰기 시작한다면 자신의 모든것을 퍼붓는 방식으로 과도하게 상대방에 이입하는 타입이라 타인을 대하는데 조금 애로사항이 있어요. 기본 마인드가 자기희생적이라 그런식으로 애정을 붓다보면 금방 탈진하기 때문에 울타리 안의 소수를 제외하고는 사람들과의 소통에 단절이 있어요. 얘가 타인들에 무심하고 싶어서 무심한게 아니고 과도하게 자기자신이 사라질 정도로 이입하기 때문에 스스로 겁내고 자제하는것에 가까워요. 그래서 비탄생화들을 보면 사정에 굉장히 마음 아파하면서도 가까워지는 것을 두려워합니다.

2.나탈리아
이미지 관리는 엄청해서 큰 불화가 없고 오히려 겉보기에는 굉장히 관계가 좋은 비탄생화 친구도 있을거에요. 얘가 성향이 스파르타라 실제로 출신에 상관없이 노력하는 사람을 좋아하기 때문에 개인적으로 후원하는 사람들도 있을 법하고요. 하지만 겉은 막 여기저기 설치는 것 같아도 속은 꽉 닫혀있어서 진짜 인간 대 인간으로서의 정은 얼마 없을 듯. 비탄생화에 대해서 기본태도는 그러거나 말거나이고 관심이 범법행위가 없으면 관심이 크게 없음.
카미유와 반대라고 보면 편해요. 겉보이는건 많고 속은 공허함

3.위쉬안
관심 많습니다. 쉬는 시간에 막 관련 인권위활동 찾아보고 있을듯. 위원회를 바르게 진심으로 사랑해서 좋은방향으로 이끌고 싶기 때문에 고민이 많지만 얘 하나로 긴 역사가 끝나면 그게 놀라운 거죠() 실제로 전투 중 다친 비탄생화들의 손해보상을 돕기위해 문병하러가서 이것저것 돕고 그랬을것 같음. 하지만 반대급부로 도움을 이상한 방식으로 갚거나 오히려 뒤통수 때리는 사람들도 있어서 신경은 무진장써도 밑 빠진 독에 물 붓기인 그런거죠

947 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:35:32

뭔가 습격이라고 단정하게 써놓긴 했지만 이상한 신비단체니까 분명 (검열됨)

그리고 전쟁이도 진단 돌려 봤는데 뭐 이런 작두가 또 있어 일단 이렇게 나왔으니 이 설정으로 등장시켜봄

-

431의 업보를 담은 플루트.

......이런.
손님께서 원하시던 게 업보를 담은 악기가 맞으신가요?

......아직 깨닫지 못했군요. 당신에게 그건 중요치 않다는걸.

948 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:35:47

이 세계관에서 연두 잠은 자나요 아이가 밤이랑 너무 잘어울려서 밤에도 노랫소리 내고 그래서 밤에 파자마입고 사람 발자국 남기고 사라지게하고 그럴 것 같다는 편견이 생겨버림

949 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:36:26

좋아젠장신캐이름다정했다 Ηρώ Ειρήνη Αργύρης 눈깔조아 걔 이름 스포고요 이제... 진짜관계만다쓰면낼수잇다!!!!!! 이름은... 어감이 걍 커여워서 그렇게 정햇어요

헬리아야... 그르지마라............ 그래도 행복해진다니감사합니다사랑합니다
(두발뻗기)(새근새근 잠)

강제냉혈한무브...... 우웃웃
그 목소리가 사람들을 미치게 하는거군요 저는 이미 옛적부터 연두에게.미쳐잇엇는데 여기에서 광기+1스택 각인거? 오. 좋은걸...... 남의캐인가 두근두근 어라 숲의정령탐구? 멋져라
연두야힘내!!!!!

어라 내주시나요
내주시나요 두근두근두근두ㅡㄱㄷㄴ

950 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:37:22

>>945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갭모에(?)
헉!!! 그래도 마법사라고 해서 등장시킬 수도 있어요 감사합니다

>>946 님의 캐해 진짜 맛집인 거 같음 3인3색이라 울고 있어요
어케 이렇게 캐붕 하나 없이 서술하실 수가

951 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:38:20

와 비문있네
귀찮. 내가 이 구역의 문법 파괘왕이야

>>942 유사 세이렌 ㅗㅜㅑ..
저희집 캐들도 무료에요. 원초의 본능 사랑맨이랑 k일진 둘다 아무렇게나 땅에묻어도 오케이임

952 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:38:45

카미유는 첫인상도 안개처럼 훅 불면 꺼져버릴 것 같은 연약하고 여리한 이미지가 있었는데 타인과의 관계에서도 경계가 흐린 느낌이 있는 것 같아. 나탈리아는 차별없다고 정말 소문은 좋겠다. 위쉬안 파트 보니까 그거 떠올라. 호의가 계속되면 호구로 본다 랬던가 그거......TT 우리 리더 절대 지켜

953 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:41:23

ㅇㅇ내야겠어여
내야겠다! 근데 한달 걸릴지 일주일 걸릴지 하루 걸릴지 이무도 모르고 다짜놓고 못낼수도 있어요 지금 짠 캐들이 몇명 그런애들이 있가든요.....(은은)

954 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:42:59

제 자식들은~ 프리소스입니다~~~~~

카미유야...... 카미유야........(비참) 관계에 감정을 과하게 쏟는 유형은 아무래도 본인도 타인도 버겁죠 약간... 사랑이 무겁다<같은 식으로 서술되곤 하는 그런 캐릭터들 있잖아요? 투디에 보면 종종... 굳이 사랑에 한정되는 얘기는 아니지만 카미유는 그런 느낌이 잇다고 해야 하나 뭔가... 감정의 무게가 무거워
나탈리아는 이미지관리인가. 위쉬안은 진심가득이구나. 나탈리아같은 식으로 사는 게 가장 나을 것 같네요 위쉬안처럼 진심으로 대했다가 통수맞으면... 응

아니 업보무엇
무엇? 근데 진짜 작두긴 작두다 개쩌네

아 맞아 글고보니까 문득 생각난건데 제가 미역이-561 562 563 관계 이으면서까지는 얘가... 이상하고 나사빠진 애라는 걸 잘 안 보여준 것 같더라고여 그래서 최근에 관추한 애들한테는 나사빠짐력을 유감없이 드러내보려고 시도해봤는데 567한테 이은 거 외에는 나사빠짐력이 잘 드러나지 않은 것 같아서 좀 아숩

955 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:44:43

헐 그렇다고요? 그럼 나중에 관추보고 수정할 여지가 있으면 수정할게요. 아님 563관계 추가하거나 다시 작성해주셔도 좋고요. 지금까지 본걸로는 나사가 ㅃㅏ졌다기보다 엄청 호쾌 유쾌한 느낌이었긴 한데..!

956 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:46:17

>>948 헐 그러게요 잠은 잘까요 어쩌면 혈액이 전부 마녀의 마력으로 대체되어서 이전만큼의 식사나 수면이 그다지 필요없는 몸이 되었을 수도 있어요
아악 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다 편견이 아닐 수도 있어요 주로 밤에 활동할 거 같긴 한데 으으으음 더 써봐야 알수있으려나

>>949 우웃..... 아니근데당신 여기서 더미치면 아니다 그냥 미치고 광명 찾읍시다
연두는 힘낼거예요

헐!!!!!! 파이팅입니도 더 상의할거있음 부르셔요

>>951 마자맞아 귀찬아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 땅에묻진않을거야

음... 아 아니다 스모그는 제가 손에 물한방울 안묻게 해드릴게요

957 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:46:43

>>950
칭찬 감사합니다
걍 생각없이 키워드 놓으니까 편해~()

>>952
얘 보석이 반으로 쪼개진 다이아잖아요. 그래서 그런 위태한 느낌 연출하려고 애썼죠. 에르브 관계가 몰입의 예시..
위쉬안은 호이가 계속되어서 둘리입니다 넹(...) 사실 제가 썰을 이런것만 풀어서 글치 은근히 건들거리거나 애같은짓도 많이해요

958 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:51:26

미역이가... 호쾌 유쾌한 느낌도 맞기는 해용 근데 기본적으로 시끄럽고 정신없는? 느낌이니까? 근데 사실 제가 이런 유형을 잘 못 다뤄서 그냥 지금에 만족하기로 햇음
얘가 뇌는 빼고 살지만 섬세해서 아슬아슬하게 선은 절대 안 넘는 유형인데 오너는... 아예 막나가는 유형(ex: 대사에서 가감할 게 없던 은랑이나 시계자리 등)이나 아예 처음부터 선을 안 넘는 게 디폴트인 유형(ex: 키리에나 히쨩 등 기본적으로 착하고 소심한 애들 등)은 잘 다룰 수 있지만 아슬하게 선 안 넘는 애들은... 섹드립을 친다고 해서 다 신dong엽이 될 수 있는 게 아니듯이...... 잘 안됨

>>956
조아요 미치고 광명찾겟습니다 얏호-이(뇌던짐)

더 상의할 거 잇으면 부를게용~~~~~~

959 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:53:38

김미역팀장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 타마에랑 도현이 관추할게요 ㅋㅋ
도현이 근성체 이상하게 응용하다가 금방 흥미잃고 빡쳐서 또 급발진하다 관둘듯..아이고 이눔의새키

캄유는 마음이 무겁습니다. 기본이 파탈리테
냇은 나참치도 부러워요. 진짜 사막에 놔둬도 성공할것 같음

960 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:55:10

썰이랑 연성은 원래 편하게 하는 거져 ㅋㅋ

암튼... 연두는 미친놈을 만납니다 전쟁이고요 얘네 머리색 차이는
연두는 고급진 느낌이고 김전쟁은 진짜 머리카락이 자아를 가지고 하얗게 센 느낌이라 생각해 주시면 되겠습니다

근데 진짜 잠시 좀 다른 거 하느라...

961 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:56:25

>>956 땅에묻어도 재앙이라 괜찮아~ 둘중 한명은 솔직히 한번 묻야함()

아앗 스모그는 본질이 연기라 설거지 n번시켜도 안묻어요

962 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:56:58

다들 안 자면 12시 이후에 와서 풀거나 해야지 케케

963 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:59:01

땅에 묻힌 박해일이랑 설거지 하는 스모그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 웃으면안되는데 웃겨

964 ◆VCP7u0SFAk (WpBXXR1eXg)

2021-05-15 (파란날) 23:01:23

.dice 1 23. = 16
.dice 1 22. = 13

다이스...(흐느적)

965 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:01:30

>>963
괜찮. 나도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해일이 진짜 군대나 어디 조폭물에서 묻는것처럼 머리만 나오게 묻으면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ

스모그는 약간 딱 들어왔는데 모르는 여자애가 설거지를 하더니 반갑게 마중하는<<같은 우렁각시 라노베 모먼트 떠오른다

966 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:03:02

>>958 신동yeop ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹드립 선 지키는 거 어렵지(하파!

온참치 하이요

967 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:03:28

아니 근성체 진짜써주냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상냥해... 상냥해라......... 풋 사과인 도현 가이가 과연 근성체를 완벽히 구사할 수 있을지 걱정이 된다? 그렇지만 도현 가이는 할 수 있다고 믿는다? 미역 가이의 5분 마스터 근성체 강의의 결과가 성공적이길 바란다? 우와아아앙? 젠장 이자식이 오너를 물들였어 저는 갠적으로...... 미역이라면 인살어도 자연스레 구사할 수 있을 것 같다고 생각해요 도-모 ㅇㅇ=상 저는 김미역팀장입니다 닌자를 방불케 하는 아트모스피어를 그대로 재현하기 위한 그윽한 어휘를 사용해보고자 하였습니다

연두는 고급진 느낌인가 어떤 느낌인지 알 것 같아 약간... 뭐냐 묘하게 아이보리색? 같은 거 진짜 사아아아알짝 한방울쯤 섞여서 빛 받으면 묘하게 고급진 때깔로 빛나는 그런 느낌의 백발인가 싶고...... 전쟁이는 어쩐지 회색톤 약간 섞여있을것같은? 근데 갠적으로는 묘하게 빨간빛 돌았으면 좋겠다 싶은느낌 남의자캐한테 이런 거 갖다붙여도 되는지는 모르겠는데 은은하게 진짜 사아아아아아아알짝 빨간빛 도는 그런? 이유는 피 묻은 게 색이 배서?

12시 이후인가요 전 아마 깨어있겠네요
꺄히히

968 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:04:48

참치어서와요~~~~~~~ 반갑습니도~~~~~~

아니 머리만 나오게 묻냐고여 해일아... 안댄다 묻히지 마라 뭘 저질렀는지는 몰라도 묻힐 짓을 했을 것 같긴 한데 그래도 누가 묻으려 하면 잘 피할 수 있을 거라고 믿는다......... 랜선이모의 바람이다......... 어 근데 모구모구쟝 ㄱㅇㅇ 설거지하더니 반갑게 마중<아 귀여워 세상에 세상에 앞치마 해주세요

969 ◆VCP7u0SFAk (WpBXXR1eXg)

2021-05-15 (파란날) 23:06:19

만연이랑 금붕어...

금붕어 너무 부도덕해...
비탄생화와 비탄생석들에게 관심은 많슴다. 피를 주면 그것+본인의 욕망 기반으로 변형+버프 같은 걸 줄 순 있으려나.

흡혈 하면서 마치 좀... 약 하는 것 같이 쩔어있을 수도 있..

만연씨는.... 인지부조화를 일으키는 사...아니 이분 사람 아니지. 순수 요정이므로 도시전설적인 거 좀 더 있으려나..

막 의문사 쪽으로도 은근 있으려나..

970 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:08:27

금붕어 너무 자연스럽게 파고들어서 순간 데지레가 아니라 금붕어라고 쓸 뻔
아니근데잠만스포무엇?
무엇
ㄴㅇㄱ

만연씨 도시전설인건가...... 의문사인가...... 설레어라
끝.