>1596249001> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (82판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-11 23:49:55 - 2021-05-16 00:38:25

0 ◆DIO1piyxzY (6BnqutS3NU)

2021-05-11 (FIRE!) 23:49:55

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:38:20

와 비문있네
귀찮. 내가 이 구역의 문법 파괘왕이야

>>942 유사 세이렌 ㅗㅜㅑ..
저희집 캐들도 무료에요. 원초의 본능 사랑맨이랑 k일진 둘다 아무렇게나 땅에묻어도 오케이임

952 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:38:45

카미유는 첫인상도 안개처럼 훅 불면 꺼져버릴 것 같은 연약하고 여리한 이미지가 있었는데 타인과의 관계에서도 경계가 흐린 느낌이 있는 것 같아. 나탈리아는 차별없다고 정말 소문은 좋겠다. 위쉬안 파트 보니까 그거 떠올라. 호의가 계속되면 호구로 본다 랬던가 그거......TT 우리 리더 절대 지켜

953 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:41:23

ㅇㅇ내야겠어여
내야겠다! 근데 한달 걸릴지 일주일 걸릴지 하루 걸릴지 이무도 모르고 다짜놓고 못낼수도 있어요 지금 짠 캐들이 몇명 그런애들이 있가든요.....(은은)

954 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:42:59

제 자식들은~ 프리소스입니다~~~~~

카미유야...... 카미유야........(비참) 관계에 감정을 과하게 쏟는 유형은 아무래도 본인도 타인도 버겁죠 약간... 사랑이 무겁다<같은 식으로 서술되곤 하는 그런 캐릭터들 있잖아요? 투디에 보면 종종... 굳이 사랑에 한정되는 얘기는 아니지만 카미유는 그런 느낌이 잇다고 해야 하나 뭔가... 감정의 무게가 무거워
나탈리아는 이미지관리인가. 위쉬안은 진심가득이구나. 나탈리아같은 식으로 사는 게 가장 나을 것 같네요 위쉬안처럼 진심으로 대했다가 통수맞으면... 응

아니 업보무엇
무엇? 근데 진짜 작두긴 작두다 개쩌네

아 맞아 글고보니까 문득 생각난건데 제가 미역이-561 562 563 관계 이으면서까지는 얘가... 이상하고 나사빠진 애라는 걸 잘 안 보여준 것 같더라고여 그래서 최근에 관추한 애들한테는 나사빠짐력을 유감없이 드러내보려고 시도해봤는데 567한테 이은 거 외에는 나사빠짐력이 잘 드러나지 않은 것 같아서 좀 아숩

955 ◆0CBY/hAeh. (V.2Txw2RiQ)

2021-05-15 (파란날) 22:44:43

헐 그렇다고요? 그럼 나중에 관추보고 수정할 여지가 있으면 수정할게요. 아님 563관계 추가하거나 다시 작성해주셔도 좋고요. 지금까지 본걸로는 나사가 ㅃㅏ졌다기보다 엄청 호쾌 유쾌한 느낌이었긴 한데..!

956 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:46:17

>>948 헐 그러게요 잠은 잘까요 어쩌면 혈액이 전부 마녀의 마력으로 대체되어서 이전만큼의 식사나 수면이 그다지 필요없는 몸이 되었을 수도 있어요
아악 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다 편견이 아닐 수도 있어요 주로 밤에 활동할 거 같긴 한데 으으으음 더 써봐야 알수있으려나

>>949 우웃..... 아니근데당신 여기서 더미치면 아니다 그냥 미치고 광명 찾읍시다
연두는 힘낼거예요

헐!!!!!! 파이팅입니도 더 상의할거있음 부르셔요

>>951 마자맞아 귀찬아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 땅에묻진않을거야

음... 아 아니다 스모그는 제가 손에 물한방울 안묻게 해드릴게요

957 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:46:43

>>950
칭찬 감사합니다
걍 생각없이 키워드 놓으니까 편해~()

>>952
얘 보석이 반으로 쪼개진 다이아잖아요. 그래서 그런 위태한 느낌 연출하려고 애썼죠. 에르브 관계가 몰입의 예시..
위쉬안은 호이가 계속되어서 둘리입니다 넹(...) 사실 제가 썰을 이런것만 풀어서 글치 은근히 건들거리거나 애같은짓도 많이해요

958 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 22:51:26

미역이가... 호쾌 유쾌한 느낌도 맞기는 해용 근데 기본적으로 시끄럽고 정신없는? 느낌이니까? 근데 사실 제가 이런 유형을 잘 못 다뤄서 그냥 지금에 만족하기로 햇음
얘가 뇌는 빼고 살지만 섬세해서 아슬아슬하게 선은 절대 안 넘는 유형인데 오너는... 아예 막나가는 유형(ex: 대사에서 가감할 게 없던 은랑이나 시계자리 등)이나 아예 처음부터 선을 안 넘는 게 디폴트인 유형(ex: 키리에나 히쨩 등 기본적으로 착하고 소심한 애들 등)은 잘 다룰 수 있지만 아슬하게 선 안 넘는 애들은... 섹드립을 친다고 해서 다 신dong엽이 될 수 있는 게 아니듯이...... 잘 안됨

>>956
조아요 미치고 광명찾겟습니다 얏호-이(뇌던짐)

더 상의할 거 잇으면 부를게용~~~~~~

959 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:53:38

김미역팀장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 타마에랑 도현이 관추할게요 ㅋㅋ
도현이 근성체 이상하게 응용하다가 금방 흥미잃고 빡쳐서 또 급발진하다 관둘듯..아이고 이눔의새키

캄유는 마음이 무겁습니다. 기본이 파탈리테
냇은 나참치도 부러워요. 진짜 사막에 놔둬도 성공할것 같음

960 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:55:10

썰이랑 연성은 원래 편하게 하는 거져 ㅋㅋ

암튼... 연두는 미친놈을 만납니다 전쟁이고요 얘네 머리색 차이는
연두는 고급진 느낌이고 김전쟁은 진짜 머리카락이 자아를 가지고 하얗게 센 느낌이라 생각해 주시면 되겠습니다

근데 진짜 잠시 좀 다른 거 하느라...

961 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 22:56:25

>>956 땅에묻어도 재앙이라 괜찮아~ 둘중 한명은 솔직히 한번 묻야함()

아앗 스모그는 본질이 연기라 설거지 n번시켜도 안묻어요

962 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:56:58

다들 안 자면 12시 이후에 와서 풀거나 해야지 케케

963 ◆DIO1piyxzY (6HVZhHHbDA)

2021-05-15 (파란날) 22:59:01

땅에 묻힌 박해일이랑 설거지 하는 스모그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 웃으면안되는데 웃겨

964 ◆VCP7u0SFAk (WpBXXR1eXg)

2021-05-15 (파란날) 23:01:23

.dice 1 23. = 16
.dice 1 22. = 13

다이스...(흐느적)

965 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:01:30

>>963
괜찮. 나도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해일이 진짜 군대나 어디 조폭물에서 묻는것처럼 머리만 나오게 묻으면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ

스모그는 약간 딱 들어왔는데 모르는 여자애가 설거지를 하더니 반갑게 마중하는<<같은 우렁각시 라노베 모먼트 떠오른다

966 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:03:02

>>958 신동yeop ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹드립 선 지키는 거 어렵지(하파!

온참치 하이요

967 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:03:28

아니 근성체 진짜써주냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상냥해... 상냥해라......... 풋 사과인 도현 가이가 과연 근성체를 완벽히 구사할 수 있을지 걱정이 된다? 그렇지만 도현 가이는 할 수 있다고 믿는다? 미역 가이의 5분 마스터 근성체 강의의 결과가 성공적이길 바란다? 우와아아앙? 젠장 이자식이 오너를 물들였어 저는 갠적으로...... 미역이라면 인살어도 자연스레 구사할 수 있을 것 같다고 생각해요 도-모 ㅇㅇ=상 저는 김미역팀장입니다 닌자를 방불케 하는 아트모스피어를 그대로 재현하기 위한 그윽한 어휘를 사용해보고자 하였습니다

연두는 고급진 느낌인가 어떤 느낌인지 알 것 같아 약간... 뭐냐 묘하게 아이보리색? 같은 거 진짜 사아아아알짝 한방울쯤 섞여서 빛 받으면 묘하게 고급진 때깔로 빛나는 그런 느낌의 백발인가 싶고...... 전쟁이는 어쩐지 회색톤 약간 섞여있을것같은? 근데 갠적으로는 묘하게 빨간빛 돌았으면 좋겠다 싶은느낌 남의자캐한테 이런 거 갖다붙여도 되는지는 모르겠는데 은은하게 진짜 사아아아아아아알짝 빨간빛 도는 그런? 이유는 피 묻은 게 색이 배서?

12시 이후인가요 전 아마 깨어있겠네요
꺄히히

968 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:04:48

참치어서와요~~~~~~~ 반갑습니도~~~~~~

아니 머리만 나오게 묻냐고여 해일아... 안댄다 묻히지 마라 뭘 저질렀는지는 몰라도 묻힐 짓을 했을 것 같긴 한데 그래도 누가 묻으려 하면 잘 피할 수 있을 거라고 믿는다......... 랜선이모의 바람이다......... 어 근데 모구모구쟝 ㄱㅇㅇ 설거지하더니 반갑게 마중<아 귀여워 세상에 세상에 앞치마 해주세요

969 ◆VCP7u0SFAk (WpBXXR1eXg)

2021-05-15 (파란날) 23:06:19

만연이랑 금붕어...

금붕어 너무 부도덕해...
비탄생화와 비탄생석들에게 관심은 많슴다. 피를 주면 그것+본인의 욕망 기반으로 변형+버프 같은 걸 줄 순 있으려나.

흡혈 하면서 마치 좀... 약 하는 것 같이 쩔어있을 수도 있..

만연씨는.... 인지부조화를 일으키는 사...아니 이분 사람 아니지. 순수 요정이므로 도시전설적인 거 좀 더 있으려나..

막 의문사 쪽으로도 은근 있으려나..

970 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:08:27

금붕어 너무 자연스럽게 파고들어서 순간 데지레가 아니라 금붕어라고 쓸 뻔
아니근데잠만스포무엇?
무엇
ㄴㅇㄱ

만연씨 도시전설인건가...... 의문사인가...... 설레어라

971 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:11:57

>>뭘 저질렀는지는 몰라도 묻힐 짓을 했을 것 같긴 한데<<
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 잘 피하겠지만 오너가 까라면 까야죠. 얘라면 물로 지반침식시키고 나올 것 같긴하지만 우쨌든
라노베 여캐 설거지 앞치마 국룰(하파!

도현이 근성체는 얘가 혈기 넘치는 남고생이잖아요. 걍 빡쳐서 내가 함 반항을 해보겠다며 이상하게 변형하는거에요() 막 채팅방에서 근성체로 비행청소년 양아치같은 멘트나 치다가 안되어서 던질듯

972 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:15:49

저는... 해일이를 믿어요
뭔가 크게 저질러줬을거라고(의문의 믿음)

아니 오너가 까라면 까는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 설거지하고 요리하면서 앞치마 하고 있는 모구쟝 보고십다. 뒤에서 백허그해주면서 긴팔 소매 접어주고싶네요(클리셰!) 근데 그런 걸 하는... 그런 이상적인 키차이를 생각하면 제가 키가 안 닿을테니 무리겠죠? 음

근성체롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행청소년 양아칰ㅋㅋㅋㅋ 어라 좀 설레는(두근!)

973 ◆VCP7u0SFAk (WpBXXR1eXg)

2021-05-15 (파란날) 23:25:12

아무튼 금붕어놈은 부도덕 그 자체. 흡혈하면서 눈이 풀려 있다거나.. 그런 것들 때문에 마소는 애니화되면 데지레 이쉑때문에라도 15세이상이겠지..

사실 다이아몬드의 4월보다는 7월에 마가 낀 게 아닐까(아무말)

의문사는... 나무위키를 참조해서 위키식으로 서술하려고... 해야 하는데... 언젠가 올리겠슴다...

974 ◆x9ozexIlxc (XeftBe7x36)

2021-05-15 (파란날) 23:26:05

얘가 뭔짓을 했을까. 드디어 혐성 폭발해서 노아의 대홍수 시즌 2라도 열었니.
불면이 폰은 방수되나여

ㅋㅋㅋㅋ 자캐따위 오너권 남용으로 편하게~
클리셰는 그 자체로 낭만적인거죠 키는 상관없고 드러오기만 하면 됩니다(???) 아니면 반대로 모구가 백허그 하게 하는것도 좋음

ㅋㄱㅋㅋㅋ 나참치가 근성체를 오늘 처음들어서() 내일 관계갱신할때 막 도전해볼수도 ㅋㅋㅋ
얘는 제가 말은 못하지만 좀 그런 드립도 자연스럽게 쳐요

975 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:29:42

웬만한 애니는 다 15금은 기본으로 달고 나오고 그러니까 데지레 관해서는 자세한 묘사를 축소하지 않으면 심야애니로 갈 수도 있을 거라는 생각이 드네여 그치만 심야애니로 가지 않았으면 좋겠어

불면이 폰이여? 방수가 안 될 것 같네요
고통받아라! 하하!
오너권 남용으로 편하게 갑시다 얏호-이

글구 근성체는 https://namu.wiki/w/근성체 <이 문서 참고해보셔도 되긴 하는데 생각보다 간단해요 기본적인 건 일단 평범한 문장에는 마침표 대신 물음표를 붙이고 의문문에 느낌표 붙이기? 상대를 부르는 호칭은 ㅇㅇㅇ 가이<같은 형식이고 풋 사과는 풋사과라고 쓰면 안 됩니다 풋 사과라고 써야 함 그렇지 않으면 근성체라는 영역에 있어서는 풋 사과 취급을 받을 수 있고요

저는 잠시 증발합니도

976 ◆c141sJ2oTE (pDPTY143/U)

2021-05-15 (파란날) 23:31:32

신캐라던가 짜야 하기도 하고 생각해보니 수행평가가
수행평가가(고통) 저는사라질게요

977 ◆VCP7u0SFAk (ugK8Odv0pI)

2021-05-15 (파란날) 23:32:11

데지레는 자세한 묘사를 안하고 변형한다거나. 묘하게 대사가 그런 느낌은 주지만 자세한 묘사 안 하다가..

외전 격 같은 게 심야애니로 나와서 충공깽일지도.(실제로 그게 가능할 것 같지는 않지만.)

978 ◆VCP7u0SFAk (ugK8Odv0pI)

2021-05-15 (파란날) 23:37:44

잘자여 참치..

979 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:05:54

으 피곤한데 뭔가 하나 풀고 싶어요.. .dice 1 46. = 2

980 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:14:09

12시가 지났고 저는 힘이 빠졌기 때문에
머리를 써야 하는 연두 썰에서 빠져나와 김전쟁이 피리로 사람 뚝배기 깨는 썰을 풀까 합니다

981 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:15:53

플루트고 뭐고 그냥 피리라고 부를듯
업보고 뭐고 그걸로 뭐든 부숴버릴듯 걍... 한손엔 피리들고 한손은 맨손으로

982 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:17:15

380만 오늘 2번이네 얘는 상탈하면 핫합니다
아 이게 아니고 221한테 남의 외모 비하나 등등 들켰다고 하면..
1. 남이 얘기해서 들킨 거면 제가요? 언제요? 그 사람 잘못 들었나 봐요^^ 이런 얘기 하면서 넘길 것 같은데 잘 들어보면 절대로 자신은 「그런 말 하지 않는 사람이다」라는 늬앙스의 말은 안함. 그리고 일러바친 사람 약점 잡고 흔들든지 해서 후회하게 만들고 + 221에게 그 얘기는 자기가 잘못 들었다고 하든가 하게 만들지 않을까.....
2. 자기가 직접 얘기하다 들킨 거면 환하게 웃으면서 다른 화제로 잽싸게 돌릴 듯한 느낌. 정신 바짝 차리지 않으면 휩쓸려가서 정말 얘가 이런 말 한게 맞나? 내가 잘못들었나? 싶을 정도.

저런 얘기 한다는 것 자체를 부끄럽거나 수치스러워서 꽁꽁 숨긴다기보다는 별로 알면 반응이 좋을 것 같진 않으니까 굳이 드러내지 않는다.... 정도로 생각을 하고 있을 것 같긴 하다. 221은 알게되면 캐물을까?

983 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:19:12

>>980 힘이 빠진 또다른 자의 흐늘흐늘한 하이파이브
.아니 근데 ㅈ김전쟁.피리로 뚝배기 깨는 썰 뭐냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의 별 썰을 다 들어봤지만 너무나 전쟁이답고 신박하다...

984 ◆VCP7u0SFAk (x39o8ZgPms)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:19:38

분류: 199x년/사건사고, 대한민국/미제사건, 청량리동/의문, 실종

김■■ 의문사 사건

상위 문서: 김■■

1. 개요
2. 실종
3. 발견과 의문사
3. 의문점
3.1. 범인은 아내?
3.1.1. 범인이 맞다.
3.1.2. 범인이 아니다.
3.2. 유언장
3.3. 기이한 작품관
4. 수사 과정
4.1. 초기 수사.
4.2. 사망 후 재수사.
4.3. 의문의 조직?
4.4. 미제사건으로...
5. 둘러보기

대충 이런 느낌이려나...

다들 안녕안녀어엉~

985 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:19:56

피리는 길쭉해서..... 꽂힐 거 같이 생겼는데 전쟁이가 들면 ㄹㅇ 뚝배기 깰 수 있을거같긴 해.

986 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:20:30

>>984 꺼라위키 범죄항목 보는 느낌이네 참하~~

987 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:23:29

>>982 상탈하면 핫한거 메모 아니이게아니라 허억
대박이다 인성이 너무 아름다워요 그 정교하게 인성이 뒤틀린 거 있잖아요 그런거
그의 말빨에 휩쓸리는 한마리 물고기가 되고 싶다

본인이 부끄러워할 거 같진 않긴 햇어... 근데 진짜 넘 좋아(??)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브입니다 그냥 이상한거... 풀고싶엇어요

988 ◆VCP7u0SFAk (x39o8ZgPms)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:23:44

대충 그걸 좀 참고했슴다.

만연씨 관련인 느낌?

근데 이름은 별로 안 중요하고.. 이 분이 달걀솊 아버님인지는 불명.. 어쩌면 조금... 랴난시의 무서운 면의 희생자일지도 모릅니다(?)

989 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:24:02

내가 지난번에 221 어떤 수영복 입히고 싶은지 얘기했었나.
진짜 계속 꾸준히 그생각했는데 수영복 얘기 플로우가 안나와서 얘기를 못한 것 같기도 하고 지금 수영복 종류 이름 뭐였는지 까먹었어 젠장
하이레그 수영복이었나? 딴거였던 것 같은데.. 하이레그도 보고싶다

990 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:26:13

>>984 헉 3번이 두개예요 근데 이거 위키 목차 만드신건가 헐

>>985 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간... 그 뭐냐
이 돈 줄 테니 사람 죽여 오라고 하면 ㄹㅇ 돈다발로 풀파워스윙 해서 죽이고 올 거 같아요

991 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:27:23

메모하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법이구나 인성미인 380이에요 여기서 말빨에 휩쓸려버리면 주도권 다시 찾기 어려울겁니다(ㅋㅋㅋㅋ) 혐성을 좋아해주시는 특이한 참치님.. 감사해요

밤이면 밤마다 이상한거 풀고싶어지는 맘은 참치들 종특인가봄.

992 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:28:14

허억........ 하이레그
아니면 모노키니라든가
(에

993 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:28:58

근데 피리... 아 그건 있다.
대나무로 피리 만들어서 주면 죽창으로 쓸 거 같음...

994 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:30:35

그런데 그런데 뭐라 할까 저 죽은 거는 정확히 어캐 죽은 거지? 제가 지금 졸려서 머리가 안돌아가서 추측이 잘 안되는데 그 흡혈이랑 작품 만들다가 죽거나 한거면 거진 복상사느낌으러 저참치 안에서는 취급되거든요? 죽을 때도 좋긴 했겠구나....(?) 어쨌든 그래서 무섭다기보단....쪼금 부럽기도

995 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:31:15

헐 달걀솊 아버지... 그의 죽음ㅇㅔ 얽힌 비밀...(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 얼굴만 미인이면 머 된거 아니겟어요 허어 진짜... (저런 남자라면 착취를 당해도 사랑할 수밖에 없겠구나 짤)

종특에 졌습니다 저는

996 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:32:08

>>990 아 이거 그거다 장인은 도구를 가리지않는다
줘패기장인 전쟁님 물한방울로도 사람을 저세상으로 보내주실 것 같애

997 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:34:28

허ㅓ어어어 모노키니
모노키니!!!

998 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:35:11

>>996 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졋어요
ㅠㅠ 물한방울. 가능할ㄹ거같은데 하아... 어카지

연두가 누구 죽이려고 한다는 정보 입수하면 지가 더 먼저 저세상으로 보내버리겠다는 포부를 가지고 있을 듯하며
지진이는 마녀를 하겠죠...? 아마
기근이는 역시 이계의 엊저구

999 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:37:12

진짜 그... 고급진 모노키니...
하......... 입어주세요 라고 하면 내가 너무 양아치
히히
상상해야지

1000 ◆0CBY/hAeh. (pa5GHjxeXc)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:37:20

하이레그 모노키니.....사진 올려도 되나......뭇매맞을 것 같내 그려올까..

1001 ◆DIO1piyxzY (FsWEKhHzDA)

2021-05-16 (내일 월요일) 00:38:25

https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596249090/recent

예??? 연성이요??????
끝.