>1596248839> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (80판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-06 10:43:39 - 2021-05-09 15:00:04

0 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 10:43:39

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

461 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:36:20

약간 뭐냐... 제 안에서 아인헬리 캐해는 첫사랑에 설레이는 소년과 그 소년의 짝사랑 상대 소녀... 그리고 소년의 수줍지만 확실한 대시에 소녀의 마음도 조금씩 분홍빛으로 물들어가고...... 머 그런느낌이엇다면 헬리아인은 수줍어하는 아인에 좀 더 초점을 둬서 네가 그렇게 예쁘니까 귀여우니까 사랑스러우니까 상냥하니까 다정하니까 내가 이렇게 매번 네 생각만 하면서 네 소박한 다정함 하나하나에 휘둘리고 설레버리고 잠 못 들어 책임져!<가 되어버리는 뭔가라고 생각하고있어요 어쩐지 순정만화틱하네(의불캐해

다이스다이스(두근두근)

462 ◆bXuj3R8IvY (Z/11Lty0PY)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:37:41

>>456 형에 비하면야~이런 대사 치면서 o0O(난 평범한 편이지)이딴생각하고있을것같음
>>457 ㄹㅇ 나 리버시블이고 최애컾도 보통 리버시블 가능인데 세피아는 지금도 른 앞으로도 른 영원히 른같음 델슈좋다 야망이고 뭐고 슈테흐가 영영 자기 곁에 있기만을 바라는 에델 이거 좀 맛있음

463 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:38:47

응 캐붕<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고보니 미성년자 캐 중에 공설로 애인이랑 진도 끝까지 뺀 녀석이... 내캐중에 얘말고 있던가
학생캐면 모솔이거나 풋풋한 첫연애거나... 아니면 지옥의 삼각관계 속에 빠져 허우적대거나 했던 거 같은데

464 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:42:21

동생한테 방해될까봐,,,,,, 형제애군요 멋져라

약간... 아인헬리면 본인이 설레고 어쩔 줄 몰라하면서도 결국에는 마음 다잡고 대시해서 헬리아를 천천히 꼬시는 거라면 헬리아인은 헬리아의 평범한 다정함에 혼자 설레죽을것같아서 소심하게 대시하는 아인 같은 뭔가라고 생각하는 암튼 네

4랑 437? 오(오) 호기심을 채우려고 접근...... 어라? 연하공?(?????????)

저도... 웬만하면 리버시블인데
걔는 진짜......... 응......

델슈 재밋을것같은데 그렇게 되면...... 어느쪽도 캐붕일것같아 휘두르는 에델도 휘둘리는 슈테흐도... 응

아니 지옥의삼각관계
미쳐

465 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:43:35

ㅇㅖㄹ로가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발이면 어떻게 되나요 ㅠㅠㅋㅋ

>>461 헐 개좋아 나 멘탈 힐링돼서 울고 있음
결국 둘다 순정만화 아녀 뼈묻어야지

>>462 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 생각해보면 서로에 대해 자기가 더 정상이라고 하는 거니까 결국 그들만의 리그 아닌가요 개웃겨
주변인들 말은 어찌되든 그냥 딱 둘만 비교하는

연년생인데 어릴때 뭔가 귀엽게 투닥거리는게 상상이 안감(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

466 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:44:45

암튼... 암튼 리버시블 주식 주시오
주시오............

어느세계관이라도조아...... 다먹어... 나......

467 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:45:32

금발이면 골드지 옐로가 아니다일지도 모릅니다(?)
사실 눈이나 머리같은 건 웬만해서는 찾기 귀찮으니까 옐로한 옷이 가장 많지 않을까..

그래서 해리포터 볼 때에도 후플푸프 개좋아했을 듯.(여기서?)

468 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:46:57

>>464 뭔가... 뭔가... 쟤는 걔 거다(...)라고 생각하고 있는 거 같음

이상한 데서 예의바르고 그래

469 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:47:55

골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 후플푸프 개웃기네 어찌보면 본인 성격도 후플푸프 같은데

470 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:48:44

어? 아 갑자기 웨딩컨셉 뭔가 보고싶다 주식 말고 그냥... 웨딩드레스/정장 이런 거 입은 모습 보고싶어 걍
그릴까? 응 그리자 심심하니까 낙서라도 하자

헐 4 후플 개좋아햇던건가
성격도 완전 후뿌상인데(?????) 기숙사테스트 이런 거 해보고 후뿌뿌뿌 안 나오면 실망하려나

>>468
쟤는 걔 거다<아 이해완료 선점당한거구나(납득)

471 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:50:56

790 현실에 있을법한 쌉드러운 새끼라서 그런가 소재 자체는 잘 뽑히는데 문제는 내가 말을 고르고 고르다가 썰이 증발함

472 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:52:41

>>470 그것도 동생 거여서 그렇지 다른 사람 거였으면 걍 뺏었을걸요(??????

보통은 형제끼리 물건 뺏는데 얜 반대인가봄

헐 뭔가 그려주심? 대박

473 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:54:35

근데 솔찌...... 4는 후뿌 안 나오기가 더 힘들 것 같은 느낌
갠적으로 노랑머리랑 금색머리는 다르다구 생각해요 노랑머리는 이거고 금발은 <이런 톤이라고 생각함

아 동생거라서 그렇지 다른사람이엇으면 뺏어요?
미쳣네

뭔가... 암튼 그 갑자기 가챠겜 웨딩컨셉 그런 거 있잖아요 그런 게 문득 땡겨서 그런 뭔가의 뭔가가... 그리고 싶어진그런거

474 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:56:24

어려서 안 어울린다 싶으면 성장버전이라도 데려올거인
누구를 그리지,,, 일단적당히생각나는애들로그려보겟습니도
꺄르륵

475 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 21:59:46

헐... 그런 차이가 있구나 역시 심오하고 방대한 색깔의 세계.

다른 사람은 다 대체할 수 있는데 동생은 대체 못해서 못 건드는 걸지도 몰라요(?

와 애들 결혼시켜버리자(머선

476 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:02:30

노랑은 쨍하고 금발은 약간 하얀색~회색 섞여서 좀 중화된느낌이라고 생각하는 먼가의 먼가입니다 근데 저것도 걍... 제 갠적인 생각일 뿐이라서 노랑머리와 금발의 차이가 먼가요? 하면 차이없어요 하는 사람도 있고 저랑 기준이 다른 사람도 있을거라생각하는

애들 결혼시켜버리자<와 좋다 짜릿

아니근데... 원래 5월~6월은 가챠겜 웨딩시즌이니까
어쩔수없엇어요(은은)

477 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:06:47

웨딩 시즌이면 결혼시켜야지!!(난입)

478 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:07:22

글킨하죠 기준은 사람마다 다르지만 전 생각이 없어서 차이가 없다고 생각한(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨딩시즌 개웃기네 얘드라 얼른 ㄱㅕㄹ혼해

난 축의금 낼게

479 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:09:58

가챠겜에서 웨딩가챠가 쏟아지기 시작하는 이 시즌
그리고 웬만하면 웨딩컨셉은... 실패하기가 졸라 힘들고

온 참치 어솨여~~~!!!!!!

저는... 저는 부케 할거임
꺄륵

480 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:10:42

참치 어서오세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 무슨 썰을... 흠

481 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:17:43

썰... 무슨썰풀지
으음
웨딩 주제 뱉은 김에 생각난건데 주식들로 결혼식 준비하는 과정이라던가

482 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:19:44

식장이나 드레스 같은 거 보러 다닌다던가,,,
드레스 입어보고 하는 거라던가

암튼... 암튼그럿다

483 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:21:03

후뿌뿌뿌 나와서 뿌듯! 해한다거나...
4는 금발과 노랑머리는 다르다! 같은 관점..

웨딩... 웨딩... 크읏...(전대 물망다야 웨딩.. 보고싶다..)(헛소리중)

484 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:21:06

일단 결혼할 정도로 해피한 주식을 생각해보면.........

485 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:22:56

>>481 주식들로 결혼시키는 거 좋다
음음

결혼할 정도로 해피한 주식이요?
저는 헬리아인 외에... 누가 있지 대체

486 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:23:00

전대물망다야웨딩이요? 와씨
대박이다
뭔가 전대물망다야는...... 그냥 사람들 없는 조용한 어딘가에서 둘만의 결혼식이라던가 뭔가... 그런 느낌부터 들긴 하는데 IF라던가 해서 어떻게든 모두의 축복을 받으며 결혼해줬으면 좋겠어

주식의 해피가 중요한가요
그냥... 시키면됨

487 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:27:40

주식이 해피하지 않다면... 드레스 밑단이라도 찢고 피라도 묻혀버려요
결혼식장의 창문을 깨 부수고 벽 곳곳에 금을 가게 합시다
어쨌든 결혼을 했다는 게 중요한거지 해피한지는 중요하지 않아요(은은)

488 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:32:51

아아 용담진주도 있다

어디 몰디브 같은 데로 신혼여행이라도 보내주고 싶은데 말이죠(은은)

에메트의 결혼식은 과연 어떨까요

489 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:33:01

헐~~~~~ 대박이다 피로 물든 웨딩드레스
웨딩드레스 치마 들어올렸더니 각종 화기 전력전개
어라 좋은데

490 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:34:41

둘만의 비밀결혼식이라던가...
그런 것도 좋은데 if 위원회 물망다야로 결혼식...ㅠㅠ...

현 에메랄드 확실히 피의 결혼식 삘이다.
데지레 이 금붕어놈도 피의 결혼식 쪽이지 않을까..

491 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:35:11

와 그거 되게 느와르 혼돈파식 웨딩 전개
하지만 겁나 좋아

492 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:35:44

웨딩드레스 치마 밑에 각종 화기라길래 순간 얘 떠올라버림 길티기어 시리즈의 엘페르트 밸런타인입니다

에메트의 결혼식...
샤미타가 이 결혼 무효야! 왜냐하면 신랑은 이제부터 죽을 예정이니까!!!!!!!!!!! 하고 식장 때려부수는 거 생각해버림

493 ◆IMsnJeVoRw (cXqFI2KzLg)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:37:16

와 드디어 주식들 결혼하는거?
할미운다
내새끼들 결혼 ㅂㄱㄴ

494 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:38:29

if... 위원회물망다야...... 결혼식호시이.......... 부케는 진주가 받을거래요(날조...)
아니근데잠만요 데지레 에메랄드 둘 다 피의결혼식ㄴㅇㄱ

아 맞아 나 캐들 웨딩룩/하객룩 궁금함
나두 적당히 생각나는 애들부터 풀어볼까,,,,,,

495 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:38:33

>>492 아샤미탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 그냥 다른 주식의 여캐들이 이 결혼 무효야!! 라면서 쳐들어오는거까지만 상상했는데 거기서 샤미타가 나올 줄은 몰랐네 ㄴㅇㄱ

496 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:39:11

참치 어서와요

헐... 에메트야

497 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:40:48

참치어솨여
드디어 결혼을 하네요 아가들이...... 너무나도 기쁜 일인(끄덕)

쳐들어올 만큼의 행동력을 가진 캐가... 에메트랑 주식 있는 여캐들중에 있나요? 브리타나 아르메나는 결혼식장 구석에서 쓸쓸하게 눈물흘릴것같고 세피아는 진심으로 축하해주면서 축가부를것같고 그 암튼... 그러한 사유로 샤미타가 신랑을 죽이기 위해 뛰어들어오는 결과가 떠올라버렸는데

498 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:41:43

이쯤에서 다시 보는 에메트 진단 >>300 이쯤이었나
에메트 이 녀석 결혼도 제대로 못하네
진짜 순결한 청년으로 삶을 마무리 할지도 모르는 건가()

499 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:42:00

결혼식에 하객으로 올 때

상탈하고 오는 놈: 김전쟁
행차하는 놈: 양자리
상복룩: 정기근
에휴말을말자: 시미즈스바루

500 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:43:12

>>497 샤미타가 주도적으로 다른 여캐들을 데리고 쳐들어 온다면 어떨까요(?)
음 근데 하긴 그만한 행동력이 다들 읎네요,,,
다행이다 결혼식장 샤미타에게만 숨기면 되겠어요

501 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:49:19

.dice 1 49. = 42
.dice 1 49. = 25

502 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:52:04

웨딩룩 그냥 떠오르는 애들만
에델: 걍 밑단 찢어지고 타들어간 자국 있는 하얀 원피스에 맨발+화관 조합으로 어디 숲속 구석진 버려진 성당같은데가 떠오르는데
히쨩: 하얀색 A라인 웨딩드레스+부케... 꽃 완전 분홍분홍함
시노: 까만 웨딩드레스+남편한테 흰 양복 사유는 jake>1596248740>781
아치에너미: 팔다리랑 몸통 최대한 가려지는 드레스.........

하객룩 이것도 역시 떠오르는 애들만
새틀이: 적당히 밝은 톤... 파스텔톤 하늘색 잘 어울릴것같고 적당히 차려입음
도희: 적당히 차려입긴 했지만 묘하게 편한 스타일로 입고 감 이유는 뷔페음식을 먹기 위해서다

아니 양자리 행차냐구여 개쩌네
스바루야
스바루야..............

샤미타가 주도적으로 데리고 쳐들어오는거에여?
개쩐다 역시 샤대장님 중대장은 아니지만 어쨌든 이번에도 대장을 맡으시는

503 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:53:06

ㄱㅖ절기 백로랑 염상이랑 어케 결혼을 시켜요
어케 엮어먹어요
백로는 악을 멸하고 451은 계절기로 치자면 그... 마왕 자식인데
그리고 백로 이자식은 금단의 사랑 같은 거 안 할 텐데
결혼도 안 할 텐데
젠잘

은쟁반에 곱게 목 올려서 가져오는 거 생각나버리고

504 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:53:50

에메트 동정썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브리타랑 백년해로 할거자나요 나 운다 울어

.dice 1 101. = 87
한명 돌리긴 하는데 >>2에서 궁금한 애들도 받음

505 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:56:05

에델마리아 개쩐다 그냥 나랑 결혼 헤 주

글고보니 한비랑 뭐랄까 과거에 접점이 있었다 같은 식으로 쓰긴 했는데 어케 할지 생각이 잘 안나가지고
한쪽만 기억하고 있어도 좋긴 함

506 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:57:25

87번 류자키 렌
얘는 진짜 영혼 결혼식일것 같아. 지금 저렇게 구는 이유가 인세에 있을 시간이 얼마 남지않음을 알아서. 아마 좋아하는 애 있으면 피안화나 상사화 주고 내가 죽어도 네가 부르면 언제고 곁에 있어줄게 이런말 하고 감

>>503
(대충 그대의 주검에 키스를)

507 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:58:32

>>499 상탈에 행차... 너 참치의 캐들 대단해,,,!
>>502 샤미타는 뭐든지 할 수 있습니다()
>>504 브리타와... 제발 백년해로하고 2세도 낳았으면 좋겠어요()

508 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:58:39

남의 주식 결혼식 간 캐들 보고싶다 어떤 주식이냐에 따라 그리고 어떤 캐냐에 따라서 행동이 잔뜩 달라질것같은

아니 백로랑 염상이... 아니미쳐
은쟁반에 곱게 목 올려서<어라 어쩐지 데지레가 스쳐지나갓어

에델은... 누구랑결혼할지모르겠고 아무튼 그냥 쟤는 결혼을 한다면 저런 분위기밖에 떠오르지 않앗던

온 참치 어솨여~~~~~~
류자키군...... 영혼결혼식............... 개비참하네

509 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:58:55

ㅇㄴ 영혼결혼식 아아아아아아아아악
아아아악 어떡해 하......

착한마왕은죽은마왕뿐...? 하아

510 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 22:59:44

>>502

아아아아아악(대가리 깸
에델아 내가 이름 부르다 죽을 에델아 ㅠㅠㅠ
슈테흐는 결혼이란게 머릿속에 생각이라도 있을지 모르겠지만 아무튼 결혼한다면 에델하고 다르게 흐트러진 곳 하나없이 완벽하게 다듬어진 까만정장차림일듯. 지나치게 완벽해서 이질적일 정도로

511 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 23:01:04

>>505 방금전에 보고왔는데 병원에서 마주친 거라면 한비만 기억하는 무언가가 될 수 있을지도
.dice 1 10. = 9
은빈이가 주워준 물건의 중요도- 물론 다갓이 마음에 안들면 내 맘대로 날조함
끝.