>1596248839> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (80판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-06 10:43:39 - 2021-05-09 15:00:04

0 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 10:43:39

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 ◆97O8NLj6JY (RAMcUpNRO2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:16:23

페페는 키잘알이구나
순박하다고생각햇던누나의마음,, 바스라졌어

156 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:16:33

다이스 다이스 신나는 노래~
>>151 루드 선생님인가 아닌가..잘 모르겠지만 루드 선생님은 쪼금 궁금하다. 나참치가 받기로는 금욕적인 느낌이었어서.
위로에 가까움 ← 보고 머릿속으로 망상공장 가동시킴 후레망상 찍어내는중 잠깐의 위로는 해주겠지만 그냥 위로에 불과하다는 그 사실이 되려 위로가 안될지도 몰라요?

157 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:16:40

그 상설동아리 말고 자율동아리도 이쓴ㄴ 거죠...?
고증 겁나 해야지

헐 키스썰
흐음 재밌다

158 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:17:02

>>153 풀어주시면 전 쪼금 조아하구요
쪼금 조아해요(먼)

159 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:17:27

75 세르모
93 369(재벌가 입양딸)

어째 다 어려운 녀석들이 나왔다 둘다 키스도 해본지 오래일 거 같고
혹시 모르니 미리 스포 쳐놔야지

일단 세르모는...아마 학창시절에 해 봤겠죠. 다른 사람의 시선이 있을 때에는 상당히 점잖게 간단히 버드키스만 했겠지만 여친이랑 둘이 있을 때에는 적당히 무드 잡으며 가볍게 시작해서 키스도 되게 열심히...ㅎㅕ를 열심히 쓸 거 같은 그런 느낌

369는 그냥 언제나 가벼운 키스에서 그쳤을 듯. 깊고 진한 키스는 안할 거 같습니다. 정말 가볍게 입술만 살짝 닿았다 떨어지는 정도, 끝.

160 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:18:44

>>157
넹 자율동아리두 잇을거라구 생각하는? 따지자면 영화제작반도 자율동아리에 가까운 구조일까 싶기도 하고,,, 일단 자율동아리 있을것같다는 확정입니도

161 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:19:06

화재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨 은근히 달달하다 진한것도 좋지만 저런 행위도 설레지

나도 걍 키스 잘하는 애들이나 정리해 보는
남캐
209(물고기 자리)살아온 세월을 생각하면..
288카스토르:라디아 언니 미아내
678(카오루):문답무용

번외:박해일 상대를 신경쓰지 않아요 그래서 안넣음

여캐
타마에:ㅎㅎㅎ...
363:뒷골목 출신

떠오르는 다른캐들이 있지만 미자라 패스

162 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:19:45

풀기 시작하니 재밌다
두놈 더 풀어봐야지

.dice 1 137. = 123
.dice 1 137. = 100

163 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:19:48

>>154 (쫌 취향이다....)
너란화재 내마음에 불을질러
>>155 바스라진 마음 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페페 순박하지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTT 알거 다 알아요. 필요 이상으로 알아요.. 입대하기 전에는 조금밖에 몰랐을 것 같아요.
자기야 진짜 (키스) 처음 맞아? ← 이얘기 분명 첫키스때 들었을 듯.

164 ◆97O8NLj6JY (RAMcUpNRO2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:21:19

꺅!!!!! 화끈하다
페페가 아니라 페퍼엿구나

암튼 전 키스썰 쭉 관음하겟습니다

165 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:21:32

에... 다들개쩔어
저는 자신없으니까... 일단함돌려만볼게요
우잉

.dice 1 70. = 53

166 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:23:04

>>159 워후 여친한테 사랑받을 세르모!
>>161 타마에는 응 이해가 돼. 못했으면 오히려 엄청 놀랏을거야.... 박해일 신경쓰지 않는다는 개 무슨 얘긴가요?

167 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:23:06

.dice 1 23. = 10
다이스가 필요해...

168 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:23:20

>>160 좋아써 ㄱㅅ합니도

대충 컨셉 잡히네여. 의대 목표하는 어쩌구성향 젠틀한싸이코
공부는 잘하지만 아직 어려서 노련함이 부족한 탓에 조급하기도 하고 충동적이기도 한데
결과적으로 그래서 전여친이랑 헤어졌으니 상대한테는 좋은일이네요. 으으음

169 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:23:48

>>156 무슨 망상인지 모르겠지만 해주시면 나는 감사할 따름~
은 사실 뭔말인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야는 몸이 거의 영원히 15~16살 어린애라 그 이상은 상대에게 별로 좋지 않을거라고 생각하기에 본인이 선을 안넘으려해요

루드쌤은 애인한정 담백한 성인끼리의 애정표현

페페는 예상대로... 화류계를 제패하는 거 개 취향이네

170 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:24:35

페페가 아니라 페퍼였구나 ←ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이녀석 별명은 오늘부터 후춥니다.
다이스 돌아가는 소리가 아주 좋구먼

171 ◆x9ozexIlxc (p5FKhrdHrk)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:25:05

>>166 상대의 욕구보다 자신의 욕구가 우선임 그게 성욕이든 뭐든 간에()
타마에는 일부러 못하는 척 한적도 많을걸

172 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:26:22

100 민들레
123 아나테마
wow

민들레는 일단 이런거 리드할 성격 아니긴 한데... 해도 부끄럽다고 그냥 볼에 쪽 뽑보하는 거에서 그칠 거 같아요 미자이기도 하고

아나테마가 킷스를 한ㄷ면 아마 실험체에게 해주는 마지막 예우? 같은 느낌일 거 같아서..약간 자기 침 바르는 느낌으로 여기저기 할 거 같은데

173 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:26:33

아미친타카츠카사토오카 니가왜여기서
토오카는... 키스를 할 때에는 가볍게 시작해서, 절대로 여유를 잃지 않고 애태우며 끝낼거라는 먼가의 캐해가 잇어요 그렇게 계속 애태우고 애태우는 이유는 그럼에도 자기는 공허감에 허덕이고 있기 때문에? 나만 허무할 수는 없지<하는 의문의... 자기 애인한테도 그런 음험한 생각을 묘하게 품었던 적이 있었을것같구

그리고 저 자식을 풀엇으니 분위기를좀쇄신하고자
호경고 내 딸들 톔ㅇㅏ이

365 윤정하
1. 예전에도 종종 언급했지만 정하 옷 못 입음 예전에 언급했던 것 중 하나가 후드×3이었나 후드티 후드집업 후드야상으로 후드만 세겹 겹쳐입고 색조합도 그닥인편인... 그런... 맨날 비슷한옷 돌려입는계열이에요
2. 한때 ㅇㅇ깡같은 과자나 깡통 등등... 이상하게 깡 어쩌구에 빠진 적이 있는데 한때 자신은 너무 깡이 없다고... 깡을 좀 주입하겠다면서 그러던 시절이 있었습니도 결론적으로 살이 찜

787 이새아
1. 일단 아역배우 했을 때부터 타고난 미인이긴 했었지만 지금은 좀 수수해진편입니도 그래서 젖살 빠진 것도 있지만 어릴때는 아역이라도 여배우답게! 화려함! 이었다면 지금은 많이 수수해져서 못 알아보는 게 클 듯한?
2. 지금은 지윤이라고 부르면 딴사람 부른 건 줄 알고 음 내얘기아니군~ 하고 넘길수있지만 그것도 못 하게 자기 지목하면서 지윤이라고 부르면 흠칫 놀라더니 화냅니다 지윤이라고 부르지말기

174 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:27:46

아니모야잠깐 지금 동접자수 7이나댐? 머인
ㄴㅇㄱ인데요 세상에 화력개조아

175 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:28:17

.dice 1 48. = 6

받아먹기만 할순없어서

176 ◆97O8NLj6JY (RAMcUpNRO2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:28:21

키스썰의 영향인듯(아님)
우앵. 티엠아이 넘 조아요.
막상 내 캐는 생각하기 커찮아서 안푼지 300년

177 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:28:50

>>169 몸에 제한?결함?이 있다고 생각하는구나.....사야 위키에서 감정도 좀 어린 느낌인데 어른스러운 사고랑 뒤섞여있다고 봤던거 같은데 정말 사야랑 연애가 가능하다고 해도 순간순간 상대가 어리다는 게 느껴져서 힘들 것 같기도 하다. 친애에 가까운 플라토닉이라면 몰라도.
루드쌤은 담백한 느낌이구나. 페페 예상했을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 알거 잘 알고있다고 언제 썰 풀었던가? 암튼 개 취향이라니 언제 한번 ts 썰을 풀어봐야

178 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:30:29

>>171 그럼 잘 한다 어쩐다는 상대 입장에서 따져지는거니까 측정불가라는건가? 타마에 예상했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우야 여우 아주 빠질 수밖에 없어

179 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:31:17

>>175는 195... 자폭병기 천사인데 얘가 키스를 하는 건 진짜 그... 천사의 키스잖아요 고통스럽지만 상대를 구원하는 그런 거잖아 애초에 종족번식도 필요 없는데 키스를 욕망에 따라 하는 녀석이 아니란 말이지 그냥 다른 느낌 전혀 없이 죄가 정화되는 홀리한 느낌 들 거 같음

출격 전날까지도 의연할 거 같아서 참...

.dice 1 48. = 7

180 이름 없음 (6uWEhZiun2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:33:17

민들레 키스 미자라서 그런지 상상이 잘 안된다. 귀여워 귀여워 그런데 아나테마의 키스는 무섭지만 1번쯤은 받아보고 싶어요.. 매력적이네 예우라니

한계가 왔다 자러갑니다..

181 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:33:29

자러가는참치 잘자요요요

182 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:35:35

>>179 천사의 킷스.... 멋져...
끝까지 이연하면... 196... 우리 천사 기술자 우러....

>>180 저도 상상이 안 가긴 합니다()
받아보고 싶으시다면 말리진 아ㄶ...

잘자요오 너참치

183 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:36:12

저가 지금... 스루하는레스가잇는것은 하나하나 반응할만큼의 정신머리가 잇는 상태가 아닌것이므로,,,,,, 양해를부탁드리는
정신머리가 출타하엿습니도

184 ◆bXuj3R8IvY (QdZXdT.rgo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:37:46

타마에의 어장 속에서 헤엄치는 한마리 물고기가 되고싶다 각본가 얘 처음엔 각본가 최애캐+너드 느낌 나게 뽑힌 픽크루였는데 지금 너무 기분 나빠짐 이래도 괜찮나 여캐로 바꿔야 하나

185 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:40:57

키스..

미안해 난 쓰레기야.. 붉어진 얼굴이랑 좀 더어... 라는 애원하는 것 같은 말에 저 멀리까지 망상하다니. 나같은 쓰레기는 죽어야 해..(퍽퍽)

화장기 없는 얼굴이었지만 발그레해진 얼굴은 어떤 화장보다도 사람을 이끄는 것이었을 겁니다. 원래 화장은 호르몬을 흉내내기 위해서였다는 말도 있지 않던가요? 옅은 습기가 방바닥에 깔렸다가 이내 흩어졌고, 그녀는 옅은 습기를 떨어뜨리는 윤기나는 머리카락을 귀 뒤로 넘기고는 나가려는 당신의 목을 휘감을 듯 껴안았습니다. 행동하기까지의 망설임은 길었지만 행동은 재빨랐어요. 그리고 목에 닿는 감촉은 말랑하고, 묘한 열감을 품고 있었지요.

명백한 유혹이었습니다. 불안감과 환상이 만들어낸 과감함이 손을 뻗었고. 그녀는 돌아선 당신의 입술을 바라보고는 묘하게 발갛게 달아오른 표정을 지으며 속삭였습니다.

"앵두인가요.. 꽃잎인가요.."
입에 머금어버리고 싶은데. 라고 속삭이며 아주 짧은 입맞춤이 지나가고 말랑한 감촉의 여운이 채 가시기도 전에 두근거림이 가져오는 피의 열기를 품은 입술이 다시 닿았습니다. 혀가 톡톡 입술을 건드렸지만 역시 서투른 편이지요. 이런 것을 어디서 해봤다면 그건 조금 문제지만.. 내 식대로 혀를 엉키게 하면 다른 사람하고는 안 되겠지. 하는 미약한 독점입니다. 처음의 기세 좋게 입술을 건드림은 어디 가고 나의 혀를 피해 도망다니는 것만 남아있으니..

"하... 너무 도망가면 못써요."
아직은 장난스러운 말투였지만 눈은 달랐습니다. 그 말에 조금은 굳은 게 풀렸을까요? 조금 더 자연스럽게 엉키면서 그녀는 뒷걸음질쳤고.

문은 닫혔습니다. 이런. 문틈에 가운의 끈이 살짝 걸려버렸네요.

"좀... 더어..."
네? 라고 응석부리듯 말하면서도 부끄러움의 홍조가 도는 얼굴. 끈은 이미 저 문 틈에 두어서 아슬아슬한 범위에 있는 가운. 부끄러워하는 얼굴이지만 말이나 손은 조르고 있잖아요?

186 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:41:01

톔아이 사실 새아 컨셉은 최애의아이 중조선ㅂ 아니 아리마카나쨩의 영향이 많이들어갓습니다

저는 님이 좋은방향으로 가시는게 좋다구생각해여 저는 일단 괜찮다구 생각하지마는
근데 픽그루가 대체어떻길ㄹㅐ

187 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:41:54

허미머시여
스포대박이네

와아아(입이안다물어지는)

188 ◆3tT9wRGB.s (czUE534aVc)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:43:24

아니 자려고 했는데 저런 썰을 풀어주시면

189 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:44:18

>>179 ㅇㄴ 천칭자리 미치겠네 이자식 일생일대의 사랑 만나면 그... 어떻게든 배워서라도 이것저것 하고 싶어할 거 같음 물론 본인이 좋아서 하고 싶어서 그러는 거라곤 인정 안 하고 상대방의 기대를 충족시키고 만족감을 주고 싶어서... 라고 변명할 거 같음

처음엔 입술 가져다 대는 것조차 조심스럽고 서로가 부서질까 세심하게 주의를 기울이며 입맞췄다가 금방 뗄 거 같음 그리고 상대방을 가까이서 말없이 바라보는데 그 총기넘치던 눈이 평소보다 약간 흐릿하고 뭐랄까 바람에 흔들리는 불씨 같은 위태함이 녹아 있을 거라 생각함 그래서 상대방이 뭔가 물어보거나 말하려고 하면 더 이상 말을 말라는 듯 그대로 끌어안고 서툴게 입술 부빌 거 같은데 진짜 입술끼리 부딪히기만 할듯 ㅠㅠㅋㅋ 근데 그 사이가 또 완전히 닫힌 건 아니라 상대방이 혀 집어넣으면 그대로 받아들여서 살짝씩 간지럽혀 줌 ㅋㅋ 책상물림이라 숨 모자라겠지만 숨딸리거나 해도 어차피 안 죽으니까 그냥 상대방 더 단단히 끌어안고 놔주지않을거같음 근데 상대가 숨 차면 또 금방 놔주고... 평소답지 않게 풀린 눈 보여주면 키스로 안 끝날 거 같아서 여기서 컷해야 할 거 같은

190 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:44:19

으아아악 난 쓰레기야. 쓰레기(자학)(퍽퍽)

191 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:45:14

와 신캐보고왓어요 재경이 넹글돌은것같아서 개좋네요 핥고싶다

192 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:45:18

자는참치
잘자요

그리고 ㅇㄴ 썰이아니라 세계명작선을써오시면
제가좋아요

193 ◆bXuj3R8IvY (QdZXdT.rgo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:45:57

각본가 쟤 서술 내에서 새아를 새아라 안 부르고 이지윤 이지윤 하는 이유는 얘가 사랑하는게 배우 이지윤의 재능이라 그래요
>>186 그 최애 아이돌 자식으로 전생했다는 만화? 카구야 작가 스작이던데 함 볼까

194 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:46:24

와미친천칭이

개쩐다 님 진짜 오타쿠같애서 넘 좋아요(칭찬임)
대박이다

195 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:46:26

신캐 개좋아 나 울고 있어
그리고 난 오늘 내는 건 글렀음 걍 키갈썰이나 풀어야겠음

.dice 1 48. = 41

196 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:47:55

마소 애들은 모이사 빼고 키스썰이 부도덕하고 에로틱해..

전대 다이아는 물론이고
데지레는 부도덕하고 살로메스럽고
현에메랄드는 핏빛 키스겠지..

197 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:48:16

.dice 1 2. = 2
1. D
2. E

198 ◆bXuj3R8IvY (QdZXdT.rgo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:48:18

스포 읽어보고 지금 내 표정
강재경>새아 스타리라 최신장 유유코>루이의 영향을 받았는데 얘넨 강재경만큼 기분 나쁘지 않아요 스타리라하세요

199 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:48:33

ㅎㅎㅋㅋ ㄱㅅ합니다 철저히 혼모노 키모오타의 시선에서 썻어요

41번 아시발예성아
.dice 1 2. = 2
1 방금까지 뭘풀었냐 자제해라
2 상관없다 가라

200 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:49:27

사랑하는 게 재능이라서 지윤이라고 서술이래 와... 와 재경아 와 와아아
아혹시 본인한테도 지윤이라 부르나요? 아닌가 본인한테는 새아선배 하고 부르려나 잘몰겟다 암ㅌ느저지금좀죽어가는

>>193
그작은 쓰레기의본망 작가인데 작화좋고 스토리좋고 개좋아서 제 혈육은 이미 대가리가 깨졌고 저도 좀 대가리깨지기시작한 작품인
개재밋어요

201 ◆bXuj3R8IvY (QdZXdT.rgo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:53:14

>>200 이지윤 선배라고 부르다가 눈치 봐서 표정 별로면 새아 선배라고 정정합니다 중조쨩 귀엽다 단발 최애 하나 더 늘어날 것 같아

202 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:54:03

모이사는... 순수한거져? 기여운 모이사쟝... 사랑스러운 모이사쟝 절대지켜

스타리라... 스타리라......

세상에예성이래(두근)

203 ◆c141sJ2oTE (DJtdINPGHo)

2021-05-07 (불탄다..!) 00:58:42

아맛다 적은줄알앗는데 깜빡한거: 이새아 개명하기 전에도 멘탈나가면서 계속 일감찾고있었는데 일 계속 줄다가(일단 아역이기때문에,,,) 결국 관둠 개명한 뒤에도 희망못버리고 이지윤 예명으로 더 활동할까 고민했는데 일이 안들어와서 조졋다네여

>>201
그렇죠? 카나 ㄱㅇㅇ

개명 전 이름 부르다가 눈치봐서 표정별로면 정정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세상에

204 ◆VCP7u0SFAk (EjpC/fSw9I)

2021-05-07 (불탄다..!) 01:02:35

부도덕하고 유혈적이군... 후... 난 쓰레기야..

"키스 처음 하는 데 왜 이렇게 능숙해?"
버드키스에서부터 부드러운 혀를 쓰는 방법까지. 체리 꼭지를 묶는 것 정도는 모두 10초컷이 가능할 것 같은 혀놀림으로 혼을 쏙 빼놓을 것 같은 소녀의 안대를 그 혹은 그녀는 매만졌다.

"글쎄에~"
나는 수십 번을 당신하고 키스해왔으니까? 같은 말을 하는 에메랄드를 보는 사람은 그런 상상을 했는가? 라는 얄팍한 결론을 생각하지만.

"뭘 생각하는 거야."
집중해서 내 키스를 보란 말이야. 응? 이라는 말과 함께 혼을 빼놓는 혀놀림에 꼴사나운 소리를 내고 말아요. 키스만으로도 하늘을 보고 온 거야? 라는 묘한 속삭임에 얼굴이 더 붉어지지만 그런 걸로 부끄러워하지 마. 랍니다. 투덜거리는 게 귀엽네요. 하지만 정말로 키스는 내가 이제까지 보아온 이들 중 가장 잘해. 라는 의외의 결론을 생각하며 숨을 고르고 있을 때. 당신은 나의 목을 끌어안았습니다.

"그냥.. 다 알고 있으니까.. 그런...거지? 나를 파멸시키러 온 사랑스러운 존재님"
섬짓한 목소리와 함께 희미한 고통이 느껴지자. 어. 하는 소리를내려 해도 목소리가 나지 않는다.
눈에 보이는 것은 나의 생명을 뒤집어써 빛나는 녹색 눈 말고는 색을 구분할 수 없게 되어버린 소녀. 입술을 할짝이며 피를 흠향하는 녹색 눈의 괴물. 도망갈 수 없어.

"나의 사랑..."
오늘로부터 이틀 후에는 내가 당해버렸고. 이틀 전에는 독을 먹었지... 얼마나 사랑하게 되었던 걸까.. 노래를 부르는 에메랄드를 바라보면 점점 생명이 흘러나가는 것이 느껴지십니까? 녹색 눈은 질투라고 하던데. 저건 질투로 포장된 겁니다. 공포심에 꾸물거려도 꽉 쥐어지며 부서져가면 발악에 불과하다.

"우리. 작별의 키스를 할까요?"
송별의 키스. 작별의 키스. 짭쪼름한 맛의 키스. 미끈미끈거리는 철과 기름으로 가득한 우리의 마지막 키스를! 이라고 외치며 손으로 머리를 받치고 에메랄드는 그와의 수십번의 키스에 하나를 더했습니다. 핏기가 빠져가며 창백해진 입술에 피의 따스함을 품은 입술이 닿으며 그나마 남은 핏기마저도 빼앗을 듯 거칠고 강제로 입을 벌리고 혀를 엉키는 그야말로 폭력적인 키스였습니다. 하지만 목숨을 포함해 모든 것을 빼앗은 에메랄드가 입술을 뗀 순간의 표정은 그야말로 연인간의 키스를 마친 소녀같아서... 피마저도 빛나도록 만드는 것 같았습니다.

"그치만. 언젠가 또다시 돌아온다면 나는 키스를 할 거랍니다?"
속삭임이 점차 가장자리를 태워가며 꺼져가는 가물거림에 들어오면 깨닫고야 마는 것이다.

205 ◆DIO1piyxzY (iTRggyqUQ2)

2021-05-07 (불탄다..!) 01:02:52

예성아 키쓰나갈겨라 세계관만든사람의 명령임
만약에 애인이랑 처음으로 하는 거라 치면 약간 그거임 ㅋㅋ 묘하게 환상 같은 거 있어서 막연히 뭔가 굉장히 좋은 느낌일 거라 생각하지만 가까이에서 서로의 숨결 느끼고 있으면 상상이랑 달라서 키스 직전에 뇌정지 올 거 같음 그래서 무의식적으로 상대방 살짝 밀어내고는 시선 피함(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 1초후 지가 뭔짓했는지 깨닫자마자 얼굴 확 빨개져서 뭐라 사과할 말을 고르고 있음 지때문에 무드 다 깨지고 좃망햇단걸... 아니까... 근데 사랑하면 바보된다는 말이 맞는건지 그러다가 한다는 말이 ...다시 해도 돼? 이딴거나올거같음 여기서 중요한게 진짜로 다시하면 잘함 그냥 분위기 늦게 타서 그런거임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 그지같은거 다 버리고 젠틀하게 입맞춰오는데 그냥 평범하게 받아주면 아마도 무난하게 끝날거고... 근데 역공 시도하면 당연히 당해버리는 무언가 같음 (ㅋㅋ) 키스당하면서 뭔가 말하려고 하는데 당연히 행위에 묻혀서 제대로 들릴 리가 없고 걍 신음소리로 들림 그리고 지금 깨달았는데 난 키갈썰 풀면 입술만 부비고 끝나는 일이 없는 거 같아서 더 풀면 망할 거 같음
끝.