>1596248740> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (79판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-02 21:35:27 - 2021-05-06 17:03:39

0 ◆DIO1piyxzY (aHKKLVfJ96)

2021-05-02 (내일 월요일) 21:35:27

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

135 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:20:45

>>132 솔직한 고백 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 원제가 레미제라블이었지 순간 까먹고있었다

136 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:20:47

설마요 참치라이더가 심어둔 AI였으면 위키를 못 만지지(은ㄴㅇㅇ)/@!#$ㄲㅆ오ㄹ0)))ㅠ#$@!
예상치 못한 오류가 발생하여 작동을 정지합니도
앙대잔아? 으아악.

ㅈㅅ합니도 저는 AI가 아닌 살아있는 참치입니도 산지직송! 예!

행복하자 얘들아~~~~~!!! 어라 그럼 내자식들은... 어...... 어 음
쫌만 더 괴롭히다가 행복하게 해줘도 되나요?(은은)

137 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:20:48

ㅇㄴ 맞아 주인공이........!!

후 이이상 질척거리는건 예의가 이니니까 전 그냥 저에 이상한놈들을 끌어안고 가겠읍니다
ㄹ친도 나중엔... 언젠가

138 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:21:57

백업 ㄳ합니다

저 걍 해피엔딩 포기하까 합니다
귀차나 특히 시스투스같은애

139 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:22:18

>>132 그거 살까 하다가 리뷰 찝찝해서 스포 찾아봤었는데 장르소설에서 그래도 되는건가
이브 땋머픽크루 작년 3월거네 이걸 이제야 썼구나

140 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:22:48

하긴 해피엔딩 귀찮긴 해요 대충 저승가서 행복하라고 하고 이승에서 하직시켜줄까.싶기도 함

141 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:23:30

>>136>>138 이봐요 고소장입니다 받아가세요 아주 고소해지게 해주겠어

142 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:23:43

근데 생각해보면 시스투스는 사람 죽여서 목숨 채운 애니까 지옥 가잔아요

143 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:24:02

아니요 아닌것같아요 개똥밭에서 굴러도 이승이 낫댔는데

144 ◆x9ozexIlxc (uLN0NAK41g)

2021-05-04 (FIRE!) 00:24:10

다이어버전트 진짜 결말 찝찝함..책 자체는 나쁘지 않지만 추천안합니다
하지만 세계관 나오면 또 캐 출격시킬 준비는 되어있지 피폐는 뭐다? 내로남로이다

캐 해피엔딩 포기는 저도 많이 했어요. 하지만 나이젤은 다시 한번 재고해줘

145 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:24:45

나 좋으려고 하는 어장인데 참치마요
ㄹ친응원..(해도되는것인가)

해피엔딩? 포기하겠다면 떠다먹이고 말겠어(?)

146 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:25:02

덕분에 참기름이 되었습니다.......

내로남로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 후우우우ㅜ 으으음

147 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:25:23

다이버전트를 안 봤지만 볼 예정은 아마도 없으니 찾아보앗습니다 아니세상에?(놀-람) 어라 제법 내취향인걸

하하 고소해보시지!(?????)

시스투스 지옥가여?
흐애앵

148 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:27:29

김캐시는 아마 큰 변수 없으면 결국 혼돈으로 붙었다 실종 내지는 중과부적 엔딩 날 것 같음 알아서 잘 살거라 딸아

149 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:28:11

다이버전트? 찾아봤는데 줄거리 재밌어보인다 SF 디스토피아는 사랑이지
응 근데 결말은 안볼래

150 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:28:52

어반판타지 취향이면 섀도우 헌터스 소설판 추천 기독교 신화 모티브 삼은게 많아서 신화학교 생각나기도 함

151 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:29:51

캐 낼 각이 나와야 하겠지만 서사 자체는 지금도 어케 잘 꾸미면 나올 수 있을 거 같음 그 형제

시스투스는 아무리 자원자라고는 해도 죄 없는 사람들 목숨 여럿 앗아갔으니 지옥 가고
카타리나는 많이 죽였지만 거진 다 빌런이라서 정상참작 되려나? 근데 에피도트 사건 덮은 거 땜에 지옥 가고
리하르트는 의외로 직접킬수는 없을 수도 있어서 아니 이새끼가 죄질이 제일 가벼우면 안되는데

152 ◆IMsnJeVoRw (xmk9j3ZL3M)

2021-05-04 (FIRE!) 00:30:26

엥?캐시실종이라니 절대안된다
아무튼안됨

153 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:31:13

각서라각서라()

리하 빌런인데 킬수없는거 왜 발리냐 근데 라리마한테는 왜그랫어요

154 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:32:26

저희애들은요
산영이는 확실히 해피해지고 스테이시아는 어떻게 될 지 모르겠지만 샨은 곱게 끝나지 않을 것 같고요 시노는... 시노는... 응 니가 짱먹어라
세피아는 현재 시점에서 끝났을지 아니면 끝나지 않았을지 끝났다면 곱게 끝났을지 비참해졌을지 모르겠는 슈뢰딩거의 세퍄고여 에델은 슈테흐와 한 배를 탔어요
루와 레이는 일단 시나몬롤 루한테 많이 미안하지만 그래도 괴롭힐거고 레이는 뭐... 잘살겠죠 근데 쟤는 물리적으로 좀 깨질 것 같음 아티는 그럭저럭일거고
미리내는 아마도 해피해질 거라고 생각하는?

탄생마소 애들은...... 키리에 카를이랑 결혼해서 행복하게 잘살았으면 좋겠고 시호야 내가 미안하다 그래도 나는 네가 좀 고통받았으면 좋겠고 마리엩 미스미 둘 다 곱게끝나지않을거고 도히랑 연화는 햅-삐하게 끝날거 확정인 편

155 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:33:39

>>148 캐시야
아으아아아악 실종되면 어디 가요 아니 이걸 알면 실종이 아니구나

>>153 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤프 앵글.
글쎄요 왜 그랬을까 이자식... 왜그랬어
뭔가 따로 목적이 있긴 했던 거 같은데 중간에 가넷이 껴들어서 실패한 느낌이었던 거 같다

156 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:35:21

섀도우헌터스 함 읽어봐야지 헤헤

어라 리하가 젤 죄질이 가볍네요 의외다 빌런치고는 제법 소극적으로 범죄를 저지르는 편이구나

각 서라서라

157 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:36:12

아니근데생각해보니까
캐시는 대체 뭐하다 실종되는거에요

실종된 위치 알아도 설정상으로 실종이면 실종인 게 아닐까요 키리에도 설정상으로는 실종임ㅎㅋㅋ

158 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:36:15

>>154 도희랑 연화랑 키리에는 해피엔딩 거의 보장이네요 카를하인츠 장하다 근데 이게 다 레오덕분인건 기억하니
뻘한데 도희 도히로 써주시는거 너무 좋아해요 왠지 좋음 (ㅋㅋㅋ)

어 근데 리하 라리마한테 그런데 따로 목적이 있었다고요?
어른이 어린애 가지고 놀이하는 그건 아니었구나(??)

159 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:36:21

아무래도 단독행동하니까 스케일이 클 수가 없어요

으악 이렇게된이상... 술을 더먹고 캐를낸다?
아닙니다 네 아니에요

160 ◆IMsnJeVoRw (xmk9j3ZL3M)

2021-05-04 (FIRE!) 00:36:28

엪돝이는뭐.. 이미 지옥확정이고
에르는 완전 꽉닫힌 해피 아님 잔인하게 죽음 중 1
신화락교는.. 리타랑 라디아빼고 다 죽음 ^^

지옥보내지말아줘요..

161 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:37:33

직접킬수 없어도 살인 교사나 돕는것도 처벌은 될거에요 아마 사녕이 행복이라도 건져서 다행이다 슈테흐랑 한 배를 탔는데 그 슈테흐가 아니근데
캐시 아마 공식적으로는 전장에서 묘연하게 사라진걸로 처리되고 마녀들한테 향하는데 그 이후로 아무도 얠 못 찾았을 것 같고 재수 없으면 질서파 애들 손에 죽겠죠 뭐

162 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:38:05

뭐랄까 타락시켜서 전대 다이아의 대체품 같은 걸 만들려고 했던 모양인데 모르겠어요 설정 다 까먹고 그래서
그냥... 그냥갖고노는건아닌데... 음.......

163 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:38:21

아무래도 진주는 한때 흔들리기도 했지만 용담화랑 행복하게 살 것 같고요 카를과의 연은 가늘게 이어질 것 같다는 느낌
홍마노는 애가 영특하기도 하고 리더 영향도 받아서 쫌 능력 대단한 마소로 클 것 같고요 수염달린 마법소녀돼서 보기에는 쫌 안좋을수도 있겠지만 그냥 둡시다
카를은 키리에랑 결혼해서 행복해주라. 자기가 쳐놓은 흑역사들이 워낙 많아서 나중에 이불 겁나 차겠지만 그건 제 알바가 아니고요
전물망은
전물망이다

164 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:39:13

>>158
넹 저 셋은 해피엔딩 거의 확정인편 저희집 가짜광기 진짜광기 다이옵들(???????)이랑 키리에는... 갱장히 올곧기 때문에(은은)
저두 먼가... 타자치기편하고() 어감 커여워서 도히라고 치게대네요 저두조아해요

>>159

과도한음주는 몸에좋지아니하여요

>>160
저기요 아까전까지 에델 괴롭힘 ㄴㄴ하다고 캐시 실종 절대안된다고 하시던 분 어디가셨는지
아니 왜 다 죽여요
왜,,,?

165 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:39:32

>>159 술마시고 낸 캐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
>>160 엪돝 타락했지만 너무 사연이 가엾잖아요.. 정상참작안되나요
그리고 잔인하게 죽음은 뭐지 엄청 찝찝해졌어

166 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:40:07

신화락교
두명은 괜찮은데 비해 나머지 한명은 지옥가서 재판받는 썰까지 풀어버렸고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

167 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:40:08

>>160 네 뭐요? 올킬? 진심? ㅇㅖ?

168 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:40:49

>>162 와 그부분 궁금하긴 했거든요 이렇게 맛보기하게 되는구나
전물망은.. 리하의 큰뜻을 모르고 애 가지고 괴롭히며 놀기 한다고 생각했겠죠 뭐눈엔 뭐가 보인다구
라리마가 전대 다이아 대체품? 쩐다

169 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:43:34

>>164 역시그렇죠 저는 적당히마시는 착한어른이

>>165 아직 술김에 캐낸적은.업어요 ㅠㅠㅋㅋ 아마두

>>168 물론 다이아의 모조보석들은 있지만 그건 애초에 다이아를 만들기 위해? 같은 느낌이고 이건 아예 다른 존재를 새로운 빌런으로 만든다는 계획이었을지도 몰라요 대체품이라고는 하지만 다이아의 그림자에서 벗어나 더 뛰어나질 수 있는 무언가

ㅇㄴ 전물망아 ㅠㅠ 안돼 뭐눈이라뇨 전물망은 뭐가 아니지만 리하는 뭐입니다

170 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:44:48

우이잉 명범이오너님 치예오너님 파샤오너님 보고시퍼
우애애애앵

171 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:44:49

김캐시 어느쪽으로 붙던 후회할 것 같아서 재밌음 정사는 혼돈에 붙는 쪽에 가깝긴 한데 질서로 가도 지독하게 안 맞는 성향에 혼자 겉돌고 놓고 온 친구들 생각 못 버릴듯

172 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:45:54

리하의 큰그림 쫌 반할것같다 일찍 들었으면 리하 쫓아다니는 빌런쪼무래기1 만들었을 것 같다
에 설마요ㅋㅋㅋㅋ

173 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:47:16

난... 몇년뒤 시노를 생각하면 무서워져
그간 썰풀면서 광기의 행진이었다고 해야 하나 정말... 짜릿하긴했는데(???????)

산영이는 햅삐해요 운명신 자식인데 자기 운명이 개판날리가 업다는 무언가의 무언가입니도 꺄르르륵

수염달린마솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만... 갭모에다!!!!!!! 카를은 키리에랑 결혼해서... 나중에 결혼해서 아이까지 낳고 잘 살앗음 좋겟다 손주도 봐라(은은)

아직 술김에...
아직......? 아마도...? 음
앞으로도없길바랍니도......? 과음나빠잉

174 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:48:41

마법 소년소녀인데 수염 생각도 못해본 지점 일단 수염 픽크루를 찾아야

175 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:49:13

제가 어쩐지 텀이 느려진건
폰이라서그럿습니도

시호가... 빌런...... 어라(두근) 그렇게 되면 리하는 걔를 빌런으로 만든 이후까지 생각해두고 있던 걸까 싶구? 리하의 계획은 어디까지였을까

176 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:49:34

헉 이런놈 쫓아다니면 안돼요
뭐... 아무래도얘는뭐가맞는거같은데
뭐하르트

과음 않헤요 혼자 마시는덴 한계가 잇지

177 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:50:34

수염달린마소를 보고 갭모에를 외치는 당신...... 마음의 넓이가 역대급이야
명절마다 둘이 세배받고 세뱃돈주면서 훈훈하게 웃고 딸내미가 가끔 들러 반찬 훔쳐가는거죠 (은은) 카를은 되게 평화적인 로맨티스트 할아버지가 되지 않을까 싶고.. 얘네 2세썰도 언젠가 풀고싶구나.. ..

178 ◆DIO1piyxzY (2KoD6hNpxQ)

2021-05-04 (FIRE!) 00:52:25

아마도 빌런이 된 시호를 곁에 두고 동료애를 싹트게 하다가... 자신은 나이도 신경쓰이고 빌런일 너무 지칠 무렵 대충 개쩌는 큰그림으로 마소들에 의해 세상 등지고 홀로 남은 시호는 마소들과 시스템에 대한 증오를 불태우며 빌런의 일인자로 각성하는 거까지 망상하다가 가넷한테 뚜들겨 맞고 런했겠네요

179 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:52:36

아 혼자마시는덴 한계가 잇구나 생각해보니
하긴 술은... 술은 앉은자리에서 n병씩 깔 수 있는 꼬꼬미용 요구르트와는 전혀 다르구(은은)

아니 뭐하르트 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에... 그치만 근육마소도 오케이인걸요 수염마소쯤이야
그래도 수염근육마소는 조금 당황스러울 것 같긴 한데 적당히 땋아주면 괜찮지 않을까요? 바이킹처럼......
2세썰... 시간되시면지금풀죠(막나감)

180 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:52:38

>>174 없으면 가공 픽크루 찾아서 그려볼까요(ㅋㅋㅋ)
그나마 제일 가치관이 대외적으로 평판이 좋은 인도 종교가 시크교길래 시크교도 집안이라고 설정했는데 세상에 시크교도가 수염기르는 집단인지 몰랐죠 이게 다 오너가 무식해서입니다
>>175 빌런으로 만든 뒤에는 어떤 관계로 남으려고 했던걸까 조종? 음~ 다이아의 그늘을 넘어서게 하려고 했다면 그건 아닐 것 같기도 한데 아무튼 졸라 흥미진진하구요 야식으로 맛있게 먹고있어요

181 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:56:03

뭐하르트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 아니야.. 리하르트 아조시한테 그러지마요 내가 조아한단말이야 (?)
>>178 리하르트 망상 거기까지였구나 오.. 오오 빌런다운 멋진 계획인데 가넷이 엄청 방해자였네요 가넷은 자기가 뭘 방해해버렸는지도 모를 것 같기도 하고
>>179 바이킹 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTT
아니 근육은.. 다행히 홍마노는 근육이 막 붙을 것 같진 않네요 이녀석 어려운 책이나 읽으면서 실내활동하며 잘난척할 것 같은 녀석
아앗 풀고싶은데 시간이 안돼서.. 나중에 풀겠습니도 TT 제머릿속에 키리에닮은 쌍둥이랑 카를닮은 오빠가 물씬거리고 잇긴한데 아껴둘게요

182 이름 없음 (a.QI5j8OkM)

2021-05-04 (FIRE!) 00:56:47

일이 쫌 있어서 지금은 사실 이러고있으면 안되는
현실을 외면하고있었는데 정신이 드네여 일하러갑니동. 참바-

183 ◆bXuj3R8IvY (6owBVPUqec)

2021-05-04 (FIRE!) 00:56:48

수염을.....땋아요? 약간정신혼미해짐
>>180 그럴수있지 고증은 원래 재미로 하는거야

184 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:57:06

나이도 신경쓰이고<아니세상에여기서나이가
동료애를 싹트게 하는 거구나 그런것까지 계획에 두다가 가넷한테... 앗웃
문득 떠오른건데 그 때 계획 성공해서 열다섯쨜 나이에 햇병아리빌런 된 시호 보고싶기도 하다 약간 머냐... 이유는 몰겟는데 리하를 어미새보듯이...? 보는 눈빛으로 쫄래쫄래 따라다니면서 범죄모의 했으면 좋겟구(?????) 아하하 아저씨 오늘은 뭘 저질러볼까 하고 꺄르륵대는 여중생빌런 한시호라던가

185 ◆c141sJ2oTE (kiUR9fm5hg)

2021-05-04 (FIRE!) 00:58:19

참치 잘다녀와요요요요 일 힘내요!!!!!!(토닥토닥)(응원!!!) 그리고 그것은 저도... 저도아른거리기시작햇으니 언젠가 책임지십쇼(외침,,,)
끝.