>1596248740> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (79판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-05-02 21:35:27 - 2021-05-06 17:03:39

0 ◆DIO1piyxzY (aHKKLVfJ96)

2021-05-02 (내일 월요일) 21:35:27

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:12:15

>>946 ㅠㅠ 과몰입빌런 가취해욥

약간 생각나는 얘기가 있는데 슬픈 실화에 연성비벼먹으면 죄짓는기분이라서 그냥... 음

952 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:12:40

세르조 난 당신을 잊지 못했ㅠ음
위키에 그 까만색으로 칠해진 부분때문에 벗어나지못하고있음 그런 찝찝한걸 좋아해소,,
그리고 커여움

953 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:12:41

사실... 제가쓰는방법은 귀찮은방법이라구 생각해여 그만큼 다양한 면모를 보여주기는 쉽긴하지만 관계캐가 적으면 그게 안 된다는점이 일단

느와르캐가 241 한명뿐이내요 더만들자신은 느와르알못이라 읎구 젠장

저승관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세상에 관광가이드냐고여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이드딸린 단체관광 이런느낌이야
241은요? 잘지내요 지금은 자경단활동하면서 잘 지내는데 못 이룬 꿈에 대한 회한은 다 털어냈는지 모르겠고 근데 못 털어냈겠지? 239랑 마주치면 안되겠네 고등학고시절에는 소심하고 수줍은 상냥한 아이였어요 머리 안쪽에 염색도 안햇겟지? 으응

세르조는 중국어 잘하는데 못하는척하고잇을지도 모른다는 무언가가 잇는거군아(메모)

954 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:13:42

(팝콘)

955 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:15:08

어라... 남의키스보는기분인가?
좋은걸......(두근!)

어쩌다보니 저도 너의 맥에서 춤추고싶엇어 듣고잇는
우앵

와 참치 안녕이애요 팝콘 저도 주새요 가취머거용

956 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:15:48

느와르 좋아해도 나도 실제로 느와르 소설도 얼마 안봤으니 괜찮지 않을까
고증따위 버리고 하고싶은걸 마구집어넣는편

이상하게 느와르에 여캐가 많은편()

>>949(하파쨕

957 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:16:58

>>950 우애앵 당연하죠 양꼬치집에 눌러앉아서 실없이 웃으면서 이상한 말장난이나 칠거임 위량이도오래오래살아주...

>>952 아나 저도 까먹어서 위키 보고왓네요 아 ㅠㅠㅋㅋ 어뜨캐 조아해주셔서 감사합니다 저 애들 과거사 짜다가 자꾸 던져가지고 사연있어보이는데 속은 텅텅빈애들 4920485명인

세르조 이타루씨 기타등등 사연있는아이들아 미안미안 (ㅠㅠㅋㅋ

>>953 귀찮은방법이지만 그만큼 대단하단거쥐...

958 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:18:37

800대 되면 느와르에다 남캐를 내야겠다

캐 작법은 저는 디게 재미없어요. 이 세계관의 이야기에서 얘가 하고 싶은 것과 목표를 생각하면 대강 성격같은게 나옴. 아니면 관계캐로 그 관계달아주고 싶은캐 위주로 짜는경우도 많고

959 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:18:48

>>955 두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>956 고증은 버리면 됨 ㄹㅇ
느와르 여캐 좋아 남의주식 좋아 하파쨕

960 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:19:21

>>949 헐 짜릿찌릿짜릿
>>953
저도 ㄴ와르알못인데 걍 계속 구움 이유는 모르겠어요

왜 241을 계속 불행하게,,만드시는거에ㅠ눈물이 남 개인적으로 연애의미가 아닌 걍 오래된 친구 조합으로 짱 좋아하는 239 241
239는 은근 시끄러웠을거같은데 반에 한명이상 있는 눈치없고 시끄러운 놈..그래도 공부는 성실히 했을거에요
맞아 241 머리 안쪽 염색 짜릿하다고 생각해요

961 ◆97O8NLj6JY (h9cC6WONpQ)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:19:31

어라 나만 캐릭터 신내림으로 짜는 건가
캐수 적은 건 다 이유가 있답니다

962 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:21:13

괜찮아 나참치도 신내림을 그럴듯한 말로 덮는거임
픽크루 짜다 괜찮은 파츠 보이면 설정 에스컬레이터타서 뒤짚고 포기한것만 n번

963 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:21:28

저는 걍... 좋아하는 대로 (순화된 언어)

964 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:21:50

와 느와르 남캐! 난 매우 행복해서 앞구르기를 시전

>>957 까먹는거랑 과거사 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거짜는데 위키에 등재하는거 까먹은것도 잇고 과거사 좀 에반가 싶은것도 있고
느와르ㅜ부터 끝낼까싶은

965 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:24:32

특:지금 여캐중 원래 남캐였던 애 있음.
남캐설정으로 에바스러울때 ts로 덮음

티에스보고싶다
>>963 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 좋아보임

966 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:25:33

신캐를환영ㅇ하는무브

>>964 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

근데 머... 어쩔수없는 아니 짰는데 등재를 안햇??? 선공개해주세요(머선

967 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:26:12

>>963ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 걍..픽크루가 예쁜걸로 얼빠가 그럼그렇지뭐

40 741과거사를 에버녹두에 저장해놨는데 어디갔는지 모르겠다는게 학설의 정계

968 ◆bXuj3R8IvY (qCf4Gn4y9M)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:28:48

>>965 아먼가 남자였으면 불탔겠다~싶은 설정 있지

969 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:29:39

>>965 ???? 대박이다 헐
티에스로 덮는다니 ㄴㅇㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보인다구 해줘서 감사한것이다...

느와르... 느와르... 티에스

메이샤는 티에스하면 그냥... 어라 훈남이잖아
뭔가 키작은느낌의 야무지고 악바리같은 앤데 티에스하면 왠지 키도 크고 커여운 강아지상인데 그냥 공부만 졸라 열심히 하는 성실계가 될 거 같음 어느새 취향반영인데

세르조는... 티에스하면 슴가 빨래판일 듯
이런말하지마까...

970 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:30:29

>>885
하준이가 누마고젠한테 안경 씌울만한 시츄가 머가 있을까,, 만약 고젠쌤이 써보고 싶으시다 하면 바로 씌워드립니다. 지금의 17살 유리심장 하준이는 누마고젠을 의지하면서도 떠나갈까봐 혹은 실망할까 무서워하고 있어요. 조금은 어쩌면 군기 팍 들어간 군대 신병같이 굴고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
722 퇴폐적인 안경미녀 너무 좋아

971 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:31:21

>>967 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 그림체 많이 따지는 편
진짜 망한 얼빠라서 좋아하는 픽크루 오조오억번 돌려씀

어디갓을까... 어디갔을까 ㅠㅠㅋㅋ

먼가 정계의 학설이라 그러면 ㅋㅋ 정치외교학과 같음

972 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:33:15

>>968(쉿
남캐 짤때 좀더 눈치 보는 편
솔직히 타마에나 469를 남캐로 만들순 없자나요 gg.. 물론 얘네는 처음부터 여캐였지마는()

973 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:33:16

O968 리멬해서 얻다 던지고 싶다
케케케

974 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:34:45

>>969zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜노빠꾸내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어..메이샤취향저격인데 그리고 빨래판 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

975 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:35:04

세르조 톄스 빨래판이요? 아!!! 빨래판좋아!!!!!!!(갑자기튀어나옴)

아니 음
이게아닌가
암튼 갑자기 뭐 잠깐 하다가 재등장햇고요 네

>>960
에 그치만얼굴이쁘니까 좀 개롭히고싶다구여(?????)

눈치없고 시끄러운...... 맛아 그러고보니가 서로 한번쯤 같은반+옆자리 짝으로 앉아본적잇다는 거 관계에 적어둿는데 조용하고 소심수줍 얌전한 애랑 시끄럽고 눈치없는 애랑 옆에 잇으니가 뭔가 대조되고 재밋을것같은

>>965
아 맛아 티에스로 덮는 그런 거 잇지(끄덕) 특정 성별이면 불탈것같은 뭐가 있으니께 그 반대로 하면 뭔가 좀 양심이 덜 찔리구... 으응

976 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:35:54

>>973
당신 엄청난 계획을 품고잇엇구나

977 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:36:50

>>969 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 저번 동정도 그렇고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 직설 발언 좋아함

톄스 메이샤 같은 스타일 왠지 괴롭히고 싶지 동감함 ㅇㅇ

978 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:37:47

정치외교학과오엠쥐

티에스?티에스?
8을 티에스한다음에 큐티계 아이도루를 시키고싶어요
741을 티에스하면 흑발흑안 섹시계 미녀가 나오겠지?
어느새 스며드는 취향

979 ◆DIO1piyxzY (Ywzu8.sXqE)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:38:17

>>974 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ빨리설화도티에스해줘요(땡깡

미드가 졸라 빈약해서 옆에서 총쏴도 흉부에 안맞을거같다 이말이야
그래서 목숨이 질긴건가

980 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:41:31

아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>979 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세르조톗스.이걸웃어야할지울어드려야ㅏ할지 미안 세르조

설화요? 설화톗스하면 키 작음~중간정도에 타투 좀 새겨질거같음
장씨네 사이비 재단 위에서 돈에 키스하는 설화짱

981 ◆VCP7u0SFAk (hMphIwDp6w)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:41:35

ts...

자체 ts or 환생ts가 가능한 캐는 있...나..

다들 리하..

982 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:42:08

얼빠지만 이상한 구석에서 자제하려고 노력해서 적당한 픽크루 찾는데 nn분 걸림
https://picrew.me/image_maker/1011016
나참치 가끔씩 테스버전으로 픽크루도 만들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9~10학년쯤 남아름이임

>>978 흑발흑안 섹시계미녀
잠깐만 지금 취향저격사 된것같아

983 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:45:51

>>982 으아아아아악아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

984 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:46:02

우리집애들 톄스
음. 우리집애 톄스가 맞겟군

241 톄스... 으음
일단... 머리길이 최소 단발이엇으면 좋겟다 왜냐하면 그래야 시크릿투톤을 넣어도 이상하지않으니까(?????) 그리구 상냥한 오빠느낌의...... 뭔가의 뭔가를바라고

온 참치 ㅎㅇ에요~~~~~~

아름이 톄스버전 좋다 아름군 저와 결혼해주십쇼

985 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:46:37

느와르캐들톄스

2:적발적안 싸늘하고 시니컬한 미녀. 잔인한 행위에 크게 감흥없음
12:흑발녹안 냉미남. 시크하고 절도있는 호위의 정석.
21:흑발녹안 미중년이구나 여자가 되어도 크게 다를것 없을것 같은. 대신 이쪽이면 평생 독신임
43:적발 곱슬머리,금안 미친놈. 흡사 폭탄마에 조커
238:백금발에 나른하게 눈꼬리가 늘어진 적안, 조금 선 얇고 창백한 타입의 남성일듯
485:신이 여자라면 흑발에 포니테일일것 같음요. 지금하고 성격크게다른게 없어요. 여전히 자는거 좋아해서 남메이샤 속썩임

986 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:48:06

>>975 예쁘면 괴롭히고싶은.. 자두같은 참치들 근데 나도 마찬가지

맞아요.. n년전 짝관계 너무 좋아 학생때 진로박람회 이런거 같이 갔더라면 좋겠어 진로를 공유하는 친구,,짱좋

987 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:49:55

설화 톄스 돈에 키스하는거 진짜 취적이다 돈만 준다면 뭐든지 다 할것 처럼하다 막상 없으면 아무렇지 안게 등돌릴것 같아
개좋음(대체

상냥한 자경단 오빠구나
오빠야 지금 내가 든 종이한장에만 싸인해줘

988 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:51:13

아까 얘기한 남자였음 에바였던 애
43 심지어 여캐버전도 순화()

989 ◆VCP7u0SFAk (hMphIwDp6w)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:51:22

.dice 1 23. = 1

다이스야 돌아가!

990 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:51:45

>>985
어라... 238 톗스 좀 치이는데(죽을것같,,,)

>>986
짝 관계라는거 순간 잘못읽어서 짝관? 싶엇던(?????)
학생때 진로박람회 이런 거 같이 가고 그러면서... 뭔가 뭐라고해야하지 성격도 그렇고 여러모로 정반대로 막 다르고 해서 친할것같지않은데 짝이고 진로 겹치고 해서 진로박람회 이런것두 다니고 하는 친구엿고 그렇기에 그 꿈이라는 게 되게 중요한 연결고리엿지만 나중에 그 꿈을 이룬 사람과 이루지 못하고 좌절한 사람의 차이라는 게 드러나서 재밋다구 생각하는

991 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:52:37

>>984보고 감격의 눈물 오지게흘림

아름이랑 238은 티에스했더니 결혼하고픈 마음이 증폭되어감 신이 너무 커엽고.. 43 오랜만이다 디게 좋아했는데

992 ◆VCP7u0SFAk (hMphIwDp6w)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:52:55

4가 ts..?

야구장 아이도루..? 이거 아니야..?

993 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:54:18

한숨 나오는 나참치의 맞춤법 실력

지금 누워서 타자치느라 봐주셈요

241,238학창시절 풀린다 팝콘 뜯어야지

>>990 죽지마세요 아직 남은 어장을 해야져(심폐소생술

994 ◆97O8NLj6JY (h9cC6WONpQ)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:55:33

우리 애들은,, ts 해도 그대로일 듯
얼굴이나 몸의 굴곡? 선? 이나 신장 같은 생물학적 차이는 있겠으나 그 외는 글쎄,,, 이건 오너 역량 부족이다 사실 아직도 티에스를 잘 이해못함 성별이 바뀌는데 뭐... 뭐 우짜란거지 싶은 ㅜ

995 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 16:58:43

남238은 여741에게 행동을 더 애매하지 않게 하는 편. 얌전해 보여도 은근히 험한말도 잘하고 예민하게 굴면서 말 안할 때도 있는데 대신 좋아하는 마음도 잘 못 숨겨서 충동적으로 굴고 후회할 때가 있음>>또 밀어냄

더 환장이라는 뜻 입니다. 약간 환자가 아닌데도 창백하고 힘없어보이는 분위기가 있어요

996 ◆VCP7u0SFAk (hMphIwDp6w)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:00:54

환장의 무언가...

느와르 좋죠..

997 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:01:29

https://picrew.me/share?cd=syPgAGJr6A
약간머냐... 시크릿투톤 없긴한데 241 톗스에 대한 제 갠적인 인상은 이런늑김

>>987
아미쳐 혼인신고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대요... 그런거 막 들이밀면... 쟤... 거절못하는 예스맨이라 당황하면서도 얼레벌레 해버릴지몰라

>>992
아니 한화욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

998 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:02:03

>>994 ㅎㅇㅎㅇ 나참치 캐릭터들도 대부분 그래
그냥 얘가 성별이 바뀐채 컸으면 어땠을까 망상에 마구 비비면서 얼레벌레 풀음

999 ◆IMsnJeVoRw (Gs7y17VOc6)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:03:07

위의 x참치가 주신 픽크루로 찜
장설화

1000 ◆c141sJ2oTE (OiVbNenCu.)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:03:20

사실저두... 톄스에.대한 이해가 아직 얼레벌레지만... 그치만 테스형을 부르짖으며 적당히 하고잇는<?

1001 ◆x9ozexIlxc (yCzP2cWvoY)

2021-05-06 (거의 끝나감) 17:03:39

일단 터뜨릴게!
끝.