>1596246205> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (65판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-28 21:51:14 - 2021-01-31 11:32:48

0 ◆n5MmBjUR1U (OqsnpaGIx2)

2021-01-28 (거의 끝나감) 21:51:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:05:48

>>48 오늘 눈 엄청나게 맞아서 일찍 쓰러졌더니 생활패턴도 아 4시간 잤으니 충분하다 일어나자 하면서 깨운거 같기도 하구... 그리고 3학년 2반이 혼란스러웠을 무렵 살인한 범인계군여...죽기 쉬워지는게 저주 그 자체니까 살인 자체도 그 성질 덕분에 쉬웠겠지요 음음...지로씨는 중3 이후에는 자기 흥미 위주나 자기가 위험에 빠져야만 사건을 제대로 푸니, 아마 근처에만 없다면 괜찮을거 같은데...사회학과라면 이 아저씨 취미로 사건 풀지 않았을까 ()

54 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:05:50

그리고 감자튀김을... 돌리고 왓습니다
온 참치 어솨여~~~~~~~~ 그치만 다시주무십쇼(은은)

>>42
제가... 현실사람한테는 좀 그럴 것 같은데 투디라면 그냥 그... 매도하는 얼굴이라던가 이것저것 좋을 것 같기는 해요(?????) 예고하고 하면 긴장하면서 볼 내주는구나. 훟훟. 후후훟. 진주야아아아아아아앆(쭈와아아아압)

어? 걔네둘이요? 어 음
잠깐 감자 좀 확인하고 와서 적겟습니도

>>45
오... 익숙한건가......... 잔뜩 쓰다듬고십다........ 안아주면 반응 어떨까요? 볼따구 잡아늘리고싶은... 그런너낌. 어 마코토머리자유이용권이요? 아싸(짜릿짜릿)(두근두근)(쓰담쓰담쓰담!)

55 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:06:07

>>52 니,,,니네 고등학생이라고!!!!!!!!()

근데 저거 공격한게 아니라 능력 쓰기 위한 자해라면 좀 재밌을 거 같아요(예?

뭔가 개쩌는걸 쓰고 싶긴 한데... 음냐. 이렇게 된 김에 능력이나 정할까...

56 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:07:27

다들 힘내시는거에여...

57 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:08:57

뭔가 가장 많이 하는 말 꼽으라고 하면 힘내라 계열일거 같은 그런 느낌...! 관추들만 보고 자려고 했는데 아무래도 몽롱해서 일단은 바로 자러 가봅니다...!

여담으로 뭔가 제 이마하마 캐들은...야이치 외 둘 다 맛이 간거에여...

58 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:09:37

>>53 눈... 눈을맞으셨다니...... (말을잇지못하는...)
과연과연...그런거군아 그그그그러면 아니 아 잠시만 질문을 정리해야겟다.
이녀석 학과를 바꾸면 겨슷님이 관심을 덜가지나요(???)

역시 소노바시는 좃망하는군...!()

59 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:09:59

헉 안녕히 주무세ㅔ요!!!!!!!!!!!!

60 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:10:45

>>58 일단 조우하게 된다면 눈에 띄는 외모로 인해 흥미삼아 정보를 알아두기는 하겠지만 적어도 사건 조사는 안할거에여 (???)

61 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:11:21

남의 자캐랑 싸우는거요?
히어로 빌런 세계관 602 쌈닭 빌런이 포탈히어로님한테 잘못 걸려서 몸 분리될 상황에 처해줬으먼 좋겠고..
자캐자캐 싸움 붙이면 386 진주랑 521 전물망이 현역때 붙어주면 재밌겠다.
하지만 진주가 질 가능성이 높을 것 같아요. 전물망이는 속도+근거리능력인데 진주는 원거리라서 거리 좁혀지면 영 안좋을 것 같은. 미리 붙을 걸 알고 준비하거나 순발력있게 트릭을 쓰거나..하면 다르겠죠.

>>54 았싸! 착석하고 기다립니도.

62 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:12:19

>>60 역시 외모가 외모다 보니까,,, 그럿구나,,, 우웃.

감사합니다,,,, 감사합니다,,,,,,

63 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:15:45

>>50
설렌다니 또 볶음쌤안에서 사이렌울림... 콘이 다 쓰다듬고 나면 머리카락 다뻗치게 쓰다듬고 그런 말 하는 거 아니야. 라던가 말할 거 같은.
아니근데 분양에 진심이시네요 제 자캐복지보다 잘해주는거같은데 데려가실?()

>>54
안는 거에는 좀 면역없을 거 같아여. 꽉 안고있는거 아니면 슬금슬금 빠져나오려고 밀지않을까... 볼잡아당기는건 완전 상극! 놀라서 펄쩍 뛰어오를지도 몰라요. 흐즈므르그... 하는 느낌으로 투덜댐. 머리 쓰다듬어서 헝클어지면.. 양갈래니까 피해가 2배!

64 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:17:38

>>61 602님,,,,,,, 어허엉.() 그래두 막,,, 진짜죽으면제가슬퍼가지구,,, 막,,, ()
헉 약간 그렇긴 하다 막,,, 정직한 진주 위험할 거 같기두 하구 그런데 진짜 누굴 응원해야 하지 으어허엉.(???)

495랑 561 싸우는 거 보고 싶다. 진짜 체격만 멀쩡한 쌩 일반인 561이랑 예나언니 앞이 아니라서 평범한 날백수 된 495. 자강두천 예약합니다.

65 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:20:35

감자가 잘 익어가고 있어서 행복해짐
에어프라이어 최고야. 자러가는 참치 잘자요.

한로는 쭈와압하면 아무래도... 맨살이 그대로 닿는 접촉이다보니까 장갑 고쳐끼고 곧바로 밀쳐낸 뒤 몸서리치면서 뺨을 미친듯이 손수건으로 닦으려 합니다. 계절기나 다른 평범한 인간들이 한 짓이라면 불안해서 덜덜 떨면서도 순간 제정신이 아니었다고 밀친 것에 대해 사과하지만, 상대와 적대하는 관계일 경우 노려보면서 죽여버릴 듯이 굴기도 합니다. 그리고 이건 좀 불안불안해보이는 느낌의 한로를 풀은 것을... 플러스마이너스 제로로 만들기 위한 잡설. 한로 뺨은 말랑말랑한 편인데, 이거는 본인이 불로인 것과는 별개로 이 나이 되면 다들 그런다며 안티에이징에 신경을 쓰는 탓입니다. 이런 부분에서 어쩐지 나이를 먹었다는 게 드러나고 있어요.

키리에는...... 쭈왑하면 일단 얼어버립니다. 겁에 질린 채 굳어서 아무 것도 못 하고 있다가, 정신 차리고서는 ......저한테 왜, 이러신 거에요...? 하고 파들파들거리면서 물어요. 그렇지만 상대가 카를+5년 뒤 시점이라는 걸 가정했을 때는 간지럽다면서 꺄르륵 웃다가 자기도 반대로 뺨에 쪽 해주고 끝날듯한

66 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:21:40

염상이 능력..자해로도 연결 될 수 있나요? 정신계? 라는 느낌밖엔 아직 모르겠어서 상세 능력 정하셔야 나오는것 같기두 하고. 암튼 그럼 뜻밖이라서 재밌을 것 같긴 하다.

>>63 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이렌 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 선생제자는 선생님 사이렌 겁나 울리게하는 맛으로 보는 것 같애요^^.. 콘 삐쭉삐쭉해져서 설렌걸 설렌다고 말하는것뿐인데 왜안되냐고 따져라. 그김에 미볶음쌤도 방금 설렜습니까~? 하고 물어주면 좋겠구. 대답 아마 뻔하지만..?
쫌 캐들이 매력이 넘쳐서요..저도 모르게 막 대뇌한구석에서 쫌쫌따리 셋이 분양계획짜고 있었나봐요..막 술술나올려 하네? 오늘부터 미볶음쌤 마코토 IDBB 제겁니다..^^ 목걸이도 이쁘게 만들어줄게요 인증코드새겨서....

67 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:22:57

495 주먹 날림. 약함. 561 막음. 밀림. 어 해볼만한데 하고 다시 공격 날리는 495의 허점 찾은 561이 일단 되는대로 주먹 뻗음. 약함. 근데 그거 맞은 495한테 데미지 감. 이런 식으로 진짜 필사적으로 바보같이 싸우다가 팔아파진 561이 백기 들면 495 ??할 거 같음

68 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:25:40

정신계를 또 내버리면 403한테 넘 미안해져서 일단은 보류중이긴 합니도.
약간... 뭐라해야하지. 신체능력은 패시브긴 한데.

아니면... 아예 이님이 능력 극카운터로 짜볼까...

69 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:26:56

>>64 진짜 포탈 이용해서 분리되면 쫌 참치들 정서와 기분에 안좋을 것 같구() 혼나기만 하는걸로 끝나줬음 좋겠내요..
둘중에라면 진주 응원하면 될거라고 생각합니다. 왜냐면 전물망이는 응원해줄 여친이 있으니까요() 아 아앗 이게 아니고 .. 얘는 야~호 같은 노는 감각으로 싸울 것 같은데(전대 글라디올러스한테 누구 능력이 더 셀지 궁금하다고 선빵때리려 그랬듯이) 진주는 진지하게 임할 것 같아서 보는 사람들은 진주쪽을 응원하게 될 것 같은

예? 애플 사이다랑 예성이요? 자강두천 미쳐ㅋㅋ서로 마상입힐라나..물리적으로 싸우면 그래도 파쿠르가 쫌 더 유리할거 같기도 하네요..

70 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:27:03

한로의 영원한 젊음을 위해 노력하는 모임

71 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:29:06

참고로 한로가 말하는 '이 나이 되면'은 육체적 나이가 아니라 실제 나이 얘기입니다
이 나이 되면 다들 이런 거 신경쓰잖니 호호호. 같은 느낌인데...... 근데 니 나이인 사람이 주변에 있기는 해?(400살 넘음)

>>63
허억. 꼭 안아주고싶다. 안아서 보쌈하고싶다.(?????) 볼잡아당기면 펄쩍 뛰어오르냐구요 아세상에ㅠㅠㅠ 넘기여운...... 아앗... 우웃 근데 헝클어지면 피해가... 두배구나...... 그걸예상못했네...... 미아내 마코토쟝.........

72 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:33:40

하아 노려보나요? 이건 이것대로.. 자 잠깐 저 아까 페페가 극혐한다 했을때 왜 좋아하셨는지 정확히 알 것 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한로 누님 진짜.. 종이 같은거 대고 츄 해주고 싶고.. 그람 배려 느낄라나.. 피부에 신경쓰는거 여려보이고 예뻐요. 종이나 소독한 손수건같은거 대고 쭈왑한 다음에 볼 말랑말랑하네요 너머로 느껴져요! 하면서 놀리고 싶고 그런다 두근두근..

키리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 겁먹을 것 같았어요....솔직히...그래서 물어봤어요.. 머 제가 후레인거야 하루이틀일이 아니니 어쩌면 짐작하셨갰지만은() 예상대로 너무나 귀염네요..아니 이건 예상 이상이야. 왜 이러긴 왜 이래..기여우니까 그런거지..(아저씨 됢) 헉 카를 5년 뒤 완전 달달해. TT 분위기부터 바뀐 반응에 카를 전혀 다른 사람 보는거 같으면서도 키리에라서 두근두근 할 것 같애요. 최고다..

73 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:35:22

>>67 주먹 뻗음. 약함 ←
이거 쌍방으로 나오는거 겁나웃겨요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 얘들아...약캐들 귀여워

74 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:35:58

전 자러 가보겠습니다!
내일은 성실한 참치가 되어볼게요. :3

75 ◆I6HlyRI0G6 (e8kW.o3xSs)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:37:41

바톤 터치!(아무말!)

76 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:39:55

자러가는 참치 잘자여~~~~~~

그리구 온 참치는 어솨여~~~~~~~~~

>>72
호호홓. 제가 왜 그랬는지 아셨군요.(짜릿!) 종이 대고 츄 하면...... 그러면 좀 놀래긴 하겟지만 그래도 완전 싫어하지는... 않을듯한? 홓호호. 열심히 놀려주세요(?????)

키리에... 5년 뒤에는 달달해지는것입니도. 그치만 지금은(은은)

77 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:48:53

>>66 그런가요?! 하긴... 뭔가 배덕적인 느낌이 있을지도() 따지면 이걸 뭐라해야하지 골머리썩다가 설렌다는 말로 그런 말 안된다는 말은 미스였나... 하고 이래저래 마음 복잡해짐. 근데 설렜냐고 물으면 한 번에 쓰다듬을 만큼 키 크고 돌아와. 같은 답변이 돌아올 거 같아요.
어어어어 잠깐만 모목걸이? 저저저도목걸이못걸어봤는데 아아이건좀아닌거같아요 내, 내가 먼저 목걸이 걸거야! (629, 631, 581: ???)

78 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:52:31

>>73 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아해주셔서.감사합니도,,,,, 어쩔수없는 약캐들,,,

자는 참치 잘 자구 온 참치 어서와여

79 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:53:30

이 시간에 먹는 감튀... 배덕적이야... 맛있어............

음. 유키야 낸 김에 썰 풀을까. 진단이나 돌려와야지.

80 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:54:40

배덕적인 감자튀김,,,,,,, 뭘까,,,,,

81 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:59:14

배덕적인 감자튀김......
이 시간에 먹으면... 배덕적일수밖에 없지 않을까요?

미야케 유키야의 오늘 풀 해시는
자캐가_흑막이고_정체를_들켰다면_하는_말
"......죄송, 해요. ...사실 전부, 전부 거짓말이었어요. 그래도, 모두가 행복하길 바랐으니까 그랬을 뿐이라고... 그렇게 말하면, 믿어주실건가요? ......변명으로밖에 들리지 않을 거 알아요. 그리고 사실이라 해도, 제멋대로 굴었던 건 맞으니까. ......미안해요."

나중에_크면_나랑_결혼_하자_라는_말을_들었을_때의_자캐의_반응
"......겨, 결혼이요? 그, 안돼요! 정해둔 사람은 없지만, 일단 이런 건 조금 아니라고 생각해요...... ...저는, 그. 아무래도 그런 부분은 생각해본 적이 없고. 그리고 이렇게 간단하게 정해버리는 건 안 된다고 봐요."

자캐를_계절로_비유하면
어.......... 겨울...? 얘... 이름도 유키야고...... 눈사람같은......
따스한 사랑으로 감싸안아주면 녹아버림.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

82 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:00:30

아 맛다. >>81의 두번째 해시는 (상략)들었을_때의_어린_자캐의_반응이 아니라 (상략)들었을_때의_자캐의_반응이니 현재버전으로 간주하고 썻읍니다. 존댓말남캐조와용. 헤헤. 짜릿.

83 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:04:37

아아. 유키야 녹여버리고 싶다
가 아니라.
아,,,,,,,,,, 저 말줄임표마저 나는 슬퍼서 죽을 거 같음. 왜그래진짜 나 슬퍼

84 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:07:24

유키야는... 눈내리는밤이니까여. 눈과 밤은 따땃한 햇살에 의해 사라진다는 공통점이 있지요

유키야는 먼가... 흑막재질 아니라서 굳이 흑막 한다고 하면 약간 머시냐... 필요악같은? 느낌을 자처하는 위악자가 될 것 같앗음

85 이름 없음 (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:08:41

던질까 VS 말까의 싸움... 결국 내일한다가 이겼다

왜냐면 나는 뭐든지 오늘 하지 않고 내일 하기 때문이다

86 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:09:39

붙어라 코드

위악자래. 개슬퍼. 진짜... n5의 눈물샘이란 뭘까

87 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:09:42

내일하시는군여
멋져. 나도미뤄야지(????????????)

88 이름 없음 (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:10:04

모두를 위한 제멋대로와 모두가 행복하길 바라는 흑막
눈물 뽑기 딱 좋은 새벽...
큽...

89 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:11:42

그러게요 저도 제가 눈물샘이 막 완전 말랏다고 생각햇는데 님자캐들 비참하게 구르는 거 볼때마다 울게댐
제 눈물샘이란 대체 멀가요. 호애앵.

아... 유키야 구르는 거 보면 나 너무 짜릿해서 죽어버릴것같애
이럴때는 힐링캐를 데려와야하는데... 힐링캐...... 나와라 마망(아치에너미 꺼내옴)

90 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:14:28

헤헹. 어카지. 어카지... 어떤 설정을 좀 더 첨가해줘야 좃밥에서 벗어나서 흑막느낌을 낼 수 있을까...

눈물이나 쫙쫙 뽑아야지

엉엉 아치에너미 마망

91 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:14:31

그 사람이 물었습니다.
"내가 죽으면 어떡할거야?"

미야케 유키야는 아무 말도 하지 않다 미소지었습니다.
"다른 어떤 때보다 크게 울거야."

그 사람은 울먹이는 목소리로 말했습니다.
"그럴 줄 알았어."

어쩐지 쓸쓸한 기운이 감돌던 늦가을.
#내죽어 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1045767

그렇지만 힐링캐를 꺼내오기 전에 힐링캐가 필요한 이유부터 꺼내오는

>>88
님도 같이 눈물뽑아내는 썰 풀으실?(????????)

92 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:15:55

유키야 너 진짜 나한태 이럴래

저런 진단뒤에 사람있는 걸 가져오시면 어떡해요

93 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:19:44

윤가온 님께 드리는 문장

너한테 좋은 일이 많이 생겼으면 좋겠다. …생길 거야. 좋은 일이 생기는 걸 무서워하지 마. | 썸머, 해피버스데이

#당신께_드리는_문장 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/829910

얘는 어째 본명으로 진단돌려본적이 없는것같아서 아치에너미 본명으로 진단돌려본

>>90 >>92
유키야 쟤는... 원래그런애잔아요?(은은)

흑막느낌...... 흑막느낌...... 저는 흑막캐 전문이 아니라서 잘모릅니도 그치만 응원은 열심히할게여!!!(?????)

94 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:22:38

그 날. 카미시라타키 나기사의 손은 피로 더럽혀졌습니다.
그걸 본 누군가가 말했습니다.

"살인자!"

당신은 각오를 다졌습니다.

"미안해."
#당손피 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/975321

"이렇게 하지 않으면 내가 졸업할 수 없어."

각오를 담아 벼린 칼로 나를 위협하는 이의 심장을 찌르고, 비난의 목소리를 쏴 맞춰 잠재우며.

"너희가 나에게 아무것도 가르쳐 주지 않고 먼저 죽이려고 했어. 하마터면 정말로 하나도 모르고 죽을 뻔했네."

그렇게 살아있는 사람처럼 말해도 보고.

95 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:23:45

>>93 우리 마망 진단도 마망이야

행복하잖아... 오이오이...

근데 전 유키야한테 굉장히 미안해지기 시작하고있어요
ㅇ응 레이지 내면... 응... 적당히 다른 학과로 바꿔야 할 거 같은데.

96 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:27:35

>>94-95
나기사야
나기사야.............. 그래 나기사가 살고십다는데. 으응. 사람좀죽일수잇지(????????) 전 나기사가 다죽이고끝내는것도 나쁘지않다고생각해요 모두 같이 천국으로 가버리는거야. 으응. 멋져.

엥 근데 유키야한테 왜미안하신지
유키야는 어떨지몰라도 오너는 기뻐할 게 분명하니 스포해주시져

97 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:27:37

그 사람이 물었습니다.
"내가 죽으면 어떡할거야?"

662는 잠시 침묵했습니다.
"일단 장례식부터 치뤄야지."

그 사람은 떨리는 손을 맞잡았습니다.
"기대할게."

초록이 무성히 우거지던 여름.
#내죽어 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1045767

갑자기 작두
평소처럼 덤덤한 말투로 말했지만, 그 사람을 향해 떨리는 손을 내밀었을 것 같네요. 당신, 죽어요? 하고 말하듯이. 혈관을 잡기 위해 뻗는 두 손을 더 큰 손으로 살포시 마주잡고, 그이는 이마 앞으로 손을 가져가요. 초록이 무성한 숲, 길을 잃어 태양이 쨍쨍 내리쬐는 햇살 아래서도 뜨거운 두 손은 꼭 잡고 헤매고 있었겠죠. 자연의 신비, 나무가 우거진 아래. 나뭇잎 틈새로 비치는 말썽꾸러기 햇살파편을 제외하면 완벽하게 햇빛을 가려주는 그늘 아래서, 땀에 젖고 열이 나는 이마에 가까이 가져가요. 나는 아직 이렇게 따뜻해. 이 여름의 날보다 따뜻한 육체를 가지고 있어. 36.5°C의 마음과 37°C의 사랑. 매뉴얼만 따르는 매뉴얼 인간은, 그이가 만들어준 매뉴얼을 따라 품안에 안겨요. 불안할 때는 당신의 체온에 안긴다, 그러면 나의 감정은 안심과 행복으로 바뀐다.

98 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:29:22

사랑하는 이에게. 그거 657이랑 451 번호로 돌렸는데 같은 거 나와서 좀 놀란

응원 ㄱㅅ합니도

99 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:30:08

새벽감성으로 쓰고 나니 다른 캐 진단이 뙇.
나기사를 함부로 죽이려 하면... 저렇게 데드엔딩이 뜨는 거군요.

100 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:30:24

아니세상에
아니

사랑의 매뉴얼이냐고여......... 세상에... 여름날보다 따뜻한 육체... 세상에........ 표현진짜개쩐다. 저죽어요. 세상에. 세상에. 세상에............. 이 무슨갓... 진짜체고다

101 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:33:26

>>96 안이 왤케 나씨한테 관대해여 ㅠㅠㅋㅋ 그런결말은 제가 납득하지 못합니도.(?????????)

대충... 누가 망자인지 어떻게든 알아내서 일부러 그 애가 아닌 유키야를 가리키게 증거를 조작하구... 그래두 되려나? 막 유키야가 죽기 직전까지 몰렸을 때 그걸 주도한 녀석을 단칼에 해치워버리고 웃는다거나. 외부인이 넘 개입하는 거려나? 하지만 외부인도 부인인걸요?

>>97 나뭇잎 사이로... 우웃 코모레비(???) 나 슬퍼죽어 매뉴얼 인간이라니... 그게 젤 효과적이란ㄴ 게 나의 심장을 찢어놓는다 아악 초록이 무성히 우거지던 여름... 웃.

102 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:34:16

물논 남편이랑 원본세계관에서 이런거불가능...
초소형컴퓨터로 숲속에서 길을찾고 빠져나가버린다구...
대충 어딘가의 IF

103 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 03:34:35

>>99 뭔가의 조건이 충족되면 저케 될거같은데 지금으로선 그냥 푹찍하면 죽는다 정도입니도. 으으으으음...... 어려워 (벌러덩
끝.