>1596246205> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (65판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-28 21:51:14 - 2021-01-31 11:32:48

0 ◆n5MmBjUR1U (OqsnpaGIx2)

2021-01-28 (거의 끝나감) 21:51:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

2 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:27:01

끼요옷 0.<

10(리겜미치광이), 20(밴시 메이드), 24(루비에, 한나림), 48(송여름), 60(마녀), 64(TRPG부 부장), 67(금노을), 76(분해와 재구성), 79(마리골드), 91(윤산영), 100(교인鮫人 여대생), 110(스테이시아), 114(샨), 116(시노), 121(세피아), 136(이오), 138(에델-마리아), 142(루&레이), 153(천사다섯자매), 158(린), 160(달새벽), 165(목소리페티시), 172(담쟝미화 역사학도), 181(천연), 182(도둑), 207(뱀주인자리), 218(사자자리), 225(겜창 겸 존버맨), 229(비비), 232(밀덕 만화가), 241(자경단원), 251(담임쌤 짝사랑), 260(포샤), 265(앤티크덕후), 266(요검 퇴마사), 270(카페인의 신(예정)), 275(샬롯), 290(아타나시아), 312(새하얀 미친놈), 319(연출담당 리치), 334(히츠미 카논), 344(모두까기인형), 350(미르), 353(은랑), 365(윤정하), 372(살인범), 389(수정?), 406(10월/라리마), 427(불면), 442(히이라기), 448(3월&9월/다이옵테이스), 476(유리에), 478(토오카), 492(마법사? 거짓!), 515(마리에트), 532(시계주제에...), 570(4rcheneMY), 597(송미리내), 615(한로), 648(유즈하라 안), 661(미야케 유키야)

3 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:27:18

332(야오요로즈야-파스텔), 382(마소-논냉이꽃의 마법소년), 383(사랑세계-신사 달팽이), 388(마소-전대 큐프라이트의 마법소녀), 409(재앙-정전), 412(인류사랑동호회-문자의 요정), 420(휘종고-나태), 445(지구멸망의날-남자), 449(금요일저녁8시의식당-후지사키 카즈에) 455(다크헌터물-창쟁이), 464(어나더팀파이트-라나 폰 가즈그라운드), 468(연쇄고백주의-외계인), 482(카드-사제), 510(재앙-폭설), 536(별자리그이후-고래자리), 547(전투메이드-루시아?), 581(한국형듀라라라-IDBB), 584(루시드드림-꿈주민2), 613(이세계미연시RPG-블랑), 622(계절기-경칩), 629(Another-라이 마코토), 631(Another-미나고시 미도리), 636(앨리스의 저택-체셔 시스터·루이), 637(폐소공포증-Ms.스포트라이트 양), 642(화원 루드베키아-핑크색 안개꽃의 화인), 662(매뉴얼 인간)

4 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:27:54

84(댄러 고딩) 85(플로이드) 89(서우레) 108(하숙집 윌오위스프) 115(한명범) 131(파브로) 135(파라샤) 151(미명세계 매드닥터) 299(피지) 416(폭풍) 440(아라키 소우타) 452(헌터물 무공쓰는애) 462(서양호랑가시나무의 마법소년 - a.k.a 산타) 484(송 지안/송 견) 508(에?난닷테?) 512(휴고 콜린스/전 흑백합) 534(봉황자리/안카) 546(에단) 557(오멘) 562(괴력의 북카페 주인/책먹는 회색곰) 575(청량리 폭주운전! RushRat.) 595(인간 포탈Gun) 608(동지) 633(크라켄/yELLoW/책곰동생) 643(아이하라 슈스케)

5 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:28:49

컴으로 창 두 개 띄워놓고 레스 쓰려고 했는데 어장한테 리스폰스 요청이 너무 많다며 거부당해서 털레털레...

암튼 다들 똑똑하단 말예요
제가 봣음
어케봤는지는 묻지마시구

6 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:29:30

>>5 마자요 n5참치의 정리 깔끔했어
암튼 다들 똑똑해요 그건 n5참치도 포함이야 제가 봣어요

7 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:30:40

아니 근데 짅자,,,,,,,하 유키야 설정볼때마다눈물나네요

8 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:31:56

>>6 히히,,,,, 히,,,,,, 자신감을 가지는거예요

전 오늘 한 3시까진 못잘거같은
사유: 게임 일일어쩌구를 여태까지 못함

9 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:32:01

364 380 386 397 413
418 459 465 486 507
518 520 521 563 585
602 614 641 644 659

30명되면 자캐갖다가 프로그램 데이터로 써서 연습하고싶다는 꿈이 있습니다.
제 자캐의 나이와 키워드의 상관관계.. 나이가 어릴수록 귀여운 캐를 내는가? 이런거 알 수 있을 듯.

10 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:33:05

젠장2초차이로놓쳣다

지금 제가 하고 싶은 것:
유키야를 매우메우 울리고싶음
남의자캐 머리 쓰다듬고싶음 갠적으로는 너새니얼이랑 휴고씨랑 미볶음쌤이랑 IDBB랑 슈스케랑 크라켄씨랑 마코토랑 백로랑 스바루랑...... 일단 생각나는대로 적엇는데 더 있어요 근데 다 적으면 길어질것같음 그리고 사실 볼쭈와압도 하고시퍼요

11 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:33:07

대박이다 이분 빅데이터 하셔

12 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:33:33

>>8 저는,,,,몰겟어요 공부해야하는데 안하고 하루종일 놀아버려서 밀린게 넘 많아,,,

>>9 당신 도대체,,,,,,!(새로운충격)정말대단한참치야,,,우우웃.

13 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:33:53

>>10 어쩐지 우는 연성 그려오실 것 같고 그레.
그것들 저도 하고싶어요..

14 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:34:36

>>7
유키야는...... 죽으라지. 하하.(?????)
그치만 걔는 구르는게.어울린단말예여...... 우앵.

>>9
??????????? 프로그램데이터요?
대박인데?

그러고보니까 문득 생각난건데 페페씨는 쭈와압하면 무슨반응이에요?(????????)

15 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:35:12

>>13
아 들켰ㄴㅔ(러프짜고잇엇음)

그치만...... 그치만 유키야는 우는 게 이쁠것같단말예요
어쩔수없엇음

16 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:35:38

>>10 아니 왜 욕망이 아니 왜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,우웃 그럼 유키야는 제가 쓰다듬을거에요 근데 아니 쓰다듬어도 괜찮나? 겁 안 먹나? 쓰다듬는다 = 머리 주변으로 손이 간다 인데 우웃 그럼 지쳐만 볼,,,아니 우는 유키야 어케해야 행복해지냐구요 행복한 김밥에서 김밥도 만들면 안될거같다구,,,,그냥 맛있는거나 왕창 사주고싶네요 우우우우웃,,,,,,,,,,,,
제 캐가 ,,, 셋이나 잇군요 영광입니다 맘껏쓰다듬으십쇼 당신의 모찌떡입니다(???????)

17 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:35:39

>>10 유키야 울리면 제가 울면서 웃을듯

레이는... 생각해보니까 진짜 이름을 레이로 하면 신화학교의 레이랑 헷갈리니까 대충 레이지 등등 레이 끝에 어쩌구를 붙여야 할거같은
레이지 괜찮네

너새니얼 쓰다듬으면 물릴지두
백로는 포실포실 보송보송할 거 같구
스바루군,,, 푸석푸석할듯. 물론 그렇게 막 기분나쁜 푸석함은 아니구.

18 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:37:37

>>10에 제캐 3 t/참치 캐 3 IU참치 캐 3 해가지고 균형이 딱 맞는데 당신 혹시 타노스인지

>>12 공부ㅡ는,,, 던져요 응(????????

19 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:37:58

헉 빅데이터는 아니지만 배워야되는 거에요..!
대단하지는 않고..배워야되는데 게으름피고 있어서 그럽니다....이제 슬럼프 핑계댈 시기도 지난듯

페페 쭈와압이요? 쭈와압할때까지 얘가 가만 있을까요?() 볼 쭈와압이..머지 뽀뽄가요? 참치가 볼 흡입하면 희망편은 암표정없이 가만있다가 볼살만 님 입속으로 빨려들어갔다 뿅 튀어나오는거고....절망편은 극혐하는 표정 짓고 피하는거 아닐까요()

20 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:38:37

>>17 너새니얼 물리냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴고씨는 살짝 푸석거릴거같고,,
크라켄씨는 어떻게 만지면 부드러운데 또 어떻게 만지면 딱딱푸석한,,,
슈스케가 의외로 제일 부드러울듯
휴고씨는 웃고 크라켄씨는 뭐하냐 그러고 슈스케는 걍 무반응이거나 조용히 손이 닿지 않는 곳으로 이동하거나..

21 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:39:14

>>18 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:40:22

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너참치의.행동.나참치에게 읽혔다.
근데 우는거 이쁜캐 얼마나 좋은지 제가 알아요....알죠..하아 유키야 웃는거봤으니까 이제 우는거 볼차례됐죠^^ 이쁘겠다. 남의 자캐 울리고싶어하는 후레참치..

23 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:41:25

>>19 헉,,, 허걱,,,,,, 허걱.(?)
게으름,,, 게으름이란 우리의 친구지만 하아 얼른 힘내셔서 배우는겁니도! 파이팅!!!!

페페 볼살... :3

>>20 네,,, 물리입니다.(??????????)
헐 대박이다 우리 슈스케,,, 애기야 애기

24 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:41:48

타노스 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:42:03

>>16
유키야...... 쓰다듬으면...... 목에 손대는 거 아니니까 괜찮아요 좀 흠칫놀래긴할텐데(이유는 없고... 오니상이니까...... 자기가 남 머리 쓰다듬는거면 모를까 쓰다듬받는게 익숙치않은. 자기는 쓰다듬받고 그럴 나이 아니래여) 그래도 나름 얌전히 있다가 역시 뭔가 쪽팔린다고 도망갈 것 같네요

열심히 쓰다듬겟습니도. 헤헤

>>17
아 사실 저 유키야 이름후보중에 한자똑같은 레이 있엇는데 제가 저희집에 마리가 두마리 있는 바람에 제가 또 뇌빼고 이름짓다 똑같은 불상사를 일으킬까봐 생각만 하다 그냥 접엇음(??????????????) 울면서 웃으시는구나 저 그럼 움짤로 쪄올개요(???????????)

너새니얼... 물어요? 와 귀여운데? 고영이같애요,,,,,, 할퀴어조라.(???????) 백로는 포실포실보송...... 포실포실... 감자먹고십다. 삶은감자. 근데 집에 감자가 없네요 냉동감튀나 에어프라이어에 돌려와야지(갑자기?) 스바루군 푸석푸석.조아요 헤헤...... 헤헤헤커여운

26 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:43:07

>>25 이잉 괜찮다니 그럼 엄청나게 쓰담쓰담해버리겠습니다 우웃 유키야야,,,,유키야야.

27 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:43:34

슈스케 부드럽구나..귀엽겠다. 앞머리 길어서 쓰다듬을 부분도 먾고 넘좋을 것 같아요. 슬슬 움직이는거도 귀여워..약간 그거같애.. 미술관에서 안움직이는거같지만 아주아주 느리게 자동으로 움직이는 조각상 그런거

28 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:44:25

미볶음쌤 - 쓰다듬으면 당황함. 학생이라면 장난치지 말라고 할지도... 근데 딱히 쳐내진 않고 상대가 다 쓰다듬고 나면 자기도 상대를 쓰다듬는 편.
IDBB - 쓰다듬어지는 게 생각보다 익숙함. 쓰다듬으면 얌전히 받다가 떼면 어리둥절.
마코토 - 어린애 취급하지 말라며 피하려고 함. 친한 사람이면 투덜대면서 받는데... 안친한 사람은 진짜 피할듯.

볼쭈와압은... IDBB는 개들이 작은 동물들이랑 친해졌을 때 이빨 안 세우고 입안에 넣는것처럼 생각할까싶고. 근데 키스처럼 하면 놀람. 제대로 쭈와아압 해야 안놀라는. 근데 안친하면 .oO(얘가 왜 나한테 이러지?) 이런 생각은 할거같고

29 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:45:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왜 이런 드립,,, 조아하지?()

>>25 마리 두마리 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 허엉,,,,,, 허엉 왜 이런거 통해요?? 어쨌든 움짤 쪄오시면 제가,,, 음 뭘 하지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할퀴는거,,, 가능하려나 약해빠져가지구,,, 우웃. 아니 근데 냉동감튀라ㅣ니 부럽다. 배고파,,, 여튼 커여운애들인

30 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:45:38

>>27 우우우우웃 슈스케 맘껏쓰담쓰담하십셔
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 무엇,,근데 진짜 먼가 슬슬 빠져나가서 어느순간 어? 가버렸네? 스러울 느낌

31 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:45:47

>>23 말나온김에 내일....이아니고 12시 넘어갔으니 오늘이구나. 오늘부터 배워볼게요..
진짜..성실한 참치해야지 파이팅.. 응원감사합니다.TT

페페 볼살...의외로 제대? 하고 볼살은 붙었을 것 같애요.
메타적인 질문에 쫌 센스있는 대답을 잘 못 하는 편입니도..

32 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:45:50

저어는... 걍 무의식적으로 캐목록 올린 인코들 보면서 호애앵하면서 적엇습니도
어쩌다보니 Tㅏ노스 되어버린

>>19
헐 세상에 페페... 무표정하게 그르는거 넘... 조은......... 볼 흡입 쪽을 의도햇습니도 근데 절망편...... 절망편... 페페씨....... 우웃커여워 페페씨한테 피해지고싶다......(???????) ㅈㅅ합니다 제가... 개변태임
이렇게된이상... 진주 볼도 쭈왑하고싶은데 어케생각하세여?(?????)

>>20
슈스케 부드럽냐구요...... 아... 넘커여어........ 크라켄씨는... 그런거군아. 뭔가... 뭔가 신기한 촉감(?????) 슈스케 도망가는 거 붙잡아서 잔뜩 쓰담쓰담하고십내요. 헤헤. 그리구 휴고씨 웃는 거 왠지...... 넘 청순커여울것같은대(?????????)

33 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:46:30

.dice 1 2. = 2
1 지금 얘기하면서 레이어쩌구 설정 짜라
2 하지마냥 던져라

34 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:47:55

>>28 미볶음쌤 쫌 설렌다..콘콘 한번쯤 해보고싶어할 거 같아요. 키 닿을까..
IDBB ㄹㅇ 진짜 쓰다듬아보고싶었어요.
진짜(진짜)
헐 반응 귀엽다..............너무 귀여워서 우리집 데려가서 키우고싶고 그러네요

35 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:48:41

마코토 커여워
친해ㅣ지고 싶어
친해지고싶어,,,,,,,

36 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:51:24

>>30 되게 슬슬 움직이는가 잘 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 얘기하다 보니까 생각났는데 예전에 휘종고 어나더 크오? 그 얘기할 때 제하가 제일 잘챙겨줄 거 같은? 애가 슈스케였는데 그때 바빠서 생각만 하고 얘기를 못했고..
슈스케 선배들한테 귀여움 많이 받을 것 같다는 편견이 있어요. 적폐면 좌송합니도.

37 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:51:59

>>28
으앙... 으앙 볶음쌤넘커엽(의불호칭) 당황하면서도 쳐내지 않는 점이 넘 커여워요...... 그보다 IDBB 익숙하군아. 막 쓰담쓰담하고십내요. 어리둥절해하는거... 귀여울것같애............... 쭈왑햇을때 생각하는것도 넘 커여운. IDBB 안아주고십다. 포닥포닥 머리 쓰다듬고싶다...... 마코토는 피하는군아. 해치지 않으니까... 이리와...... 한번만쓰다듬게해조...... 엉엉...

38 ◆t/bGXfRx.. (0DB07N3Kn6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:52:03

저는이만,,잡니다. 모두잘자요!!!

39 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:52:40

>>34 쓰다듬으려고 손뻗는데 안닿아서 못하면 키 맞춰서 굽혀줄지도 몰라요.
우리집 자캐중에 제일 개같은(욕아님) 녀석임다...
분양? 가능합니다 데려가세요 (629, 631, 581: ???)

>>35 재미없는 정통파 츤데레인걸...!
친해지고 싶다면 친해질 수 있을 거에요. 아마두... (불확신)

40 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:53:12

참-바참-바
자는 참치.. 안농...

41 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:53:47

451은 541을(를) 향해 날카로운 목소리로 외쳤다.

「변명은 듣지 않겠어」

살을 찢는 소리가 선명하게 들렸다.
#싸움을_건다 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/935355

541은(는) 들리지 않을 목소리로 말했다.

「네가 정 해야겠다면....」

미래는 정해져 있겠지.
#싸움을_피한다 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/935357

자캐끼리 쌈붙이기
혼자놀기의 진수

42 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:54:45

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 흡입.. 매도당하는거 좋아하시는건가요..그런 취향이셨구나(깨달음!) 저도 개변태에요..진주볼이요? 진주볼 갑자기 쭈왑하면 놀라서 비명지를 것 같은데 예고하고 하면 눈 꼭감고 긴장하면서 볼내줄 것 같아요. 그러다 볼에 손가락 대주면 소스라치게 놀라고 나중에 장난쳤다는거 알면 살짝 삐칠 듯요.
근데 진주뺨 쭈와압하실거면 한로사마 뺨도 내주셔야되구요.
키리에 뺨도 내주셔야 해요..

43 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:55:04

안녕히 줌세요...!

유키야ㅡ는 왤케 커여운걸까
울리고싶게

44 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:55:45

>>42 마지막 두줄 설득력 넘 쎄서 뿜엇음 ㅠ

45 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:55:50

>>33 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ다이스는 거스르라고 있는겁니다..()

46 ◆dQJZ/Omkyw (TRgxNavssQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:56:21

527(삼합회 린 아조씨), 535(까마귀자리/아르젠티), 539(마당발 치예), 543(진창수), 550(집사장 할부지), 552(옐로시러), 555(도둑 꼬맹이), 559(대륙의 기상), 560(혼돈까마귀), 565(관종형씨), 572(문학쌤), 580(지킬하이드), 582(응애나아가), 586(꿈깨렴시계), 589(멸세아저씨), 591(인생은 아름다워), 592(미역맛빌런), 596(아무튼 빌런), 604(10대 겨울), 607(허세빌런아저씨), 612(의심받는신), 618(일상좋아마왕), 620(어나더남자애), 627(노력소설가아저씨), 632(질서마왕), 646(3-2이자나미), 647(감정결여탐정), 650(레드마피아신앙소녀), 656(여명아파트마법사씨), 660(This man)

갱신...9시 반에 잠들어 지금 일어나다니 생활패턴씨 일하세요...모두 아주 잠깐 안녕하세여...곧 자러 가겠지만 오늘도 모두 고생 많으셨던 거시에여...

47 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:57:59

>>37
그야 쳐내면 아프잖아요... IDBB는 뭔가 학교다닐때도 많이 쓰다듬어져서 익숙한 느낌. 인간같은 개(?) 안고 쓰다듬고 싶은 참치도 귀여움(수수께끼의 방향전환) 마코토머리 자유이용권 드림니다... 맘것쓰다듬으십셔

48 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:58:52

>>45 이러다 666 놓치고 숫자후회공 될거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ()

>>46 안녕하세요!!! 헐 괜찮으신가여???

저는,,, jake>1596246173>857 이런거나.짜고잇엇던

49 ◆c141sJ2oTE (Vz.NVnZsKY)

2021-01-29 (불탄다..!) 01:59:59

자러가는참치 잘자용용

>>33
우웃... 왜째서죠...... 다이스무시합시다

>>41
와 자캐끼리 쌈붙이기
근데 자캐끼리 싸우는거 은근재밋지않아요? 자캐성배전쟁으로 공미포 5천자쯤 쓴 저도잇는데 멀......(은은)

50 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:01:21

>>39 헉 대박
콘 진짜 약 흥분해서 미볶음쌤 지금 하신 부분 엄청(갸루 표현) 설레는데요?? 하고 말해버릴 것 같다
선생님은 제가 유급 숙식제공 가정교사로다가 저희집에서 국어공부 다시하구요
마코토는 소파에 앉혀서 책이랑 인형이랑 맛있는것들로 주위 둘둘 싸줄거구요
581은방에다가 고급진 침대랑 밥통 물통 설치해놓고 철봉설치해서 담넘듯이 경쾌하게 뛰어넘어주면 비싼간식주고 예쁘게 키울게요()

51 ◆n5MmBjUR1U (8sMKpfOV3.)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:03:15

다갓,,, 조까라.

>>49 남의 자캐랑 쌈붙이면 불판나니까 제 자캐끼리 지지고볶고 죽고죽ㅇㅣ고 하는거져
근데 진짜 451이랑 541이랑 싸우면,,, 어케될지 잘 모르겟는걸요 (사유: 얘네 능력 상세를 안 정한)

죄송합니ㅏㄷ 때리지 말아주세여.

52 ◆0CBY/hAeh. (I.sL2g0e9U)

2021-01-29 (불탄다..!) 02:03:17

>>41 살벌해..살 찢는 소리..
신화학교 세계관은 볼때마다 캐들 나이가 너무나 놀랍고 그래요()

자러가는 참치 잘 자고 오는 참치 안녕하세요~
끝.