>1596246205> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (65판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-28 21:51:14 - 2021-01-31 11:32:48

0 ◆n5MmBjUR1U (OqsnpaGIx2)

2021-01-28 (거의 끝나감) 21:51:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:01:40

잘가~~~

근데 불판모 별거없어(??) 진짜 불타오른건 얼마없고 대부분 조금 뜨뜻미지근한 분위기라

156 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:04:45

새벽 불판은 멋진거에여...이번 주도 참여할 수 있다면 참여하고 싶은 무언가에여 (?)

157 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:04:51

잠깐 알바하는 장치에 문제가 있어서 그거 해결하고 왔슴다

>>152 222222 내 새끼들... 오너가 무식하게 숫자만 불려대서 지금 세자리수임...(은은)

>>155 뭐 어쩔 수 없죠 수위제한이란 게 있으니까..ㅋㅋ

158 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:07:12

>>157 고생하셨습니다!

저는 1달째 30캐 목표 달성했으니 이제 천천히 갈거에여...아마 천천히 가는거에여... 세자리수는 정말 너무 굉장한 것입니다...!

수위제한은 어쩔 수 없다!!

159 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:08:33

>>157 나도...음..(캐수봄)(안봄
수위제한 어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 요새 왜이러지 ㅋㅋㅋ 엯집에선 데스파시토 틀고 휘파람만 불었는데 여기서 방통위표 보면서 각재고 있음 ㅋㅋ

>>156
너참치의 불판을 응원합니다~~~ 나참치는 새벽런하기엔 조금 기력딸린다

160 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:09:38

>>158-159 수위 제한은 무서운 것이다...
쫓겨나면 이제 더는 갈 곳이 없어져서 그런 게 아닐까요(오열) 그래도 다시 이 어장에서 데스파시토가 울려퍼지는 그 날을 바래봅니다(?)

161 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:10:32

>>159 데스파시토...! 여기서는 뭔가...망상은 끊임없이 수위를 넘어가는데 참고 참아서 내게 되는거에여 (?)

새벽런은 기력이 너무 중요한 것입니다...! 오늘도 커피 세 잔 정도 당하면 강제도전당할거에여 (???)

162 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:12:23

>>160 요새는 하바나틀고 있어() ㅋㅋㅋㅋ 그 말이 아니라 스포믿고 내가 너무 날뛰는 것 같음...
풋풋썸티격태격달달을원합니다

뭐하지 음..오랜만에 너참치 애들 썰듣고 싶다

163 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:13:30

>>161 맞아 사실 마음 속에 다들 변태 한 마리 쯤은 가지고 있잖아여!
저는 맨날 이제 바빠져서... 새벽에 달리려면 일단 지금 하고 있는 이 알바부터 때려져야함 후후

164 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:14:51

>>162 하바나 라면 제가 아는 그 하바나 온나나 하는 그 노래가 맞나요... 그 노래도 겁나 좋죠

음 우리 애들 썰이라... 오너도 오랜만이라 무슨 썰을 풀어야 할 지 모르겠네요 일단 캐목록 여깃슴다

1(블랙로즈) 3(사생팬) 11(혼혈학생) 19(귀신 집사) 23(악마친구) 25(단죄탐정 에이든) 32(마왕 납치 공주) 37(괴이드) 46(짝사랑 남고생) 52(사대천왕 얼음마녀) 55(중2용사) 63(옆옆나라 왕자) 70(국사쌤) 71(레이나) 77(현혹 소녀) 80(아인) 83(나가람) 86(에스텔) 90(아미르) 94(인어 하숙생) 98(음치 사이렌) 101(하숙집 변태) 105(하숙집 병기) 109(에메트) 112(샤미타) 120(헥토르 후손 쌍둥이) 125(양호선생 리프) 126(파신) 132(아만다) 140(세메르케트) 141(로이드) 144(모니카) 148(유도키아) 149(반쪽 쌍둥이) 152(탐욕악마) 155(군악대 천사) 156(가령고 체육쌤) 159(백설마녀) 161(수인 소년) 167(소음 엘프) 170(겜창재수남) 171(5서클 대지마법사) 173(유적소년) 175(미르그루 트롤러) 177(크루즈대딩) 178(이단딸) 183(물의 공녀) 189(하랑) 190(이갱위 하프엘프) 191(4성카드 릴리아) 196(천사기술자) 200(선우현) 202(루카스/혁 모리슨) 206(사수자리 케이론) 212(쌍아궁 네르갈) 216(납치극 소녀) 228(서원고 게임부 차장) 231(환상종 숙주 유한) 233(그레텔) 237(재벌집 아들) 242(게자리 키노스) 245(로벨리아) 247(천왕) 252(인소여주/릴리안) 254(후플푸프 5학년생) 256(우울의 악마) 261(스텔라) 271(화가소환사) 274(하란) 282(베스) 284(진저브래드) 285(파로) 292(피셔맨) 293(세르모) 300(그리핀도르 유령) 301(민초콩) 305(회귀 황태자) 306(기계신) 314(뱀파이어CEO) 315(시험기간의 요정들) 323(마늘 헌터) 326(조명마족) 328(이스타스) 331(이루다) 333(레바미) 336(하태오) 348(라파엘로) 349(마피아녀) 361(칭선생) 362(므누 노가) 369(재벌입양딸) 371(뇨뇨ㅡㅇ) 375(토파즈의 마법소녀) 377(악녀) 378(금잔화의 마법소년) 381(느와르 집착녀) 385(용담화의 마법소년) 391(전대 백일홍) 405(카넬리안) 410(포도) 434(자수정) 435(탈모) 447(디마/사펑 메이드) 463(나태) 474(타니아) 491(니베우스?/클라우스) 498(운석) 500(민들레) 509(호그와트 쌍둥이) 544(전대 산호) 556(헤반) 568(니콜라스) 571(펜데로스) 577(타나프) 583(꿈 속 여학생) 598(위키니트) 616(여름) 649(아보트)

165 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:15:22

풋풋썸티격태격달달...보고 싶다......!

>>163 힘내시는겁니다!!!! 마음속 변태 한 마리는 매우 소중한거에여 (????)

166 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:17:09

>>165 맞아요... 너무 소중해서 철장 안에 가둬놓고 평소에는 풀어두면 안됨()
티격태격하는 달달한 주식 너무 좋지...

167 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:19:12

>>164 254나 호야썰풀어줘여 둘다 귀여워.

잠시 썰풀다가 간단하게 주식가이드라인쓰고 포스트아포 캐내고 렌관추해야지 할게 쌓임()

168 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:21:00

>>166 음음...! 그런 주식을 언젠가 풀고 싶어라...

풀어두면 상어가 잡아가요 (???)

169 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:25:26

(잡혀감)

옛날 아라크롬이라고 아라네아x모노크롬 티격태격주식이 있었는데 진짜 개귀여웠어요...얘드라 보고싶다

지금 참치안에서는 풋풋자체가 어....

170 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:26:18

뜬끔 추팔해서 ㅈㅅ합니다,,자제해야하는데()

171 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:30:47

추억은 소중한겁니다...! 저는 옛날에도 알았으면 좋았을텐데하고 아쉬워하는 정도에여 (?)

그리고 풋풋... 만들고 싶지만 자캐를 만들고나면 생각나는게 논컾뿐이라 슬픈거에여...

172 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:34:53

논컾 나쁘지 않다고 생각해. 지금 뭔가 이성캐끼리 접점만있고 썰좀 풀면 이거 주식각? 이런 게 있어서 부담스러운데 그것보단 나은것 같아.

내가 친구끼리 풋풋한 우정이라도 보고싶어서 렌을 냈는데 세계관이 세계관이라 모르겠...

173 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:37:47

>>167 오 우리 후플푸프 친구를 썰을 풀어달라고 한 건 당신이 처음이야,,,

최근에는 254는... 왠지 꾀병용 과자 세트를 잘못 먹었다가 소란을 일으켰을 거 같네요...
필치 씨한테 이거 선물하자! 면서 친구에게 건네 받은 과자 세트를 무슨 맛일까 궁금해 한 번 입에 대보았다가 그만...
그래도 친구가 빠르게 발견(?)해서 기절 팬시의 나머지 반쪽을 먹여줘서 깨어났을 거 같음. 그 이후 한동안 과자류는 입에도 안 댈 거라고...

호야는... 요즘 왠지 전대 에메랄드의 능력을 불러오는 걸 연습하고 있을 거 같음.
그래도 자기 목표 중 하나가 빌런들의 척살(?)이다 보니 역대 빌런 살해 1위의 명예(?)에 빛나는 에메랄드의 능력도 꽤 궁금해할 거 같아요.
전대 에메랄드처럼 잔인하게는 다루지 않아도, 그래도 왠지 일단 익혀두면 언젠간 쓸모 있을 거라고 생각할 듯?

174 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:41:04

>>169 아라크롬...! 되게 귀여웠었죠.
생각해보면 당시가 500대 이전의 전반대(?)인데... 그래서인가 참치들이 아직 본성을 숨기고(?)있던 때였나 싶기도 해요(??)
후 라미드... BOGO 싶다...

175 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:43:16

이성끼리 관계... 취엔핑과 뤼옌의 묘하게 따뜻해지는 부녀 관계, 치예는 너무 마당발이라 모두 칭구 느낌이구, 창수씨와 세인이의 세계가 만든 악연, 체임벌린 할아버지와 블레어의 유사 조부와 손녀, 알런과 미리내가 그나마 주식 분위기 내는거 같은데 얘네 초등학생이구 (??), 퍄오와 염상은 독이 든 사과, 보로나는 헤반을 숭배하고, 카뮈씨가 이성인 만연씨를 대하는 태도는 어머니를 대하는 태도와 비슷하고, 하이드는 크라켄을 좋아하지만 헨리는 크라켄을 경계해서 위태로운 관계, 연이는 포탈건-을 연상이면서 동생처럼 대하는 느낌이고, 겨울이와 입추 관계는 서로 동생으로 보는 관계, 입춘과의 관계는 애증섞인 관계, 혜선이와 입춘이는 아는 오빠, 야이치가 마코토를 짝사랑하고, 츠루미와 소꿉친구, 파스파투씨가 만연을 좋아하면서 아치에너미에게 위로받는 손님의 관계, 요모츠오카미의 카이리를 도구이자 부하로 보는 느낌... 사랑쪽이 거의 없는거에여...

그나마 파는 중인건 천한성 아저씨와 봄씨라던가 (?) 그런거에여...

176 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:43:36

솔직히 현실에서도 남녀가 친하다고 다 커플은 아니잖아여..말맞고 생각맞아서 얘가 좋다 싶으면 썸타고 그런거지

>>173 필치씨한테 꾀병용과자 ㅋㅋㅋㅋ 징계생각하면 노리스부인에게 선물하는 게 더 좋을수도 있을것 같은데 ㅋㅋㅋ 귀욥다 역시후뿌뿌뿌 어마방시간에 스투페파이 연습하는데 그때 생각나는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

오...카타언니 뿌듯하겠다...호야 아직 어린데 그런생각하는게 안쓰럽고 그러타

177 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:47:20

>>174 나도 bogo싶다,,,,
오겡끼데스까 와타시모 겡끼데스 엉엉 샤파트랑 아이테오 잘지내지???
본성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ O84생각하면 난 응... 그래도 O322로 나름 포카하게 잘놀았는데 생각해보니 얘도 적극적인 연하네()

178 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:48:26

>>176 그것도 그래... 그래서 난 남녀 사이에 친구는 있을 수 있다고 생각하는 주의
애초에 오너부터가 공대여자라 주위에 남자밖에 없음 젠장
노리스부인ㅋㅋㅋㅋ 사람이 먹는 걸 동물에게 먹여서는 안 된다는 주의입니다 으흠
스투페파이 연습 중에 약간 ptsd 같은 거 오려나...ㅋㅋ 원채 밝은 애로 설정해서 잘 이겨내긴 하겠다만은 조금씩은 움찔 거릴 거 같긴 해요ㅋㅋ

호야는... 호야는 뭐... 카타리나처럼 빌런 살해는 아니더라도 최소한 그들을 무력화시키려고 하는 편이니까요
아마 카타리나처럼은 아니더라도 덩쿨 식물을 자라나게 해서 발을 묶거나 하는 제압기?로 활용할 거 같아용

179 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:49:46

>>175 커플 아니면서도 깊관 많아보여서 좋다....세계관에 캐가 녹아든 느낌이야... 퍄오염상은 그저 내가 넘 후레구. 야이마코 내가 응원한다. 나중에 청첩장이라도...()

180 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:53:12

>>177 후 라미드...
내가 옛집 판타지 유니버스에서 열심히 만든 캐가 몇 명 있는 데 그 중 두 명이 샤파트와 아이테오입니다 다른 하나는 마왕(?)

샤파트는 오늘도 여전히 빌런들을 죽이며 지내고 있답니다... 생각해 보니까 얘 라미드 버전 카타리나 아닌가(은은)
근데 이제 슬슬 시간도 지났고 하니 타락할 거 같음 하하 어서 아하시야 손에 죽어라!!(?????)

아이테오는 이제 지금쯤이면 답을 내렸을 거 같네요. 결국 인간들 사이에서 선과 악을 결정하는 건 무의미하고 더 높은 곳의 존재(신이라거나)의 선택으로 선과 악이 결정된다고 결론 내렸을 듯. 하지만 동시에 그렇게 다른 존재에 의해 자신이 선으로 결정되었다 해도 스스로가 선하지 않다고 이미 결론 내렸기 때문에, 그런 모순을 견뎌내며 오늘도 신이 악으로 규정한 것들과 싸우고 있지 않을까 합니다.

O322... O339랑 잘 지내죠(훈훈) 너무 잘 지내서 거의 뭐 사우나임(?)

181 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:54:29

참-하참-하

182 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:55:35

>>181 참-하-참-하--

183 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:57:41

>>178 나는 중립이지만 진짜 깊은관계가 아닌이상 친구가능하다 주의. 어장으로 예를 들자면 슈테흐-사미타는 동맹겸 친구니까 너무 이성캐 썰푼다고 부담스럽게 받아들이지 않았으면 좋겠어. 그래서 내가 전에 깊관과 제대로 짝관붙은애들빼고 커플썰은 안풀겠다고도 했고.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇지. 근데 노리스 부인이랑 오뎅꼬치가지고 놀아보고싶다는 작은소망은 있어() ptsd올정도로 무서웠구나 그리핀도르애들하고 확실히 다르긴 하네,, 밝은 꽃밭 여캐 귀엽지

오오 제압기. 멋지다. 카타언니한테 칭찬받으면 좋이할것 같기도

184 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 10:59:37

>>173 꾀병용 과자 세트...! 고생 많았겠군여...그런거 먹었으면 과연 과자는 입대기 싫겠지여...

호야는 열심히 하고 있는거에여...멋져!

>>176 그렇지여...! 남녀가 친하게 지내다가 어쩌다보니 그렇게 되는 느낌이 많으니! 남녀 친구라던가 그런 관계도 꽤 좋은거시에여...

>>179 모두에게 청첩장을 날려서 너무 많은 사람이 온 결혼식이라던가...(????) 퍄오염상은 퍄오 근처에 중국인이 염상이밖에 없었던 것이 모든 것의 시작인거에여 (?) 세계관에 녹아들게 하기 위해서 많이 노력했는데 알아봐주셔서 감사합니다!!!

185 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:00:16

어서오세여 참치님!!

186 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:02:49

>>183 오키오키 뭐 사실 남녀캐 썰 잘못 풀었다가 주식되어버리곤 하니까...
그래도 슈테흐-샤미타는 애초에 서로 짝관이 다르기도 하고 ㄹㅇ 언제든 서로 통수 칠 준비 되어있는 사이니... 딱히 얘네 썰 푼다고 나도 부담스럽진 않어 오히려 재밌지 흥미진진하고 후후

오뎅꼬치ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오뎅국물 좋아하는데(?)
뭐 그냥 과자 하나 맛 본 거밖에 없는데 갑자기 기절하면 누구나 엄청 놀랄 듯 합니다...음음(끄덕)
그리핀도르 애들은... 먹으면 재밌어 하려나?? 하긴 만든 사람부터가 일단 그리핀도르 출신이긴 해()

카타: 오 호야 꽤 하는데~~
호야: ...선배만큼은 아니죠...(부끄럽지만 일단 좋아함)(귀 빨개질 듯)

187 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:04:35

>>184 일단 어느 주식이든 청첩장 날리면 어장 참치들 부피(?)까지 생각해야하긴 합니다
거기다가 신화학교에서 청첩장 날리면 일단 하객 50명 정도는 확보한 셈임(?)

188 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:05:07

참하참하~

>>180 아이테오 언니 내가 많이 좋아했어. 우아한 아가씨 느낌이라 야누스보고 아가씨라고 부르게 시켰지. ㅎㅎ 답을 찾아서 다행이고 앞으로 감정표현도 조금씩 늘었으면 좋겠다

카타보면서 나도 그 생각하긴 했는데 샤파트가 약간더 선넘고 불안한 느낌? 으윽..제발 여기참치들 데드플 너무 좋아해...
나중에 배드엔딩 뜨면 그대의 주검에 키스를 모먼트나오는것도 좋음(???)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ o322랑 o339 둘 아이가 두명밖에 없다는게 신기하기도 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

189 ◆n5MmBjUR1U (HFlPbLkZfc)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:06:08

책에 주스 쏟았음 ㅋㅋ 먼... 휴지도 업어...

헐 카타야 니 출세햇구나(?

190 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:06:53

하객 50명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화학교 캐들 진짜 넘치는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어장 참치들 부피 굉장해...

191 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:07:52

>>189 책에 주스면 닦아도 흔적 남는데...힝 토닥이에여...

192 ◆n5MmBjUR1U (HFlPbLkZfc)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:09:36

부피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>191 힝 토닥 감사합니도.

크아악 어떻게든 되겠지

193 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:10:24

>>188
이제 아이테오는 웃는 연습 하는 날만 남았습니다 히히 라미드가 그래도 가족 역할을 대신 해주고 있으니... 이제 친밀감이 더 높아지면 웃을 수 있을 거 같아요

음.. 샤파트가 아무래도 더 그렇죠? 전대 에메랄드는 그래도 기간 제한(?)이라도 있었지 샤파트는 저 능력과 생각 그대로 계속 살아가야 하니 시간이 쌓이며 더 정신이 한계까지 내몰릴 듯해요 음음
그대의 주검에 키스를... 자신이 죽여서 숨이 다한 샤파트의 입술에 키스하는 아하시야 보고 싶다 겁나 좋아 후후

사실 O322랑 O339 자식들 더 많은데 오너들도 모르게 숨기고 있을 지도 몰라요(합리적 의심)

194 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:11:28

>>186 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은 샤병장님. 슈테흐는 모 나도 잘 모르겠다. 나중에 쇼윈도나 해라() 나도 얘네 친구같은 혐관 티카티카 좋아해 ㅋㅋ 나중에 적이라도 지금은 진짜 잘맞을것 같음 ㅋㅋ
위에 트레 짤 처럼 셋이서 인도여행이나 갔으면 좋겠다 ㅋㅋ

원작에서 저학년애들도 기절해놓고 일어서는거 나옴...역시 그리핀도르

호야 ㄱㅇㅇ...

195 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:11:46

>>189 헐 힘내요... 빨리 닦아야 하는데 ㄷㄷ

>>190 참치들 부피... 일단 60kg에 육박하는 한 참치가 있습니다(????)

196 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:13:52

온 참치들 하이루 방가방가~~

주스 허걱....어떡함,,,토닥토닥

197 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:14:04

>>194 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매(?)끼리 막귀인 거 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 샤미타가 운전하고 있어 샤병장님 너무 멋져 걸크러쉬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼윈도 친구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 이 친구남매같은 이 혐관들 진짜 너무 좋다 인도 여행하다 저런 대화 나와서 갑자기 '야 우리 카레 먹으러 가자' 하면서 샤미타가 핸들 돌리는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오... 역시 그리핀도르 용기가 너무 넘쳐서 기절 따윈 아무 일도 아니라는 건가()

198 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:15:26

>>194 아무리 봐도 웃음부터 나오는 트레짤인거에여...(?) 셋이서 인도여행이라니 무시무시해...(???)

>>195 굉장하신거에여...저도 더 커야만...(???)

199 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:16:08

아니 저 이쁜얼굴들이 카레노래로 만담하는거 한번더 보고싶었는데 다시올려주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:18:26

두 짝관 중 그래도 향후가 괜찮아보이는 야이치로 망상을 해보니 왜 어나더답게 데드엔딩들만 보이는걸까...

201 ◆3tT9wRGB.s (oi2US6KWsk)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:19:22

이미 올렸던 짤이었구나... 내가 못 봐서 다시 올려준건가 Ts 참치 너무 상냥해

>>198 셋이서 인도여행이면 일단 인도 정복 가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음은 이제 슈테흐네 집인 이집트 여행 가면 재밌겠다
그래서 저는 요즘 헬스장 다니고 있습니다... 다이어트 목적은 아니고 일단 근육 늘리려고() 근데 다이어트 목적도 약간 겸하긴 해요 히히

202 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:19:41

>>193 아이테오의 해피엔딩이라도 지켜서 행보캅니다...라미들 애들 우리집 누군가만 빼놓고 다 착해서 유사가족 분위기라 조음

살아온 세열과 쌓아온 증오를 배출할 곳이 없으니까 더 엇나가는 느낌이지 맞아 나도 그생각했어 울면서 입 맞춰줘 이둘 그전에 서로 성직자에 무녀다보니 스킨십이 조심스러웠을것 같은데 이때가 처음이자 마지막 인사라며 더 비극적일것 같고 왜 난 비극회로만 이케 잘 돌아가는지 모르겠고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명은 되는데 숨긴거라든가 ㅋㅋㅋ o322가 o339를 배려한(?) 노력의 결과물이라고 하져(???

203 ◆dQJZ/Omkyw (z1VhW2ONh2)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:21:37

>>201 인도 정복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도가 세 사람의 것이 되어버리는거에여... 이집트 여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 나라 모두 불타오르는거에여...

헬스는 좋은거에여! 건강해지기 좋은 것!

204 ◆IU47piriUU (todLEwySU6)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:22:12

>>200 꿈도 희망도 없는 세계의 청춘들...
도와줘 탈중학생 왕추리킹 천재들!!

205 ◆TsGZuCx9j2 (lCWGZsbIaQ)

2021-01-29 (불탄다..!) 11:24:17

카레 먹으러가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>201 이집트는 샤미타만 데리고 가거나 아님 지 혼자 갈것 같음 의미불명의 개인주의자 같으니라고() 어쩌면 억지력으로 배신가능성 제로인 아르메나랑 갈수도 있음. 진짜 인도 정복 가능할것 같아서 더 웃기다 ㅋㅋㅋ 셋이서 혼돈파 인도 거점에서 느와르 분위기 내줬으면 좋겠다. 샤미타는 어머니도 보고오고
끝.