>1596244820> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (34판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-14 12:59:20 - 2020-12-15 16:11:13

0 ◆n5MmBjUR1U (CmhJjZHoRs)

2020-12-14 (모두 수고..) 12:59:20

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

645 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 08:48:47

이런 흡혈귀들...님들 진짜 대단해여 ㅋㅋㅋㅋ

646 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 09:15:01

과제 다 끝내고 쪽잠도 잣다

>>643-644
이용해주셔서 ㄱㅅ합니다 사랑합니다! 야호! 타로보는거 재밋엇서요~~~ 현생간바레~~~

>>645
잠을 안자는건아니니 ㄱㅊ습니다

647 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:20:06

머리 안아파? 고1때 국사벼락치기한다고 새벽5시에 잔적이 있는데 그때 제정신이 아니였던것 같은데

참~하 굿모닝

648 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 09:23:04

지금 두시간 잔 걸로는 부족하죠 근데 한 일곱시간 온클 듣기엔 충분함. 그리고 이따가 또 잘거임 문제없어요

649 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:26:05

그렇구나. 온클출석은 중요하니까

나참치 지금 관계갱신하는 중이라 잠수할게

650 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 09:26:51

그리고 저는 이러고서 머리아팠으면 애초에 이런 짓을 안 하기 때문에 괜찮습니다 머리안아픔

너참치 관계갱신 힘내용용

651 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:47:20

457(지진해일) 전체 관추 완료했어 고칠부분있으면 말해줘

652 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 09:49:07

안녕. 적폐와 뇌절을 전문적으로 먹는 참치다.
오늘은 온수매트 붙박이 하다가 문득 생각이 들엇다.

아~화재가 일본도 쓰는거 보고십다!
아마도 화재의 한량스러운?분위기+그렇지만 강강약약임 이라는 특성 때문인지
화재가Samurai를 하는걸 보고십어진 모양이다. 내 캐도 아닌데...(화재 오너님 죄송합니다)

사무라이가 아니다.Samurai다.
왜 사무라이가 아니라Samurai라 하냐면, 역사적인 실제 사무라이와 흡사한 화재를 보고십단게 아니라
각종 만화와 미디어에서 간지나게 재조립된 그런 스테레오타입적 Samurai인 화재가 보고십단거엿다.

이마을 저마을 삿갓 쓰고 돌아다녀줘라. 뾰족한 삿갓도 좋지만 나는 이런 삿갓이 생각난다.
https://twitter.com/kuku_hayate/status/1132944136309432321
글은 도쿄올림픽 자원봉사자는 이런 장비로 괜찮지 않을까 같은 트윗이고 일본에서의 올림픽이면 이런 로망으로 가득찬 봉사자들이 있어도 재밌을거같다는 이야기라고 하는데(번역기 돌림) 이 분 그림은 닌자 컨셉?같고 이 사람이 어떤 사람인지 모르겠으나(?) 머냐...내가 생각난 그 턱의 앞뒤로 고정하는 형태의 평평한 삿갓이 딱 이런 이미지다 싶은 사진/그림이 이분거라 링크를 들고왔다.

어쨌든 저런 삿갓 쓰고 입에 풀같은거 하나 물고 옆에 칼차고(우치카타나였으면 좋겠다. 한 두세자루씩 차도 좋고 한자루만 차도 좋다. 두세자루를 왜 차냐고? Samurai잖아. 간지잖아. 어쨌든) 헐렁하게 입은 기모노에 손목에는 천이나 가죽으로 된 손목보호대 하고 어슬렁어슬렁 돌아다녀주라.대충 손목보호대도 저 링크 이미지스러운..거여도 좋다.

여하튼 그렇게 강한 떠돌이 검객이 돌아다닌다 하는 사실만 소문이 돌고....인상착의는 아무도 모르는 채 이마을저마을 돌아다녀주라.
그래서 돌아다니다 발 닿는 마을에서 지나가던 나그네라며 신세 좀 질 수 있겠냐 하고 좀 껄렁하게 물어봐라.
진짜 얘가 겁나
그래도 친절한 마을주민들은 화재를 받아주고....
사실 그 마을에 적폐적으로 무언가 나쁜애들이 잇어야 한다.
칼솜씨는 화재에 비하면 꼬맹이 수준인대 어쨌든 칼좀 쓴다고 마을사람들 괴롭혀야 한다.
그래서 화재가 묵는 집에서도 여과없이 걔들 이야기 나와야 한다.
그러고 몇일 묵다가 떠나는데...

화재가 좀 걸어갔을 때 즘에 화재가 묵엇던 집에서 화재가 검객인거 보고 멋지다!하면서 쪼르르 따라다니면서 잘 따르던 귀여운 말랑뽀작 꼬마가 울면서 달려와야 한다
뭔일인가 싶어서 상태를 보니까 애 꼴도 말이 아니고 애가 울면서 몇일전에 이야기 나왓던 그 나쁜애들이(참 시기적절하게도) 횡포를 부린다는 이야기 해야한다
무시하고 갈라 했던 화재는 그 뽀쟉한 애기가 울면서 부탁해서 에휴...하고서는 입에 물고있던 풀 잘근 씹으면서 걸음을 옮겨야 한다.
갔더니 마을은 개판 나잇어야 한다.(심한 말 미안하다. 하지만 이 단어만한게 지금 생각이 안난다.)

사람들이 막 공포에 차서 살려달라고 그러면 그 나쁜애들이 겔겔겔 끼끼끼 하고 좀 저속한 느낌의 웃음을 지으면서 칼 번쩍 쳐들엇을때 갑자기 촤악- 하고 화재가 베어버려야 한다.
나쁜애들이 뭐야 저놈은! 할때 화재가 수준떨어져서 못봐주겠다고 혼잣말 중얼중얼 해야한다.
칼 뽑앗는데 그게 소문난 장인이 만든 명검이라 어떻게 저런 녀석이 저런 검을? 하고 나쁜애들이 당황타면
너희같은 녀석들도 이 검을 알긴 아는가 보군? 하고 웃는거 보고십다.
그정도 검술실력 가지고 뭐라도 된건양 날뛰는거냐고 비웃어주면서 무쌍 찍어야 한다.

그래서 마지막 남은 나쁜애가 공포에 질려서 ㅅ...살려주세요 하면 싫어. 하고 단호박으로 이야기하면서 베어버려야 한다.
너무 사람 죽이는 이야기라 거부감이 들었다면 미안하다.

어쨋든 그렇게 해결하고 마을사람들이 감사합니다 부디 보답하게 해주십시오 존함이 어찌 되십니까 이러면서 있는거 없는거 싸들고 나와서 이야기하면 지나가던 나그네이므로 알 것 없다고 하고 씩 웃으면서 애기가 나와서 들고있던 떡 한 보따리만 챙기고 애기 머리 툭툭 쓰다듬고 다시 떠나는거 보고십다.
오글거렸다면 미안하다.
근데.........멋있지 않나.(미안하다.)

이 글을 쓰는데 거의 한시간째다.
님 님 캐도 잇잔아요 폭풍이요
이러는대
물론 나에게는 폭풍이가 잇다.
하지만 나는 그...........한량인줄알앗던애가 세계관 최강급의 Samurai라는 클리셰가 좋기 때문이다.
물론 사실 폭풍이로도 비스무리한 생각이 들엇다. 화재 Samurai썰 생각하다.
근데 그때든 생각은 픽크루에서 입혀놓은 옷 때문인지는 몰라도 폭풍이는 약간 서양검이나 머스킷 재질 아닌가 십었다.
물론 오너의 욕망은 따로 있다.
시코미카타나/시코미즈에 들고 다녀줘, 폭풍아.
아예 검술 문외한인 동네사람 1인 척 하는데 사실 화재랑 다이뜰 정도의 최강자 해줘.
죄송합니다.

남의 캐로 망상이 심했다면 미안하다.
확실히 이쯤되면 망상으로 가득찬 팬픽이다.
근데 갑자기 문득 떠오른 생각이 너무 진심이 되어버렸다.
마지막으로 한번만 더 외치고 가겠다.
아~화재가 일본도 쓰는거 보고십다! Samurai 하는거 보고십다!
미안하다.
화재 오너님, 죄송합니다.

653 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 09:49:36

저 글을 쓰는데 한시간이 걸렸다. 나는 이만큼 망상에 진심이다. 그리고 화재 오너님 죄송합니다.

654 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:52:40

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너참치 정말 화재한테 진심인것 같아 물로 나참치도 마찬가지라 썰에 그저 기쁘지만...(은은
마을사람1은 스모그가 하자 ㅋㅋㅋㅋ(의불

655 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:53:33

관추중이라 오타나도 그냥 넘어가줘...

656 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 09:53:36

글을 너무 두서업이 써서 이부분 빼먹엇내.

초반에 나왓던 강한 떠돌이 검객이 돌아다닌다는 소문 어쩌구<-이거 화재맞다.
그리고 그거 밝혀져서 헛ㅅ 당신은 하는게 그 막판에...........머냐 마을사람들이 감사합니다! 할때 꼭 잇어야 한다.

미안해요 화재 오너님.
근데 그런...클리셰로 점철된 그런걸 제가 참 좋아하는 편이라.
죄송합니다.
죄송합니다.
죄송합니다...

657 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 09:54:40

>>654 그거좋다 그거 좋ㄷ ㅏ....
>>655 관추참치 화이팅! 오타야 뭐...나는 고의적으로 내는 일도 많은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

658 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 09:57:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리셰가 좋은이유는 클리셰가 검증된 클래식이기 때문이니까 나참치는 이렇게 썰 풀어주면 좋음!

나참치 이제 다시 잠수하겠습니다. 관계가 언제 이렇게 밀렸지

659 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 09:58:14

>>658 너참치 잘가요 화이팅!

660 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:05:51

*추가설명 하나더
>>652에서
그래서 돌아다니다 발 닿는 마을에서 지나가던 나그네라며 신세 좀 질 수 있겠냐 하고 좀 껄렁하게 물어봐라.
진짜 얘가 겁나
그래도 친절한 마을주민들은 화재를 받아주고....

여기

진짜 얘가 겁나 <-이부분 스포없다.
그냥 생각나는 부분부터 써가면서 이어서 그렇다.
망상이란게 그렇듯이...

저 뒤에 없는 말을 보충하자면

진짜 얘가 겁나 껄렁느슨해보이고 칼 찬거 보고 아, 칼을 쓰는 분이시군요! 정도의 인식을 마을사람이 가질 수 있긴 하나 얘가 그 떠돌아다니는 겁나센 Samurai같은 녀석이라는건 몰랏으면 좋겠다. 같이 지내면서 저 애기들한테만 약해지는 한량이 그 최강 Samurai라고는 절대 연결 못 지어야 한다.
어쨌든 그래도 친절한 마을주민들은 화재를 받아주고...(이하생략)

정도가 되겟다.

죄송하다는 말만 해서 영혼없이 사과만 하냐 싶을수도 있는데 하나 쓸 때 마다 정말 남의 캐 가지고 이래도 되나 싶어서 죄송하다는 말을 남긴다.
죄송합니다.....그만할게요.

661 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:13:06

끼요오오오오오오오옷
참치들 다시 하이~~~!!!!! 얏후

662 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:15:19

>>661 안녕 너참치 나는 방금 위에 겁나 긴 망상을 써놓앗어.....

663 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:16:07

>>641 엑 6천자!! 타로 고마워용~! 카드에 칼 칼 칼밖에 안보인다 음 섬뜩해~
그런데 카드 캐해가 제해석보다 잼있는데 어떡하죠?() ㅋㅋㅋㅋㅋ418의 자의식 과잉..재밌다. 418은 실제로 자기한테 중요한 사람들 말고 다른사람들 전혀 보지 않지 자의식보다는 정에 약한 점이 그렇게 나타나는데 카드에서 표현된 자의식도 418에게도 아주없진 않겠다. 휘종고학생이면 아주 착한 학생 말고는 이정도 있을 것 같기도. 우월한 학교 우월한 아이들, 나머지는 밟고자하면 언제든지 밟을 수 있을 것 같고. 왕관에 대한 부분도 어느 정도 맞는 듯
상황 카드에서 황제 역나온거 넘모 웃기네 누굴위한 폭로전이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 4회차 이후로 3학년 3반을 통솔? 할 수 있는 힘은 둘다 사실상 상실했을 것 같고.... 오컬트부나 외부에서 단서를 찾아낸다 해도 3반들 중심축으로 들어가긴 둘다 힘들어 보이고 들어간대도 마찰과 어려움 많을 듯. 나참치 생각엔 어차피 루프 계속될수록 3반들 뿔뿔이 와해되긴 할 것 같지만.
420 해방카드보고 참... 왜.....420이 친구라고 생각한 캐들이 악순환을 만들고있는가..(■■ 418 425) 420 다이죠부? TT 애 그릇에서 증이 흘러넘친 느낌이구나. 심하게 어떤 말을 던졌을까. 궁금하고..
418 420은 주식인가...주..식...? 일단 418의 420에 대한 감정이라면 불순물 일도없는 우정은 아니다=공식. 근데 자기는 우정이라고 생각하고 있을 것 같고. 이.. 정도를 설명하기 어렵다.. 암튼 4회차 이후 관계상태가 지속되면 우정만도 못하게 끝나겠지. 화해하고 잘 풀리면 우정으로 남았다가 루프끝나고 30대 중후반때 억; 그런데 그때 그거 지금 생각해보니까 그냥 우정 아니었잖ㅇ 하고 깨달을수도 있고. 극단적으로는 루프중에 자각하거나 우정 아닌쪽으로 심화되어서 터져나올 수도 있을 것 같음. 지배상황 때 왜 파헤지지 않았나? 질투심때문에 이게 친구로서 개입할 선 안인지 밖인지 분간이 스스로 안됐을 것 같고 그래서 더 울분은 터지고. 급우들 사이에 ■■의 SNS 많이 퍼져있었으면 글을 봤을 수도 있겠다. 짜게 식어서 관심병 종자라고 생각했을 수도. 자해는..보이는데다 안했으면 모르고 있을 것 같다.... 언뜻 보였으면 ■■때문이냐고 묻고 하지말라고 말했을 것 같기도. ■■이랑 있던 일은 당연히 모르고 걔랑 진한 사이였어서 죽으니까 이러는거냐는 의미로
타로가 잼있어서 중구난방으로 써버렸다. 너참치 코맙! 현생간바레~

664 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:17:17

>>662
맛아 넘모 쩔더라
나도... 망상... 풀고십다... 길게...(?????)

665 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:18:12

>>664 그냥...망상의 흐름에 손을 맡겨..그러면 나같은 괴작을 쓸수있어..

666 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:18:14

>>652 방랑검객! 화재!
와 뭐지 스포보고 영화한편 머리에서 지나갔는데요..보고싶다 일본도 쓰는거

667 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:20:58

샤바... 어제 나 뭐한거임

668 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:20:59

조아! 컴으로 돌아왔다.

>>663
카드에 칼이 너무 많아서 나도... 너무 놀랫지 뭐야...(은은) 게다가 정방향도 거의 없어서 나 뒤집어짐; 후... 암튼 후기...? 감상...? 매우매우 감사합니다 나참치도 해석하면서 참 즐거웟어요 헤헤(짜릿)

669 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 10:21:46

스모그전체 관추 완료!!

고칠 부분있으면 당근을 흔들어줘!

670 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:22:35

>>665
망상의 흐름에 손을 맡기면......
그 그럭군아! 조아 할 수 잇어 나도 쓸 수 잇다 명작!(신남)

>>667
어젯밤에... 저랑 같이 에바썰 풀다가 제가 결국 져버렸고여... 그리고 염샨 악마&이단심문관 에유 썰 풀엇고......
일단 뭔가 했던것같긴 하네여

671 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:23:46

관추참치 수고했어~
>>666 너참치도 나참치화 되었군 낄낄(?의불
>>667 안녕 무슨일이에여?
>>668 너참치는 타로 수고했어~~!

672 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:23:59

>>667 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 너참치~~
>>668 아 나참치 은은보면 웃음지뢰 밟혀버리네ㅋㅋㅋㅋ얘네.. 칼이 이렇게 나왔으면 언제 한번 칼들지모 ㄹ라요.손에....

673 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:24:11

모구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 모구 너무 기여어 ㄷ진짜 우리... 우리지진이가 보듬어줄게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많았어

>>670 진짜 개에바네
죄송합니다 제가 폭주했어요 근데 남도즐거워서 다행이에요(후래

674 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:24:12

>>670 명작....이요?(눈을 의심)

675 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 10:24:41

>>667ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다들 고인물이 되가는거야

모두안녕!!!

676 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:24:49

관추 수고하엿다!

677 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:25:19

>>671 위에 슌히스바 에반ㄱ게리온비슷한에유썰이랑... 염샨 악마/이단심문관 썰이 잇어요 새벽에 폭주한

>>672 안녕~~!!@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엇다

678 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:26:33

새벽은 위험해

679 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:26:35

모구... 모구모구!!!(?????)

>>672
타로... 그러네 언제 한번 칼 들지도 모르겟다 싶어서 무서워지는거잇조......(끄덕)

>>673
아주 즐거웟습니다 그러닉가... 괜찮습니다 그리고 제가 몇번말해여 님은.후레가아니라 후레지아다

>>674
님의 썰은 명작입니다
명작입니다(끄덕)

680 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:28:02

>>675 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아,,,,, 어솨~~~~!!

진짜 Samurai 화재 넘 대박적이다. 진짜. 개대박적이다. 옾눞이 오너님은 천재가 틀림없다. 막 무로마치 막부 식으로 이름지어보면 대충 무슨 타로나 무슨 베에 무슨 에몬 이런 이름일 거 같은데 그것마저 멋지다.... 멋진 글 Kamsa합니다.

681 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:28:16

이 어장에 자기가 후레오너다 이러는 참치가... 꽤많은데요
이어장에 진짜 후레는 저밖에 없고 님들은 다 후레지아라구요 이 아름다운싸람드라

682 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:29:51

어 잠만 갑자기 사망썰풀고싶다! 내캐를 죽이면 관계캐의 눈물을 얻을 수 있어!(의불)

683 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:30:04

>>678 새벽 두 시 내가 온전히 내가 되는 시간(막

>>679 하아 스모그한테 모구모구 복숭아맛 사주고.싶음 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 후레지아 넘 멋지잔아요 전 이제 후레지아 돌쇠인가요? 미처 노비 해방 못 된 채로 일제강점기 맞은 네이밍이라서 좋다(의불

684 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 10:30:46

누구 사망썰을 푸시게여(동공지진) 내캐들은 캐들의 눈물이 아니라 후레자식을 둔 뒤의 오너의 눈물일것 같아서(대체

685 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:31:43

>>681 아이런... 당신... 이런 이쁜 사진을 가져오고 본인은 아니라구 해여?

님 ㅠ 불고ㅓ 몇시간전에 샨 화형시키고 이게 머선일이고
근데 그땐... 염병이가 안울었으니까. 쩔수없네.

염병이가 거짓눈물말고 진짜로 슬퍼서 우는거... 보고싶다.

686 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:32:11

하지만..나참치는 후레인걸.. 꽃다발로만들어주..
>>682 누 누구 사망썰이지()

687 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 10:32:52

지진화재스모그 삼남매 적폐 망상으로 지진한테서 열심이 깔깔 유머집을 전수받은 스모그가 화재한테 지진언니한테서 배웠다면서 수줍게 웃으면서 아재개그 치고 뿌듯해 하는데 그걸 보고서는 애한테 뭘가르친거냐고 지진한테 뭐라 그러는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지진이 꼰대력과 스모그의 언니는 잘못없어에 또 밀리고 (화재오너님 죄송합니다)

688 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:33:03

글고 418 420 해석 보고 미쳐버릴 거 같아 그거 보고ㅜ장문의ㅜ감상 써준 418쭈인ㄴ님도 넘 조와

689 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:33:27

>>674 아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>680 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해주시니 기쁘군여. 후

>>681 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

690 ◆c141sJ2oTE (DL4MNSyh5w)

2020-12-15 (FIRE!) 10:33:34

글쎄요 일단 죽일 수 있는 캐는 많음 근데 히쨩은 절대안죽일거에요 히쨩은 너무 밝고순수하고귀여운 시나몬롤이라 그럴 수 있을법한 AU가 아니라면 차마 죽일마음은 안ㄴ드러서......

암튼 나두 스모구한테 모구모구 먹여주고십다!!! 그 핑크색 그게 리치맛이었나? 기억안나는데 나 그거조아함

샨 화형시키고 암튼... 이것저것많았긴 한데 암튼 저는 제 자식을 기꺼이 죽일 수 잇어여 관계캐가 울지 않더라도 걍... 뭔가 감정적으로 조금이나마 동요해준다면 죽일수잇어

691 ◆t/bGXfRx.. (jHzkg82ep2)

2020-12-15 (FIRE!) 10:34:04

>>687 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스)모그야...안돼...안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

692 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:35:19

>>688 저게.. 장문...? 조와해주셔서 고마워 너참치는 사랑을 받아라

시나몬롤은 시나몬롤로 남아야해..
라리마든 수정이든 TT 386은 눈물 보일 것 같은데.. 397이야 말할것도없고

693 ◆0CBY/hAeh. (.Ih8yZ8yXQ)

2020-12-15 (FIRE!) 10:35:45

윽맞다 본명정해야하는데()
머 오늘 일 빨리끝나면 정하기로

694 ◆n5MmBjUR1U (2Pi5sW1aH6)

2020-12-15 (FIRE!) 10:35:47

열분 제사랑을.받아주세요 헤헤
일어나자마자ㅜ어장하고 사랑드리기

>>687 아으으ㅡ윽 이런 귀여운 여고생의 아재개그라니 너무 귀여워서 웃음이 나온다아아아아앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지진이 넘 기여워하면서 쓰담쓰담꼬옥해줄거같은 ㅠ 화재오너님 죄송합니다..... 하지만 지진모그에게 고통받는 화재는... 불쌍커엽하네요 나중에 그 스트레스 옾눞이한테.푸는건가

695 ◆TsGZuCx9j2 (t3CGdZx.y.)

2020-12-15 (FIRE!) 10:38:01

>>690 님캐를 죽이거나 그런 류의 관계로 감정적인 동요가 있을법한에는 92랑 138정도 있을것 같은데 92는 울지는 않고 왜 허락도 없이 죽었냐고 지가 되려 더 광기어리게 날뛸것 같아서 음..

나 진짜 지진언니한테 진심이야 백인분팬도 해줄수 있어 아니 그냥 나를 가져줘(대체)
끝.