>1596244708> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (30판) :: 1001

벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U

2020-12-10 20:16:25 - 2020-12-11 21:20:09

0 벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 20:16:25

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

53 ◆L/fhes6lWc (8ZMjUmPAxg)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:00:52

332(망상증 걔), 382(트롤하는 폭탄머신건), 383(픽크루가 무려 3개나 있는 편애캐릭터 인정), 388(원조 편애캐), 409(이상한 존댓말 쓰는 하와와 재앙), 412(허구한날 오타수정이나 하는 아재), 420(안경 쓰고 사람 좀 죽여본 걔), 445(미정), 449(빈곤)
기엑

54 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:01:24

>>48 전판앵커는.....>>5 처럼
jake>1596244665>(전판에서 앵커걸고싶은 번호)
구조가
자캐판>판 id? 그 >1596244708> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (30판) :: 48 의 1596244708 부분) > 그 판에서 앵커 걸 번호

확실히 복귀후에....나 저기서 썰 제일 많이+길게 푼거같음...

55 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:01:37

타나카하라 로판썰...

뭔가 써보고싶기는 한데 뭘 써야할지 아이디어가 없군..(흐릿)

56 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:01:55

흐어ㅓ어어어엉 신전관련 귀족집안 아가씨 미히카 넘 이쁘잔어 계속 주님의 말씀 배우다가 "내가 주를 할테다!!!!!!"라며 자리 박차고나와서 전통ㅈ까!! 하고 황도에서 그 뭐랄까... 겨울왕국 퍼스트타임인포에버 찍다가 소우타랑 만나고(의불

으으으흑흑흑 우리미히ㅏ카행복해라진짜 정략결혼에 넘어가지마!!()

57 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:02:13

어우야 위에 삼각관계 로판에서도 화려하구나,,,진짜 누굴응원해야할지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 걍 둘다 남주해라 양손의 꽃(??)

58 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:03:41

내가 주를 할테다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력이 넘치는게 아니라 박력넘치고 싶은 미히카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스트타임포에버 진짜 ㄹㅇ이다 어른들 따라 얌전한척 들어오다가 어느순간 먹거리에 빠져서 사라져 있을것 같은데 그때 딱 소우타랑 마주치는게 아닐까 싶고(날조)

59 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:04:28

>>56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 주를 할테다 전통 ㅈ까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 진쟈 소우타랑 어떻게 만나게 되는거지 막 적폐적으로 그런건가 약간 집안탈출해서 황도에서 돌아다니가 길 잃어서 마주친게 소우타고(적적적폐

60 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:05:44

>>58 아 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ귀여우ㅓ 먹거리에 빠져서 그러고 잇는데 옆에서 돌연 이것도 맛있다고 갑자기 메뉴추천해주는 소우타가 생각나버림

61 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:07:21

전전전생의 시대는 갔다 이젠 적적적폐다(진짜의불

62 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:07:35

>>50 >>54 고맙읍니다,, 나중에 해봐야겠당 신기술이다 (나만 몰랐던)

하,, 정략결혼 하는데 결혼식장에 소우타가 너, 그 결혼 하지마 하고 왔으면 좋겠다 증맬 미치겟ㄴ다 로판썰이라니
오너님 죄송합니다..

63 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:07:36

유우히는 로판이면 아주 명문가는 아니고 그 어드매에 위치한 야망있는 귀족부부의 아들이라 어릴때 부터 빡세게 교육받은 놈이고 본인의 사고방식도 부모랑 똑닮아서 지랑 다른 여동생 행동 만날 지적하다 일주일동안 말 안하고 그럴것 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동하나하나에 절도넘치는 아카데미유망주? 그런느낌이고 성격이 좀 진남주재질같음 냉정하고 츤데레에 나중에 자기 마음 알고 후회하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 철 덜들어서 조금 지위 높은 귀족가문의 영애랑 혼약을 노리는 부모님말 따라 정치계에서 몸값 상승시키려고 오지게 노력하는애? 슌이랑 어릴때부터 아는사이인데 맨날 다투면서 붙어다니는게 생각남

64 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:07:50

>>49
히쨩... 별빛길... 길... way... milky way... ㅇㅓ아! 은하수!(?????)
그르네걍로판이네? 히쨩 순정만화틱한 관계 생길때부터 알아봣어야햇음 이자식 걍... 로맨스물 갖다붙이면 여주자리 꿰찰수잇는녀석이야(?????) 단거조아해? 같은 대화 참말루... 기여울것같애요 히쨩이 그런질문 듣는쪽이려나? 히쨩은 앗 네...! 조아해요 :D 하고 헤실거릴것같구...... 히쨩은 암튼 그런늑김이야

>>51
오...... 개쩌는걸...... 약간 미히카 왠지 성녀라던가 그런 느낌 날것같앳ㅇㅓ 머라그래야하냐 암튼... 암튼 막 홀리하구...... 후. 미히카진짜체고. 늘 단정하게 아가씨의 몸가짐을 배우고 그르다가 막... 날라댕기는거 보고싶다(?????)

>>53
어서와용너참치~~~~!!!!!

65 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:08:05

적폐고 말도 안될거같은 설정인거 알지만? 소우타가 그냥 어디 요리사나 주방장인줄 알앗는데 알고보니 그냥 요리나 과자에 관심 많을 뿐인 작위 꽤 높은 귀족이어도 재밋을거같음

66 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:09:15

>>60
그러면 미히카가 아무도 없는줄 알고 막 과자에 손을 뻗던건데 옆에 사람이 있으니까 괜히 민망해서 그냥 둘러보던 중이였다며 얼굴은 붉어졌는데 얌전한척 변명했으면 좋게겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민망하니까 자네는 어느가문 영식이냐고 막 아무말하고 그러는데 눈은 계속 소우타가 말한 과자에 가있고 ㅋㅋㅋ

67 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:09:52

미안합니다 제가 로판 처돌이라.. 지금 한 35개작품 동시에 뛰고잇어서 어디까지 봤는지 기억안남 ()

>>63
진남주재질 뭔지 알지 아ㅏㅇ아 후회남주냐고ㅠㅠㅠㅠ 소설로 나오면 당장 보겠음.. 원래 비즈니스결혼 했다가 사랑에 빠지고 그러는거임 무도회장 계단에서 여주한테 한두칸 밑에서 손내미는 유우히가 보고싶어 너무 설레잖아

68 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:10:47

>>65 !!!!(소리없는아우성지르는중) 너참치 배운참치 맛잘알 미히카는 그것도 모르고 여기 나가는 곳 어디냐고 물어보고 있을것 같음..

69 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:10:57

>>61 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>65 를 쓰고 나서 >>62를 발견햇는데요...이 두개를 엮으면? 음~맛있다~
정략결혼하는데 결혼식장에서 그 결혼 하지 말라며 나타난 소우타....네놈은 또 뭐야! 하니까 자기 신분 밝히는ㄴ데....요리에 해박하길래 그냥 주방장이나 요리사...이런건줄 알앗는데 알고보니까 높은 귀족이고 그냥 요리를 좋아하는것뿐이엇던(의불

70 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:11:34

아~ 로판소우미히 보고십다~~~(남의자캐주식!)

>>63
아맛아 그거 뭔지알거같애!!! 약간 북쪽대공같은그런!!!(?????) 후... 최고다. 차갑고냉정하고... 그러나 내여자에게만은 따뜻하겟지 머그런느낌의 그런... 아개쩐다 유우히체고야!!!!!

71 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:13:49

>>68 >>69 햐아아아앜 흐흐ㅡ읔햨흨헤

소우타 로판 남캐들이 입는 그 정장 아세요? 무도회복이랑 그런거 다 갖다 입히고싶게 생김 너무 이쁘잖ㅇ냐 유우히는 적색 입히고싶음 하아아우ㅠ

72 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미히카쟝... 이런집안 싫어요 이런신전 싫어요~~~~(?????????

>>52 케ㅔ헤헤헤헤헤,,,,, 스바루군 미안헤 난 네가 고통받는게.조와.(???????)

하아 히쨩 커여워... 헤실헤실 웃으면 슌도 웃으면서 내가 황도에 맛있는 과자집을 아는데~ 이런식으로 또 설명할거같고

와 근데 나중에 무도회에서 히쨩이랑 슌이랑 춤추러가면 굳게 닫힌 무도ㅇ회장 문 뒤에서 기대서서 히쨩이 자기한테 줬던 별 모티브 브로치같은거 내려다보며 눈물 뚝뚝 흘리는 스바루쟝 생각남,,,,,,, "...당신이 행복하다면 저도 행복합니다." 라고 혼잣말하면서 눈시울 붉혔으면 좋겠음 나 대체 어디까지 섭남병인거지?

73 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:15:32

아케오미쟝,, 걔는 남주나 그런거에 관심 없을거같습니다 권력은 더더구나 아니고
그냥 권세가는 아니고 정치계나 그런데서 좀 떨어져있는 자작가나 남작가 자제로 태어나서 마음맞는 소꿉친구와 잘 결혼해서 행복하게 살다갔으면 하는 마음임

74 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:16:50

>>69
어우야 나 미치겠다 지금 심장폭행당하고 있어 진짜 소우타 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미히카는 진짜 그순간 너무 좋고 행복하고 그런데 막 소우타 손 잡고 바로 신전밖으로 도망치는거 생각나고 ㅋㅋㅋ 근데 나가고 마차타자마자 자기가 모르고 소우타에게 했던 흑역사들이 생각나서 토마토되고 얼굴도 못들고 그럴것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 막 왜 밝히지 않았냐고 그럴것 같고

유우히는 그 벨벳색? 음 모르겠따 어두은 적색 어울릴것 같기도함
얘 성격 매우 클래식해

75 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:17:24

>>63 >>70 북부대공재질이래 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 권력욕에 불타는 어린유우히 옆에서 헤헤 나비 날라댕긴다! 하는 치비슌 보고싶음 애가 좀 댕청하긴한데 사실 댕청해요. (?????????) 예절수업을 아무리 들어도 행동거지 변함없는 슌 보면서 유우히 뒷목잡았으면 좋겟어

소우타쟝,,,,,, 진짜 귀족이라니 나 죽어 미히카를 구해줘 얼른(은은

76 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:17:36

>>72 진짜 돌았습니까 휴먼?
로판 섭남병 말기환자인 저를 어떻게 감당하시려고. 스바루쟝이 기사고 슌이 황자였음 하는 갠적인 바람... 아 이러면 안돼

77 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:18:28

유우히 옷 이런느낌?

78 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:18:51

아 잠깐 또 용량제한 걸렸어

79 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:18:55

하ㅏ아,,,,,,, 아케오미쟝,,,,,,,,, 너진짜,,,,,,, 평범한행복을 거머쥐는구나 역시 인생은 아케오미처럼(?

흐엥엥 애들 옷 진짜넘이쁠거같아 와인색정장입은 유우히랑 막 올블랙입은 소우타... 적폐회로 ON

80 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:19:07

>>66 소우타....굳이 안 밝히고 그냥 지나가던 사람이라고 그러면서 실례 많았다고 음, 그런데 혹시 제가 과자를 좀 드려도 실례가 되는걸까요? 하고서 미히카가 힐끔힐끔 보던 과자 사서 주는데 다른 가족들이 미히카 불러서 어쩔 수 없이 해산..... 갠적으로 소우타 쪽이 미히카 네 집보다 작위 높은데도 그런거면 진자 로판재질되나십고(적폐

>>68 어디냐 물어보면 아는대로 알려줄듯 ㅠㅋㅋㅋ그래서 의심의 여지 없이 그냥 거기 하인이나 주방 쪽 사람처럼 보이는...

>>71 앗 소우타...예뻐해주셔서 감사..로판 남캐들이 입는 그 정장..머지 종류가 다양해서 감은 잘 안오지만 여튼.....그럿군요 후후

81 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:20:50

>>75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 나비가 날라댕겨 ㅋㅋㅋㅋ 슌 너무 귀여워 움쬬하고 싶다 증말 ㅠㅠㅠㅠ 같이 예절수업 듣는데 여전히 행동에서 촐랑거림이 느껴지는 것 보고 어린유우히가 나이에 맞지않는 한심하다는 표정짓고 한숨 푹 내쉬는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 하나하나 자세 지가 답답해서 잡아주는데 여전히 딴나라로 가있는 슌,,,

82 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:21:43

유우히 아까>>78에서 올리려던거

83 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:21:51

>>76 와중에 짤 코털뽑다가 죽은거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아,,,,,,,,, 전 섭남이.조아요.흑발북부대공/금발황자/은발신관 이중에서 누가 섭남이어도 전 걔를 빨아요

근데 갑자기 슌 신분상승해서 철부지 황자님 됏어 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 적폐 먹어도 댈까?????? 황가에 이런애를 넣어도 될까????????? 스바루쟝 창술 썼으면 좋겠음 랜-서임(??????)

84 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:22:09

>>74 왜 밝히지 않았냐고 그러면 미히카가 불편해하는게 싫어서 그랬다며 기분나빴다면 미안하다 하는 소우타....작위같은건 그냥 이름에 붙는 무언가에 지나지 않는다 생각했는데, 이게 이렇게 유용할데도 있군요. 하면서 웃는 소우타가 생각남.

85 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:23:31

>>79 올블랙 소우타(동공확장)
>>82 아...아!!!!상상만해도 너무 잘생겨서 정신을잃고말앗읍니다 질척대다가 숙청당하는(???) 영애모브 1이되고십어

86 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:25:35

>>80
소우타네가 더 높으면 미히카 나중에 백프로 창피해서 왜 바로 밝히지 않았어요. 라고 틱틱대는거 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미히카는 상대가 신분을 밝히지 않으니가 음 그냥 평균적인 가문의 영식이구나 싶어서 그냥 아까 보인 추태가 창피하기도 하고 과자를 받긴 하는데 좀 퉁퉁거릴것 같음() 소우타 다정해 증말 ㅠㅠㅠㅠ 가족이 불러서 오늘의 탈주를 포기하고 얌전하게 가는데 가족들 안볼때 뒤를 힐끔거릴것 같고

87 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:25:57

>>81 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움쬬하세요!!!!!! 하아 진짜.개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또래 귀족애들 사이에서 슌 외계인설 돌고있을거같음 쟤는 진짜... 반짝이별에서 왓나바... 하구...(의불) 근데 나중에 공식행사같은데서 진짜 기품있게 딱딱 자세 맞춰서 행동하는거 보고 유우히 또 ???햇으면 좋겠구 얘네 소꿉친구 모먼트 진짜 넘 좋다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원본에서도 에유에서도 영원히 고통받을 운명인 유우히

하아 옷 진짜 고급ㅂ지다 우리 유우히 사고싶은 옷 다 사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

88 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:26:57

약간 근데 머라그래야하지? 로판타나카하라긴 한데
난 왠지 약간 이런느낌임
소우미히는 로판웹소설같음. 진자먼가약간 그런느낌이야 근데 히쨩이랑 슌 스바루는 판타지 순정만화같음 소설은 아님 뭔가 느낌이 되게 다름......
그리고 유우히는... 여주없는 북쪽대공같고(의불)

그러고보니까 소우미히는 소우미히라고 부르면 되는데 히이라기 슌 스바루 얘네셋은 주식명? 어케불러야할지몰겟음

>>72
님맨날스바루한테왜그러심?(눈물)

히쨩은... 슌이 그런 말 하면 눈 반짝거리면서 되게 관심보일것같애요 그냥... 자기한테 말걸어줬다는 게 우선 기쁘기도 하고...... 무시받지 않는다는 게 되게 좋을것같음 암튼 제과점 괜찮은 데 알려주면 되게... 신나면서 언젠가 꼭 가보고 싶다 이렇게... 말할것같음 약간 시골귀족st...

머라그래야하지? 슌이랑 히쨩은 무도(舞蹈)회인데 스바루 혼자 무도(武道)회 가있다거나(의불)
암튼 별 브로치같은거 보다가 혼자 눈물 막 흘리고... 혼잣말하고... 아진자섭남병미치겟어 엉엉어엉(왈칵) 솔직히 님 스바루싫ㅇㅓ하죠 싫어하니까일케괴롭히는거지(멱살!)

89 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:27:29

약간... 슌을 황자 자리에 앉혀놓으면 이녀석 걍 흑막 되는데
하네되인데
잠깐

90 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:27:38

나는 이런 옷이 조아,, 망토 걸친,, 색감은 좀 다른걸 좋아하긴하는데 디자인,, 하 행복하다

>>82 안목이 탁월하십니다.. 나참치 빠개다 못해 울고잇음
>>83 전 셋다 잇으먄 다 빱니다.. 은발신관 ㄹㅇ 뭘좀 아시네요 글거 슌 황자여도 재밌을거같은데.. 피튀기는 황좌싸움만 하지말아줘,, 죽지말아주라
진자 미친거아니냐고 창술!!! 창술이라니 하하하하

스바루 기사여도 아니 기사라서 좋으니 무도회에서 나랑 춤춰줘요 나참치 기사취향 ㅎ헤

91 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:28:00

>>84
처음부터 알았더라면...이렇게 가슴졸이지 않아도 되었잖아요. 라고 살짝 틱틱대는데 울음기 섞여있고 그럴것 같아. 그동안 좋아하는 사람은 소우타인데 엉뚱한 사람이랑 집안에서 하라는 대로 약혼하라니까 막 도망칠 계획 생각하고 그랬던게 생각나서

소우타 올블랙이라고 내가 블랙좋아하는걸 어찌알고 나참치 죽일셈이야

92 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:30:13

아케오미... 남주자리는 관심없구나 뭔가 뭐라고해야하지? 아케오미는 약간남주친구st... 약간 여주 말고 여주친구한테 관심있고...... 그래서 여주한테 여주친구랑 다리좀놔달라고하면서 서로 막 도와주는 그런사이였다가 남주의 질투심을 자극하고 이어지는데 도움을 주면서 자기도 여주친구랑 해피엔딩맞을것같은느낌(의불)(적폐)

아... 유우히 옷 개간지나. 미치겟네개쩐다............(주금!)

93 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:30:56

>>84 보고 너무 좋아서 머리싸매고 울고잇음

자, 오너들 계속 푸세요 (은은)

94 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:31:14

난 개인적으로... 초겨울 플레이아데스가 보이던 순간 머이런이상한이름을 붙이고잇음(저기요그게커플명이라고요?

하......... 좋아서 잠시 썰 감상할게

95 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:31:21

>>87
유우히 뒷목잡는게 떠오른다. 못하는척 했냐면서 끝나고 팔짱끼고 화내는 유우히 같은게 생각남...
근데 얘네는 싸우면서도 계속 붙어다닐것 같아서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 유우히 ㅋㅋㅋㅋ

>>88
유우히는 그거임 슌이랑 히쨩이랑 스바루가 주인공인데 처음에 페이크 치려고 황태자 슌 소꿉친구로 등장한 북부대공유우히 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝날때 까지 슌이랑 만담만 찍다가 나중에 외전에서 소식없이 빰 결혼해있고 그럴것 같음

96 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:31:33

>>89
ㄴㅔ 머라고요흑막이요?(동공지진) 네? 슌이? 우리귀엽고말랑깜찍한 슌이? 손이개쩔게예쁜슌이그렇다고요? 손예쁜애가나쁠리업서(?????)

97 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:32:18

"뭐.. 작위라는 건 그저 이름에 따라붙는 것이라고 생각했는데.."
그의 눈이 신부의 베일을 바라보면, 덜걱. 하는 소리가 들릴 것만 같아서 그녀는 고개를 숙였다. 맹세를 거짓으로 한다는 것이 어떤 의미인지 알고 있음에도.. 조용해진 식장에 구두소리만이 들렸다. 그 누구도 그 뒤에 생략된 말이 무엇인지 감히 짐작도 하지 못했으나 어렴풋이 알 수 있었다. 무효화할 수 있는 권리를 가진 유일한 계층. 미히카의 가문 같은 유서 깊은 자들에게나 전해지는 전설과도 같은 권리를 행사할 것이라고.

"눈을 뜨시지요 영애. 바클라바를 먹으러 같이 가기로 약속하지 않았습니까?"
속삭이듯 말하며 베일을 걷어 머리 뒤로 걷어주며 그는 미히카와 눈을 마주하며 유려히 웃었다. 그의 웃음은 따사로웠지만 옷자락에는 찬이슬이 찬바람으로 스러지고 있었으니. 소우타가 새벽을 타고 한밤을 달려왔다는 것을 짐작할 수 있었나?

//아 적폐... 로판.. 아..(흐릿)(소가네와 미히카주에게 도게자중)(망쳐서 죄송합니다..)

98 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:34:14

>>92 맞음,, 여주한테는 전혀 관심없을거임 아케오미쟝.. 느슨해진 남주의 마음에 긴장감을 부여하는 역할 (????)
>>97 하 진짜 이거 뭐냐ㅓ고. 이게 뭐냐면. 진자 장난아니네. 당신은 날 돌게한다. 공중제비. 이건 정말.마스터피스다.

99 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:34:24

>>97 아하하핡 (데굴데굴)

100 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:35:26

>>94
뭔가 만화제목같네요 슌 스바루 히쨩 셋 주인공으로 나오는 순정만화잇으면 그런제목일듯(의불)

사실 저는 요루타카미즈 이런식으로 걍... 대충부르고잇긴해요 일케불러도되나 싶어서 물어보는거기도 함 사실은...(???) 암튼 성에서 따는 게 훨씬편할것같앗음 대충 夜鷹水... 밤과 매와 물인거구나 어 잠만 좀 적폐개소리긴한테 밤도 물도 무생물이고 결국엔 그 사이를 자유롭게 날 수 있는 건 매 뿐이고(의불)

101 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:35:35

타나카하라에 캐는 없지만 관계성은 넘모 맛있어...(적당)

102 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:37:17

>>97
ㅇㅓ와미친대박개쩐다(환장!)(헤드뱅잉!)(미쳐날뜀!)

>>98
여주한테는 전혀관심없지만 오해를 불러일으키고... 남주가 마음을 자각하는 계기가 되고...... ㅋㅑ아아 적폐개존맛

103 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:37:26

>>97
내일 기력챙기고 저둘 연성해온다
끝.