>1596244708> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (30판) :: 1001

벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U

2020-12-10 20:16:25 - 2020-12-11 21:20:09

0 벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 20:16:25

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

2 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:13:50

캐릭터 목록과 함께 30판에 안착

3 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:14:20

264(이과 글쟁이), 267(청룡의 계약자), 269(꿈의 신), 273(반마법의 대가), 276(종업원인 해커)
277(여우령 빙의), 278(무신론의 신), 283(숲의 마녀), 286(펑 윌슨), 289(닉네임:살인토끼)
294(닉네임:자폭걸), 295(하워드 피셔), 298(매스각), 309(스르륵좌), 313(채식주의자 흡혈귀)
316(얼사빠 럽코장인), 318(유령가왕), 321(스탠드업 코미디언), 324(극단주님), 337(스파클러 하나비)
340(미명세계 안식처장), 342(차녀 츄리링), 343(해커 샌디에이고), 347(튜토리얼 양), 408(호환)
414(오리칼쿰 미치광이), 422(자기부정 1단계), 432(핵폭발), 446(오오츠키 마사토)

29캐, 아따 많구만! (적당)

4 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:14:49

53(화영여고 이유아), 88(백엽고 넷카마), 95(입시용사 재수생), 106(선광여고 유민하), 130(난젱이), 195(유성일조), 208(천칭자리), 220(양자리), 227(기싱꿍꼬또), 236(과로조교), 244(■■), 250(사랑의밧데리), 263(식물녀), 281(토나리니), 302(호구마), 354(송골매), 355(나비), 358(윤달), 403(마소빌런), 421(휘종고 야설작가), 424(기근), 431(전쟁), 441(야명순), 444(청수묘)

난 차라리 웃고 있는 조강지처가 좋더라

5 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:15:27

jake>1596244665>979 ㅜ번개화재 친목 저도 응원함 아직 관계는 안 이었지만 화재는 번개 좋아할 듯 합니다,,, 근데 여기서 의문점: 산소가 없어서 연소가 일어나지 않는 원시지구에도 번개는 쳤을 텐데 글케 따지면 번개가,,, 형아가 아닐까? 인류 탄생을 기준으로 해도 번개로 인한 화재라서 번개가... 형아가 아닐까?

재미없는 소리했네요 ㅈㅅ합니다 걍 자캐적 허용으로 칩시다

6 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:16:49

지진... 캐디는 거의 짰는데 캐릭터성이 안잡힘
흐엥

7 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:16:58

내일은 다이옵테이스 애들 관계이을거야.
꼭이을거야.(결의)

그리고 충격사실: 나 이제 캐 셋만 더내면 60캐

8 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:17:39

84(댄러 고딩) 85(플로이드) 89(서우레) 108(하숙집 윌오위스프) 115(한명범) 131(파브로) 135(파라샤) 151(미명세계 매드닥터) 299(피지) 416(폭풍) 440(아라키 소우타)

9 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:18:28

>>6 화이팅화이팅!! 있다보면 접신 할 수 있지 않을까요(?
>>7 헉 대박....관계 화이팅

>>5번개화재 절 대 친 목 해 제 발

10 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:19:25

4(야빠 대딩)
54(럽=에너지 납치피해자)
104(판움고 터줏대감)
118(세자매)
124(가이드버스)
164(흔판 네크로맨서)
214(처녀자리)
240(드림워커)
411(주류모에가챠겜 장비회사 직원)
415(전대 다이아몬드의 마법소녀)
428(질병)
437(휘종고 멘탈갑)

캐캐캐목록~

11 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:21:40

>>6
힘내십쇼. 언젠가 신께서 계시를 주실거임

>>9
관계... 이을애가 넘많아요 그치만해보겟음!!! 캐가 2인1조라 더빡셀것같긴하지만(왈칵)

>>10
궁금해 참치~ 깨물면 점점 녹아드는 대뱃살 그 맛~~~(흥얼)

12 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:22:53

하 근데 진짜 저으ㅣ 의식의 흐름....정말이지 처음에는 폭풍이 선도부 재질이라는 이야기 듣고 진짜오 진짜 하면서 (전)선도부 폭풍에 진심이엇는데 어쩌다 지금은 담배피는 얭어취 폭풍에 진심이 된거니

13 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:24:32

좋아 접신을 기다리며... 뭘 하지 (고민)
글 하나 더 쓸까?(진짜의불)

14 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:24:51

하아 얭어취~ 폭풍이즈뭔들 (울면서웃고잇기.

15 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:25:41

>>13
????? 글 써주시면 나참치는 매우행복할것같긴한데 안피곤하신지,,,? 그치만 써주면 나참치는즐거워(?????)

16 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:26:51

>>11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대뱃ㄱㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무ㅓㄴ가 얭어취 폭풍 얭어취 화재면 간혹가다 피터지게 싸우고 평소는 그냥 투닥대는 정도의 (다른 사람들 보기에)찐친느낌일거도 같아서...약간 그 얭어ㅓ취물 특유의 그런 친구 잇자나요 평소에 투닥대고 간혹가ㅏ다 크게 싸우는데 결정적인 순간에는ㄴ 하 쉑기 하면서 도와주는 그런......그런거 생각나서 ..... 얭어취au기준으로 폭풍이가 흡ㅇ연자라는 점에서 맞담 생각도 낫엇는데 그거 서로 연기로 엿맥이고 담배로 지지려 드는거 아니냐 하는 생각이 들어버리고(...) 그냥 얌전하게 맞담하는 둘이 보고싶엇는데...가능할지는 의문입니다 근데 그전에 얘들 이 au 면 청소년이지 정신차려 ....(대충 폭풍이 등짝스매싱

17 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:31:09

나 점점 안 건전해지는 기분이야...건전해지자...건전해지자...아무나 나에게 건전빔을 쏘아주세요(의불

18 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:31:52

>>17
제가... 건전빔을 쏴드리고는 싶은데... 근데 제가 쏴드리면 불건전빔일것같아서 안되겟어요(절레)

19 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:32:24

>>18 않이 어째서죠.....

20 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:32:31

.dice 1 12. = 1
.dice 1 12. = 3

다이스!

앜ㅋㅋ 대뱃살ㅋㅋㅋ

21 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:33:30

>>20 무슨 다이스죠(빼 꼼)

22 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:34:35

헤헤 대뱃살!

>>19
제가 전 판에서 쓰던거라던가 이것저것... 불건전한게 참 많지 않나요? 물론 건전해지려면 건전해질 수야 있긴 한데... 웬만하면 그렇고... 심지어 매운맛도 좀 쎄서 불속성 불건전빔 나올 가능성이... 참 높음. 이름하야 불불건전빔(?????) 암튼 전 글러먹엇음

>>20
오 무슨다이스죠~~~(기대기대)

23 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:34:55

피곤해서 걍 오늘산 책읽을라구요

제가 ㅈ건전빔 쏴드림 뿅

24 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:36:36

>>22 불속성 불건전빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 아앗 감사합니다(건전빔을 맞았다!)(얼마나 건전해졌을까..?)

25 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:37:18

>>23
그렇다면 즐독서하십셔~~~(응원!)

>>24
암튼... 저는 매우 불건전한 참치다 이말입니다. 허허(흐뭇)

26 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:37:58

(좋아 건전빔도 맞았으니 폭풍이를 선도부로 돌려보낼까)(근데 생각해보니 폭풍이 선도부썰도 그닥...)(우.)

27 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:38:05

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를믿으세요 효력잇ㅅ을거예요.()

그냥... 심심해서진단

그 사람이 물었습니다.
"날 위해 죽여줄래?"

444는 대답했습니다.
"기꺼이 죽여줄게."

너 외엔 누구도 믿을 수 없어.
그 사람이 말했습니다.
#날위죽 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/863801

와 저거 그사람... 저거............ 아ㅣ이고스바루야.
타나카하라 로판보고싶다 (의불

28 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:38:22

별 건 아니고요 진단할 다이스여!

29 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:39:08

타나카하라 로판! 재밌겠다..

30 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:39:23

>>28 아하...!(궁금증 해결)

31 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:39:48

그그근데 아라키는 그럼 뭐지 황실 주방장?(의불

32 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:41:38

>>27 (아 이제 한계에요 정말)(좌-악)(대충 무릎 갈리는 소리)

33 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:42:10

진단단단

아 ㅋㅋ 이거 걍 내캐 내가 적폐하는건데 풀어도되려나 일단 슌은 작위있는 귀한집안 아들이고 스바루는... 여기서도 단신으로 자기 능력만 가지고 겨우겨우 기사나 호위무사 된 소년가장 재질임 슌은 맨날 빤짝빤짝~ 예절차리긴 하지만 빤짝이조아~ 하고 아무생각업어보이는데 스바루군은.... 슌 볼때마다 내가 저자리에 앉았으면 좋겠다 하겠지 와 진짜 혜나야

34 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:43:15

>>33 아 님 진짜 아 악 악(불타버림)

35 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:43:25

>>31 헐 주방장
약간... 제국 제일의 과자장인인데 황실에 납품하다가 의도치않게 자꾸 일 꼬여서 황실이랑 엮이는 삘이 남(은은

>>32 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나는 너참치만 보면 스바루 찌통썰이 풀고싶어(먼

36 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:43:56

4의 오늘 풀 해시는
자캐의_눈을_자세히_묘사해보자
한국인 특유의 검은 눈입니다. 동공과 홍채에 빛을 쬐여주면, 확실히 차이가 드러나는데 흑갈색의 홍채에 주름이 잘 잡혀있고 선명한 눈입니다. 동체시력이 뛰어나고 공막 또한 깔끔한 색을 자랑합니다. 눈매는 평범한 편이지요.
자캐식으로_그럴_수_있지
최.강.옐.로.도 가끔은 1위 팀 잡을 수 있지..
어버이날_자캐는_부모에게_무엇을_할까
어버이날 더비 매치에 부모님과 같이 야구경기를 보러 가자(?)
or 알바해서 모은 돈으로 간단한 선물 사드리기
#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

104 의 오늘 풀 해시는
자캐가_절대_하지_않을_말_TOP3
터줏대감 그만둡니다.
하. 고양이 짱조아.
괴물새x...
로즈데이에_자캐가_장미를_받는다면
장미를 보고는 경쟁자라고 생각할지도 모릅니다(?) 겉으로는 어머어머하면서 좋아하지만 나중에 집에 가서는 땅에 묻어서 거름으로 써야지..일지도?
자캐가_휴게소에_들리면_먹는_음식
휴게소에 들르면 여러가지 먹어요. 호두과자, 소떡소떡, 버터오징어, 오뎅 등등등... 인간이 아니라서 멀미를 안 하니 다행이구나..
#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

37 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:45:06

>>35
ㅇ ㅏ? 님천재? 오늘 이말만 몇번을 하는지 모르겠는데 여튼 아니 진짜......당신 씽크빅 좀 많이 햇구나 아님 생각하는 피자? (의불) 어쨋든 님.....님 천재시군요 복받으실겁니다(의불)

증맬루....좋은데 슬퍼서 죽을거같아요 이렇게 양가감정 들게 하기 잇습니가(의불

38 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:45:09

최.강.옐.로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 눈 묘사 진짜 넘 좋다 너참치의필력할짝.

어버이날선물로 야구경기라니 부모님도 설마...... 체!강!옐!로!

39 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:45:47

ㅇㅏ 스바루(왈칻)

타나카하라 로판...... 히쨩은 왠지 메이드같은 느낌임 먼가 암튼... 암튼 그럼. 메이드 아니면 히쨩은... 데뷔탕트도 겨우 치른... 하급 귀족집 딸임. 돈 글케 안많고 작위도 겨우 있는... 하급귀족... 그래서 귀적치곤 검소하게 살고...... 그리고 그래서 또 귀족들 사교파티 잘 못가고 어쩌다 가도 벽에 붙박이인... 병풍신세......

40 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:46:40

진짜 눈묘사 필력무엇....

104...귀엽구나....후후후...

41 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:47:21

우앵 오타낫어

>>36
최강옐로도 가끔은 1위팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

42 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:49:45

>>37 생각하는 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하감사합니다 제가.수능끝나니머리가잘돌아가내요......
복받는다만세! (의불불)

후우,,,,,,,,,, 양가감정. 그럿읍니다. 저는 여러분에게 양가감정을 들게 하기 위해 태어낫습니다 신랑신부 양가 인사~~~!!(????)

>>39 여기도 피폭자가...(?)
허어어어억 메이드 약간 아가씨/도련님 책ㄱ으로 ㅂ천문공부 몰래하는 메이드재질이다(적폐
근데 하급귀족도 넘좋고,,,,,,,,,,, 병풍이고 막 나쁜놈한테 무시당해서 사교파티 꺼리게되고 그래서 야행성 된 거 생각나고

하 근데 진짜 내가 왜 남의 캐를 적폐로 끌어들이고 잇지

43 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:52:28

그럴수있지의 무척 좋은 예시라고 생각합니다(?)

44 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:53:17

>>42
아 그런거기여워 쪼아... 아가씨 도련님 책 살짝살짝 보면서 저 별은 ㅇㅇ이고 저 별은... 하면서 별 하나하나 찾아보고 외우고.
아맞아요 약간... 흔히들 나오는 오만한 악역 엑스트라 귀족아가씨들한테 무시당해서 야행성되고(?????) 오호호호 어딜 주제도모르고 여길 와! 머 이런소리듣고 그래갖고 야행성 된 병풍아가씨 히쨩이라던가... 그래서 다들 안에서 놀 때 테라스같은데서 혼자 별보고 막,,,(적폐!) 암튼 로판꿀잼. 헤헤

45 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:53:37

운동하고 왔습니다~
타나카하라 로판 잠깐 기다려 나 놋북으로 갈아탄다 잠깐만

46 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:55:12

그럴 수 있지의... 무척조은예시(끄덕)

온 참치 어서와~~~~~ 허억 기대하겟음. 미히카랑 유우히 로판썰인가! 헤헥헥

47 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:56:06

아아아앙,,,,,, 이이이잉... 작위에 안맞게 자유연애하려는 철부지(처럼보이는데다생각이잇는) 슌... 밑바닥부터맨땅에헤딩하며 주변 사람들을 다 장기말ㄹ로 보게됐지만 가족에게는 다정한 하지만그래도 가족외에 마음을 열 사람을 찾고싶은 스바루........ 둘이 대립각세우고 스바루가 내심 슌 존내 얕잡아보다가 슌이 웃으면서 시미즈군, 느려. ㅎㅏ는 의미불명적폐 보고싶음

48 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:58:41

정말 전판의 썰들은 다 주옥같았어.. 29판은 레전드판이라고.. 진자 하 아까 너무 좋아서 발 동동거려서 내핵들어갔다 나옴.. 내가 전판에 답글 달고싶은데 앵커를 다는법을 몰라서,, 진짜 행복햇다

>>5 저도 하고나서 이게 맞는건지 좀 헷갈렸지만,, 전쟁이는 인간이 있고나서 생겼을텐데 형취급하는걸 보면 아마 자캐적 허용으로 (??)

49 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 21:59:23

>>44 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진자넘조아 우리 히쨩 별빛길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 절대 안들키게 손쓸거임 암튼 그럴거임
안이 악역영애들 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이거 완전... 걍 로판이자늠 테라스에서 별보는 히쨩이랑 마침 바람쐬러나온 슌이랑 걍 기여운대화햇으면좋겟음. 단거좋아해? 라든가,,,,,,(의불

오 다녀와! 썰 기대중.(대체)

50 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:00:05

>>48 레스번호 클릭하면 자동으로 앵커복사됨!

51 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:00:06

로판썰

미히카는 꽤 전통있는 가문의 귀족아가씨인데 전통만 있고 권력은 크지 않은 지위불일치가 뭔지 보여주는 그냥 전통성만 엄청난 집안이라 어릴때 부터 권력가집안에서 지위를 노린 혼약제안같은거 많이 받을것 같고 집에서도 어릴때부터 엄청 엄격하게 클것같음. 맨날 저택에 갇혀서 신학이나 레이디로서의 몸가짐을 주구장창 배우다가 나중에 시녀를 통해 접한 통속소설을 보고 황도의 자유로운 라이프를 꿈구면서 몰래 막 용돈같은거 모으고 데뷔당트 기다릴 이미지...원래 무가니까 아마 여기선 신앙심이 강한 집안? 아마 신전이랑 가까운 집안일것 같아서 성가이미지도 있고 그럼

유우히도 천천히 풀어야지

52 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:00:10

>>47
와! 대립각세상에개쩐다. 그렇지... 로판은 로맨스가 있어줘야 로판이지...... 에헤헤ㅔ헤헤헥헤헤헥헥헤헤 헤헤헤헤헤(짜릿) 스바루가 슌 내심 얕잡아보다가 슌한테 역공당하나요 개ㅉㅓ러
끝.