>1596244708> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (30판) :: 1001

벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U

2020-12-10 20:16:25 - 2020-12-11 21:20:09

0 벌써30판이냐구우우우◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 20:16:25

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

104 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:37:54

>>97 다음편은 없나요?

눈을 뜨시지요 영애.. 드르륵 탁

105 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:38:00

>>101 22 (관음)

다시 참하~

106 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:38:31

>>88 여주업는북대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무도회 젠장 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서숨질거같은 그리고 나는 스바루 시러하지안아요. 진짜 실어하는캐엿으면... 이천사백자를 안썼겟죠 ㄱ헤헤.() 멱살짤짤흔들면 연성이나오나 봐라 어 나온ㄱ다?(???????)

하아 슌은 당연히 히쨩 무시 안하지,,,,,,,,!!!!!!! 그냥 보통 귀족애들이랑 좀 다르다는거에 흥미 가졌을거같기도 하구. 시골귀족 넘 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슌 약간 미친행동력으로 다음에 만났을땐 황도 내 제과점 다 알아와서 히쨩한테 ㄷ골라보라고 할거같구 그럼(대체

>>90 사실 저도 다 빨아여 은발 체고.(대체.) ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 당연하져 슌은 호랑이굴에 들어가도 밙짝거리ㅁ면서 살아나올놈임. 약간 첫째보다는... 첫째한테 결격사유 있어서 황좌 대신 물려받는 둘째재질임(충녕대군?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 조와해주셔서 고맙읍니다 조와 히쨩대신 너참치랑.춤춤. (???????) 스텝같은거 익숙하지 않았지만 피나는 노력으로,,, 원체 피지컬 좋기도하고 해서 최대한 우아하게출거같은데(적폐

솔직히...... 나는 스바루가 히쨩네 호위무사인것도 끌리지만 걍 슌ㄴ네 호위인것도 조아
넌 그 애를 지키는 나를 지키면 되는 거야. 하고 상큼하게 웃어주는 슌 생각나.

107 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:39:12

참하입니다 반갑읍니다 참치~~~~~

그러고보니까 위에 은발신관 금발황태자 흑발북부대공 섭남얘기잇엇는데 갈발다정기사는... 어떠신가여?(?????)

108 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:40:07

은발신관 금발황태자 흑발북부대공 갈발다정기사
내가 보는 로판들에 하나씩 있어서 정신을 잃음
ㅋ ㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅋ

109 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:40:17

로판은 피폐+암투물에 세계멸망엔딩밖에 생각한 적 없는데!(???)
타나카하라같은 걸 쓰다니!(?)

110 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:40:32

사실 저 썰중에 제일 편하게 가는 승리자는 아케오미 같기도함
여주친구 남주친구 포카포카한 서브커플 좋아하는 참치 여깄소

111 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:41:24

>>106 슌 황제하고 히이라기는 스바루 주면 안되냐.. 난 스바루가 너무 좋다.. 근데 스바루 내가 가지고싶다
진짜 육성으로 하ㅏㅎ앟아엫 했음.. 너참치 진짜 '넌 그애를 지키는 나를 지키면 되는거야.'라니.. 아 반칙이지 진짜 너참치 ㅡㅡ
스바루 얼굴 굳다가 웃으면서 대처하는 유연한 그의 모습을 보고싶다,, 나 얘가 너무 좋아 엉엉 내캐도 아닌데

112 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:41:38

(로판본지 좀 많이 오래됨) 난 항상 갈발이든 흑발이든 기사픽이였어...

113 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:43:30

>>95 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 슌 ??하는 표정으로 아니 난 실전에 강한 것 뿐인데~ 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 유우히랑 끝까지 어찌저찌 친구관계 유지하는 슌... 늙어서도 야 내가 50년전에 그랫잔아~ 하는 재질(은은

안이 페이크 북부대공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겟다 독자들이 ??????할듯 근데 나름 코어팬층 잇어서 외전도 잘나갈거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>96 으으으으응으으으음 제가 적폐를 조아해서 그런데 이아로스 재질 슌도 맛있을거같지만 님이 시러하신다면 안풀겟어요.
아근데 전에 쓴 각서있네
안풂

>>97 소가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하........................................무문장진짜무슨일이야 너무 고급스럽고 로판이잔아 완전 로판........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니ㄱ다감사합니다

>>101 (언젠가낸다면쩌서깊관이어들임.)

하아 로파ㄴ존맛

114 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:44:33

나참치 취향 갈발다정기사>은발신관>흑발북부대공>금발황태자,, 뭐랄까 황태자는 쓰레기캐를 많이봐서 정이안감

>>110 (짤) 나만 그런거 아니지? 나 웹툰에서 무조건 서브커플 민다 주연보다 더 좋아할때도 많아..
아케오미 뭔가 로판이라면 주연들 치고박고 모략 이런거 할 때 은은하게 애인이랑 차마실거같은 느낌임 결정적인 순간에 증인 이런거로 나오는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

115 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:45:43

근데 생각해보니까 쫌 어이업ㄴㅔ 히쨩 왜 양손의꽃?

>>106
뭔가... 어느쪽에서는 춤추고있고 어느쪽에서는 투지가 불타고 있을 걸 생각하니 정말 짜릿한거에요(?????) 스바루... 하긴 그르네요 아끼는캐일수록 굴린다 머 그런말ㅇㅣ잇어 세상엔... 어 나오나요(짤짤이!)

걍 보통 귀족애들이랑 좀 다르단거에 관심가지는구나 하긴 뭐라그래야하냐... 황도에서 유행타는 드레스같은거 하나도 없을것같고 약간 유행 쪼끔 지난스타일? 영애들이 옷장 자리없다고 중고로 처분해버린 거 리폼할것같고(검소!) 다음에 만났을때는 다알아와서 글케... 글케 그래요? 헐 세상에 히쨩 놀래서 저... 저 이런거는 잘 몰라요 사실...! 그, 황도가 조금 낯설어서...... 막 이러고... 실토할듯(?????)

116 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:46:26

>>97 아 잠만 설거지하다 왔는데 아 아 미치겠다 진짜 감사합니다...감사합니다...감사합니다....망치다뇨.....아니...님이 살렸어요...아 왜 내가 설레냐..아......아....진짜 이 형언할 수 없는 감정을 생으로 전해드릴 수 있다면 참 좋을텐데 인터넷의 벽이 막고잇단게 참...하...아...너무 좋아서 미칠거갓아요

>>91 미히카가 울음기 섞인 목소리로 그런 이야기 하니까 미안해져서
죄송합니다, 영애. 제 생각이 짧았군요. 그저, 제 신분을 온전히 밝히더라도 영애께서 저를 편히 대해주실 수 있었을까, 불안함에 눈이 멀었던 제 불찰입니다. 진심으로, 죄송합니다. ....지금이라도 알았으니, 더는 불안해하지 말아주십시오, 영애. 영애께서 그리 슬퍼하시는 모습이 보이면, 저 역시도....마음이 좋지 않아집니다.

같은거 생각났다 적폐네 미안하다

117 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:46:41

ㄴㅏ참치는 그래 여주는 흑발/은발/금발 남주랑 행복하게 살아 나는 갈발/적발/그 외 여러 머리색 섭남이랑 행복할게 하는 편이었던 것 같음 남주도 좋아하지만 섭남은,, 섭남은...!

118 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:47:28

소우타 올블랙 무슨옷일까 사실 오너가 로판옷...많이 헷갈려해 혹시 패션제안 해주실분? 흔한 로판 제복풍인걸까....

119 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:48:13

>>113
실전에 약해서 연습을 몇번씩 하는 타입인 유우히 뒤로 넘어가는 소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 짜증나고 그래서 좀 어릴때면 ㅍㅡㅍ 이런 표정 되있는거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 50년뒤에도 ㅋㅋㅋㅋ 유우히 듣다가 하나하나 사실 정정해주고 있을것 같다 ㅋㅋㅋ
완벽주의자에 금욕적으로보이는 유우히랑 촐싹거리고 뒤에서 햇빛이 보이는 슌이랑 축제할때 둘이서 같이 나간다고 마을탐방하는데도 유우히가 슌 허튼짓 하는거 말리려고 투닥거리는것밖에 생각안남>> 이러다 유우히 삐져서 사라지고 히쨩을 만나게 되는거지

코어팬층 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:48:22

ㅇ ㅏ 로판말투 어려워 익숙지 않아 미안해 오글거려서

121 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:48:42

후... 갈발다정캐... 너무조아. 디아티 내가 사랑햇다 나는 흑발폭군황태자일줄알앗는데 너라서 행복햇서

>>113
았(각서봄)(힐끔)(엉엉)
전,,, 저는 슌이 막 되게 말랑하고 그래보여서 그랫을뿐입니다 근데 안에 성게처럼 삐죽삐죽한 맴을 숨기고 있던거여도 괜찬을것같아요 각서는... 쩔수업지만

122 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:49:02

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양손의꽃 할거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 나 죽어 (다정캐 쵝오)

>>108 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Take.2)

>>110 나도 서브커플.조아하지만.가끔은매운맛조아.(?

>>111 넘 조아해서 가지구싶은거냐구 사실 나도 그느낌 알아,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(???????) 우리 스바루쟝 조아해줘서.감사합니다. 과연어케될지는,,,,,,, 하아,,,,,,,,
이 대사 어디서 본거같아서 쓴건데 내 창작이면 난 무릎 갈거야.(???????) 스바루군 무표정으로 "명령하지 않으셔도, 황자님을 지켜야 한다는 것은 소인의 사명입니다." 라고 히이라기 얘기는 흘려넘기면서 대처할거같고(대체

>>112 나두 오래됏지만 난 흑발 조와하는.흑발취향,,,,

123 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:49:43

소우타 정장으로 이런느낌?

124 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:50:16

잠깐 정신줄좀 놓고갈게여;. ㄴㅇㅁ라ㅓㅁ;ㄹ이ㅓ미ㅏㄷㄱㄹㅋㅎㅎㅇ ㅎㄴ ㄴㅁㄴㅁ

미안.. 내 썰 너무 망한거갓아서. 위에 갓썰들이나 보고와야겟다.

125 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:50:29

하아아아아아아아정장너무좋아

잠시감상타임이 있겠ㄱ습니다

그리고나털면썰나오는건...진짜같아.

126 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:50:52

역시 소씨가문최고의아웃풋은 정장도 남달라~

127 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:51:52

>>123 !!!!!!!개쩌는 올블랙이다 하 평소에는 그냥 수수하고 편한거 입었으면 미히카 정략결혼 깽판치러(? )갈때 저런거 입엇으면 좋겠음 후 하 미치겟다 너참치 사랑해 아니 진짜 위에 옷들 찾은거 너네 어떻게 검색한거야..???????진짜 나는 어떻게 검색해야할지 감도안옴 여튼 옷 예쁘다 무조건 저거 입어 소우타(의불

128 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:52:19

아니 진쟈 너참치들 저런건 어떻게 검색하면 나오는거야...난 찾아보려다 실패함

129 ◆c141sJ2oTE (6m.C8ZhKZU)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:53:14

흐아아아아아악소씨가문최고아웃풋올블랙정장이잘어울리는최고미남소우타 요리실력 인성 외모 카미무라미히카 등 다른건다가졌지만 나참치는차원의장벽때문에 가지지못했지 아아무튼 소우타최고야사랑해

130 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:53:15

>>116
확실히 처음부터 소우타 신분 알았더라면 그렇게 과자먹고 출구묻고 그럴일 없었을것 같긴함() 오히려 집안어른들 볼때 처럼 엄청 얌전하게 행동했을테니까 그냥 스쳐지나갔겠지 아마....으흑흑 너무 다정해 지금 나 울고 있어... 미히카는 그럼 저랑 앞으로도 함께하겠다고 약조해 주세요라고 울음은 멈췄는데 처음엔 과감하게 얘기했다가 점점갈수록 기어들어갈것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 박력녀를 시도했으나 2%가 모자랐다

131 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:54:27

핀터레스트에 중세정장치면 나오더라 나참치 평소 가져오는 짤들도 핀터레스트에서 가져온거 많음 물론 공유가능한거고

132 좋으면 돌아가는 맷돌 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:56:09

드르륵드르르를드그르르득를ㄹ드르그르드르그

>>117 왜 남주는 흑발인거야? 왜냐고.. 왜냐고.. 갈발한테 왜 자비없는데
나도 남주 안끌릴 때가 생각보다 많아서 남주는 너 가져라 섭남 내가 가질거임 하는 타입

>>122 너참치 왜자꾸 나 너참치 캐가 가지고 싶지 왜그렇지 (????)(정신나감!) 나도 로판 꽤나 봤는데 어쨌든 너참치와 내가 좋으면 됐어!! (??) 남주 섭남 신경 일부러 긁는거 국룰임 ㅇㅇ.. 아 사명 사명 뭔데 진짜 그만해 너,, 나 슬퍼 하
제가 저 로판에 제국에서 둘째가는 공작가 공녀로 태어나서 스바루 제 개인기사로 들일거라니까요 좀 놔봐요 아

133 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 22:59:59

소씨가문최고아웃풋 당신은 대체
>>127 결혼식 깽판칠때 입고간다니 제 취향 저격에 성공하셨네요 이만 관짝에 다이빙하겠습니다 ^^7 충성충성

134 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:03:16

>>115 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..... 걍 땀내난는곳에서.살아라스바루.(????????)(짤짤당함)

하 검소한ㅌ캐 진짜좋아........ 돈쓰는 감각 잘 없던 슌이 그런거 보고 신기해하는거 보고싶음.(의불) 실토 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슌 노는데는 진심이니까~~~ 약간 히쨩이 익숙지않아하면 슌 고개 갸웃거리면서 으음 그러면 내가 잘 아는 데로 갈까? 할 거 같기도 함 하 이녀석 이런식으로 상대를 니가 원하는대로~~~~~~~!!!!!!!!(대 체?????) 그리고 황도 앞으로 많이 돌아다닐 테니까 제ㅏ가 에스코트 해드리죠, 레이디 하고 장난스레 웃을거같기도함아악아악

>>116 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게맛있는썰이라니 너참치얼른어깨펴

>>117 나는 섭남이랑 행복할게 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너참치 ㄱㅇㅇ

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우히 혼절해서 뒤로 넘어가면 슌이 받쳐주면서 그윽한 눈빛으로 쳐다볼거같아 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 커엽다 실전에약하고 짜증스런 무표정을 잘짓는... 유우히,,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지한테 유리하게 일 기억하고잇는 ㄴ슌이랑 거친생각과불안한눈빛 유우히(먼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이런 운명적인 만남 넘 조아...... 유우히 잊어먹고 히쨩이랑 신나게 노는 슌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 아맞다 네즈미다군~ 하고 애초에 유우히랑 같이왔단사실 느긋하게 떠올리는 슌

>>100 ㅎ헐왜이걸지금봣지 요루타카미즈개조은데
자유로운 매(조와.) 근데 밤에 우는 매... 이런것도 개좋고 맑은 물에 피는 호랑가시나무 이런것도 개좋음

>>121 말랑캐는 맞는데 썰풀수록 하라구로가 되어가요 전 정녕 건전썰을 풀 수 없는 걸까요????? 하지만 여기서도 손은 이쁠 거 같은데요
조아 슌은 햇살입니다 겉촉속촉

135 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:03:21

내가 창작물을 허락없이 가져오는건 아니니까 괜찮겠지,,, 실수한 적이 많아서 떨린다

스바루 진짜 그냥 눈물만 나온다ㅠㅠㅠㅠ >>132 너참치 공녀환생 응원해 진짜루!!

136 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:04:28

>>129 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>131 오오오 감사합니다 ......
>>133 이쪽도 주접이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>130
미히카의 말 들으면 빙긋 웃으면서 당연하지요. 약조하도록 하겠습니다. 영애께서 원하신다면. ...다만, 이렇게 약조를 하게 된다면, 영애께서 먼저 밀어내기 전까지는, 아니 어쩌면 밀어내겠다 하셔도, 제가 영애를 놓지 못할 듯한데.....그래도 괜찮으시겠습니까, 영애.

하면서 웃는거 아니냐 소우타.....

137 ◆97O8NLj6JY (OJ4yubld4w)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:05:36

>>132 나참치는 흑발 조아하는데 로판은 남주들 성격이 어째 하나 같이 취향을 빗겨나감··· 눈물난다

암튼 내 자캐로는 못 풀 로판썰 허버허버,,

138 관짝에 누운 ◆B9ylnyBeGA (y38TFHXgKQ)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:07:32

>>135 고맙다 그리고 소우미히 썰 풀어줘서 감사해 난 이만 관짝으로 스르륵
>>136 (마지막 충성)(^_^7)

139 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:07:41

아,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소씨가문최고아웃풋 소 우타!!!! 외쳐!!!올블랙!!!!!!!!!!!!!
미히카쨩!!!!!! 행복해야 해!!!!!!!!!!!!!!!

좋으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>132 어쩔수업다 가지고싶으며ㄴ... 가지면댄다 대신 애ㄱ들 썰을 너참치가 풀어주셔야해요. 썰독촉받으면배ㅌ어야함.()
하,,,,,, 맞아 오너가 좋으면 됐다. 진짜 시ㄴ경긁어죠,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스바루군 원볹보다 약간 좀더 무사재질이어서 존댓말캐고,,,응,,,,그렇게될거같아 너진짜 왜그래 다른참치가 울잖아 너 진짜

하,,,,,,,,,, 로판에 태어난 너참치 행복할 수있을거야 너참ㅊㅣ는강인하니까. 스바루랑.잘살고..... 막 처음으로 귀족한테 사적으로 바ㄴ말하는 스바루도 보고. 응.(????)

140 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:07:44

신의 뜻을 받드는 천사는 사람을 이해하기 위해 그 날개깃 하나하나를 벗어던졌다고 전해지니. 그 이해가 단 하나 남았을 때 사람의 아이가 그것을 보는 바람에 하나의 이해 못함이 남았으니. 그것이 인간의 욕망 중 금전이었다...

"맞지.. 천사를 위로 두고 있다 한들. 동국의 부유함과 서국의 보이지 않는 과시가 무엇 소용있을까.."
미히카는 덜컹임이 느껴지는 마차를 보며 자신과. 아니 자신의 피를 원하는 이들의 마차와 비교할 수 밖에 없다는 생가을 고개를 흔들어 덜어내려 했다.

"미히카!"
수도의 화려함은 누구나 동경하는 법. 치안도 괜찮으니 문제가 없을 거라 여긴 충동적 행동이었다.

"와..."
그러나 세상은 호락호락한 것이 아니었으니, 명예만이 있는 귀족은 거리의 상점에게 좋은 손님이 아니었으니. 그 화려함에 미히카가 설 자리같은 건 없다는 것처럼 그들은 은은한 아우라로 그녀를 압도시키고 스스로 돌아서게 만들었겠지.

"하아..."
그렇게 당당하게 사라지고는 굳이 온 게 여기 파티세리라니.. 라고 중얼거리지만, 그럼에도 불구하고 이 파티세리의 화려한 디저트들은 그녀의 눈을 사로잡기에 충분했습니다. 형형색색의 마카롱, 폭신하고 바삭한 슈, 슈를 쌓아올려 귀족가로 배달가는 거대한 크로캉부슈... 버터크림을 올려서 진열된 컵케이크, 레몬 커드를 올리고 머랭을 얹어 살짝 구운 레몬 타르트, 밤 크림을 올리고 슈가파우더를 뿌리는 몽블랑.. 황제의 탄신연에도 올라가 수도 뿐 아니라 영지에서도 먹고 싶다는 이들이 줄을 이었다는 바클라바.

"죄송하지만 오늘 바클라바는 다 팔렸습니다."
"아..."
하지만 미히카의 앞에서 바클라바는 전부 팔려버렸고. 그녀는 어떻게 의상실도, 보석상도.. 모두 냉대당하고 여기서도 먹지 못하고.. 라고 생각하며 가장 싼 크루아상 하나와 음료 하나를 계산하고는 안쪽으로 풀죽은 듯 들어가서 잠깐 쉬기로 했습니다.

"저런. 아가씨. 저희 가게의 명물인 바클라바를 못 먹어서 서운하신가요?"
부드러운 웃음을 지은 파티쉐 복장의 남자가 블랙 포레스트 케이크를 가지고 와서는 앞자리에 앉자 아.. 아니에요! 영식이 착각하신 거겠죠. 라고 부정하지만 이미 바클라바.. 라고 말하며 입맛다시던 모습까지 들킨 터라 어쩔 수가 없었답니다?

"그러니까요.. 정략결혼도 적당해야 하는데.."
"그렇군요... 정략결혼이나.. 중매혼은 거절하기 어렵죠"
"신학이나 귀족학같은 걸 공부하면 할 수록 그렇게 되는데.."
"무효화할 수 있는 건"
"에이.. 만인지상의 지고하신 별의 가호를 받는 대 태양의 제국의 황제이자 꽃이 피는 여왕의 나라의 부군, 저 나카르의 공왕, 스텔라, 아다마스, 세인트 미레스를 포함한 모든 기사단장의 충을 받는 주군이며 나카르의 마탑의 충을 받는 위대하신 황제 폐하의 허락을 받은 이만이 가능한데.. 그게 쉬울 리가 없잖아요?"
"하긴... 그렇게 생각할 수도 있겠네요."
그는 쉬울 리 없다는 그녀의 말에 의미모를 웃음을 지었습니다.

"그럼 이따가 제가 만들어드릴 테니. 바클라바를 같이 먹으러 가지 않겠습니까?"
"좋아요. 그럼 카미무라 가에..."
"미히카! 대체 길을 잃는 것도 모자라서 완전 반대편에 있다니!"
"시간이 다 되었으니 가야지. 기다리게 해선 안 되잖아!"

//그렇게 이야기를 나누고 바클라바를 같이 먹잔 약속을 하긴 했다는 걸로(?)(흐늘)

141 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:07:52

아니 진짜..............소우타 작위 높은데 평소에는 그냥 수수하게만 입어서 경우에 따라서는 소우타가 본인이 아니라 소우타네 시종이고 막 이런거로 착각하는 불상사 종종 벌어질 정도인데 머리도 막 그냥 깔끔한 정도만 하고 다니고 앞머리 덮머고 이러는데 결혼식 깽판치러갈때 >>123 같은 정장 입고 머리도 똭 반깐 아니면 깐 머리고 막 이러고 어 힘 뽝 주고 (내가 이 결혼식에 훼방을 놓겠다) 하는 느낌으로 차려입고 가는게 떠오름 자꾸... >>123참치 정장 너무 잘 찾았다 최고다..

142 ◆3tT9wRGB.s (nT8/gi.Yjc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:08:05

밍..기..적...

또 핑발캐 땡겨...

143 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:09:22

>>142 원하는 세계관 느낌 있으면 비슷하게 맛있게 깔아드리겠습니다(적당...?)

144 ◆t/bGXfRx.. (WtTfiq9uww)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:09:42

>>140(머리꺰)(머리깸)(머리꺰)아 진짜 .......너무 썰이 완벽해서 미치겠어요 선생님 아 아 악아악 아 진짜 황공하고 막 아악....아 미치겠다 사랑해요

145 ◆3tT9wRGB.s (nT8/gi.Yjc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:09:42

이 짤의 어레인지 방법.

???: 치료가 필요할 정도로 심각한 핑발 중독증입니다.
???: 흥, 웃기는 소리. 집 가서 당신을 모티브로 한 핑발 의사캐를 낼테다.

146 ◆TsGZuCx9j2 (Ix9p.Ohapw)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:10:03

>>134
그윽한 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슌 그러다가 맞겠다..이러다 또 싸우는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼절하진 않고 그냥 비유적으로 ㅋㅋㅋㅋ 뒷목잡을일 많을것 같음. 생각없어보이는데 운은 기똥차게 좋은 놈이라고 뒤에서 씹는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ (기똥찬다는 말을 실제로 쓰지는 않고 돌려서 말할것 같은데 의미는 이럴듯)

유우히는 그렇게 잊혀졌습니다.... 역시 우정보단 사랑이지...(은은)

>>136
음...나 지금 소우타 한테서 누군가(85)의 흔적을 발견한것 같아...
넝담이고 미히카는 안 밀어내요 못 밀어내요. 밀어내도 또 올거잖아요. 이제 약혼도 못하고 이미 황도엔 소문이 퍼졌을 테니 갈곳도 없어요. 라고 또 틱틱거리는데 얼굴이 막 달아올라서 얘가 지금 엄청 부끄러워한다는거 다 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

147 ◆3tT9wRGB.s (nT8/gi.Yjc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:10:10

>>143 어느 세계관...?! 일단 난 뭐든 좋긴 해

148 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:10:16

머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!연성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아서 죽음
소우미히는 찐이다

첫줄부터 읽고 울었음

결혼식훼방도개좋다 하.......여기ㅜ누움

149 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:11:25

나는 세계관 깎는 장인, 또 무슨 세계관을 깎아볼까...(아무말)

150 ◆3tT9wRGB.s (nT8/gi.Yjc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:11:26

>>148 머!!!!!!! 결혼식 훼방!!!?!?!?!!!?!?!?

하 참 요즘 누가 그런 걸 좋아해

안녕하세요 누 입니다

151 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:11:33

선생님들... 다들 금이라서 저는 흙 할게요.. 흙흙손...

152 ◆I6HlyRI0G6 (bv2Ws2PJ3g)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:11:48

>>150 으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153 ◆n5MmBjUR1U (90yPXNJVGc)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:11:51

>>145 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 하하....... 썰진짜맛있어서죽어버렷다 둘이먹다하나죽어도모르는 저참치의썰

154 ◆7suU5K4d/k (8e0/Rx.Hs6)

2020-12-10 (거의 끝나감) 23:12:42

하... 근데 왜 하필 바클라바였는지는 나도 잘 모르겟슴...
끝.