>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:13:05

내가 틀렸다는 걸 인정해야 발전이 있지
아무튼 우린 옳음! 하면 발전이 없지

850 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:14:01

결국 사상이라는건 전쟁이나 내부반란같은요소에 질서를세우기위해 발달하는 필요성이니....

851 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:14:01

한붕이가 포모를 띄운 것도 우생학은 틀렸다는 자기 반성이 있어서 띄운거고

852 이름 없음 (F8..dANBnI)

2024-10-16 (水) 19:14:04

꼭 전쟁일 필요는 없는데 어쨌든 당대 사상이나 과학적 고정관념을 때려부술 큰 사건은 있어야됨.

853 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:15:07

그러니까 산업혁명같은경우는 필연적으로 유럽이라는 대륙에서 만족못하고 전세꼐로 뻗어나가게 만든다 같은사건?

854 이름 없음 (F8..dANBnI)

2024-10-16 (水) 19:15:10

하다못해 스푸트니크 쇼크. 그런거라도 있어야지.

855 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 19:15:33

한붕이 우생학이 솔까말 병크는 맞는데 그래도 한붕이는 틀렸다고 생각하고 포모로 변화하려고 했다는 점에서 발전중이라는 게 보이는 거임

856 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:16:02

만약 바뀐다면 스푸트니크쇼크나 쿠바사태려나

857 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 19:16:19

사실상 한붕이도 이번에 업보를 씨게 당했으니까 우생학은 아닌 거 같다.라고 반성하는 거고

858 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:16:29

인종청소 맞는데

859 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:16:42

68혁명이 마오주의의 참새핑거와 문혁에서 나왔뜻이?

860 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 19:18:36

한붕이는 동남아로 우생학의 실패를 느꼈을 거고
이집트의 몰락으로 모더니즘에 대한 환멸을 느꼈을 거임

861 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:19:00

>>859 그 시대에 68혁명이 터질 필요는 있는데
그쪽 영향받은건 죽의 장벽때문에 진상을 잘 모른거긴해 ㅋㅋㅋㅋ

862 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:19:17

솔직히 가장 우생학 중인게 유럽이고

863 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:20:26

>>862 우생학은 아니지 유전적성질은 무시하니까 오히려 사회진화론에 가깝지

864 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:20:48

우생학이 결국 지좆대로 암튼 뛰어나다라고 선동하는 학문인거 생각하면 유럽이 제일 우생학인건 맞지. 직접적으로 동화정책 때리기까지 하니까.

865 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:21:15

우생학은 생물학적인 우월함이라서 유련은 우생학하곤 거리가 멈.

사회적 문화적으로 제일 위에 있다는 모더니즘 계통이고 그럼 차라리 사회진화론임.

866 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:21:29

ㄴㄴ 아프리카는 결국 유련의 품안에 넣긴했다면 우생학은아님

그저 직예와 나머지로 보는거지

867 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:21:45

>>863 원본 우생학은 유전적 성질 안 따졌어. 이 어장이 사상발달이 늦어서 dna 나올때 나와서 결합한거지.

868 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:22:03

아프리카도 유럽임 해서 대우해준거면 난민은 아프리카로 이 지랄 안함

869 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:22:09

인종주의가 안묻은 사회진화론의 극을 달리는거라 봐야

870 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:22:09

>>864 우생학이면 동화따위보다는 학살이나 아파르헤이챠야

871 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:22:15

우생학이 지좃대로가 된 건 그 우생학의 근거가 지좃대로였기 때문임.

근데 여긴 DNA를 박아놔서 과학적인 증거가 있다 고 선언이 됐을 거라 사회진화론과는 완전히 다른 사상이 되었음.

872 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:22:46

유럽대륙은 난민 안받지만 아프리카도 유럽이니 받은겁니다 이지롤은 백프로 우생학입니다 솔직히

873 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:23:13

ㄴㄴ. 그냥 직예우선주의지. 지역이기주의라고도 할 수 있다. 지역이기주의는 우생학임?

874 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:23:22

>>870 노예상인했죠?

875 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:23:59

>>870 우생학은 뭔가가 더 우월하다고 여기는거 자체임. 그래서 백인 피가 흐르면 암튼 딴놈보다 우월함 하면 그것도 우생학이고 그래서 적극적으로 백인의 피를 퍼뜨릴 필요가 있다하면 그것도 일단 우생학임.

876 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:24:02

>>873 지역이기주의에 인종담론까지 있음 그게 우생학입니다
실제 사는 지역에따른 지능소리도 우생학에서함

877 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:24:29

노예상인은 우생학하곤 연관 없는데? 애초에 이민오는걸 다른데로 돌리는 게 노예상인임?

878 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:24:31

아 근데 진짜 21세기 OTL 현대인 감성으로는 진짜 이 세계선에 유럽 본토 사람으로라도 살기 싫다

879 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:25:02

>>877 안받는 이유랑 미국 이민가서 백인종 뽕빠는거 보면 우생학 맞아

880 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:25:04

애시당초 말이 노예상인이지 진짜배기 노예상인이면 정착금따윈안줘

오히려 돈을받지

881 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:25:26

>>878 인정

882 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:25:48

그건 인정. 솔까 이 세계면 인간이 먼저인 세계가 아님. 천부인권이 없고 시민권에 가깝다는건 다시말해 사람, 국민보다 국가가 우선한다는 뜻임.

883 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:25:56

어차피 기술진보가 느려터져서 가봐야 심심하기만 함.

884 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:26:10

그냥 취향차인데

욕 안쓰는것만 해도 다행이긴 함.

885 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:26:37

>>883 대충 참치가 야라나이오가 되서 직접 문명가속이라던가(소곤)

886 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:26:57

뭐 조선이 이렇게 했으면 안역겨워했을까?

싶은데. 어짜피 가정이니 의미없겠지.

887 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:27:47

그, 한국계 국가가 패권을 잡고 해온 위선질을 역겨워하는 참치는 잡담판에선 소수였던 거 같은데...

888 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:28:12

>>887 근데 저정도 인종청소는 부여랑 핵범석 뿐이였어

889 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:28:15

>>886 어차피 조선이 했어도 역겨워 했음. 이전 어장때 한반도계 악의제국 떴을때도 방구석 나치 빼면 역겨워했다.

890 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:28:38

호호 2회차때가 어땠더라?

891 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:29:06

위선이 아니라 저정도면 아파르헤이트는 죄가아님 꼬리지라 저건

892 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:29:38

>>890 걔들은 인종청소 안했잖아 ㅋㅋ

893 이름 없음 (xZX7lsLG86)

2024-10-16 (水) 19:29:46

>>890
'가장 어두운 제국주의의 심장' 이단어로 요약된다

894 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:30:54

호호2회차 애들은 적어도 나치같은 악의제국은 아니었음. 제국주의자 평균이긴 했는데.
어장에서도 그거 찍은 애들은 핵범석이나 치매통령 같은 애들 정도로 드뭄.

895 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:31:19

아파르트헤이트는 노골적인 분리 격리인데 지금 유련이 인종에 따라 분리하고 격리하진 않았어.

896 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:31:30

아 맞아 호호성 2회차

하차했어 ㅋㅋ

897 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:31:40

>>895 아랍인종 노골적으로 북아프리카서 치우고 있는디요?

898 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:31:56

호호성은 3회차가 제일 재밌었어 ㅇㅇ

899 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:32:29

노골적으로 북아프리카서 강제 추방시키고 있는 꼬라진데 저게 어케 아파르헤이트가 아니야? 해안가 거주도 못하게할 꼴인데
끝.