>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:50:40

내가 보기엔 전혀 다른게 없으니까 지금 유럽이 하는게

952 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:50:43

아니 핵범석 예시 들것도 없이 걍 우발적 학살도 인종청소로 봐야하냐 아니냐만 가르면 되는거 아님?

근데 나는 우발적 학살도 인종청소 맞다 보긴하는데

953 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:50:57

오히려 판타지 예시만 들어서 이상해지잖아

954 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:51:35

솔직히 우발적 학살이면 도시초토화 딸깍질을 안합니다 ㅋㅋㅋ

955 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:51:48

>>948 그. 혹시 해안선에 사람이 모여사는 북아프리카에서, 정말 유럽인만 재건되는 도시에 가 있다고 생각하는 거임?

게임이면 가능하겠네.

956 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:51:57

10년동안 폭격질을 햇는데 아무튼 홀로코스트아님은 좀

957 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:52:29

>>955 10년을 도시초토화 폭격을 해놓고 아니라 생각하는게 더 이상한디?

958 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:52:45

솔직히 핵범석 예시 드는건 좀 에바야
실제로는 불가능한 판타지에 가까운 얘기인데 그걸 예시로 끌어서 이상해졌어

실제 학살 예시도 들게 많은데

959 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:53:22

>>958 10년간 온 도시를 폭격함이 판타지가 아님 뭔데?

960 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:53:44

ㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞지

961 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:53:56

생각해보니 그것도 맞긴 하네...

962 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:54:05

유럽대륙 뽑아다가 하면 불가능한건 아니지만... 좀 어렵지

963 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:54:05

썅 팔랑귀인데 나

964 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:54:16

아니뭐. 당장 현실에도 농사짓지말라고 풀떄기에손대면 쏴죽이고, 공공시설에 모이면 폭탄쏘고를 수십년간하는 나라가잇다보니 그걸 무턱대고 판타지라하기..좀그래

965 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

966 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:54:29

게임처럼 드래그해서 클릭하면 다 치워지고 드래그해서 클릭하면 옮겨심기 해서 인종비율이 확 바뀌고 뭐 그런 세계면 가능하겠네.

그게 아니면 결국 저렇게 이민간 유럽인은 기껏해야 다수 아랍인 사이에 박힌 소수집단 되는 거고. 근데 제일 유사한 사례라는 이스라엘조차 단기간엔 꿈도 못꾼 걸 단번에 했다는 게 말이 되겠음?

판타지적 독재자 핵범석 말곤 가능한 게 아니지.

967 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:54:43

글케 따지면 베트남전쟁도 홀로코스트인가?

엄....(생각해보면 맞는것같음)(?)

968 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:55:09

괜히 베트남전쟁세대가 히피세대가된게아니지

969 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:55:11

>>967 솔직히 맞지않나? 특히 고엽제 이지롤한건 ㅋㅋ

970 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:56:17

폭격 10년은 아무리 생각해도 쌉에바임.

한국전쟁 3년으로 한반도 기반시설 90퍼센트가 삭제됬는데

10년 전략폭격이면 100퍼센트 지워버리려 한거임.

971 이름 없음 (1rLnadnOJ.)

2024-10-16 (水) 19:56:36

근데 한일이 동남아 정권 엎어버린게 친 유럽정권이라 그런거였던가요 아니면 전쟁중이라 상대방 항복시켜서 엎어버린 거였던가요. 물론 나중에 한족 민병대가 서로 쌍방 학살갈기니까 차악으로 훈타정 세운건 알겠는데.

972 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:57:12

지금까지 결과보면 전쟁때매 진격로 정리한건 맞는거같긴함

973 이름 없음 (1pQUYdKWHw)

2024-10-16 (水) 19:57:16

>>971 친유럽정권이여서 그런걸로 암

974 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:57:21

그 10년 폭격은 아프간전 20년 한거에서 육군만 뺐다고 생각하면 되지 않나

975 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:57:41

친유럽이라서요.

현지민 반란이 있었다... 고는 하는데 이후 정권 세우는 걸 감안하면 그 현지민 반란이 화교 봉기가 아닌가 의심됨.

976 이름 없음 (3SW5BVn.jU)

2024-10-16 (水) 19:58:06

아무래도 전후겠지? 거기서 세계대전급 대해전 치르고 있었는데 언제 정권바꾸고 있어

977 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:58:20

친유럽이라서 ㅇㅇ 그래서 담턴 바로 상호 인정청소 터지는 마경된거고 동남아

978 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:59:10

유카리가 비교적 늦게 오는거 보니 내일 연재 있나보다
보통 목요일도 쉬면 웬만해선 7시에 딱 오시던데
아마 8시에서 9시 사이에 오시려나

979 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 20:01:04

도대체 이스라엘은 뭐하는새끼들일까?

980 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 20:01:07

정확히는 백인혼혈 정권이고 그거 인종론으로 원주민 지재하는 친유럽 국가였던지라 일단 치우는게 맞긴 했는데 뒤정리가...

981 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 20:02:27

>>980 뭐 중동 북아프리카 전선 상태 보면 사실 한일이 저거 뒷정리 가능할 인력이 없어야 정상이긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 중국이 뒷정리 가능한 놈들도 아니였고 ㅋㅋㅋ

982 이름 없음 (J6mndq7bks)

2024-10-16 (水) 20:02:33

생각해보면 폭격이 10년인거지 북아프리카 꿀걱하려고 이탈리아가 획책하고 암약한건 그보다 더 긴 기간이었고

983 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 20:02:48

2국가 계획 만들어진거 정착촌 들이밀어서 부정하고도 미국에게서 옹호받는 색휘들이요.

984 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 20:03:17

걍 히틀러의 가장 친애하는 후계자임 ㅇㅇ

985 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 20:03:33

ㄷㅁㅋ

986 이름 없음 (3SW5BVn.jU)

2024-10-16 (水) 20:03:37

ㄷㅁㅋ

987 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 20:03:46

이스라엘 미국 관계는 진짜 이스라엘 저거 학살 아니냐고 반이스라엘 시위 했더니 월가가 고용 금지 때러버린게 웃기긴했어 ㅋㅋㅋㅋ

988 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 20:03:56

자연적인 민족말살을 꿈꾸는 진짜미친놈들이욬ㅋㅋㅋㅋ

989 이름 없음 (1rLnadnOJ.)

2024-10-16 (水) 20:04:37

월가놈들은 진짜 두들겨패긴 해야하는데.

990 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 20:05:58

아니 게토 만들어서 싸그리 몰아넣고 생필품 통제하고 존나 다양한 유엔 지시 싹 씹는거 그거 내버려두는 미국도 진짜 개새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

991 이름 없음 (1rLnadnOJ.)

2024-10-16 (水) 20:08:12

진짜 미국이 이스라에 그리 빨아주는게 유대계 정치 로비단체 때문이던가?

992 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 20:11:02

이젠 로비단체 때문이 아니라, 그냥 이스라엘이 선하고 이스라엘 편을 드는게 선하다고 믿는게 주류층임...

차라리 최면앱이 있다고 믿어줘야 할 판임.

993 이름 없음 (qmbe58gBac)

2024-10-16 (水) 21:37:02

오랜만에 유카리 어장 훑어봤는데 요즘에는 중국이 ㅈ박으면 한반도도 같이 끌려들어가서 똥물 뒤집어지는 추세네

994 이름 없음 (Z8BgBezQB2)

2024-10-16 (水) 23:23:16

그야 중국이 벽치고 틀어박히는게 아니면 결국 주변 나라가 휘말릴 수 밖에 없고......

995 이름 없음 (YJK2Z/PN6M)

2024-10-16 (水) 23:24:17

중국이 잘되면 주변국에 개지랄 중국이 ㅈ되면 똥물튀기기 답이 없네

996 이름 없음 (Pgn.xy9OhI)

2024-10-16 (水) 23:42:18

중공 지옥에서 부활

997 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 23:42:50

문혁이 사라진 중공 강하닷

998 이름 없음 (y.JDSymDxU)

2024-10-16 (水) 23:42:55

일붕이까지 고다이스면 일단 동북아 라이징이다.

999 이름 없음 (1h30uwjGgM)

2024-10-16 (水) 23:43:00

이게 편하지 이제 중공이 ㅈㄹ해도 저긴 3세계라고 선긋기 해도 된다고

1000 이름 없음 (Pgn.xy9OhI)

2024-10-16 (水) 23:43:08

아직 3세계로 쫒겨난건 아닌가? 싶긴한데

1001 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 23:43:08

중국 잘만 키우면 양만으로는 유럽 70%는 찍을수 있다
끝.