>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:32:50

인종 강제동화는 수두룩하게 나왔고 문화말살 포밍은 안나온 어장이 없는데 전부 지금처럼 비난하진 않던데. 오히려 비난하는 참치를 탓하기만 하고.

내가 그래서 당하는 쪽에서 묘사되는 이번 어장 유럽도 그러려니 하는 거라.

901 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:33:19

>>899 그렇게하면 스페인 재합류가 설명이 안되어서 그래

902 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:33:31

나는 리버럴적 감성 좋아해서 자유나 민주나 공화나 그런거 나올때마다 쉴드쳤음
청구때 고대민주주의 막 나왔을때 참치한테 욕먹는거 쉴드치고
그 정확히 이름 기억은 안나는데 대청있던 어장도 강남 민주공화정 막 뜰때 그래봤자 번국이라고 내려치는거 쉴드쳤고

가끔 주류랑 반대되는 발언하다 린치당해서 욕먹고 찌그러지거나 걍 어짜피 욕먹을거 같을땐 잠수타게 된거지
난 언제나 일편단심임

사실 지금은 그 감성에 맞는건 한국계라 걍 당당하게 나서는거일뿐이야

903 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:33:58

>>897 걔네를 유련이 강제적으로 외부로 이주시킨게 아님. 북아프리카때 아랍권 난민이 난민폭탄으로 유럽으로 보내지는건 반유련 지역정부들의 의지였어.

904 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:34:02

>>900 근데 그 문화 포밍도 도를 넘었잖아
사상을 따라도 유럽이라고 외치지 않음 비유럽 이건 각종 문화동화중에서도 선넘은 케이스야 이정도로 진행된 케이스 적다고 어장에서도

905 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:34:06

>>902 이참치는 인정

906 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:34:37

>>903 그 도시를 초토화시키곤 그게 반유럽정부 의지임 하면 그냥 개소리인데요

907 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:35:17

>>901 스페인 젊은세대들이라 재합류할만하지 아랍인 쫒아내고 모로코 먹어버림되는데

908 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:35:34

난 매번 거의 한국계를 무조건적으로 지지하는 모양새라 심해지면 잡담판 자체를 안들어올때도 많았지.

매번 하는 쪽에서 하는 걸 옹호하는 걸 보다가 당하는 쪽에서 당하는 거에 분노하는 게 신기할 뿐이야.

909 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:35:43

그...애초에 인프라 박살내서 이민 안가면 죽는 처지로 만들어놓고 자발적으로 이민간거라고 하면 그건 좀...

910 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:36:29

취업알선 범주로 반유련계 지방정부가 배 마련해 준다고 묘사되었는데.

911 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:36:34

>>908 결국 주인공이라는거니까 이해는함

912 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:37:22

>>910 모든 도시를 초토화시키고 그냥 있음 굶어죽는 애들을 보내는게 취업알선이면
청나라 쿨리수출도 정당한 고용계약인게

913 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:37:53

>>912 대영제국기준으로는 정당한거래는맞네요

914 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:38:10

애초에 생존이 불가능하게 만들곤 도시엔 유럽인만 이주시켜 재건하고 나머진 북미 튀르크 보내는게 퍽이나 취업알선이다 인종청소지

915 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:39:16

저게 취업 알선이면 핵범석은 중국에 구호활동한 위대한 성인인것

916 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:39:26

근데 유럽은 불타도 어쩔수 없는게 유럽제국주의+짱깨라 한국인 트라우마 종합세트인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

917 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:39:55

>>915 실제로 구호활동(핵)해서 세계1위 해버렸지?(퉷)`

918 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:40:29

저정도급 인종청소 어장전개중 비비는게 치매 프랑브 인도 인종청소랑 핵범석정돈가 불탈 수밖에 ㅋㅋ

919 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:40:53

핵범석은 솔직히 홍콩 느와르 느낌으로 봐서 그렇지 다 벗기고 보면 슈퍼 히틀러고.

920 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:41:21

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

그래서 북아프리카 공화국들은 오히려 더욱 적극적으로 유럽행 취업이민선단을 후원하기 시작했다.

끽해야 쪽배, 그 옛날에나 만들던 범선을 타고서 지중해를 건너던 이들에게 구형이라도 제대로 된

기범선과 기선을 지원한 것이다.

그럼 이 선단들이 대체 무엇으로 유럽에 정착할 자금을 마련할지야 고민할 필요도 없었다.

서기 20세기, 지중해는 바야흐로 대 해적시대를 맞이했다.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

그, 북아프리카 공화국들이 유럽하고 화해 조까 하고 적극 후원했음요.

921 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:41:42

지도부 핵은그렇다 치는데 도시마다 핵실험으로 구호해주는모습은정말 눈부셨지

922 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 19:41:43

참치들이 한국계가 하는 악행을 웬만해선 받아주는 경향성이 있긴한데 이 어장 보는 모든 참치가 그런건 아님

지금도 유련쪽 사상이 입맞에 맞는데 한국계 적대사이드라 숨어있는 참치 몇 있을껄 의도적으로 유럽 편 드는 참치도 가끔 보이고

근데 욕하려는건 아님 자유주의가 그 포지션이라 욕먹을때마다 나도 자주 눈팅만하고 숨으니까

923 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:41:52

>>920 이주를 안하면 뒤지는데 후원 안함 죽이냐?

924 이름 없음 (jDUm/Cb/7w)

2024-10-16 (水) 19:42:18

다 묘사되고 했는데 싹 무시하고 핵범석같은 차라리 판타지적인 인종학살자를 갖다 붙이는 거, 솔직히 대충 아무거나 갖다 붙인다는 생각밖엔 안듬.

925 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:42:31

저렇게 이주나 후원한다는건 진짜로 항구도시엔 살지도 못하게 한단거라고 재건은 핑계고

926 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:43:23

도시를 폭격으로 초토화 한거 취업이주랍시고 이민지원했으니 의집니다 소리하면 중국에 구호성인은 핵범석이라니까?

927 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:43:51

>>923

뒤늦게 사태의 심각성을 눈치챈 유련이 반쯤 망명정부나 다름 없던 북아프리카의 공화국들과 전격적인

화친과 함께 전후재건을 약속해봤자 아무 소용 없었다.

이보다 전에 화친했거나 아예 화친하지 않았으면 모를까, 이제 그들도 알았다.

유럽은 다른 무엇보다도 이 난민폭탄을 두려워했다.

즉, 이 난민폭탄이야말로 지난날의 은원을 한꺼번에 때려박을 유일무이한 전략병기였다.

화해랑 전후재건도 제안받음. 물론 화해는 감정적으로 못받겠지. 근데 그걸 가지고 이민 안하면 뒤진다 하는 건 묘사 왜곡임.

928 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 19:44:04

중국애호가지만 중혐분위기 심하면 잠수타는거지 응

929 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:44:29

>>927 이후 유럽턴 전개보면 그거도 좀 말이 달라지는데

930 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:44:42

폭격기로 다 조진담에 난민들 내쫓고 암튼 전정권탓도르하면서 지들이 박살낸 도시위에 식민지세운다는데 이게 그...커버가되나?

931 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:45:27

결국 어영부영 딸깍전쟁질을 하다가 난민이 쏟아지니까 어머뜨거라 하고 급하게 난민 막아본다고 난리법석을 하면서 내부적으로도 베이비붐 세대가 자라니까 사람을 뿌려대는 행동을 한거임.

하는 짓이 모순적이라고 하면 맞는데 이걸 일관된 인종청소라고 하면 좀 거시기하네.

932 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:45:56

>>931 그게 일관된 인정청소 맞는데요?

933 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:46:25

딸깍질도 도시 초토화 했음 인종청소 20년한거지 그걸 커버칠려고

934 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:46:28

인종청소가 뭐 다쏴죽여야 인종청소라햇던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

935 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:46:38

철저하게 계획에 따른 인종학살 말살 청소랑 이런 어영부영 되는대로 하는 왔다리 갔다리 하는 행태를 같은 거라고 하면 그건 좀 아니라고.

936 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:46:57

도시 폭격 딸깍질 한게 핵범석 중국삭제랑 뭐가 다르죠?(진짜모름)

937 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:47:22

철저하게 계획적으로 도시를 다 조져놧는데 그후 대처가 우왕좌왕한다고 말살청소가 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

938 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:47:23

>>932 아닌데요.

그냥 계속 같다고만 외칠 거임?

939 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:47:35

>>936 적어도 핵으로 진짜로 아예 삭제는못했다는게 다름

940 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:48:01

핵만들엇으면 쐇을거같다는건 말하면 실례죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

941 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:48:04

>>938 같은거 맞는데? 뭐 철저한 계획만 인종청소인줄아시나?

942 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:48:39

핵범석은 어디에 핵을 얼마를 쏘면 얼마가 지워진다고 계산하면서 움직인 판타지적 학살자라니깐.

그양반이 전쟁후에 중국 말살할때 이랬다 저랬다 하면서 왔다갔다 한 적 있음? 없던데.

943 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:48:59

카이로에는 쐈겠지 그외에 핵범석만큼구석굿석 쏘진 않겠지만

944 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:49:03

누가들으면 홀로코스트도 막 1단위로 다 계획짜서하는줄알어. 그 홀로코스트도 마녀사냥마냥 자기맘에 안들면 유대인이엿다곸ㅋㅋㅋㅋ

945 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:49:31

아니 >>944 님이 비교한 건 핵범석이잖아.

946 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:49:33

>>943 핵만능주의가 저따구면 전역에 쐈을껄 ㅋㅋ

947 이름 없음 (1VuYKXBcL.)

2024-10-16 (水) 19:49:35

>>943 난민폭탄터졋을때 안쏜다는 선택을 카이로에 핵던지고 안할확률은?

948 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:50:00

>>945 결과가 다를바 없는데 뭐가 다른데

949 이름 없음 (bp1bwAyBSo)

2024-10-16 (水) 19:50:12

제일 역겨운 핵범석 꼬라지를 들이대면서 이거랑 같다고 외처대놓고는 뭘.

950 이름 없음 (oXMkrUxAYs)

2024-10-16 (水) 19:50:20

뭐 철저히 계획된 악의만 악의인줄아시나
끝.