>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 18:48:56

바로 옆에서 난민들 잡아다 팔아먹는데 친유럽하면 중동은 당연히 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

799 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:48:57

석유싸게주면 중동에서 칼들고 쑤심 수구

800 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:49:01

범아랍주의는 터졌다고 쳐도 이슬람 형제 감수성은 쌩쌩하거든요?

801 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:49:01

예멘이랑 아라비아 반도의 구)이집트 운동가들과 잔존 세력들은 조선-일본 아덴만 점유하는 시점을 시작으로 필사적으로 원유 재공급 및 산출에 피 쏟을 것 같고

하하하 시발 중동이 더 개꼬라지는 안 되었어도 까딱하단 더 한 판세자나....

802 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 18:50:22

ㄹㅇ 차라리 책임을 진 위선이면 모를까 책임도 없는 위선이라 더역겹다

803 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:50:32

시추시설까지 폭격 당했으면 뭐 아랍유가 동양으로 안흘렀을 테고
사실상 시추시설 쪽은 한일이 우주방어 해줬겠지

804 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:50:35

>>800 그래서 보면 원 역사의 세속주의 기조로 유지되던 동아시아와의 관계가 오히려 전략적 동반자 관계로 급상승할 거라고 보고 있음

솔직히 이란 입장에서도 안 그래도 해양 전통 조또 없는데 차라리 방패 대신 들어주겠다 하면 땡큐지

805 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:51:03

석유뺏으러 온건데 석유시추시설을 폭격하는건 좀 짜치긴해

806 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:51:19

>>805 언제 자코뱅 간판 든 새끼들이 제정신인 새끼들 있었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:51:47

눈을 떴습니다

파리로 갈까요?

808 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:52:20

별 수 있나? 반유럽주의 소리하고 유럽에게 얻어맞기 싫으면
유럽에게도 석유 팔긴 하면서 동시에 한일에게서 무기를 대량으로 구매해서 무장든든하게 해야지

809 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:52:21

이란이 반유럽하는건 중동 문제도 있지만 튀르키예에 튀르크나 이란이나 아랍이나 어차피 다 똑같은거 아니냐고 난민 수백만 밀어넣는거 보고 개빡친것도 있을듯

810 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:52:47

>>807 ㄴㄴ 아덴만 해저로 오너라

811 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:52:50

오일머리로 뭐하겠나? 우주방어할 무기 사야지

812 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:53:07

이전 전쟁 상황에서 분명히 대형 폭격기, 전폭기로 산업 시설 리셋시키고자 전략 짠 새끼들은 있었을 거고

그게 이집트나 북아프리카 국가들이 자신의 국체를 갈아가면서 어떻게든 지켰다고 생각함

자코뱅에서 저 유럽 중심주의자가 석유 뺏는다고 석유 시설 살살 다뤄야 하니까 약하게 쏴라 하는 놈들이었으면 원 역사 유럽은 하....

813 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:53:16

근데 모로코는 무사하다고했잖아 그런데 스페인본국이 유련 재합류면 모로코도 유련합류인가?

814 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:53:56

말이 재건이지 프랑스령 알제리 꼬라지인데 담턴에 크게 한번 터질듯

815 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:53:56

>>811 그래도 소련-이란 관계가 아니라 그래도 기술적으로는 나름 견실한 조선-일본 메타니까 베트남 공산당이나 이라크 후세인까진 아닌 것 같기도 하고...

816 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 18:55:28

하나 확실하다 미 민주당은 걍 유럽혐오 존나쎄게 걸릴거

이 개판 가장 잘아는건 걔네일테니

817 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:57:53

일단 다른 북아프는 몰라도 모로코하고 스페인은 한몸으로 움직였는데 기어이 스페인이 유련 재합류면

모로코는 유련이되는걸까? 아니면 모로코로 독립하는거?

818 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 18:57:56

뭐 리비아유 알제리유는 확보했으니 당장은 문제 없으시겠지 븅딱새끼들

819 이름 없음 (kRMwwHXStA)

2024-10-16 (水) 18:58:03

그래도 한-일은 극한의 투쟁 속에서 성장하는 느낌이라도 있지. 유럽은 뭔가. 나는 전능하다고 외치는 느낌이야.

820 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:58:40

>>819 실제로 전능하긴 하지만 너무커서 못움직이는

821 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:58:41

당장 독붕이는 벵골때와 달라진게 없는걸

822 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:59:03

>>821 프랑스가 그렇게 키웠으니

823 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:59:56

자코뱅을 네오콘 자코뱅이 정권교체한 시점에서 엘랑은 진짜 백서어장 인류의 배신자가 괴전파 보낸게 맞는듯

824 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:00:24

중동 북아프리카 폭격으로 삶의 터전 무너트리고
전쟁난민들은 잡아서 외국에 돈주고 팔아 넘기고
그 폐허 위에 유럽인 정착지를 세운다

근데 이게 인종청소가 아님 뭐임?

825 이름 없음 (F8..dANBnI)

2024-10-16 (水) 19:00:43

전능한 무능.

뭐야 우주세기 지구연방인가.

826 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:00:57

진짜 뺑뺑 돌려서 표현한거지만 진짜 인종청소 맞잖아

827 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:01:09

그야 경제력 자체는 계속 최강일껀데 솔직히 하는꼬라지가 송나라야

828 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:01:43

이 모든게 일어난 사유 유럽이 아니라 아랍이 되려 해서

829 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:02:54

>>826 실제로 인종청소맞음

830 이름 없음 (LtpTzPxQbk)

2024-10-16 (水) 19:03:08

아니다 외인부대를 바랑기안으로 쳐줘서 동로마한다고 치자 유럽유럽아 20세기에

831 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:03:44

>>827 근데 송나라하고는달리 개선은 조금씩이라도 하고 위선이라도 떠는시늉은해버린니까 문제

832 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:04:55

위선이라도 재대로 안떨면 스페인재합류자체가 엎어지는데 결국재합류했잖아

833 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:05:38

그러면 북아프 말이 이태리지 일단 난민들도 같이 정착은시키긴할거 위선때문이라도

834 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:05:45

선택지 여러개 조합해서 나온 결과라 진짜 뺑뺑 돌려서 표현한거지만 나온 결론은 걍 인종청소잖아

그리고 인종청소 하는걸 진심으로 좋아하는거고 이런 지랄난 세계선이

835 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:05:57

말이 위선이지 터키까지 터지면 폴란드가 ㅈㄹ할거라서 살려준거지 뭐

836 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:06:56

위선이 인종청소로 귀결하는 세상은 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

837 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:07:20

>>834 애시당초 그러면서 동화시키는게 중화니까

그리고 이세꼐는 포머의씨앗도 이집트는 타버렸고

영국은 좀그렇고 한일정도만 간신히 품은상태지

결국 남미국도 중화엿으니까

838 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:08:04

아니 뭐 물론 일반대중들은 진상을 잘 모르겠지

전쟁은 쉴드치기 어려우니 다 남부탓으로 돌리고
돈주고 난민 파는건 난민정착금이고
유럽계 정착촌은 인종간 화합으로 포장될테니

839 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:08:23

솔직히 이새끼들이 이집트 자처하는거보면... 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 캐나다졸개나하라고 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

840 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:08:58

뭐 인터넷도 없는 시대에 여론 조작은 손쉽잖아

841 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:09:23

중국이야 중국위신세워줄떄 갚기야했겠다만

뱅골상대로 사과 안하는게 영국이고

842 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:10:11

유럽에서 극좌면 네오 자코뱅인데 문제고
원래 포모를 띄우는 게 좌익인데
제일 죄익이 네오 자코뱅 ㅋㅋ

843 이름 없음 (F8..dANBnI)

2024-10-16 (水) 19:10:20

강한 동화정책은 결국 보기에 따라선 인종청소임. 상대를 나로 동화시켜서 결국 인종을 삭제하는거니까.

다만 그럼 동화정책은 모두 인종총소냐 하면 폭이 너무 넓어져서 의미없긴 하지.

844 이름 없음 (F8..dANBnI)

2024-10-16 (水) 19:11:06

남미국은 너의 정체성을 인정한채로 미국인이란거다 하는걸 인종해서 아마 제일 폭이 넓은 완만한 동화착이다.

845 이름 없음 (vr3Uvg563w)

2024-10-16 (水) 19:11:16

기술만능주의로 기술은 발전하는데
실제로 사상적으로는 진보가 없음

846 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 19:12:05

>>845 사상의 진보도 결국 전쟁이 필요한거려나?

847 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 19:12:20

기술만능주의도 개판인게 진취라는게 작살나서 정말 획기적인 무언가는 이제 다른 변수 안오면 안나옴.

848 이름 없음 (E2.O/6y9GE)

2024-10-16 (水) 19:12:50

>>846 기술 발전에 전쟁이 무조건 필요한건 아닌데 사상의 발전은 진짜 전쟁같은 큰 이벤트가 필요한건가
끝.