>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (kRMwwHXStA)

2024-10-16 (水) 18:32:08

20세기의 진명 천자라도 노리는 것이냐...! (아무말)

748 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:32:47

중동과 북아프리카계는 걍 위선이고 나발이고 진짜 불구대천소리 할만함

전지적 북아프리카+중동계의 시선으로 보면

1. 북아프리카가 유럽에 붙을래 아랍에 붙을래 하다가 아랍으로 기우니까 뜬금없이 이집트 공격
2. 10년가까이 폭격하면서 북아프리카와 중동전역 초토화 시킴
3. 그래서 유럽에 가면 먹고 살게 해주겠지? 어림도 없지 난민 돈주고 외국에 노예로 팔아넘김
4. 그래서 미국으로 팔려갔더니 아이고 세상에 백인 공장주와 유럽계 이민자 중간관리자 밑에서 노예노동자로 일해야해
5. 그러면서 집에와서 뉴스를 보면 자기네 고향에 세워진 유럽계 정착촌을 보면서 우리는 이렇게 노력하고 있어요^^ 하는 유럽뉴스 나옴

진짜 전지적 북아프리카 시점으로보면 존나 역겨운 수준이 아니긴해 걍 매스미디어가 발달이 잘 안되서 언론플레이 잘하는거지

진짜 비행기 발달만 잘 됐어도 에펠탑에 백개는 박혔겠다

749 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:33:14

ㄱㄷ

다음턴에 보여드림-이라네요

750 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:34:03

솔직히 담턴 북아프리카 안정화되려면 유럽인 수백만명이 그대로 북아프리카에 가도 될까 말까임

751 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:34:18

결국 다음턴에 전력낸다 한 꼬라지가 저거라 ㅋㅋㅋ

752 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:34:19

코딱지 만한 정착지원금(난민에게는 안돌아감) 뿌려서 마구잡이로 밀어넣어서 사회적 하층민으로 살게 만드는데
당연히 이게 좋게 끝날 리가 없음

753 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:34:44

남방식민운동 딱대라

754 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:35:07

>>750 가도 안됨 ㅋㅋㅋ 그냥 현실 2머전 인구였어도 저기 항구 인근 인구 수천만을 넘었다고 ㅋㅋ

755 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:35:40

식민정책 돌리는거 보면 원역 프랑스령 알제리마냥 해안가 꿀땅들은 유럽인들한테 다 넘기고 원주민들은 사막으로 몰아넣는 꼬라지일것같은데

756 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:35:51

이집트 포함이면 억대 인구 없음 수천만인 해안가 초토화하고 수백만 이주했으니 안정화? 될리가

757 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:36:35

AK-47괴 RPG의 시대가 오고 있다고 ^^

758 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:37:00

ㄹㅇ 외부세계라 먹히는거지 북아프리키와 중동한테 유럽은 걍 사이코패스학살마새끼들임

759 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:37:38

마침 70년대면 오일쇼크와 테러리즘의 시대네

760 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:37:45

유럽꼬라지로는 7억넘긴뜻하지만

761 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:37:50

지금까지는 그래도 반자동소총과 기관총의 시대였지
다음턴부터는 이제 돌격소총의 시대다 ㅋㅋ

762 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:38:16

이란이 반유럽주의 빨면서 중동 안정화 성공한 이유도 이탈리아 개짓거리 때문일테고

763 이름 없음 (a.b5kUGuqI)

2024-10-16 (水) 18:38:25

이제 진짜 본격적인 게릴라전의 시작이다

764 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 18:38:42

테러리즘 삼신기가 온다

765 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:38:49

>>760 인구가 너무 늘었음 정치가 저꼬라지 났을꺼임 했던 예측이 딱맞은 ㅋㅋㅋ

766 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:39:02

아리아인이고 페르시아인이고 이슬람이라면 솔직히 역겨울 참상이니까

767 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:39:40

다른건 그렇다 쳐도 역으로 유립인 밀어넣기는 선 넘었지 ㅋㅋ

768 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:39:46

결국 베이붐으로 인구가 너무 많은데 일자리 감당 안되서 터지고 이민으로 사출하고 북아프리카 알박을려고 핑계된것

769 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:40:07

이란이 인종론 버리고 반유럽주의한것만으로 안정화를 시킨게 순전히 유럽 혐성때문인건 골때리네

770 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:40:18

저렇게 유럽인구 안밀어넣음 유럽화도 안되고 유럽경제도 유지가 안된다구욧

771 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 18:40:31

캐나다가 희망일줄 알았는데 알고 보니 딕시가 진정한 희망이었다니 우리가 어찌 알았겠는가?

772 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:40:51

>>770 밀어넣어도 원역 프랑스령 알제리 꼬라지일텐데 어떻게 유럽화가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

773 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:41:01

암튼 대놓고 일대일로 하는건 웃었다

774 이름 없음 (NmgO2Phw8Y)

2024-10-16 (水) 18:41:39

유럽짱깨 유럽짱깨했더니 진짜 짱개식 일대일로할 줄은.

775 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:41:42

중화 제국주의 욕한 놈이 대놓고 북아프리카에 똑같은짓 하는건 좀 참신했다

776 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:42:21

유럽이 한일보고 불량국가라 욕하는거 치고는 유럽 업보가 3배는 더 많아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:42:53

진짜 난민들 유럽에 받기라도 했으면 중동과 북아프리카에도 위선이 통할지도 모르지

근데 얘넨 다 외국에 돈주고 팔아넘겼는데

이게 노예상이 아니면 뭐야

778 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:43:10

>>776 그야 3배이상을 크니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

779 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:43:25

아 ㅋㅋㅋ 사지 멀쩡한 고학력자 난민은 받아준다고

780 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:43:50

>>777 어허 사냥당해 마땅할 유해조수들을 구원한 마땅한 조치인것 ㅋㅋ
감히 유해조수 주제에 유럽혼혈을 물다니 동양 학살자들

781 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:43:50

최소한 저새끼들도 반성하고 있으니 우선은 민생부터 재건합시다! 할 수 있는 걸 노예무역으로 조져버림 ㅋㅋ

782 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:45:10

위선을 떤 것도 전턴에 쳐맞은 터키 한테만 떤거지
이번턴까지 얻어맞은 애들이게 위선 떤 적 없음

783 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:45:14

유련은 담턴 오일쇼크를 어떻게 해결할 것인가

784 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:45:23

아니 미국에 간 난민들 생활상이 안좋다고요? 우리는 어쨌든 돈주고 넘겼으니 우리탓은 아닌듯^^

지랄

785 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:45:55

터키한테 위선떤것도 사실 재건이랍시고 난민들 죄다 터키에 몰아넣은거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

786 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:45:59

20세기 노예매매 맞네?

하아 상아해안 다시해?

787 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:46:02

아 난민 정착금 줬다고요!!
-> 그거 전부 짬처리 당한 나라 호주머니 들어가서 안나옴

788 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:46:44

터키에 괴뢰정권 세우고 난민 수백만명 강제수용시키는게 위선? 그냥 악인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

789 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:46:47

신개념 난민 팔아먹기

790 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:46:57

북아프리카에 난민 캠프 지었다고요!!
난민(아님) 캠프(정착촌)

791 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:47:15

언럭키 이스라엘이잖아

792 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:47:36

이스라엘이 서안지구에 하레디 정착촌 세우듯이 하는 북아프리카 재건

793 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:47:48

지금 보면 유럽은 유럽 전쟁 패했어도 우리끼리 잘 먹고 잘 재생하면 된다는 외침으로 침체를 버블로 이겨보려 하는 것 같은데

그런데 저 페르시아 시즌 3는 중동 대장 하고 싶으면 반유럽 기조 유지를 필수적으로 해야 해서 꼭 오일을 제 값에 넘겨줘야 하냐는 리스크가 있지....

794 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:47:52

유럽도 1등 유럽과 2등 유럽이 있는 겁니다!!

795 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:47:59

저러다가 까삼로켓같은거 쳐맞는거야

796 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:48:07

아니 진짜 보면 볼수록 위선 개역겹네

797 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:48:19

이란이 석유 제값에 넘겨주면 중동이 터져서 못줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.