>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:14:18

>>695 그정도 시장통제력은 또 없음 ㅋㅋ 이란땜시

697 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:14:34

이란은 이란편이야

698 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:14:37

아 맞다 이란 파쇼였지

699 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:14:49

유럽이 솔직하게 데탕트 원할 분위기도 아님
걔네들 해양력 투사할 해군 ㅈ박고 핵 만능주의 기조 잡으면 결국 육군에 의존하는 기형적인 결과가 나오는데

얘네들 보면 공군 분리까진 했어도 아직 공군 독자 체제에서 나오는 요구사항은 별 의미 없을 걸

700 이름 없음 (u.XXU3F0ck)

2024-10-16 (水) 18:14:53

>>695 이란이 완벽히 동양에 붙는거 아님 불가
얘넨 제3세력인

701 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:15:01

이란은 아랍 지랄난거때매 DNA 인종론 포기하긴 했어

702 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:15:26

일단 10년동안 교리 연구나 하고 오라고 하자

703 이름 없음 (XYbohP3I9o)

2024-10-16 (水) 18:15:43

지금 아라비아 반도(예멘 중점) VS 이란(제 3지대)이런데 석유 본위제는 유련이든 조선-일본이든 하기 힘들 거

그러면 중동 쪽 반유럽주의 애들이 다시 스멀스멀 올라오는 걸 이란이 통제 하느냐 아니냐에 갈릴 거

704 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:15:48

근데 핵 있어도 해군이랑 육군 없으면 전쟁할때 ㅈ도 의미 없지 않나?

705 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:16:28

그런데 이란은 반유럽주의 하려면 한일과 손을 잡긴 해야함.
한일이 아덴만에서 알박고 있어야 수에즈도 지키고 인도양도 지키니까

706 이름 없음 (u.XXU3F0ck)

2024-10-16 (水) 18:16:33

>>704 그렇긴하지

707 이름 없음 (zntzWrZBAY)

2024-10-16 (水) 18:16:53

이론적으로 핵으로 싹다죽이면 가능함

물론 바르샤바조약기구식으로 탱크로 핵지대 돌파하면 끝이긴한데

708 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:17:02

지금 이란은 적극적으로 반유럽주의 안히면 중동 개판나서

709 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:17:12

>>704 뭐 해군은 핵어뢰 핵미사일 나옴 핵만능주의로 해역 장악까진 돼 육군은 뭐 쩔수 없다

710 이름 없음 (u.XXU3F0ck)

2024-10-16 (水) 18:17:21

>>706 전쟁억제에는 몰라도 한판 붙으면 걍 핵 무시하고 달리는 교리일테니

711 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:17:54

지금 전차기술력이 어느정도인지 모르곗어서

712 이름 없음 (u.XXU3F0ck)

2024-10-16 (水) 18:18:05

>>711 2머전

713 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:18:05

>>709 이번턴에 핵도 안나왔는데 담턴 핵어뢰 원툴로 제해권 장악하기엔 재처리 기술이 딸릴것 같은데

714 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:18:51

기술력 따지면 한일도 유련과 비슷한 시기에 핵개발 성공할것같고

715 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:19:26

그리고 중동이 터지는 또다른이유가 기어코 터키는 안정화에 성공은 시켰으니까 중동도 여차하면 안정화 가능이니까

716 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:19:52

>>713 뭐 한일도 대서양이나 지중해 진입은 그거 있음 못한다가 핵심이긴하니까 ㅋㅋㅋ

717 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:20:22

>>716근데 유련이 아랍유 약탈할려면 아덴만 가야하잖...

718 이름 없음 (cX0Fy1tSL6)

2024-10-16 (水) 18:20:41

지금 상태보면 북미는 힘들고 한일과 유련만 가능할거같긴하지만

719 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:20:46

>>717 ㅋㅋㅋ 아 아라비아를 열핵소각하면 해?결

720 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:20:54

애초에 함대결전 피한 한일이 제발로 지중해랑 대서양에 기어들어갈리가 없겠지

721 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:21:19

왜 미국이 반유럽인지 알 수 있는 좋은 시간이였습니다 ^^

722 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:21:43

터키는 그걸 안정화라고 해야하나......
솔직히 그따구로 짬처리하면 괴뢰정부 목숨이 오래가긴 힘들어

723 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:22:05

한쪽은 허리박살나고 한쪽은 팔다리가 짤려서

앞으로 한두턴은 해전 못볼텐데.

724 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:22:15

유럽 애들 위선도 제대로 떨고 있는거 맞아? 북아프리카에 미안하답시고 식민화하는게 위선?

725 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:22:52

터키도 말이 안정화지 그냥 난민수용소 만든거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

726 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:23:00

>>724 친유련이 먹히고 있는거 보면 제대로 떨고 있는거 맞는것 같은데.

727 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:23:05

유럽인들의 입장에서의 위선인거라서
유럽인들이 보기에 역시 우린 선한건야!! 하면 되는 것
북아프리카인들의 민심따윈 고려사항이 아님

728 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:23:21

근데 확실히 난민들은 유럽혐오 존나 심하겠다

유럽 안된다고 전쟁걸어
정작 배타고 유럽가니 유럽인으로 안받고 돈주고 미국에 난민 팔아
뉴스에는 지네 고향에 유럽인 정착촌 세우면서 위선떠는게 나와

아니 유럽에 비행기 안박는게 이상한데

729 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:23:24

>>724 무려 돈주고 강제 추방했으니 상호 학살한 동양보단 나으시대잖어 ㅋㅋㅋ

730 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:23:48

이제 북아프리카인들이 유럽 제국주의 몰아내기 위해서 독립투쟁하면 테러리스트라고 학살 돌리겠지 그림그린듯이 보인다

731 이름 없음 (hlmMajyWYY)

2024-10-16 (水) 18:23:59

>>728 북아프 전면초토화는 에바였긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

732 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:24:03

그럴듯하게 하는 척만 하는 거지 실제로는 짬처리만 하고 있잖아
2머전기 매스미디어 수준이면 그정도 언론 플레이는 손쉬움

733 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:24:07

>>730 그러고 있으니 지중해가 해적소굴 판정된거

734 이름 없음 (Y.sUAmWkaM)

2024-10-16 (水) 18:24:16

이게 노예상이지 무슨

735 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:24:52

까말 이따위로 북아프리카 정책 펴고있으면 안정화 안되고 9.11이든 뭐든 크게 터질것같은데

736 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:24:57

아무리 유럽인 이주시켜도 모든 해안가 장악 절대 못하는데 정착촌 세워봤자 해적질 못 막는다잇

737 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:25:34

그냥 친유럽쪽의 시선으로 봤을 때 선해보이면 그만이라는 거임
진실으르 아는 반유럽 입장에서는 토나오겠지만
반유럽 따윈 신경도 안쓰는 게 유럽이고

738 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:25:58

아 일부 항구 유럽인 이주시켜서 암튼 복구 친유럽정부 재건 이딴 소리 할테지만 소규모 자생항구들은 비유럽계일께 필연이라

739 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:26:23

지금 유련 고유가+지중해 위대한 항로 콤보인데 베이비붐 뜬 놈들은 전부 폴붕이정도 빼면 실물 제대로 안키우고 금융만 키우고 있음 이거 잘못하면 터질것같다

740 이름 없음 (4JQFcedeGQ)

2024-10-16 (水) 18:26:55

폴붕이도 사실 감당이 안되서 금융이 패권상실된거라 ㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (kRMwwHXStA)

2024-10-16 (水) 18:27:54

근데 중붕이는 결국엔 배신자 드립이 쬐금 .. 그... 없냐?

742 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:28:05

반유럽진영이 페트로원 못돌리는거와 별개로 페르시아유나 아랍유나 유럽에 전혀 안팔테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

743 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:28:48

중붕이는 그........사상적으로 후진국이라서......
아직도 전근대적인 중화주의적 감각을 못 버렸다고 봐야함

744 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:29:48

임금은 높고 베이비붐은 터지고 고유가 압박 들어오고
서로 일자리 문제에 몰빵하면 금융까지 붙들려고 하고
영국병 올각인디

745 이름 없음 (3zCHX99Hoc)

2024-10-16 (水) 18:31:23

중붕이는 솔직히 진지하게 지금까지 제대로 대중계몽을 돌린 적이 있었나?를 따져봐야함
민주주의 경험도 자유주의 경험도 없고
한붕이가 저렇게 자유주의 극단으로 가는데도 정작 중붕이에게 그런 영향이 안느껴진다면
중붕이는 스스로 중화주의라는 이름으로 벽을 세우고 있었다는 말 빡에 안됨.
그래서 후진국인거고

746 이름 없음 (NTyknfv7dU)

2024-10-16 (水) 18:31:51

북아프리카 빼고 봐도 한일이 무릎꿇은거 엿날리고 선빵친놈이 아덴만에서 ㅈ털린건 진짜 변명이 안된다
끝.