>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:10:49

>>150

문제점: 그새끼들 전부 반유련 팩션이네?

유련이 폴란드와 스페인한테 통제받는거에 고무추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

156 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:12:00

우리는 여기서 유고가 하루 빨리 바르샤바에 달려가서 삼배고구두를 해야 그나마 살아남을 수 있다는 비극적인 사실을 알 수 있겠으요... 따흑

157 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:12:21

이래놓고 유고 터져있으면 재밌겠다만

158 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:12:37

난민 여파가 궁금하다

159 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:12:52

고무 필요한 산업분야가 어디더라

160 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:13:41

>>159 금속 연결 부위나 접합이 필요하거나, 혹은 전기 + 배선이면 전부

161 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:14:00

난민들이 지중해를 개씹창내놨으면 세이프

162 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:14:40

의복은 둘째치고 그 전 산업에 고무가 필요함
합성고무는 유럽보다 조선-일본 쪽에서 먼저 개발하더라도 남미에서 인종 갈아넣는 생산라인 나오고 서남아프리카를 스페인이 슬쩍 들어가서 굳히기 까면

현실 역사보다 폭락하거나 떡락하는 기점의 손실은 어느정도 보완 가능할 걸

163 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:14:57

>>160

어쩨, 파보면 파볼수록 유련놈들 벼랑끝으로 가고있다는 가능성만 나오고 있냐(...)

164 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:15:02

원래 힘이 넘처나던 프랑크면 목줄조교 시도할시 상대를 찢어죽일 힘이 있는데...

어이쿠. 그 힘을 다 꼬라박았군요.

165 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:15:48

그리고 지중해를 정상화 할려면 북아프리카랑 이집트 지중해 방면에 적극적인 투자와 민생 및 치안 안정화 작업이 20~30년 들어가서

먹고 살만해야 안 하는데 그걸 프랑크든 폴란드는 해줄 이유가 없지

아 이탈리아는 폭탄 타노시 즐겁게 했으면 망해도 상관 없고 ㅋㅎㅎ

166 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:15:58

아무리 그래도 스페인한테 절할정도는 아님

지금 스페인이 살아있는건 유럽내 싸움은 WWE라 그런건데 그걸로 협박하면 UFC찍을일 만들겠다는건데 미쳤다고 거기까지 가겠음?

아마 통행료 좀 비싸게 받는 정도에서 끝이지

167 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:16:12

중동하고 그렇게 주구장창 전쟁질 안했으면 그렇게까지 꿀릴 일이 없었으니까 자업자득임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

168 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 14:16:33

프랑크는 해야된다 왜냐면 프랑스 남부도 사정권이야

169 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 14:16:59

이탈리아 전체+프랑스 남부가 사정권인데 안할수는 없는 위치다 프랑크는

170 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:18:05

>>166 금수조치 보다는 특별한 상납금 명목이지만 안타깝게도 프랑크 상황이면 좋은 상황은 아님

171 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:18:28

사실 뭐 유고슬라비아는 사정권일거라 폴란드라고 해도 그렇게까지 손놓고 바라볼 일은 아님.

172 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:19:28

그 대신 누구를 살릴지, 도와줄지는 폴란드 입김이 짙겠지

173 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:20:23

어차피 프랑크 해운, 건선거 담당한 독일이나 프랑스 산업체는 분할하고 찢겨질 가능성 높고

174 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:20:47

근데 과연 난민들을 보고 정신을 차릴까요 얘네들이?

175 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:20:58

그런데 그리스 튀르크 상황을 모르니 더는 진행이 안 되겠다

176 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:21:26

목줄이 잡히는 거지요.

177 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:22:06

난민들 보고 이상한 영감만 받지 않았으면 좋겠다

178 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:22:09

>>175

일단 직전에 그리스가 메갈리이데아 뇌절로 튀르크한테 달려든 시점까지 갔죠?

179 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:22:29

그리스가 그대로 조졌을거같기도 하고

180 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:22:53

ㅇㅇ 그런데 흑해-크림 방면이면 그리스 짓거리에 탐탁찮아 할 애들이 동유럽이랑 폴란드

181 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:23:28

흠... 폴란드는 히든보스 포스를 내뿜으며 유럽 헤게모니 장악할 길이 보이고,
스페인은 회생할 방법이 보이는데,

지금 영국 상황은 걍 시체인가요?

182 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:23:43

솔직히 그리스도 프랑크 연방 쪽 강세지 폴란드 쪽도 아니고

183 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:23:56

영국은 캐나다랑 살거야

184 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:24:06

>>180

그리스쪽은 변수가 많아서 짐작하기 매우 힘들어...

185 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:24:09

>>181 ㄴㄴ 미붕이가 살면 영붕이는 덩달아 살아남
이전같은 대영제국 포스는 못보여줘도

186 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:24:15

영국?

'이 상자를 열어보고 영국이 살았는지 죽었는지를 관찰하시오'

187 이름 없음 (Cd6BtAL9U2)

2024-10-15 (FIRE!) 14:24:16

영국은 캐나다 존재 시점에서 불침항모지 그 이상도 그 이하도 아님

188 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:24:56

영붕이의 존망은 미붕이에 달렸어

189 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 14:25:29

영국은 유럽 개판나서 캐나다 유럽 진입각 보여야 사는 동네일거라

190 이름 없음 (MJO6rP1ftA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:27:29

이제 남은 변수지점은 따로 없던가

191 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:27:36

>>189

결론은 종속변수라는 말이잖수(...)

192 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:28:06

>>190

북유럽은 변수가 되기엔 판 꼬라지가 너무 크죠?

193 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:28:37

근데 새삼 미붕이 진짜 크네

걍 대륙 하나가 전국가니

194 이름 없음 (dDVNdVi4AA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:30:09

인도랑 동남아는 이러면 조선-일본 해운 및 해상보험이고, 전쟁 관련으로 야합한 폴란드가 있으니 일부 쿼터 조정하는 걸로 이대로만 갑시다! 하는 관계

195 이름 없음 (dDVNdVi4AA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:30:45

>>192 ㅇㅇ 거긴 해석 자칫 잘못하면 다 우그러짐

196 이름 없음 (dDVNdVi4AA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:32:00

개인적으로는 북극 항로의 북자도 꺼내기 힘든 기술로 북유럽은 의미가…

197 이름 없음 (mCAghyrWnQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:33:59

과연 이 난민러쉬를 만물한붕이설로 탓해서 회피하려할 가능성은 얼마나 될까요

198 이름 없음 (87e0y4G0oQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:35:16

배후중상도 아니고 난민, 지중해 불바다가 폴란드 사주라고 주장할 극단주의가 나오기엔 난민이 증언자라 무리데스

199 이름 없음 (ctyDSp6Lxo)

2024-10-15 (FIRE!) 14:37:06

근데 지금 여기 국제연맹임, 아님 국제연합임

200 이름 없음 (mCAghyrWnQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:37:26

연합

201 이름 없음 (6ywx4YPdgA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:39:36

연합 쪽이라고 치면 블록화가 그러려니도 아니고 너무 선명하긴 한데…

202 이름 없음 (HT3iqCY9i.)

2024-10-15 (FIRE!) 14:41:26

다극체제를 부수고 패권을 확립하려는 프씨가 말이 승리지 실속 조또 없는 패배나 다름 없고, 조붕과 일붕의 상성은 피는 흘렸으되 그 이외의 가질건 챙겨버린 시점에서…

WTO 같은 무역체제 나오기 힘들겠음

203 이름 없음 (mCAghyrWnQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:46:39

설마 남미 태평양방면 털려서 전략적 패배 한건가?

204 이름 없음 (mLcJc2i6jY)

2024-10-15 (FIRE!) 14:47:23

남미 태평양 방면?
거기 주 해전 일어나기에는 주변 당사자가 그럴 마음 없을 걸

205 이름 없음 (mCAghyrWnQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:47:55

과라니-마푸체 굴복에 실패했다거나
아님 과라니-마푸체방면이랑 칠레방면이랑 교환되서 전술적 승리 전술적 패배라는 설이 생각났나
끝.