>1597053407> [AA]유카리 잡담판-502 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-11 13:19:04 - 2024-10-16 23:43:08

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (X1thR9vzAE)

2024-10-11 (불탄다..!) 13:19:04

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:51:10

파라과이 개인적으로 참 좋아해

삼국전쟁 갈기는 상남자였다는 점에서

105 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:51:12

>>100

그러니까, "국제여단" 한다고?

1960년대? 1930년대 아니고?

106 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:52:00

승무원 덤핑 - 일단 계약 우선권
전투기 및 전폭기 - 싸게 들여와서 스페인 무기랑 OS 체계로 마개조하고 상황봐서 뿌림
로-망에 절여져 있는 분탕 군인 - 용병 계약

어우야

107 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:52:05

>>103

어... 이러면 ㅅㅂ 남미에서 "로다지아 전쟁" 한다는건데? (그런데, 로다지아가 최신 전폭기를 굴리는)

108 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:52:23

>>105 국제여단(빨간 맛 아님)

109 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 13:53:18

스페인 진짜 국제여단과 PMC의 본고장되겠다.ㅋㅋㅋ

110 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:53:20

원래도 로데지아가 무기 더 좋지않았?

111 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:53:31

그리고 프랑크 재정 건정성 정상화 WWE 하면

남은 정규 함대든 고철 함대든 전부 폴란드가 부채 청산한다고 스크랩 디시전 누를 게 뻔한데 이거 사가겠다고 하면 스페인 말고 더 있나

물론 스페인은 자기네가 굴릴 게 아니라 마름에게 무이자 할부하도록 권합니다

112 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:53:48

>>108

성공하면 로다지아 용병, 실패하면 국제여단 아닙니까! (진짜임)

113 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:54:02

>>110 로다지아는 최소한 신삥 전투기랑 전폭기로 간판만 비정규전 하진 않았 읍읍읍

114 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:54:48

안히 어떻게 된게 남미에서 지옥도가 안 꺼진게 스페인에게는 기사회생의 수가 되는 마법이...

115 이름 없음 (cjz8hQkeD.)

2024-10-15 (FIRE!) 13:54:55

프랑크 재정 건전성 돌려놓는 WWE 하면 그동안 찍어낸 쓸데없이 유지비 많이 나가는 전쟁무기들 일단 폴란드산으로 포대갈이한 다음 수출된단 소린데...

재정건전성 하다가 죽음의 상인 되겠다.

116 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:55:17

남미는 진짜 어쩌다 전략적 패배 떴는지 예상이 안가네

117 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:56:14

>>115 사실 폴란드 입장에서는 택갈이 할 이유도 없고 장비창 째로 스페인에게 일부 금액 받고 땡처리 하면 됨

그러면 스페인은 그거 실어와서 택갈이하고 마개조 한 다음에 팔아넘기면 되거든

물론 우리 파라과이만 할인 행사가 있고 나머지는 없습니다 넹

118 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:56:26

>>116 유럽놈들 공해군만 가서 육군병기가 뒤쳐져서라던지? 결국 정글이나 그런덴 육군이 활약해야되는 전장이잖아

119 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:56:44

지금 잡담판에서 짐작되는 사안이...

나보의 승리로 유대계 본거지로 살아남은 폴란드의 존재
=>유대금융의 총본산일 가능성 매우 올라감

딸깍전쟁 말아먹고 유럽에 쌓인 전시장비 등 군수물자
=> 폴란드: 걍 남미에 덤핑하고 털어버리자!(싱크빙)

이게 뭔 상황이여 염병

120 이름 없음 (eZ8JvgrvcY)

2024-10-15 (FIRE!) 13:57:03

아무리 나무위키국이 쎄도 유럽이 개입을 못하진 않는 상황일텐데

아마존 배경으로 게릴라전이라도 펼쳤나

121 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:57:41

남미 인종전 아직도 불나는 거 보면 거긴 공군이나 해군 및 도저히 마련 할 수 없는 비싼 무기의 수요가 급증하고 있는데

저 무시무시한 전쟁 상황에서 나올리가 없으니 숨 죽이고 있는데 짜잔-! 스페인 아저씨야!

122 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 13:58:01

>>120 유럽놈들 바로 코앞지역에도 육군 안보낸 애들이다 그거 생각해야 한다

123 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 13:58:17

>>120

...그럴려면 파라과이한테 상파울루 따잇 당하고 브라질 정부가 미나우스로 런했다는 말 아님?

124 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 13:58:33

>>120 그 프랑크 연방은 10년 동안 육군 안 밀어넣고 재미난 전략 두더지 놀이를 했어요! 타노시!

125 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 13:59:33

뒤져도 아마존 못뚫는다는 전략으로 게릴라 500배 갈긴듯

126 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 13:59:48

딱 나무위키국은 내륙에 굳이 따지면 대서양이라 한일이 지원도 못해주는데

127 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:00:11

스페인 : 자, 이게 계약서야. 대금이 없으면 너희가 점령한 자원산지에 일정 비율 지분으로 주겠다고 쓰면 됨!
??? : 노동력은 우리가 알아서 하면 되고?
스페인 : 두 말하면 입 아프지!

128 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:00:55

뭐야 파라과이는 정글이 아니라 평원국가구나 첨 알았네

129 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 14:01:33

여기 파라과이는 파라과이뿐만이 아니라 아르헨 북부 먹은 국가라 생각해야 될걸

130 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:01:37

개입해서 반반뜬건가 근데 파라과이?

131 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:01:53

>>127

생각해보니, 지금 기술지체 꼬라지 보면 합성고무가 천연고무 대체하기까지 많이 남은거같죠?

어... 아마존 고무시장에 촉수 뻩는 스페인?

132 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:02:02

안 그래도 북아프리카 꼬라지 보면서 럼주 땡길 스페인에게

1. 다는 아니더라도 일정 비율의 지분이 확약되는 자원 산지 배분
2. 스페인 입맛대로 재편할 수 있는 군사력으로 남미 정세 효율적 개입 가능
3. 프랑크 연방에서 흐르다 못해 쏟아지는 잉여 군사력과 물자로 생각지도 못한 돈과 비정규전 특수

어우야

133 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:02:25

>>131 아직 합성고무 등판 안 했을거고 그 천연고무 산지가 어디다?

흠흠

134 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:03:20

이제야 막 합성고무 생산중일껄
합성고무 대량양산하게 된 계기가 2차대전이니

135 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:03:29

사실 뭐 지금 멕시코 연방으로 스페인이랑 찐득하게 놀고 있을 텐데

꼭 브라질 안 가더라도 전통의 카리브해 쪽으로 루트 잡으면 멕시코 기반으로 또 장사 가능하고 좋았쓰!

136 이름 없음 (aYq5uwLMCs)

2024-10-15 (FIRE!) 14:03:47

>>133 천연 고무나무 콩고에 심었을테니까 콩고에서도 날걸

137 이름 없음 (PzrcC15zWU)

2024-10-15 (FIRE!) 14:04:26

지금이 천연고무에서 합성고무로 바뀌는 턴일거임

138 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:04:27

정석적인 기술 개발 루트 밟았다고 생각하면 합성고무 등판 시기는 맞는데
보다시피 그 고무 관련으로 정말 주입 루트가 몰살당했냐고 하면 폴란드-조선+일본 루트가 이미 있고

굳이 천연고무 가격이 폭락할 기미가 있는 요점의 사건도 없음

139 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:04:47

>>136 킹치만 콩고는 연방거지 스페인 게 아닌 걸

140 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:05:05

>>136

잠깐만, 지금 콩고 비롯한 서남아프리카가 배금주의 스탠스죠?

그리고 원자재 팔이로 돈벌고?

...어?

141 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:05:26

콩고도 뭐 명시적 노예 굴리겠다만
남미는 인종 청소하면서 가격대 없는 인력 필요하면 어디서든 제공 가능한 걸!

142 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:05:35

아니뭐

동남아-인니 개씹창나기야 했는데

143 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:06:20

>>140 배금주의 스탠스인데 콩고 쪽이나 아프리카 자원 산지는 이전부터 스페인 영향력은 그없이고 유럽 연방 쪽에 더 가까웠으니까

스페인 입장에서 재편하는 구도면 경쟁력이 아예 없다고 볼 수 없는게 남미 쪽 산지인 걸

144 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:07:10

혼자 파이 독점이 가능한 지역일테니...

145 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:07:15

그리고 콩고도 북아프리카 쪽 단기 루트가 불안정하다 못해 드글거리는 반유럽 기조면

결국 남은 게 서남아프리카 해안으로 쭉 올라가서 무역로 잡아야 하거든, 그런데 그 서지중해 끄트머리에 누가 있을지는 아심서롱

146 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:07:38

헤라클레스의 기둥 원산지 : 스페인

ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

147 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:08:17

>>145

아, 서아프리카 상당수가 스페인꺼네?

148 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:08:59

지브롤터 주인이 스페인이지

지중해 주인놀이 씹가능하네

149 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:09:08

지중해 및 북아프리카 방면 전체가 20~30년 상환해도 본거지 자체의 투자와 회복이 없으면 현실 역사 꼬라지를 못 벗어나는데

그거 빌미로 연방 지중해 루트를 <아 우리 난민이랑 해적잡을께요 ㅅㄱ>하는 명분으로 틀어막고 나만 독점 장사한다

이거 어케 참지

150 이름 없음 (Jy3N44FoCQ)

2024-10-15 (FIRE!) 14:09:31

동남아는 씹창났지만 석유 루트는 원활한 한붕이 일붕이나 미붕이가 합성고무 양산할 가능성 높음

151 이름 없음 (WgnX6LCXNc)

2024-10-15 (FIRE!) 14:09:50

아니, 고무부터 레어메탈까지 스페인이랑 폴란드가 유련 묶어놓고 지들 원할때로 먹여주는 그림인데?

152 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:10:20

그러면 아프리카 자원 산지 명분 꽃놀이패 조정하고

남아메리카는 친 스페인 기조 밀어주면서 공짜 노동력 + 자원 개발 + 1차 재료 양산

거기에 군사력 외주 세일즈 하면서 용병 장사까지?

아 장사하자 먹고살자 오늘도 방실방실 스페인 제국의 하루

153 이름 없음 (j3fa/HLLRw)

2024-10-15 (FIRE!) 14:10:31

하아 프폴대전

해야겠지?

154 이름 없음 (mIquh89jOA)

2024-10-15 (FIRE!) 14:10:45

>>151 보았느냐 이것이 완벽한 프랑크 조교 방식이다 앗흥
끝.