>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:04:08

혼혈이 아니라 선주민족도 아리안주의 빠는걸 리버스 원드랍룰 원조는 미국 딕시였고

799 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 12:05:42

>>798 ㄴㄴ 그건 유럽에서 코스모폴리탄으로 진화한 계통이고 아리안 인종주의는 한붕이가 뽑은 우생학이 이란에서 파쇼로 진화한 쪽임

800 이름 없음 (BswVW9bo4o)

2024-10-12 (파란날) 12:06:49

>>798
아라안주의 빤건 이란, 서인도야...

801 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 12:07:31

anchor>1597053392>322 그리고 여기에서 1 안걸린거 보면 미붕이가 파쇼로 흑화할 가능성은 적다고 봐도 되겠지

802 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:09:29

1은 미붕이가 아니라 일본다이스잖아

자유주의인 미국도 우생학이 길게 이어졌다는거고

저거 1 걸리면 일본이 우생학 빤다는 이야기 아님?

803 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:11:35

일붕이 우생학은 계속 범부여주의 빨고 있었지 않나

804 이름 없음 (mQUm63e1P6)

2024-10-12 (파란날) 12:12:14

저 1의 미붕이는 otl 미붕이

805 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 12:12:29

범부여주의를 빠는거랑 우생학적 정책을 하는 거랑은 다르니까
저 다이스 값으로 보명 우생학적 정책을 폐지했다고 봐도됨

806 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:16:34

솔까 우생학 자체가 대한도 적용 자체가 애매했음. 일붕이가 국가-민족 자존감 문제로 폭주했던거지.
대한이 이거 쓴건 자기 내부 쪽이고 외부엔 실용적으로 원주민 선동한다거나 하는 쪽이라.

807 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:16:34

ㅇㅇ 일본이 폐지한거지 글자 그대로 읽고 여기 미국이 우생학 그만뒀다는건 아니라는거

808 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:18:23

파나마에서 쏟아지는 유럽 함대이기고 일어난 현상이라고 보는게 맞지

809 이름 없음 (/OiFq3KF5k)

2024-10-12 (파란날) 12:19:47

이란은 우생학 들어가는 아리안 민족주의를 빠는데 이번턴 말레이 보면 피 좀 들어가면 명예백인 딱지붙여서 좀 대우해줌.

범부여주의 우생학도 피 섞인걸로 서열 쪼개고 있었고, 이동네 우생학이나 그런 인종주의는 리버스 원드랍이 기본요소로 들어가는듯.

810 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:22:09

그야 리버스 원드랍룰이 아니고 진짜 원드랍룰 해버리면 코스모폴리스탄에 휩쓸리니까.....

811 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:22:36

담턴에 또 정산 ㅈㄹ나면 3차대전 터지려나 지금 다갓이 정산 혐성부린게 6턴 연속 거의 쿄코어장급 혐성인데

812 이름 없음 (zM530xFO9o)

2024-10-12 (파란날) 12:23:13

866은 신박했지......

정산이 돌아왔다

813 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:23:29

이번 어장에서 정산이 펌블연타가 아니었던적이 있었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

814 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:24:54

진짜 일관적으로 정산이 펌블연타라서 문명가속은 커녕 1960년대에 인류 인구는 OTL인데 기술은 2차대전급이라는 환장할 상황

815 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:26:10

솔직히 이 지랄 하고 있을 시간이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이대로 인구만 늘고 기술 답보상태면 조진다고!!!

816 이름 없음 (/OiFq3KF5k)

2024-10-12 (파란날) 12:26:29

너는... 아직도 정산을 믿니...

817 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:27:04

그나마 전턴 후반부부터 유럽이 전력을 다하기 시작했다고 나왔으니 이번에도 또 러브트레인 써서 유련 국력이 별로 소모가 안됬다 나온거면 엘랑의 세계초토화 계획이 별로 호응을 못받은거일테니 그거라도 위안삼아야 하나

818 이름 없음 (/OiFq3KF5k)

2024-10-12 (파란날) 12:27:42

그나마 원역사보다 인구증가도 10년 정도 늦었을껄.

이제야 수십억이라는데 원역은 전턴인 1950년대에 24억 찍어서 수십억 라인이었음.

819 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:29:20

유럽은 이미 다 선진국일테니 기술감속 줄일정도로 세계경제가 성장하려면 인도나 중국같은 곳이 성장해야하는데 이번턴 중국은 말할것도 없고 인도는 파쇼 델리가 이겨버려서 진짜 뭔일이 날지 두렵다

820 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:32:22

말이 유럽만으로 세계시장이라고 해도 중남미는 전전턴에 산혁 부정파라고 나온 이후에 이게 고쳐졌다는 언급 없이 계속 인테그랄리즘 반동인것만 나오고 인도는 파쇼 델리가 드라비다계 멸종시킬테니 몇턴간은 계속 역성장만 할테니까 진짜 기술감속이 해결될수가 없다

821 이름 없음 (oFKiM1PJKg)

2024-10-12 (파란날) 12:32:40

>>818 anchor>1597053376>721 기술력이 40년대인데 인구는 60년대라는거지 이제야 수십억이란 소리는 아님

822 이름 없음 (oFKiM1PJKg)

2024-10-12 (파란날) 12:33:39

인도는 대승도 아니고 승리인데 뭔 꼬라지인지는 봐야지 중동은 희망이 있나싶지만...

823 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:36:02

유럽 대륙 이외의 유럽팩션이 원자재 원툴일 아프리카 빼고는 거의 다 파쇼라서 경제성장은 영 글렀음

824 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:40:15

게다가 유럽은 경제성장에 관심있는 폴붕이는 대외정책에 관심 없고 전세계를 방데해서 초토화시킬 생각만 가득한 엘랑이 세계정복할때까지 계속 세계대전 박을테니까 진짜 이 세계선 경제성장은 미래가 없다

825 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:41:16

이 세계 문화사상 발전 보면 다양성의 인정 자체가 좆된 세계라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

826 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:44:30

유럽이 이정도로 우위 유지하는건 유럽 자체 체급보단 유럽이 전세계를 몇턴째 계속 방데하고 있는게 더 큰 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

827 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:46:20

더 불편한건 이런 상황이면 여긴 인권 개념 조짐.
이 세상에 있는건 인권보단 시민권에 가까울거임.

828 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:47:49

anchor>1597053360>174 여기에서 나온 엘랑의 모든 인간은 평등하다에서 인간 기준이 유럽인것같음... 아니면 진짜 엘랑 행적이 설명이 안됨...

829 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:49:04

>>828 그러니까 시민권에 가깝다고 한거. 로마 시민권 마냥 유럽화된 애들만 제대로 재판 받을 권리가 있고 그런거.

830 이름 없음 (s9B.776ACA)

2024-10-12 (파란날) 12:51:20

>>828 애시당초 진짜 그게 맞음전신인 프랑크시절도 외부 알바노였고

831 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:51:27

애초에 인권이란게 '개인'이 충분히 성장해야 제대로 이루어지는데 이세계 같은 경우는 공동체가 개인을 이겨서 인권이 존엄하고 존귀한 무언가가 되질 못했음.

832 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:52:12

학살과 전쟁은 국력소모에 도움이 1도 안되서 그것만 하는 애들은 망하기 마련인데 여기 유럽 국력이 너무 쎄서 국력소모 다 하기 전에 전세계를 초토화시키겠다고 해버려서 진짜 조짐 이거 해결 안되면 여기 인류는 세계대전 계속 치루다 핵피엔딩이 나던 기술지체로 가이아 고로시 정통으로 쳐맞던 망할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

833 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:52:25

그러니까 존나 쉽게 학살 터지고 그러지.

834 이름 없음 (2NhYiDneas)

2024-10-12 (파란날) 12:53:59

방데도 원래 프랑스가 나폴레옹 전쟁 이후 작살나고 부작용 개쩔게 튀어나온 뒤에 자유 쪽에선 자제하기 시작하는데 여긴 그딴게 없었으니.

835 이름 없음 (apPxOBwxUc)

간신히 개인을 발견하고 어떻게든 끌어올린게 현시점 한붕이 뿐이니까

836 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

솔직히 파쇼가 드라비다계랑 아랍인 멸종시켜도 원역 홀로코스트같은 충격을 못주고 오히려 파쇼가 대유행해서 너도나도 다같이 홀로코스트 안하면 다행인 세계관임 ㅋㅋㅋㅋ

837 이름 없음 (s9B.776ACA)

2024-10-12 (파란날) 12:54:23

당징 제3세계 포지샨 미국도 개인이 아니라 "미국중화"다

838 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 12:54:46

유럽도 뫄 수천만씩 죽어나가면 이딴게 문명?하고 정신차릴텐데 그런 적이 없잖아

839 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:55:39

지금 유럽은 바르바로이 수천만명을 학살시킬수 있다니 문명 대단해! ㅇㅈㄹ 중이니까

840 이름 없음 (s9B.776ACA)

2024-10-12 (파란날) 12:56:04

오히려 원역보다 몇억이 더 유럽에 있을거

841 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 12:56:22

우리 고귀한 유럽인들은 서로 피흘릴 일 없도록 합시다! ^^ 이러고 있고

842 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 12:57:35

원역사적 1차 2차대전도 없는 와중에 꾸역꾸역 개인을 발견해낸 한붕이가 솔직히 극히 자유로운 애들인거고 ㅋㅋㅋ

843 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 12:57:48

진짜 동남아 업보 터진것만 봐도 한일 업보가 만만치 않은데 그걸 감안해도 유럽이 너무 압도적으로 역해서 유럽에 이입이 안됨

844 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 12:59:25

우생학 찐빠가 작다고는 할 수 없지만
우생학이 있어야 다원주의가 뜨는 거라서..........(먼산)

845 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 13:00:13

우생학으로 인종을 구분해야 결국 인종간 비교가 무의미하다는 걸 알게되니까

846 이름 없음 (apPxOBwxUc)

2024-10-12 (파란날) 13:00:58

유럽짱개식 마인드면 곧 죽어도 다원주의가 안나옴......

847 이름 없음 (s9B.776ACA)

2024-10-12 (파란날) 13:04:19

>>846 그야 저거 전부 신-라 하는 그어장을 반대편에서 격는거니까

848 이름 없음 (s9B.776ACA)

2024-10-12 (파란날) 13:05:57

그때 참치들 오히려 열광했잖아? 모두 신-라 로 하나되어버렸으니
끝.