>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:04:40

터키가 그리스한테 제노사이드 당한 이유가 터키가 나는 중동인듯? 했다가 유럽연합군이 초토화시켜서 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:04:44

>>694 유련취급이 아니라 점령지 아닌가

698 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:05:45

>>696 그래도 일단 유련에 한번들어가긴해서 적당히 패기만하라는건데 그리스와 불가리아가 멋대로 선넘는거라고 하는걸로 나왓잖아

699 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:06:41

터키가 나는 중동임 해서 쳐맞고 그리스한테 제노사이드 당하니 코스모폴리탄을 해친다면서 경제제재 했음 이란 파쇼가 아랍인 대학살하는것도 막아야 이치가 맞지 학살하는 객체가 아니라 학살하는 주체로 경제제재 할지 말지를 결정하는건 말이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:07:47

>>698 그럼 또 문제인게 유럽이 이란이 아랍인 학살하는거 흐린눈 하는게 아니라 직접 아랍인 학살하라고 허락했단 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:08:33

>>699 그렇지만 유럽 애들 기본적으로 유럽내애들은 WWE인걸

나머지는알바노고

702 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:09:18

>>700 생각해봐 방데는 원래그랬어(자코뱅과 십자군시커먼스들을보며)

703 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:09:34

어쨌든 아랍이랑 인도가 혁명 다뒤졌다고 할만 하다

704 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:10:07

예네 중화식 유럽인거지 현실의 인권챙기는 유럽이 아니야

바르바로이는 해수취급이라고

705 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:10:54

>>704 중화는 무릎꿇으면 살려주기라도 했지 여기 유럽은 무릎 꿇어도 학살하러 달려오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

706 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:11:39

작중에대놓고 중국인들과 화교사이에 우생학이 안먹히는이유가 지구 자체이념이

우생학따위나 포머보다는 중화가 해게모니라고

707 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:12:56

>>705 그야 예네 지금 초창기 중화제국의 그것처럼움직이니까

일단 정복해보고 슬슬힘빠지면 그떄야 멈추는데 유럽은 그타이민이 아직멀었다는거

708 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:13:38

>>707 초창기 중화제국도 꿇고 번국으로 들어오면 더이상 줘패지는 않았다고 ㅋㅋㅋㅋ

709 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:15:42

그렇지만 세계절반을 차지했는데 나머지도 파편화된 국가들이라 좀만 더 하면 세계정복 완수인데 이거 안노리면 ㅈ간이 아니라구요!!!

710 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:16:36

애시당초 남조 북조 싸움에 힘이 딸려서 멈추는 경우는몰라도

중화(세계)통일을 멈춘적 없잖아

711 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:18:03

아 근데 진짜 대립구도가 진짜 재밌긴 하다

새로운 시대의 중화가 된 유럽 vs 아직 자신이 정통 중화라는것을 버릴 수 없는 중국
+ 수백년동안 그 어느 지역보다 중화라고 인정받길 원했지만 결국 중화의 굴레를 벗어던지고 자신만의 길을 걸어가기로 결정한 한붕

진짜 맛있는 구도긴 하다 특히 이 시대의 소련이 한붕이라

712 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:19:48

이 대립구도는 소련역할로 아랍도 인도도 미붕도 중국도 아닌 한붕이를 찍어서 완성된 느낌

713 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:20:40

유럽 목표가 그냥 세계패권 유지면 모르겠는데 한일이 유럽 패권 인정하고 무릎꿇은거 엿날린거 보면 유럽이 원하는게 소련 붕괴 수준이 아니라 진짜 한일에 식민지 설치하고 강제동화시키는거 인게 문제

714 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:21:30

유련은 한일에 소련 붕괴급 사건 터지면 군대끌고와서 식민지 설치하려 들거

715 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:21:58

>>713 그것이 중화식 세계정부니까

716 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:23:18

근데 북아프리카 꼴박하는거 보면 이번턴 지나고 목표를 수정할 가능성이 있긴 함 수정 안하면 조지는거고 뭐

717 이름 없음 (fhOXh1SC52)

2024-10-12 (파란날) 01:27:15

>>716 (주로 동아가)

718 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 01:27:31

>1597053386>308
>1597053386>341
>1597053386>391

이전 어장 끝나고 명장면이 무엇이냐 물어본다면 아마 이 장면 뽑게될듯

719 이름 없음 (h5x9G8lTB2)

2024-10-12 (파란날) 01:56:53

한일이 패권경쟁 포기하고 무릎꿇었는데 내친것 치고는 파쇼 끌여들여서 중동 대승하고도 지 앞마당 북아프리카에서 꼴아박은거면 진짜 한일 식민지화는 깨몽이지

720 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 07:08:42

에이 이제 곧 핵나오는데 진짜 붕괴되도 이제 그건 못함 너무 호들갑임

721 이름 없음 (7Zr8w3oDpY)

2024-10-12 (파란날) 09:19:07

애초에 프랑스는 식민지 내던진지 100년 넘었음... 여태 안하던 식민지를 갑자기 때린다는건 그냥 아무거나 다 붙이는 소리임.

722 이름 없음 (7Zr8w3oDpY)

2024-10-12 (파란날) 09:20:48

그냥 그, '뭣, 약한 소리 하다니 기회구나!' 하는 수준이고 동남아 꼬라지 보면 한일이 약한소리해도 중국이 저러면 그 포모도 안먹힐 말이었다는 결과뿐임.

723 이름 없음 (0c4m84l1ws)

2024-10-12 (파란날) 09:34:07

유카리가 대놓고 말하지만 현재세계에서 지식인들 인식은 중화가 세계트랜드요 유럽이야말로 세계정부대 라는건 모두가 공유하고 심지어 한일도 이걸 인정하는 판국에
솔직히 중국도 중화에서 머니
원조중화가 어느정도 먹히는거지
가까운 인도는 파쇼든 뭐든 결국 밀렸고

724 이름 없음 (0c4m84l1ws)

2024-10-12 (파란날) 09:38:00

그리고 파쇼라고 해도 아프리카나 중미 남미 기반은

문화도 문화지만 기본적으로 어느정도 인종요소도 들어갔다는것도 잊으면 안됨 동아에서는 한일 빼고는 극독이었지만
여긴 중화와 우생학(피한방울이어도 백인)이 상호 작용해서 오히려 더결집해버리는 결과가 된거고

이러니 배골은 그렇다쳐도 이란하고 인도도 먹힌거고

725 이름 없음 (a4ipEaupRw)

2024-10-12 (파란날) 09:42:07

그리고 한일이 밀려는 포모도 그냥 우리오랑캐니까 내버려둬요지

그이상도 그이하도아닌 우생학보다 미완성인 상태라

애시당초 막힐리가 없잖아

726 이름 없음 (7Zr8w3oDpY)

2024-10-12 (파란날) 09:47:00

솔직히 유런 중화전개에 맞서 중국 중화전개는 웃겼다. 중화끼리 부딪치면 세계 최선진국과 덩치만 큰건 상대도 안되잖아.

중화전개로 대항하면 그냥 꿇고 유런적 사회 문화 경제를 수용하는 게 맞음. 그런데도 중화전개라니 자폭수도 따로 없지.

727 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 09:50:40

근데 프랑스 정확한 목표가 뭐였더라 한일이 중화 인정한거에 엿날리고 전쟁건거 보면 그냥 세계정부 인정받기는 아닌데 식민지 만들기는 옛날에 때려친거면 그냥 내정간섭하기 위해서 세계대전 일으킨거임?

728 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:52:06

>>727 네 맞아요

729 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 09:52:47

목표가 유럽문화로 강제동화인거면 그냥 내정간섭하는걸로는 안되고 진짜 식민지 설치해야하지 않나

730 이름 없음 (xB3Xtx./oo)

2024-10-12 (파란날) 09:52:49

한일 우리 오랑캐임에 중국이 우리 중화임 오랑캐 아님 ㅅㄱ 갈기면서 그 의미가 퇴색된 느낌이네

중국이 동아의 대마불사라 어떻게든 살려야 하니 어쩔 수 없는데 참

731 이름 없음 (CTFfj0BHSE)

2024-10-12 (파란날) 09:53:41

대마불사같은건 없음.

732 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:53:41

진짜로 세계를 주정부로 격하시키기 위한 연방 중앙정부의 빈란진압기야 예네 입장은 반대편도 마지못해 인정하지만 그럼에도 우린
주정부가 아니야 하며 들고일어나는거고

733 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:55:05

>>730 그야 인도가 삼갈죽에서
이제 반갈죽 수준으로 몰렸으니
육군 뽑을만한데가 여기밖에 없고

734 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 09:55:46

정작 주정부의 반란을 진압하겠다고 길길이 날뛰는 프랑스가 내정간섭하겠다고 전쟁일으킨거고 유럽대장 폴붕이는 내정간섭은 커녕 어차피 세계정복 해봤자 장사만 할거 아니냐면서 세계정부에도 관심없는게 코미디네

735 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:55:59

해공군 뿐이면 한일이 전력을 다해 어떻게든함
근데 그러면 육군은 지금 중국상태면 가망이없어

736 이름 없음 (CTFfj0BHSE)

2024-10-12 (파란날) 09:56:51

중국이 중화인 시점에선 뭘해도 말빨이 후달려서 짐.

심지어 동남아서 보여준 중화교육은 강제적이기까지 했음. 누가봐도 유런보다 더 지독한 간섭을 더 약하고 보잘것없는놈이 하겠단거임. 당연히 먹힐리가 없지.

737 이름 없음 (CTFfj0BHSE)

2024-10-12 (파란날) 09:58:13

중국이 저러면 육군이고 나발이고 거리 두는게 더 승산이 있다.

유련보다 더 잘살고 더 자유롭게 덜 간섭하는것도 아니면서 끌고가면 필패임.

738 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:59:02

>>734 그것도 흔한 연방정부내에 비둘기파 매파 싸움이지 적극적으로 말릴 생각 없고 세계시장이 곧 유련(+아프중미 남미)인이상
폴붕이는 그렇게 큰타격도 아님 매파도 해공군 위주로 폭격만 때린거라 소모라봐야 세계시장에서 나오는 힘만으로도 금방 복구하고

739 이름 없음 (n.rPjorotw)

2024-10-12 (파란날) 09:59:32

동남아에 유럽연합군 코뻬기도 안보인거면 이번에도 해전은 이긴건데 진짜 유럽대장 폴붕이가 세계정복에 관심이 없어서 그나마 싸움이 성립이라도 하는듯

740 이름 없음 (xB3Xtx./oo)

2024-10-12 (파란날) 09:59:34

중국이 없으면 체급이 딸림

중국이 있으면 내부총질 패시브라 단합이 안 됨

돌겠네

741 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 09:59:59

>>737 (단 내버려두면 이번엔 유련이 남조 형성해서 핵전진배치 가능한시대라 버리지도 못함 ㅋㅋㅋ

742 이름 없음 (CTFfj0BHSE)

2024-10-12 (파란날) 10:00:41

소련이 언제 체급으로 맞섰나...

중국 제외하면 오히려 극진보적이라 앞서는 부분이 생기는데 중국을 끌어들이면 앞서는부분이 없어짐.

743 이름 없음 (CTFfj0BHSE)

2024-10-12 (파란날) 10:01:14

>>741 차라리 그거 받고 맞찌르기 준비하는게 훨씬 나음.

744 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 10:03:04

>>743 그러면 정권이 뒤집힘 한일 기본적으로 민주주의 국가다

745 이름 없음 (MYL1hWVg.Y)

2024-10-12 (파란날) 10:03:04

분명 근대스타팅인데 조선이 미국급 극자유주의 국가 된건 진짜 신기하네 대체 중간에 안보고 넘어갔다는 사건에 뭔일이 있었던걸까

746 이름 없음 (zvu3i75NtQ)

2024-10-12 (파란날) 10:03:40

>>745 대신 체급은 소련정도에 원역 소련보다 더몰리는 상황
끝.