>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:41

북부는 백인들의 낙원이니 인종학받을테고 남부는 이제와서 흑인을 도로 노예든 가스실이든 하기 힘드니 남부가 포모 받을거 같은데

207 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:21

>>206 근데 기어코 유련이 세계정복 한걸음 다가서고있는데 포모를 북부가 받아먹겠냐는거

208 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:35

터스크 액트 4는 바로 지구온난화야

209 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:42

조합주의와 기독교 민주주의에서 기후변화 막을 기술혁신을 기대할순 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

210 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:44:56

오히려 포모랑 우생학으로 남북전쟁 한번거하게 치를거같은데

211 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:39

파라과이 반반띄웠던가?

212 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:44

>>209 뭐 둘의 경합지대인 독일이 대놓고 자본주의라서 여기서 나올확률은있어요

213 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:45:53

>>208 여기 유럽이라면 유럽 외를 죄다 산업화 이전으로 만들려 들거 같아서 지구온난화 문제를 억제하려 들거같아...

214 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:46:25

여기 유럽이라면 사다리를 아주크게 만들놈들이니까..

215 이름 없음 (C./yonDMbk)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:46:37

러시아에 핵을 준 게 아니라(이건 그냥 대놓고 유럽 전체에 선전포고임) 러시아에게 줄 수 있다고 각잡아놓는거임. 유사시 핵줘서 찌르고 죽으라고.

지금 러시아가 모스크바 코앞까지 밀려있어서 어차피 핵 받아봤자 99%로 투하실패임...

216 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:02

>>214 사다리를 만드는게 아니라 있는 사다리 들고 팬다음에 걷어찰 놈들 아님?

217 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:27

>>216 아 반대로 말했구나 사다리를 아예 자기들만 오를수 있게 치워버릴 놈들인데

218 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:43

>>216 ㄴㄴ 혈족이되면 싫다고 해도 강제로 오르게는해줌

싫다고해도 말이지(중동을 보며)

219 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:47:54

진지하게 여기 유럽놈들 생각하면 지구 온난화 터지면 유럽외의 전 세계를 퇴보시킬거 같아...

220 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:16

솔직히 지금 러시아가 핵 받아봤자 제공권도 못잡아서 빌뉴스까지도 못갈건데 정작 대외활동은 모스크바에서 멀리멀리 있는 파리 주도로 하고 있는거라 심지어 그렇게 해도 프랑스 저지가 안됨.

그래서 최후수단임. 결국 프랑스가 아니라 유럽 전체를 태워야 할때 쥐어주고 함께 죽기 시도나 해봐라 하는 자폭테러범 용도로 써먹겠다는거.

221 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:35

인권이 적용되는 인간 기준이 언어와 전통문화 말살하기인 미친놈들

222 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:38

아니 근데 진짜 인도는 뭔죄야

223 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:43

여긴 오히려 강제로 사다리에 오르게 해주는쪽인데 그게 문제인 어장인거

224 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:48

사다리는 거대하게 만들어놓지.

사다리 사용제한을 걸어놓는거지. 너도 유럽이 되면 사다리를 탈 수 있다고.

225 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:48:54

성인의 유해가 있던 죄

226 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:00

진짜 딴덴 업보있다 쳐서 몰라도 인도는 대체 뭔죄인데 이런 상황에 쳐해야하는거야

227 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:15

>>222 독붕:나한테 걸린건 그냥 재해같은거라 생각해라(무잔풍)

228 이름 없음 (.x8Kd/3jzI)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:28

언어말살 언급은 없음. 대혁명으로 진행된 코스모폴리탄 문화를 수용하라는 거지.

229 이름 없음 (zydH/7PZN.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:30

자폭테러하려 해도 한성이나 러시아 첩보력이 유련보다 높냐? 라면 흠.....

230 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:49:45

>>226 영국이 성인의 유해를 약탈못하고 독일이 유해를 약탈하게만든죄

231 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:21

중붕이도 업보고나발이고 독가스 쳐맞았는뎁쇼

232 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:28

진짜 인도는 뭘 밉보였길래 유럽한테 이리치이고 저리치이고 해야하는거야

233 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:50:37

>>229 솔직히 빨갱이 헤게모니에 슬라브인(폴란드)까지 쥐고있어서 첩보력은 여기가 훨씬높아

게다가 유럽에 자유주의가없는것도 아니야 독일보면

234 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:51:10

솔직히 유련 얘네들 민족말살되면 인간취급해준다는것도 이란이 중동 대승한 시점에서 양자영역으로 날라가지 않았나 중동에서 민족말살이 아니라 그냥 말살이 일어나고 있을것 같은데

235 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:51:27

>>232 영붕이가 손 댔던적이 있어서 영붕이가 노리는 목표였단 죄?

236 이름 없음 (Ez6OZsm81k)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:52:11

>>234 아무래도 이란이 이긴 시점에서 그건 유련 구세대가 했던거로 퇴물됬겠지.

237 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:52:17

>>231 거긴 유럽의 전신인 프랑크가 아니라 영스가 해버린결과물이니

238 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:52:37

수니시아대전 당할거같지 응

239 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:53:03

벵골이랑 마드라스 멀쩡하려나

240 이름 없음 (Rl4fTbT8s.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:53:04

농담아니고 인도는 동아시아보다 유럽에 가까웠던 죄밖에 없음

241 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:53:24

영스는 지금 업보땜에 유련에게 제대로 처맞아서 죽거나 죽기일보직전이고

242 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:53:43

>>239 멀쩡할리가?

243 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:53:51

벵골은 그나마 아리안 계열이 다수라서 학살 규모가 작을지 모르는데 마드라스는 진짜 드라비다계가 절대다수라서...

244 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:54:43

벵골은 동남아 터지면서 같이 휩쓸리는게 문제지

245 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:55:18

유럽 애들 전턴에 그리스 불가리아가 제노사이드 하는거 막아놓고 이번엔 파쇼랑 손잡고 파쇼한테 중동 다 넘겼는데 이번엔 경제제재를 과연 할까?

246 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:55:53

>>245 몰?루 진짜로 넘겼는지는

247 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:55:59

>>245 그럼 고유가로 사망이지 직접 침략해서 땅 뺏는거 아닌한 걔넨 흐린눈할꺼

248 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:58:16

일단 터키는 유련이 점령한상태라 거기서 좀더 밑으로 내려와서 이스라엘부근이랑 사우디는 유련이 먹겠지

대신 메소포타미아지역은 이란넘겨주고

249 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:59:26

사실 진짜 최악은 이란 인도가 전선유지랑 보급 정도만 해주고 유럽육군이 중동하고 인도를 풍차돌리기 해버릴가능성도 잇어

250 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:00:17

애시당초 파쇼전력으로 유련이 투자도 안해줬다여서

이래버리면 사상 타격따윈없고

251 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:00:24

러브 트레인의 카운터는 중력이지?
그럼 중력계 능력 쓰는 여캐 누가있지?
그 캐릭터 AA 앵커해볼까 하는데 남자밖에 생각안나

252 이름 없음 (wWyR7JyuGo)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:00:38

경제제제 할리가 있나 이놈들 아주 우리가 남이가 선민 풀드라이브인데

253 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:00:40

>>249 근데 그런거면 북아프리카에서 전략적 패배가 이란과 유련 사이가 틀어져서일려나

254 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:01:00

대충 0.1톤 유우(죽음)

255 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:02:28

그냥 죠니죠스타 넣어

256 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 11:02:40

대충 유련이 전담하던 북아프리카랑 남미에선 모두 전략적으로 패배했고 파쇼들만 중동이랑 인도에서 승리해서 유럽이 파쇼 홀대해서 파쇼가 돌아서면 이번 전쟁에서 얻은 성과 도로묵 아냐?
끝.