>1597053083> [AA]유카리 잡담판-500 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-30 22:22:03 - 2024-10-12 15:26:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (hdsXVaetcY)

2024-09-30 (모두 수고..) 22:22:03

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (ImexrvkLjM)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:22:59

무력본위제가 실존하는 세계는 좋아하시나요

156 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:23:38

미국도 이라크 전쟁하다 기어코 꼬라박고 허리 작살났는데 여기 유럽은 파쇼랑 손잡고 중동 대승이라니 이게 겜이냐 다갓아

157 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:24:05

솔직히 뱅골에게서 금보다 중요한 신용화폐라는걸 훔치고 그원류를 파괴함으로서

유럽vs전세계가 성립하는 중요한 발걸음이 된거긴해

158 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:24:58

>>156 미국 하나로 부족하면 거기에 *3에 +를 더하면되지 않을까하는 다갓

159 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:25:19

보통 말 위에서 천하를 얻을순 있어도 다스릴수는 없는 법인데 여기 유럽은 그럼 다스리지 않고 천하를 초토화시키면 된다! 하는 놈들이라

160 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:25:58

지금 살아남은 뱅골지방도 자기가 금따윈없었는데 막상있었다고 억울하다고 착란시점에서...

161 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:21

130년 전... 프랑스가 유럽의 황제로 취임했을 때...

내가 태어난 고향에서 축하 만찬회가 열렸다...그곳에서 그때에 한해, 갓 잡은 어린양의 날고기를 참석자들에게 나눠줬지... 그것이 먼 조상들의 시대부터 내려오는 오래된 관습.

이 인간 세상의 현실... 새로운 시대의 막이 열릴 때는 반드시 맞서야 할 '시련'이 있다.

'시련'에는 반드시 '싸움'이 있고, '피 흘림'이 있다. '시련'은 '강적'일수록 좋다...

시련은 '제물'이다. 성대할수록 좋다. '이집트', '아랍', '중국', '인도'... 너희가 그 제물이다. 같은 편도, 적도, 이 어장에 참가한 국가들은 곧 '어린양의 날고기'.

펌블의 벽을 넘을 수 있는 에너지는 나의 이 'D4C'뿐이다. 그리고 새로운 시대를 뜻하는 '냅킨'... 불행을 이 곳이 아닌 어디론가 날려버리는 저 '부처의 유해'...내 대륙은 앞으로 '행복'해진다.

딱 한 발, 지금 '핵폭탄'이 남아 있을 테지? ... 한붕... 러시아냐? 쏘게 해주마...

지금부터 일어나는 것은 '희생제의'다... 바로 너! 한붕... 시련은... 네 피 흘림으로 끝난다...

162 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:42

>>158 그래도 원역 이라크 전쟁도 전술적 승리 전략적 패배인데 북아프리카에서 3뜬거 보면 대전략적 목표가 잘못되서 깡국력을 제대로 못쓰는것 같긴 함

163 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:26:44

>>159 대충 페그오 항우 마인드짤

천하가 다스리기 힘들정도로 넒다면 그천하를 줄여서 맞춘다(물리)

164 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:27:03

엘랑 : "나의 마음과 행동에는 단 한 점의 거리낌도 없다…! 모든 것이 '정의'다."

165 이름 없음 (ImexrvkLjM)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:27:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:28:25

윾럽 발렌타인 너무 무섭다

167 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:28:25

북아프펌블은 이미 핵구덩이가 되어서 전술적승리 전략적패배(쓸수가없음)가능성도 매우높군

168 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:29:23

이집트는 약점이 확실한게 나일강 상류에다가 핵폭탄여러발터트리면

골로간다

169 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:29:48

보통 남의 나라 마구 침략하고 폭격하고 학살하면 외교적 악명으로 몰락하기 마련인데 여기 유럽은 너무 쎄서 세계를 압도하니까 문제

170 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:30:49

유럽이 곧 세계입니다만

171 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:31:16

담턴인 1970년대가 테러의 시대니까 중동과 북아프리카발 혁명가들의 활약을 기대해야하나

172 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:31:23

미국급 3개가 하나로 뭉쳐서 극초강대국으로 진화했는데 유일하게 있는게 초강대국도 아닌 열강 하나뿐인 환장할상황

173 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:10

한국 국력만 따지면 거의 독붕급은 되서 그나마 거리의 장벽빨로 싸움이라도 성립되는거지

174 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:18

>>171 테러의 시대도 인권을 챙기니까 그게 먹히는거지

여긴 문명(유럽)이 안되면 방데(학살)가 되는세계라

175 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:56

독가스로 북아프리카를 녹여버리는거냐고

176 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:32:56

>>174 하긴 이란이 중동에서 가스실 돌리고 나면 테러할 사람들이 없겠네

177 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:34:25

보통 학살에 국력 낭비하고 몰락하는게 일반적인데 여기 유럽은 내가 국력을 낭비하는것보다 더 많이 세계를 초토화시키면 됨 이러고 있으니 미치겠음

178 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:34:31

그리고 국제연합이 20년정도 쉬고올게요라고 하는시점에서 유련은 지금 또다시 다음전쟁을 준비할거고

179 이름 없음 (/Jife6dG32)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:04

프랑스가 성공한 대가-전세계의 독가스 실험장화 맨처음중국 두번째는 중동 예약.

180 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:23

한붕이에게 영혼을 팔아버린 러붕이를 패죽이러 가는구나

181 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:31

1차통합전쟁은 유련의 전술적승리 전략전패배

2차통합전쟁은 유련의 전술 전략적승리니까(압승은아님)

182 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:35:43

중붕이 언제 밥값할까

183 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:19

>>182 사실밥값할수있었는데 영스가 죽여버렸지

184 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:20

진짜 혁명 다 뒤진 어장

185 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:36:49

태평천국이 그리워

총통님도 그리워

크아악

186 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:14

유럽이 이번턴에서 파쇼랑 손잡아서 혁명따윈 그냥 명분이고 그냥 전세계를 학살해서 유럽 깔개로 만드는게 목적이라고 만천하에 드러났는데도 유럽 깡국력이 미쳐돌아가서 막을수 없다니 전전턴까지만 해도 이렇게까지 어두운 어장이 될줄은 몰랐다

187 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:36

솔직히 갠적으론 태평 안그립긴해
전근대 중화하다 격차 더 커진거라

188 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:37:57

그립읍니다 보나파르트조

189 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:12

그래도

민초들

사랑하셨잖아

190 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:18

솔직히 핵개발도 한붕이 혼자 독박이라서 아직한붕이 핵없어....

유련은 미국3개국이 각자돌려서 보완가능해서 전쟁중에 쓸확률높고

191 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:43

한붕이 독박이면 다음턴은 가야 나오지

192 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:50

사민주의할때는 인권타령하던 애들이 자코뱅되더니 유럽인 이외는 인권따윈 없어도 됨 이러는거 보니 진짜 보나파르트가 선녀였다

193 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:38:53

>>191 수틀리면 다다음턴일수도

194 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:16

>>192 단 유럽인 기준은 인종학이 아니라서 널널하긴하지만

195 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:21

진짜 그립습니다 보나파르트조
자코뱅은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

196 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:28

보나파르트 조에게 천명이 있었는데

어째서!!!

197 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:32

러시아에 핵준거 보면 핵이 있기는 함 아직 재처리공정이 확립 안되서 양산이 안되서 글치

198 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:39:42

>>193 그떄쯤이면 폴붕이가 모를리 없고 러시아는 죽여버린다는게 문제

199 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:40:26

한붕이가 ICBM 먼저 개발 못하고 유럽이 먼저 개발하면 유럽이 망설임없이 서울에 발사할것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200 이름 없음 (9LYCjHGAOs)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:40:38

진짜 일붕이라도 좀 잘나가야하는데
아님 이딴새끼들 이끌고 유럽에 대항해야한다고? 소리밖에 안나와

201 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:41:16

미국아 니가 유일한 희망이다 포모 받아먹고 PC 찍어서 가상국가에서 벗어나 다오

202 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:41:30

>>200 대놓고 한붕이턴에서 일붕이도 못따라감 나와서

게다가 예네 동나아 제도 굴려봐야알지만 여기떔에 중붕이보다 더허리꺼였을가능성 높음

203 이름 없음 (54Jw9y/1Gc)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:42:06

>>201 대신 귀여운 백인종 인종학(최신트랜드) 받아서 유련에 가겠습니다

204 이름 없음 (UkJFfL1OFQ)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:16

미붕이 이래놓고 양자화되면 웃을수없어

205 이름 없음 (XqZT0.Dyy.)

2024-10-11 (불탄다..!) 10:43:37

이대로 계속 러브트레인이면 진짜 유럽이 전세계 학살하고 기술발전 개꼬라박았는데 가이아 고로시 실시간으로 다가와서 인류멸망엔딩이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.