>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:15:15

이게 프랑스가 하던거 보면 배신전제로 하면 정배만 골랐는데 역배만 튀어나온 케이스니까

850 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:16:20

사실 남포스텔라 처맞은 건 정배역배 이전에 그냥 뇌가 없었던 거 같기도 /폭언

851 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:16:43

외인부대 파견이.. 정배..?

852 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:18:28

무굴이랑 대월자?유화 공작은 나름 정배였지만 최소한 유신회에 본토사단 보내준건 그저 역배쟝...

853 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:19:29

남포가 시티에 완전히 종속된 하청이라 시티한테만 대충 약쳐주면 되는 것도 아니고 이미 지들이 1차때 통수친걸로 권한대행화된지가 언젠데 그걸 몰라보면
(대충 스텔라때 한말 또하기)

854 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:30:18

그리고 아마 머한이 하고 있는 MD어필은 미사일 요격쑈나 ASAT 시연같이 실패리스크 있는건 일부러 안보여주고 있을거고(아직 기술력도 +10년을 가정해도 안됨)
호주의 진달리나 러시아 두가같은 초수평선 레이더같은로 전파교란쑈중일거라고 봄

그리고 접시달린 비행기들(조기경보통제기)이랑

855 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:34:03

기술가속이 이 정도면 스텔스기도 나왔겠지? F-117도 시제기가 1976년 쯤에 나왔다니까 시베리아 비밀기지 어딘가에 쏙독새 시제기가 있는거 아냐?

856 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:35:41

스텔스 시발점이 원역사에선 U-2 격추인데 여기선 그게 있을라나...

보통 전훈기반 장군멍군이 스텔스의 역사라서 항공역학 싸그리 다 ㅈ까고 강제로 깎아낸 쏙독새보다는 차라리 정상적으로 날아다니는 발키리가 튀어나올걸

857 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:43:07

그렇담 SR-71도 없는건가.......

858 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:46:35

발키리(6뎀 8발) /아무말

859 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:53:40

장군멍군이 군기술 개발에 핵심 중 하나라고 한다면, 전훈만 봤을 때는 SOC 붕괴를 통한 대규모 군의 기동력 삭제 및 MD가 골자려나?

860 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:54:56

기동력 삭제의 가장 좋은 방식 중 하나는 밀도 있는 면단위의 방어선이니까....네오 참호라도 나올지도.

861 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:56:00

장군멍군은 스텔스 한정 얘기. 항공기 스텔스는 랩떡에 와서조차도 항공역학을 능멸하고서 이걸 띄우라고요 10색기야를 외치는 대기흐름을 이겨내는 분야라서 ㅎㅎㅎ

862 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:58:01

짱쎈엔진만 있다면 자유의 여신상도 날릴 수 있다....!!

863 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:58:35

기동력 삭제는 역시 마인밭 /아무말

864 이름 없음 (g2TKVN78YU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:10:24

뭐 미사일기술이 발전될수록 스텔스기술도 같이 나올수밖에없긴함. 지금처럼 한국이 MD?라면서 온갖 미사일기술들 개발중인거보면 스텔스는 필연이지

865 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:11:00

레이저 유도기술, 레이저 산란도료.

866 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:18:01

수상하게 침팬지들이 사라지는 아프리카 야생동물보호소같은 것도 있겠지?

867 이름 없음 (EI5PQ.JVrI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:31:40

침팬치만 사라지면 다행이지

868 이름 없음 (HnN4N8/mG.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:36:10

수상할정도로 한국말을 쓰는 엄브렐라사 등 매드기업이 나오는 중국산 게임들(딴소리)

869 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:49:52

007 시리즈 제임스본드는 시베리아 비밀도시 가려나?

870 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:50:31

사실 저기서 나오는 기술은 우방국에게조차 안알려줄거라 영국이 스파이 보낼 이유는 충분하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

871 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:56:01

갑자기 든 생각인데, 게임 등에 나타나는 이번 어장 속 한국?조선?의 캐릭터는 뭘까?

의외로 인문학적 지식이 해박하지만 인생을 적을 갈아버리는 것에 쏟아부은 군인 내지는 전사쪽이려나?

872 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:56:28

>>870

몽골이 먼저일지도(소근)

873 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 11:56:52

일단 프붕이는 배신자겠군

874 이름 없음 (4UWpw8GloU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:00:15

중화인아닐까?

875 이름 없음 (.9O77PRhtk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:04:40

몽골에 들어온 스파이들은 쉽게 걸릴 이유가 황인종 국가에 백인이 돌아 다니는 것으로 눈에 너무 뜀 ㅋ

876 이름 없음 (.9O77PRhtk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:05:26

백인들 전주 자기는 영국인, 러시아인 이라고 구라를 치면서 돌아 다니는 것은 확실 하다만

877 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:08:00

몽골엔 러시아인 그럭저럭 있을거라 러시아인이라고 구라치지 않을까?

878 이름 없음 (EI5PQ.JVrI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 12:10:58

시베리아나 몽골에서 ufo보고 빈도가 빈번해지겠군

879 이름 없음 (KdQ0Q7ZPOc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:26:08

러시아인이라고 구라쳐도 유럽은 러시아랑 교류가 많이 끊겨서 난이도가 많이 높지

880 이름 없음 (WZpjG3.epk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:39:46

그렇달까 러시아도 이미 혼혈 많이 진행되어서 서유럽 백인과는 좀 다를 것 같은데

881 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:59:03

러시아도 맨시드가 맨시드라 그렇게 쉽게 외견이 바뀔 정도는 아니지

882 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:59:47

동양인 차별 최대한 없에고 있을 것 같은데 서러시아 동러시아 혼혈 비율 차이가 있긴 하려나?

883 이름 없음 (P9E4Q9HZlA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 13:59:50

>>880 인구 생각하면 그건 좀 에바고 혼혈은 좀 있을듯

884 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:01:54

한중일에서 우랄 이서까지 가는 애들은 군인이나 외교관 정도고,
보통은 많이 가봤자 우랄 이동일거라

885 이름 없음 (T5TWgvBgQc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:06:13

원래 러시아가 이민족 많았고 혼혈 많이 살았어서. 유럽에서 잘려나간거 생각하면 유라시아 밀고 있었을 거라 동양인 차별은 적었을거.

886 이름 없음 (HnN4N8/mG.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:17:52

독일이 동양인 홀로코스트 돌린거 보면 반독 동지일걸

887 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:27:40

anchor>1597050674>130
anchor>1597050926>431

아라사와 독일의 차이 /끄덕

888 이름 없음 (Xwr7.YKg8I)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:32:30

결국 제노사이드가 "러시아인"의 의식적인 범위를 늘려버렸다는거지

889 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:38:15

위버멘쉬가 아니면 앞뒤 안가리고 제노사이드 한 독일
vs
손이 닿으면 몽골로이드고 코카시안이고 닥치는대로 데리고 도망친 러시아

아무리 봐도 후자가 싹수가 있죠?

890 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:47:53

와, 근데 성공회 한인이 다 넘어갔으면 몇백만 단위였을 것이고 아니어도 몇십만을 됬을 건데 그걸 다 대리고 철수한 건가.

물론 그쪽에 다 몰려 있지는 않을 거지만.

891 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:50:23

당연히 다 데리고 가진 못했겠지, 안 그랬으면 가스실 돌릴 대상도 없었을테니

하지만 누가 봐도 데리고 나올 의지가 없었던 게 아니라 시간과 능력이 부족했을 뿐이고 여건이 되는 한에선 다 데리고 나왔다고 보이니까 저렇게 되었을 거라서

892 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:53:20

성공회 한인 대부분은 아무래도 우랄 동쪽에 분포할거고 우랄 넘어간 머릿수가 막 수십만은 아닐거임

문제는 이질적인데 러시아 국?적 달고 있으니 피부 하얀 타타르 ㅇㅈㄹ로 인종주의 불지르고 있을 낙지놈들한테 대표적인 거시기로 지명되어서 프로파간다 문구에 삽입됐을거라...

893 이름 없음 (6I/HVnfAt2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:56:12

팩트는 그 몽골로이드들까지 손이 닿는 한 살리려 했던 러시아가 대단하다는거임(아무말)

894 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:56:53

아무리 생각해도 이붕아 저딴 나라 편들어서 전쟁 거는 거 맞니?

895 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:57:55

일붕이되기 vs 고자되기

896 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 14:59:11

핵전쟁이 무서웠음>그럼 왜 참전함?>앞마당 털리면 열강 탈락이라서>그럼 유고 땐 왜 가만히 있었음?

897 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 15:00:02

위에서 이미 한번 했던 문답 그대로 반복할 필요가 있나 이거

898 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 15:01:54

떠오를때마다 의문인건 이해하지만 그거 슬슬 3탕도 넘은 화제니까 그만 넘기자

899 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 15:03:45

ㅈㅅㅈㅅ
끝.