>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:04:27

한잔해

그래도 프랑스는 동양에서 지랄할 때마다 싸대기 정도는 갈겨줬으니까 그렇게까지 적대감이 쌓여있진 않을거야 /폭언

952 이름 없음 (RS5mSPKgLc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:05:14

이탈리아는 프독 진짜 쏴죽이고 싶지 않을까.

953 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:07:48

>>952 리버럴(누가봐도 시뻘걍이), 신유교주의(누가봐도 국제당(진))

954 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:10:20

anchor>1597050184>38

치세를 유지하는 것은 무엇인가? 바로 덕치!

그렇다면 치세를 만드는 것은 무엇인가? 바로 폭력!

오랑캐들을 교화하는 건 오직 무력 뿐이다!

온건파(?)인 황국협회가 젊을적 실제로 한말

955 이름 없음 (RS5mSPKgLc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:11:16

>>953 그 옆에 찬란하게 빛나는 군국주의. 저 셋이 한 곳에 모여서 정당활동 하면서 국제당 극혐하는 걸 보면 프독한테 살의가 올라올 듯.

956 이름 없음 (y4i4OMVE6o)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:12:03

녹생당이 온건파 역활 할..수 있을까? 환경문제로 올라온놈들인데 온?건

957 이름 없음 (BXOZ4sbQgk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:14:48

>>956

어떤 의미로는 가장 과격한 조직일 거 같긴하지?

막말로 국내(만주)나 국외(아마존이나 동남아 우림들)문제에 힘으로라도 막아야 할 수 있는 존재들이고.

딱 흑화하면 우동어장네 엔딩의 그것(지구단위 강간약지)이 뜰 거 같으니.

958 이름 없음 (RS5mSPKgLc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:15:11

>>956 에스데스 녹색당의 기억이 새록새록....

959 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:16:13

녹색당이 극초강경파면 환경파괴가 되는 이유가 뭔가하면 인간을 뽑고 환경전사할 것 같단 인상이 있다

960 이름 없음 (RS5mSPKgLc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 18:25:49

>>959 마침 한 팩션이죠?

961 이름 없음 (wVaX1jcP.Q)

2024-08-22 (거의 끝나감) 21:58:11

현 시점 이사국 목록은 어떻게 될까? 중붕이야 당연히 들어갔겠고 일붕이는 들어가있던거 내려지진 않았을 것 같고 브붕이 한붕이 영붕이는 당연하고 이붕이는 패전국이긴 한데 뭐 강등당할 정돈지는 모르겠고 멕붕이 넘겨줬다거나? 프붕이 야는 이사국이었던 적이 있기는 할까? 캐붕이는 미대륙 할당제로 들어갈만 하겠고 러붕이는 악?명 남아있을거고 인붕이는 배신자고.

962 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:41:44

진짜로 몇번 생각해봤는데 진짜로 일본이 저렇게 한사당 믿는건 진짜로 인도가 핵쏘는 순간 인도 자체를 삭제시켜줄거같은 믿음이 있어서 그런거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

963 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:42:59

이게 MAD 나오고 나서도 일붕이 참전세대같이 성향에 따라서 우물쭈물하다가 못쏘는 경우도 있는데
최소한 한민당이나 한사당이나 팩션국 핵맞는 순간 핵쏜국가는 지구상에서 지워줄수 있다는 확신이 있을거라

964 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:43:28

그래서 내가 강하게 나가다 핵맞아도 저새끼도 같이 뒤질테니 실제 안심? 이런 감각으로 날뛰는게 아닐까(아무말)

965 이름 없음 (Wr.An2sVeo)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:47:42

일본:아니아니 저도 진심으로 MD가 있다거나 있어도 저희한테까지 깔아줄린 없다고 알고 있어요?

그래도 지구 반대편보단 가깝달까 더 오래 알고지냈달까 특히 한사당 분들은 의리 하나로 인도까지 오신 분들이라구요

제가 죽었다 치더라도 복수는 확실하겠지요?

966 이름 없음 (EI5PQ.JVrI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:50:06

이사회가 결성된지는 좀 오래전이라 그때 중붕이는 그냥 실패국가 취급이라 이사회에 못 들어갔을 수도 새로 껴준거면 있을거고

967 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:52:53

사실 대한같은경우 도쿄를 위해 서울을 버릴수 있냐고 하면
한민당 같은경우 일단 재래식 당겨보고 핵맞으면 어쩔수 없다고 뭄바이 델리 켈커타 등등 인도 주요도시 전부 날려버릴 애들이고
한사당은 일본 핵맞는 순간 바로 핵쏠 애들이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:54:01

한사당이던 한민당이던 핵보복 하나는 확실할 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 한사당은 핵전쟁 무히려좋아 외치는 강경파()라면 한민당은 "일단은 재래식으로 깔아뭉개보죠"를 시전할 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

969 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 23:55:15

진짜로 핵전쟁 위기때 재래식 6주를 당겨보고 안되면 쩔수없다 핵쏘자 시전하는 새끼가 온건파인 시점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (a3lG02XfDA)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:07:09

아 이분들은 합니다 진짜 하죠

971 이름 없음 (a3lG02XfDA)

2024-08-23 (불탄다..!) 00:08:02

솔직히 icbm 완성징후보이면 냉전맛 풀칼라 뒷공작들어가서 정부 엎어버리려 할지도

972 이름 없음 (9LiDtUn6Iw)

2024-08-23 (불탄다..!) 07:23:01

다음턴이 올 수 있다면 녹색당 성향이 제일 궁금해짐. 징기스칸 리턴즈 찍는거 보고싶어서

973 이름 없음 (0am4cHmL0w)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:02:59

원역과달리 핵을 진짜로 떨궈본적이 없어서 가능한 세리브한 6주 돌파엿던거같긴함ㅋㅋㅋㅋ

974 이름 없음 (nebDgHvr3E)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:12:07

근데 대전이 정확히 어캐 진행된거지?
프붕인 레드라인 안 넘어서 안 싸운 것 같고 베를린 따고 헝가리 따는데 이붕이가 덤빈건가?

975 이름 없음 (vdGKrlC9SU)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:22:14

대충 독일 명치 존나 세게 치러 달려가는 와중에 독일꼬붕 밟아가면서 달리려고 코스를 일직선이 아니라 좀 꼬았다가 이붕이 레드라인 넘어서 이붕이가 일본되기vs트럭에치이기 꼬라지가 되서 박은 듯

976 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:53:29

아무래도 최소한 라인강까진 따버리고 오헝까지 밟은듯?

977 이름 없음 (FsMsmTmziA)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:54:29

베를린에서 프랑스가 최종통첩 보냈고 그걸 받았다고 했으니 라인까진 안 간 듯

978 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:54:58

라인강에서 멈춘게아니면 이탈리아가 꼬라박은게 설명이...되나?

979 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 08:58:54

3차대전 보아하니 베를린 밟고 3대전 끝난거 같던데
그 이후는 러시아의 나치 처벌전쟁이고

980 이름 없음 (FsMsmTmziA)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:04:59

프붕이 레드라인과 이탈 레드라인이 왜 같을 거라고 생각함

981 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:06:23

그런가 이탈리아는 헝가리 쳐맞으니까 튀어나간건가

982 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:06:48

자꾸 여기 프랑스가 다른의미로 초월적인 프랑스란걸 자꾸 까먹는군.

983 이름 없음 (FsMsmTmziA)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:11:33

일단 예전 묘사에 따르면 헝가리 본체까진 참았지만 크로아티아는 못 참았다고 했으니까...
대충 러프하게 보자면 독일 직공은 타협하겠는데 독일 꼬붕 전부(=이붕이와의 이중봉신들까지) 밟으면서 가는 건 ng 같은 느낌 아녔을까 싶기도

984 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:28:22

광역포위 섬멸전처럼 들어갓는데 진짜그냥 정독가도 선언하고 막달렷나?ㅋㅋㅋㅋ

985 이름 없음 (IQk4h5CQvw)

2024-08-23 (불탄다..!) 09:58:26

그나저나 어장 독붕이 otl 현대 독일+오스트리아+체코정도 되면 여전히 크지 않나하는 생각이

986 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:00:06

뭐 큰게 문제가아니긴해 지금 독일은ㅋㅋ 오히려 미델유로파 그자체가 된게 약점이된느낌임

987 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:00:07

>>985 상대는 중국만반도일본과 합체한 러시아란것만 빼면

988 이름 없음 (IQk4h5CQvw)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:00:46

>>987 애초에 그런 괴물딱지는 상대할 생각을 안해야ry)

989 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:01:14

중유럽그자체가된 독일의 상대는 환-연합국!

990 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:02:40

>>987
애초에 저게 합체할 상황이 되었다는 사실 자체가 본인들의 업보를 뒤돌아봐야 하는 것

991 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:03:55

일본이야 자기 실책 때문에 끌려가는 거라 쳐도
한중러가 하나 되어 굴러가는 게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

992 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:05:24

애초에 그런 뒤 돌아볼수 있는 국가면 나치가 집권 자체 못했어

993 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:06:25

사실 독일은 좀만 더가면 세계 최빈국 되겠더만

994 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:07:48

지금 저 항저우 무역량이 대단할텐데 독일은 무역금지 쳐먹었을거고
이새끼 정상국가 못되면 영원히 무역 못끼고 도태되다가 최빈국행 아니냐, 이미 전턴 최빈국행이었고

995 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:09:47

진지하게 독일 사실상 유럽애들 아니면 거래조차 없을걸. 유럽애들도 어쩔수 없이 해주는걸테고

996 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:11:02

까놓고 말해 아프리카도 먹고살기 좋은 지금이 좋지 그걸 뒤엎으려는 부류를 따를까

997 이름 없음 (Vt2CpG1Kx2)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:12:20

진지하게 동양인까지 학살했으면 흑인에 대한건 안봐도 뻔하지?

998 이름 없음 (bS0isgmAD6)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:12:43

진짜 지금 중유럽은 서유럽이 꽂아주는 산소호흡기에 의존해야하는 상황일듯

999 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:12:52

진짜로 대독일의 액기스가 전부 잘린게 지금이지

1000 이름 없음 (AvNUtgOHpc)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:13:20

체코 있기는 한데 체코 거기 지금 전쟁시작하자마자 날라가는 곳 ㅋㅋㅋ

1001 이름 없음 (3dO0Gyb0wE)

2024-08-23 (불탄다..!) 10:14:12

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050935
끝.