>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:33:01

>>797 지구 반대편까지 가서 전쟁해줘서 역대급 체급 항저우가 나온거긴 함 ㅋㅋㅋ

799 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:33:03

>>796 프랑스 가서 대립교황이나 하다 센강 마실 좀 가셨을 분들이 그런 말 해도 ㅋㅋㅋ

800 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:34:39

만약 이탈리아가 유럽 관리를 어느정도 포기하고 세계에 좀 더 일찍 관심가질 여유가 생겼다면...

어 음 제어자가 없어 폭주하는 독일 프랑스 때문에 세계가 더 개판이 되었겠군(깨달음)

801 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:35:20

이탈과 영붕이는 유럽에 정착한 조상님들을 원망해야

802 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:37:13

이탈이 영국처럼 유럽에서 반쯤 엉덩이 땠으면 독일은 몰라도 프랑스는 백퍼 북미에 외인부대 보냄

803 이름 없음 (xWZeZyCnKw)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:38:13

사실 메구밍이 대단하긴한데

기반은 파씨에게 물려받은 휘그리그의 도덕주의긴 하지

진짜 저 세계수 나올때까지 150년을 똥받이;;;

804 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:40:08

바르샤바 조약기구인데 중붕이가 이념의 조국하고 러붕이는 육군담당이고 한붕이는 기술및 해군담당

일붕이는 그냥 미친개

805 이름 없음 (xWZeZyCnKw)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:40:21

독붕이랑 프붕이가 세계대전에 업보 터뜨릴때까지
거의 100년가까이 도덕주의로 영토한뼘 안늘리고
자기 민족주의 클레임도 억제한 광기의 한붕이

806 이름 없음 (5aui4iuoY2)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:41:17

100년 코올당한 영국도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (xWZeZyCnKw)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:42:19

한사당? 100년동안 도덕주의로 참았더니 결과가
만주학살에 원세개 도벤남이었음

808 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:42:19

영국도 1세기 코올 버텨야 했던 거 보면 아무래도 이 세계선에서 큰 뜻이 보답을 받는 데에는 세기 단위의 시간이 걸리는 모양임 /폭언

809 이름 없음 (OIaipG/k3c)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:45:25

100년 코올의 결과: 전통의 동맹 한러의 배?신으로 코올할 이유가 사라짐.

810 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:45:32

즉 이탈리아에게는 아직 더 시간이 필요하다고(?)

811 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:46:47

>>808 관련해서 사자성어 멋들어진거 백퍼 나왔을거임
영국인들도 외울정도로 전세계 신문에도 자주 나올거고

812 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:48:45

중붕이가 역대급 스타팅으로 조졌다고 비웃었던적이 얼마 안된것 같은데 알고보니 그 조진이유가 독프였고

물론 종신통령시기 중붕이 의회도 그닥 좋다곤 말못함

813 이름 없음 (OIaipG/k3c)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:49:24

아무리 생각해도 종신통령은 걍 황제를 했어야.

814 이름 없음 (4226pgVSng)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:50:47

진짜로 종신통령이 애신각라 제끼고 황제를 하고 강유위가 입헌을 하거나 원세개가 제위를 뺏었으면

19세기에 군웅할거냐고 까일지언정 실패민족은 안됐지

815 이름 없음 (OIaipG/k3c)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:53:25

강유위 얘는 진짜 뭐한 걸까. 나름 친위새력도 있었을텐데 그걸 날려?

816 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 01:57:08

>>814 그랬음 원세개는 평범한 보나파르티스트로 끝났을듯

817 이름 없음 (lLnMB65rIg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 02:01:57

생각해보면 이번 어장 산업화도 농업-경공업-중공업 차근차근 밟으면 대부분 대성하는데 급격하게 하다 나온게 도벤남인거 보면ㅋㅋㅋ 진짜 국가적 대계는 100년이 틀린말은 아닐?지도

818 이름 없음 (6glEDIUjUc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:27:25

전세계 과학자:아무리 예산을 부어도 벌써 MD가 완성되는건 말이 안됩니다.

전세계 정치가:그 사실에 네 목을 걸 수 있나? 그리고 방어능력은 없어도 공격능력은?

과:ICBM은 있겠죠 지금 풀린 기술로도 완성은 확실합니다.

정:조졌잖아.(절망)

819 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:29:54

호주인들: 자신들의 안전을 위해서 세계를 넘나드는 미사일을 만들고 또 막고자 한다고? 그건 에고다!

그런 것보다는 생고기를 씹어 마나 섭취다!

820 이름 없음 (RS5mSPKgLc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:40:04

한사당의 가장 큰 무기는 누구도 저 새끼들이 필요하다고 생각했을 때/긁혔을 때 쏘지 않을 거다라고 생각하지 못하게 만드는 광기일 듯ㅋㅋㅋㅋ 보통 바밍아가리 터뜨리면 설마 하는데 쟤네는 진짜 할 거라는 믿음이 꾸준히 보옄ㅋㅋㅋㅋ

821 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:46:13

3차대전 때 한사당이 슈퍼바밍아가리 터는 거 보고 "강경파 한사당 vs 온건파 한민당인가?" 했다가 그 "온건파"가 재래식 -6주- 띄우는 거를 봐 버렸으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온건파가 저 정도면 강경파는 시발...? <- 이런 생각 안 들면 휴먼이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

822 이름 없음 (6glEDIUjUc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:49:32

영국:쟤들 말리는 방법이요? 하하하 선거에는 승복하니까 국가감정을 어떻게 해보시는게? 쟤들은 진짜 쏠걸요?

이탈:조졌잖아.....

823 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:51:55

그러게 누가 학살자 편들어서 전쟁하래? 아니 근데 핵전쟁 무섭다면서 진짜 왜 참전한거지. 유고는 걍 놔뒀으면서.

824 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:52:43

명분도 체급도 전투력도 밀리는 건 맞지만 그럼에도 불구하고 안 싸우면 "일본" 되게 생겼으니까

825 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:55:16

싸워야 했다->이해는 감
승산이 있던 유고는 참았으면서 한러는 들이박았다.->???

826 이름 없음 (6glEDIUjUc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:55:54

영국:한민당은 아직 말이 통합니다. 남포도 지키고 있고 러시아를 도운것도 이득때문인 면이 있어요

하지만 한사당은 다릅니다. 의리 지킨다고 인도까지 들어온 돌아이들이에요. 그땐 핵이라도 없었지

그나마 선거에는 승복하니까 최대한 피하는게 답이에요

이탈:독일 입부터 막는게 우선인가(절망)

827 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:56:27

독일 보복은 신세대 손 잡고 정권 엎어버리는 걸로 할 계획이었다 이거지

828 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:58:08

하지만 이붕이 독붕이 바밍아가리 못 막았잖아. 인더스랑 손잡는 거 내버려 둔 거 보면 안 막은건가?

829 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 09:59:40

유련 다이스 생각하면 못 막은 거지

830 이름 없음 (HnN4N8/mG.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:00:29

반대로 생각하는거다

핵개발 해야되는데 이탈이 막으니까 독일이 몸비틀어서 인도에 들러붙은거라고(아무말)

831 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:00:45

사실 바밍아가리 안놀리면 국가 터지는 포퓰리즘 북괴일 확률도 크지

832 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:01:13

이붕이가 그래도 지중해는 꽉잡고 있는데 인독 동맹을 못 막는다고..?

833 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:01:41

그리고 일본이 저지랄 하는데도 어그로가 별로 안쌓인단거 보면 진짜로 인도 악명 볼만 하겠더라

834 이름 없음 (HnN4N8/mG.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:02:02

일단 묘사상으론 "우린 세계제일의 위버멘쉬 쟤들은 실패민족 운터멘쉬다! 지금 힘든건 최종승리를 위한 고난!"

이런 느낌의 강경파 포퓰리즘식일듯

835 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:02:45

>>832 그래서 지금 저 동맹의 실제성이 의문인거지 뭐

836 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:02:45

영국도 이태리도 독일 제어해야 한다는 걸 알고 있는데도 저렇게 됐으면 유련에 배신자가 있거나 유련 시스템 자체가 저걸 통제할 수 있는 시스템이 아니거나 둘 중 하나인 거지

837 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:04:07

그럼 이제 유련을 제대로 만들었으면 동맹이 말로만 친한 동맹(웃음)인 거고, 반대로 쟤들 간에 실질적 교류가 제대로 이루어지고 있으면 유련 시스템이 개병신이거고

결국 후속 다이스를 계속 봐야 하는 상태임

838 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:06:01

만약 유련에 배신자가 있다면 프붕이겠군

839 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:07:53

캅카스쪽에 대체 뭔 최면어플로 한건지는 몰라도 독괴의 외부촉수가 있어서 인독연결 자체는 뭐 해볼순 있는데 그걸로 뭐가 유효하게 간다는건 개소리고

진짜로 이걸 가정하면 이란한테 푸르렀던 초승달의 파사국으로 돌아갈 때다가 의미심장해지긴 함 ㅋㅋㅋ

840 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:08:12

>>838 엘랑이 그랬음 지금 제정신 아닌거긴 함

841 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:08:41

프붕이긴 지금까지는 제정신이었다고..?

842 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:08:59

몇번 말했지만 icbm 만든다고 세계의 중심 못찾고
엘랑이 그러면 진짜로 뇌가 빠개진거 ㅋㅋㅋ

843 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:09:09

음 이 엘랑에 대한 굳건한 믿음

844 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:09:17

>>841 제정신으로 그지랄 해서 더 문제였던새끼가 프붕이

845 이름 없음 (.m4n9LUjTk)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:09:21

뫄 배신의 DNA는 분석하는거 자체가 문제니까 나오면 그럼그렇지로 넘기자구 ㅋㅋㅋ

846 이름 없음 (rMjwk/MdDQ)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:09:52

오히려 대가리가 나가서 그지랄했음 제정신 아니었구나였을텐데
엘랑은 제정신으로 저지랄해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

847 이름 없음 (xEBdXtE83s)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:12:07

프붕이 쟤도 나름 민주주의 일텐데 지금까지 배신 일관해 온 거 보면 국민성에 배신이 내면화 된 거 아닐까?

848 이름 없음 (hkN5hmYMUI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 10:13:58

??? : 애초부터 쟤들 편이었던 적이 없는데 왜 배신임? 난 내 편이라고.
끝.