>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:12

한중일 셋 다 월붕이에 감정좋은 나라가 없는데 빌미까지 제대로 줘서 뭐...

595 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:17

결국 유카리가 정산턴에 한붕이와 같은 하늘을이고 살 수 없는 적들의 대표로 인붕이를 뽑은 이유가 있다는걸로

596 이름 없음 (lLnMB65rIg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:32

인붕이까진 대한국도 보면 저 덩치면 그럴수도 있지 했지만, 인차반도쪽은 어림도 없음ㅋㅋㅋ 거긴 배팅실패했으면 갈죽당하는게 정배

597 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:43

인더스+독일로 뭘 할 수 있을까

지금 독일 기술이 인더스한테 도움될 수준은 됨?

핵기술이라도 넘겨주고 돈받으려고 하려나

598 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:55

>>597 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

599 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:16:18

>>597 꿇거나 뒤지기 전에 핵으로 불꽃놀이하던가

600 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:16:32

지금 중국이 사상의 조국 찍고 한사당이 선빵안치는 고로시메타 치는이상 뭘 하는순간 걔는 인도양에 걸려있는 유럽 숨줄과 연결되서 세계의 적이된다

601 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:16:39

인도는 동양쪽 입장에선 찐으로 내부로부터의 중상으로 보일테니 독일보다 악명 높은곳도 많을걸

602 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:16:42

한붕이 : 그래도 같은 아시아라고 불량국가짓해도 커버쳐주고 살살 때렸는데 경제제재 쳐맞았다고 제대로 통수침

일붕이 : 얘네 지금 미쳐날뛰는 중입니다.

중붕이 : 이상주의고 뭐고 중붕이랑 월붕이 관계가 좋을수가?

603 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:11

지금 진짜로 인도양 지랄나면 유럽증시 개판난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

604 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:25

인붕이의 동양 고로시 시도가 첫턴 6 펌블로 화려하게 나온거란걸 기억하자

605 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:40

>>602
애초에 유신회 때 행적 끌어와서 노농당 공격하던 게 대월인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이념의조국 달성된 시점에서 다 역효과 터진다 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:45

영붕이:제발 쟤들이 혼자죽게 해주세요(기도)

607 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:17:50

지금 보니 유럽이 물리적으로 격하당하고 유럽 목숨줄이 항저우와의 연결선밖에 없는데, 그래서 인도양 터지면 그 숨줄이 어캐되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

608 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:09

대월아 한잔해 어차피 너네 터져도 인차 국가들 국경이 바뀌진 않을거야
그게 무오한 사상의 조국이니까(끄덕)

609 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:09

한붕이가 작정하고 제재 갈길거고

일붕이는 어차피 배드갱 포지션이겠다 핵물질 검사 핑계로 작정하고 무역 고로시할거고

중붕이는 입이야 말리는 척하겠지만 규제는 정말 밀수하나 안새게 조이겠지

610 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:16

>>606 독붕: 어림도 없지 ICBM 발싸!

611 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:32

>>610 저쯤되면 한사당이 저새끼 핵쏘려고한다고 할걸

612 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:48

이 어장 한붕이특 - 통수친 놈의 정신이 돌아오지 않으면 불구로 만들때까지 줘패버림

613 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:18:49

진짜로 그지경까지 가면 유럽이 독일을 열핵소각할거라

614 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:10

애초에 gps가 나온이상 다음턴쯤엔 타국 핵발사 징후도 알거라

615 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:31

월붕이는 진짜 연속크리 터져도 본전 될까말까 ㅋㅋㅋㅋ

616 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:37

>>612
그것이, 탯포탯이니까 /끄덕

배반에 대해서 보복을 해도 정신을 못 차리면 계속 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

617 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:41

뭐 독일이 자살지망생이 아니면 (맞는것 같긴 한데) 바밍 아기리만 하고 실제로 쏘진 않..겠지?

618 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:19:47

월붕이는 진짜로 조기실각하고 시로코 집권이 상타

619 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:23

>>617 핵실험까지야 북한급 경제제제로 끝나겠지만, 진짜로 핵폭탄이 핵연료 장전중이다 징후 나오면 독일이 소각될것

620 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:31

어차피 이 시대 기술로는 최첨단 달려도 핵미사일이 인도에선 죽어도 일본이나 한국에 닿지를 못해
중국도 해안가는 힘들고

621 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:20:54

월붕이는 라오스, 캄보디아 사출과 타이 부활은 물론이고 북한마냥 파탄국가 입갤할수도 있다

622 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:07

>>620 다음턴쯤이면 한국에서 위성으로 발사징후를 알수있을거고

623 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:10

그러고 보니 잡담판에서 독붕이나 프붕이가 한붕이 위협하려면 월붕이를 쿠바로 만들기라도 해야한다고 하지 않았나?

그거 그냥 우스갯소리였는데 진짜 쿠바급으로 제재 쳐맞겠네

624 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:45

>>623 쿠바(제국주의짓하고 다닌 개새끼임)

625 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:21:49

월붕이는 진짜 애들이 희망이다 호시노 밀어내고 시로코 등판해서 항저우쪽에 꿇어야지

626 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:22:06

>>623 만약 인도가 대월에 쿠바하려 한다?
진짜 하노이 진공임

627 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:22:25

>>626 아니지, 하노이가 물리적으로 사라짐

628 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:17

>>623
지금 이 시점에서 대월이 쿠바 노릇 자청하면 일단 수도가 잿더미가 되고 시작해야

629 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:28

원역 쿠바 혁명은 미국이 전쟁명분이 부족해서 몽구스 작전같은거라도 만들었지 여기 월붕이는 소수민족 탄압 및 학살같은 제국주의 처단 명분으로 하노이 진공당할수도 있어서

630 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:36

아니 근데 진짜 생각해보니 월붕이 불량국가짓 때문에 국제제재 쳐맞는거 은근히 한붕이가 막아준거 꽤 될텐데

지가 깡패짓하다가 제재 좀 맞았다고 통수를쳤네

631 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:39

지금 쿠바는 걍 전쟁하자는거임

632 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:23:47

핵은 안터질때 무서운거지
하노이에 친한 혁명조직이랑 학생회 넘칠텐데 거따 핵을 왜 박음
하노이 들어가면 탱크에 꼬 뿌려줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

633 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:05

진짜로 월붕이 소각한다음 그거 명분으로 델리도 날릴수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

634 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:34

대한:자 문제! 인도나 독일이 우주기술을 개발중입니다. 혹시 ICBM을 개발했을지도 모르겠네요. 그럼 기술 1위 선도국인 대한은 ICBM이 없을까요?(배점:인도)

635 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:24:36

월붕이는 지난턴에 일단 처맞고 한 번 꿇었음

그런데 바로 "쿠바"해서 통수 다시 치려고 하면 그건 진짜로 죽어야 할 죄임

636 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:18

"쿠바"해서 얻을 핵 그거 쓸 기회 나오기도 전에 그냥 정부 채로 지워버리는 게 나음 이건

637 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:24

인붕인 친구란 애들이 월제랑 나치라서 냉전은 커녕 세계의 적 판정 받을수도 있다

638 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:34

이세계에서 면전에다가 정치 원세개같이한다라고 하면 총맞을 죄일까?

639 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:25:36

>>635 또 통수친다고 하는게 아니라 일단 3차 대전에 핵위기 때문에 영붕이 발작해서 일단 넘어간거지

통수 강도가 너무 심해서 한중일 다 지나간일이라고 넘길리가 없음

640 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:03

>>639
ㅇㅇ 제재가 끝났다고 한 적은 없음

641 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:04

인도양이 위험한 시점에서 세계의 적임 ㅋㅋㅋㅋ

642 이름 없음 (COTDluxr1M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:16

광주 진압은 솔까말 우리 개새끼니까 용납되는 거였지
우리 개새끼일지 아닐지 애매한 녀석은 커버해줄 이유가 없긴해

643 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:21

영붕이가 모스크바 겨냥한게 전쟁 막으려고인데

독일이 전쟁내려고 하면 베를린 겨냥할걸

644 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:26:23

근제 한중일이 이렇게 끈끈한거 보니 감개가 무량하긴 하다
끝.